4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループウエスト(LOOP WEST)  >

LOOP WEST【ループ ウエスト】

ループウエスト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4  大宮エフビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩2分<ハイトーン,インナーカラー,髪質改善,韓国ヘア,ケラスターゼ>
  • ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:10.0

今回もイヤリングカラーをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、カラーも理想通りにしてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

【迷ったらこちら!】メニューやヘアスタイルに迷った時に◎ご相談クーポン

ゆきの様

新しいカラーもとてもお似合いで素敵でした^^
    また色味は微調整が可能なのでお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 23:54:54.0

いつも担当してくださる方がお休みでしたので
    違う方にお願いしましたが とても良い対応で
    セットしやすくカットしてくれました。

【リピーター様限定】通常価格から20%OFFクーポン

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト森

• 櫻井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:04:14.0

初めて利用しました!

カットもカラーもトリートメントもいいかんじです!
    また利用したいと思います!

<新規人気メニュー>カット+カラー+水トリートメントor炭酸スパ\16500→\9980

櫻井様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また髪色も色が抜け次第他のお色味にすることも可能なので
    色落ち次第お気軽にご相談ください!!
    またのご来店をおまちしております。

スタイリスト森

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:20.0

県外へ引越してしまいましたが、ヘアカラーは必ずここでお願いしています!
    メニューの相談にも乗って下さり、丁寧に施術して下さるのでいつも感謝しています。
    今回はグラデーション範囲をかなり広くしていただきました。
    綺麗な青みがかったグリーンがよく目立ってとても気に入っています。
    段々と青みが落ちてターコイズからエメラルドグリーンに変化するのも大好きなところです!
    全体的に満足なのですが、中でも顔横の髪の毛先部分を緑にしていただいのがお気に入りです!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます~~!
    またよろしくお願いします!!

なまこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりのカラーも色落ち過程も気に入って頂けて嬉しいです^^
    県外から来ていただくのは大変だと思いますが
    来て頂いた際にはまた満足していただけるように精一杯全力で施術させて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト森

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:49:36.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    行程ごとにイメージのすり合わせがあり一緒に新しい髪型を作っていく実感があります。
    特にブリーチとカラーでは私が滲みやすいと事前に相談していたこともありなるべく頭皮に負担をかけないよう努めてくださいました。優しさが沁みます。

ブリーチメニュー相談クーポン・メニューなどに迷ったらお選びください

あー様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またやりたいカラーやスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 21:53:21.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    前髪の仕上げ方や巻き方など、丁寧に分かりやすく教えて下さりアドバイス通りにやってみたら自分でもうまくできて感動しています(;;)
    また次回もよろしくお願い致します!

カラー(タンパク質補充ケア付)+炭酸ヘッドスパorトリートメント\9300→7700

saya様

お家で実践して頂けて、とても嬉しいです!!!!!
    お客様自身がご自身の髪の毛に慣れて、扱えるようになって頂きたくて、
    そうすると可愛いねといってもらえたり、色んな髪型でファッションも楽しめたり、
    自信にもつながるのできっと毎日もっと楽しくなると思います!
    やってみる事が大事なことだと思っています。なのでとっても嬉しいです!!
    お伝え出来る事はなるべくお伝え致します。
    今後もじゃんじゃん聞いてください!!!(^^)/
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-19 12:23:15.0

ブリーチをしましたが とてもキレイに抜けました!
    自分の癖のせいでもありますが、襟足の仕上がりが どうにかなったら嬉しいのですが
    全体的には扱いやすい髪にしてくれます。

〈抜きっぱなし◎〉ブリーチリタッチ(リタッチ幅3cmまで)¥13750→¥9980

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ブリーチすごく綺麗になりましたね!!1ヶ月から2ヶ月の間にまたいらしてください!
    襟足すこし癖があるので、日常生活でどうだったかまた教えてください!
    少しずつ改善していきましょう!!
    口コミもいつもありがとうございます!

スタイリスト 黒須

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:33:33.0

毎度毎度可愛くしてもらってます!今回は、前髪と後ろをブリーチして、水色と青のストライプカラーをやっていただきました!後ろのシマシマを作る細かな作業も丁寧で、凄く綺麗に仕上がっていました!相談しながらカラーやデザインを決めていくので楽しく、毎回ワクワクしています!毎回理想通りになるので、自分がなりたい姿、デザイン、カラーにしていただけるのがとっても満足です。周りからの反響も多く、嬉しい限りです!!またお願いしますー!

【人気メニュー・推しColor】インナーカラー単品 \7980

ひーちゃん様

いかにクリエイティブにするか、デザインをご相談しながらカラーをするので私も凄く楽しいです!
    Blue愛を感じます!!(笑)
    沢山わがまま言ってくれていつもありがとうございます。
    褒めてもらえたり、気づいてもらえると嬉しいですよね。
    愛嬌があるから周りの方々も優しいんだと思います。
    いつもありがとう!こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    HISAKI

• るんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:26.0

今まで特に指名などはしてなかったのですがカウンセリングをしっかりとしていただいてずっと気にしていた毛量の多さが軽減されものすごく髪が扱いやすくなりました。
    丁寧に説明をして頂いて改めて美容師さんのすごさを知りました、、また来月宜しくお願いします。

るんた様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

るんた様の悩んでいたことが軽減されたとの感想を聞けて、私もとても嬉しくて安心しております♪
    さらに理想的な髪型とアレンジの幅を一緒に見つけていきましょう☆

またのご来店をおまちしております。
    斉藤

[投稿日] 2023-09-29 17:47:28.0

扱いやすくカットしてくれます。
    スタッフの皆さん とても感じが良いです。

【リピーター様限定】通常価格から20%OFFクーポン

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ひろ様がいらっしゃるとお話が楽しくて時間があっとゆう間です!!
    次回はカラーでお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト黒須

• こりさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:50:48.0

先日来店しました。

頼んで良かったの一言に尽きます。
    またお願いしたいです。
    有難う御座いました。

<平日新規来店限定>カット+フルカラー+1stトリートメント¥14850→¥8800

こりさん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またやりたいカラー等見つかりましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 森

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:37:16.0

とても雰囲気のいいお店でした!また行きます!

【新規限定・推しcolor】<大人気>インナーカラー+フルカラー\19800→\9980

あい様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    また髪の毛のことでお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございまた!!

[投稿日] 2023-09-11 09:39:07.0

今回も要望通りにかわいく仕上げて下さりありがとうございました!求めていた感じに色落ちしてくれて、より一層ライブも楽しめました!またよろしくお願い致します。

saya様

そのご報告とても嬉しいです!!!
    ライブも楽しめたようで私も嬉しいですし、ほっとしています。
    次回もライブレポ聞けるのを楽しみにしていますね!!!笑
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    hisaki

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:24:58.0

今回初めてお伺いしました!

ブリーチの失敗でムラが出来てしまったところを直したく、カラーをお願いしました。
    カウンセリングの際に、できる事とできない事をご説明いただき、その上で今の状態にあった提案をして頂けてとても満足です!

仕上がりも求めていた色になっていて感動しました、、!
    気になっていたムラもかなり改善されていて感謝しかありません、、!

また、炭酸スパを選んだのですが
    こちらも頭皮がスッキリしてとても良かったです!

今回は、ありがとうございました!

ゆいぴ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    ムラの部分に関しては、少しづつ改善していきましょう!!
    カラーも気に入っていただき安心しました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

スタイリスト 黒須

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:40:09.0

今回2回目の利用でした。
    初回からとても良い雰囲気と接客で来て良かったーと思えました(^^)
    施術や仕上がりも丁寧かつキレイで大満足です。

【推しColor】インナーカラー+フルカラー+カット

ゆん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやりたいカラーなど見つかりましたら
    お気軽にご相談ください!!

スタイリスト森

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:27:56.0

先日ピンクのイヤリングカラーをしていただきました!
    ブリーチの回数など、カウンセリングから丁寧でとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても良く大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

【推しcolor】<大人気>インナーカラー+フルカラー\19800→\9980

ゆきの様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ブリーチの回数を重ねて透明感のあるカラーも可愛いので
    またお気軽にご相談ください!!

スタイリスト森

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:42:59.0

傷んだ髪をいかに復活させるか?を相談してアドバイスをもらって、予算内に収めてもらいました。
    久々に黒く染めてもらい、手触りもよくなりました。

きょうちゃん様

同窓会はいかがでしたか?今度お話聞かせてください!!
    久しぶりに暗めの髪色でしたね!
    髪もツヤツヤになってよかったです!!
    お忙しい中口コミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-27 12:30:03.0

カラーだけの予定でしたが急遽カットもして頂き、今回も理想通りに仕上げてくだりありがとうございました!オタ活話をするのも楽しくて美容院に行くのがいつも楽しいです☆次回もよろしくお願い致します!

saya様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    楽しい時間が経つのもあっという間です^_^
    またオタ話しましょう!笑
    楽しみにして来てくださっている事が何より嬉しいです。
    お時間使って来ていただき口コミまでいつもありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願い致します!
    hisaki

• 味缶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:20.0

雰囲気も明るく素敵なお店!
    スタッフさんも自然な感じで話をしてくれたのであっという間に施術が終わっていました。
    「こんな感じに!」とスマホで画像を見せたらよりオススメな色の入れ方など詳しく教えて下さり、やりたかった理想そのまんまで大大大満足です!

【推しcolor】大人気インナー+フルカラー\19800→\9980

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

味缶さん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がりのお色味や気に入って頂けて、自分もとても嬉しいです!
    また次もやりたい色味や髪でのお悩みございましたら、ご相談ください!!
    是非、協力させてください!!

LOOP WEST  布施雅士

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:31.0

とても良い仕上がりです!!!!理想通り!

【新規クーポン】カット+カラー+トリートメント\16500→\9980

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

Aさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

何かお悩みございましたら、ご相談ください!!

LOOP WEST  布施雅士

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:30:52.0

初めてということもあり、時間にかなり余裕を持って伺いました。すぐに中に案内してくださってとても嬉しかったです!
    今回はカットとインナーカラーをお願いしました。
    カットの最中に後ろをしっかり見せてくださって安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!香りが選べるのも楽しかったです(*^^*)
    普段のスタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    仕上がり最高に可愛くて鏡を見るのが楽しいです!
    次もぜひよろしくお願い致します!

【推しColor】インナーカラー(ケアブリーチ使用)色選べます\7980

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

あああさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回、バッサリイメチェンさせて頂きました!
    スタイリング教えさせて頂いたのでお家でもお試しください!

仕上がりのお色味気に入って頂けて自分もとても嬉しいです!
    またやりたい色味ございましたらご相談ください!!

LOOP WEST  布施雅士

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:25:17.0

久々に復帰された担当スタイリストさんに相談して縮毛とトリートメントでかなりお得に予算内に抑えてもらいました。
    トリートメントが見た目にも面白くてサラサラになり梅雨の日の気分も上がりました

【前髪】前髪縮毛矯正or前髪パーマ+前髪カット7700→5980

きょうちゃん様

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
    また湿度が高い日が続くので、広がりが気になったらいらしてください!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:42:21.0

今回はインナーの範囲を広げ、赤とピンクのセクションカラーをやっていただきました!1回のブリーチで発色がとても綺麗に仕上がっていて、本当に満足しています!いつもいつも同じ方にやっていただいて、楽しみながらカラーを選んだりトークすることができて毎回行くのが楽しみです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【推しColor】インナーカラー(ケアブリーチ使用)色選べます\8980

ひーちゃん様

今回もセクションカラーを担当させていただきありがとうございました!
    ”楽しみ”といっていただけてそれが何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    私にとっては可愛いコーデがいつも私の楽しみです!!
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    hisaki

• きつつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:29:59.0

あまりにも対応が悪いので、書かせていただきます。
    15時の予約で、初回ということもありカルテを書くことも踏まえて、14時50分に来訪。
    15時前にカルテを書き終え、そこから声掛けがないまま待機。15時15分に開始。

シャンプー中に担当が代わったのですが、代わった人が、酷かったです。
    ・湯加減は大丈夫か、聞かない
    ・ヘッドスパの強さは大丈夫か、聞かない
    ・首の下に温かいタオルを突然置いて、無言でその場を離れる(放置される)
    ・戻ってきたと思ったら、無言で洗がれる
    ・何も言わずに突然、グイッと体を起こされる
    ・席に戻ったら、無言でケープに腕を通してほしいようなジェスチャーをされる
    ・無言で肩のマッサージを開始し、無言で終える
    ・席で行った頭のマッサージの際の液体が顔に垂れても拭いてくれない

カルテの「施術中は静かに過ごしたい」にチェックを入れましたが、静かに過ごしたいとはいえ、必要最低限の声掛けは接客業として必要ではないでしょうか。

また、誰からも「いらっしゃいませ」を言われず、
    帰りは担当からしか「ありがとうございました」を言われませんでした。

【頭皮・髪ケア】炭酸泉ヘッドスパ+クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

きつつき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は満足していただける技術、サービスの提供が出来ず申し訳ありませんでした
    直ちにスタッフ内でシュミレーションを行い、技術やサービスの見直しを行います。
    以後そのようなことが無いように細かいところまで意識し
    改善に努めていく所存でございます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術を見直し、お客様の気持ちに合わせた施術やサービスを提供できるように精進致します。
    本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同より

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:09.0

急遽カットも追加していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも接客もとても良かったです(^_^)!!
    また宜しくお願い致します。

みさき様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また髪の毛のことでお困りのことがあれば
    お気軽にご相談ください!!

スタイリスト森

• きえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:40.0

紫のインナーカラーをしていただきました。
    仕上がりもとても気に入ったのですが、なにより沢山お話をしていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    人見知りで初めての美容室だとあまり話すことはないのですがいろんな話を振っていただけてとても楽しかったです。
    大変満足でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きえ様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    インナーはカラーチェンジしても可愛いので
    またお気軽にご相談ください!

スタイリスト森

• TAKUMA.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:31:13.0

ほぼお任せでしたが、
    周りからめっちゃ好評です!

アシスタントの女の子も
    めちゃめちゃシャンプー上手だったので
    これからも頑張ってください!

【似合わせ】カット\6600→\5280

TAKUMAI 様

スタイルを気に入って頂けて良かったです^^
    シャンプーもお褒めいただき私もアシスタントも嬉しいです!!!

スタイリスト 森

• 莉菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:45:15.0

コンサートに向けてカラーを入れていただいたので、当日を迎えてから感想をお伝えしたく、遅ればせながら本日口コミを投稿させていただきます。

今回カラーについて、インナーカラーをやめて、柔らかいピンクベージュに全体を揃えていただきたくお願いしました。インナー以外は地毛だったのですが、丁寧にブリーチをしていただき、とても綺麗に色を揃えてくださいました。また、ピンクは抜けやすいから強めにと、コンサート当日を一番に考えてカラーを入れていただいたおかげで、昨日の本番を理想の髪色で迎えることが出来ました!感激でした……!
    美容のことには疎く、些細なこともすぐに聞いてしまったのですが、その度に優しくわかりやすく教えていただき、今まで少し気が引けていた美容院なのですが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。カットの加減も納得するまで細かく聞いていただきありがとうございました!
    次回もまたぜひお願いいたします!

莉菜様

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    予定に合わせて色味の微調整は可能なので、
    またご相談ください!!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

スタイリスト森

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:19.0

【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー\22000→\17600

am様

その後髪の毛はいかがですか?
    気になる点、感想等あれば次回お話お聞かせくださいね。
    こちらこそ口コミいただきありがとうございます!
    また心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:44:34.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!毎回要望通りのスタイルにして下さるので安心していられます。この姿で推しに会いに行くのがとても楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

【推しColor】インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット

saya様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足していただけて嬉しく思っております。
    是非可愛い姿で推しに沢山アピールしてきてください!!!
    推しの話も沢山教えてくださって、楽しい時間をありがとうございます。
    また教えてくださいね。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    hisaki

ループウエスト(LOOP WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー