4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループウエスト(LOOP WEST)  >

LOOP WEST【ループ ウエスト】

ループウエスト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4  大宮エフビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩2分<ハイトーン,インナーカラー,髪質改善,韓国ヘア,ケラスターゼ>
  • TAKUMA.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:31:13.0

ほぼお任せでしたが、
    周りからめっちゃ好評です!

アシスタントの女の子も
    めちゃめちゃシャンプー上手だったので
    これからも頑張ってください!

TAKUMAI 様

スタイルを気に入って頂けて良かったです^^
    シャンプーもお褒めいただき私もアシスタントも嬉しいです!!!

スタイリスト 森

• 莉菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:45:15.0

コンサートに向けてカラーを入れていただいたので、当日を迎えてから感想をお伝えしたく、遅ればせながら本日口コミを投稿させていただきます。

今回カラーについて、インナーカラーをやめて、柔らかいピンクベージュに全体を揃えていただきたくお願いしました。インナー以外は地毛だったのですが、丁寧にブリーチをしていただき、とても綺麗に色を揃えてくださいました。また、ピンクは抜けやすいから強めにと、コンサート当日を一番に考えてカラーを入れていただいたおかげで、昨日の本番を理想の髪色で迎えることが出来ました!感激でした……!
    美容のことには疎く、些細なこともすぐに聞いてしまったのですが、その度に優しくわかりやすく教えていただき、今まで少し気が引けていた美容院なのですが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。カットの加減も納得するまで細かく聞いていただきありがとうございました!
    次回もまたぜひお願いいたします!

【迷ったらこちら!】メニューやヘアスタイルに迷った時に◎ご相談クーポン

莉菜様

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    予定に合わせて色味の微調整は可能なので、
    またご相談ください!!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

スタイリスト森

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:19.0

【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー\22000→\17600

am様

その後髪の毛はいかがですか?
    気になる点、感想等あれば次回お話お聞かせくださいね。
    こちらこそ口コミいただきありがとうございます!
    また心よりお待ちしております!

hisaki

• sayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:44:34.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!毎回要望通りのスタイルにして下さるので安心していられます。この姿で推しに会いに行くのがとても楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

【推しColor】インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+カット

saya様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足していただけて嬉しく思っております。
    是非可愛い姿で推しに沢山アピールしてきてください!!!
    推しの話も沢山教えてくださって、楽しい時間をありがとうございます。
    また教えてくださいね。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 00:36:06.0

今回も前髪とイヤリングカラーをしてきただきました!黄色とオレンジのミックスと左右で前後が違うカラーという複雑な可愛いカラーがとても気に入りました!!ほんとにいつも仕上がりが可愛くて(*^^*) お話も楽しくとても良い雰囲気でカラーを楽しめます!また来ます!!ありがとうございました!

【推しColor】インナーカラー(ケアブリーチ使用)色選べます\8980

ひーちゃん様

個性派カラーをいつも担当できてとても楽しいです!
    こちらこそありがとうございました^^
    毎回とっても似合っていて、カラーに合わせてのコーデも
    オシャレ上級者さんで素敵です。
    次回も沢山話しましょう^^
    その際はよろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    hisaki

• Fucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:46:29.0

いつも好きなカラーにしていただいてありがとうごさいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

Fucoさん、いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    トリートメントが今回から新しいものに切り替わっておりますので、次回感想お聞かせください!!

LOOP WEST  布施雅士

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:42:49.0

わたしは縮毛矯正していて色を入れるのが難しいにもかかわわらず、丁寧に施術してくれたおかげで綺麗に染まりました!
    染めた時も色落ちした時も周りから褒められました!!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【新規クーポン】カット+カラー+ウォータートリートメント\16500→\9980

m様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またいつでもご相談ください!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

スタイリスト 森

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:23.0

初めて伺いましたが、とても居心地よく過ごすことができました(*^^*)
    とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足行くスタイリングになりました。誠にありがとうございました!!

ゆみりん様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーの色落ちを見て頂いて気になる事がありましたら
    また次回ご来店の際にお伝えください!

スタイリスト 森

• momokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:34:59.0

沢山話しかけて下さりとっても楽しかったし、仕上がりも希望通りでとても良かったです!
    シャンプーしてくれた女性の方も気持ち良すぎて、うとうとしてしまいましたが、また来たいと思いました!
    シャンプーする所の雰囲気もとてもリラックスできて素敵でした!!!

【髪質改善】カラー+カット+H2水素トリートメント\26400→\19800

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

momokaさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    シャンプーさせて頂いたアシスタントの子も褒めて頂き喜んでおります!

水素トリートメントをさせて頂いているので定期的に続けて美髪保っていきましょう!

イベントのお話次回お聞かせください!

LOOP WEST  布施雅士

• ばりさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:55:50.0

今回インナーカラーのグリーンを依頼しました!
    疎らになってたカラーをブリーチできれいに抜いていただけて、納得できる色でのカラーリングで大満足の行く仕上がりになりました!
    最後可愛くコテで仕上げて貰えて、切るつもりだったのですが、ロングのままにしようと思えました!
    また時間ができたらお願いしたいなと思いました!!
    とても雰囲気も良く、のんびりと過ごせました!
    担当してくださったスタイリストさんもフレンドリーに話してくれて楽しかったです!
    お陰で素敵な卒業式を迎えられました!

【推しcolor】大人気インナー+フルカラー\19800→\10980

ばりさん

インナーグリーンお似合いで可愛かったです!喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
    ロングの方のインナーも巻くとしっかり見えるのでかわいいですよね。
    是非ご都合に合わせてまた可愛くしましょう(^^)
    大事な卒業式カラーを担当でき、本当に本当にうれしく思っております。
    こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も心よりお待ちしております。
    スタイリスト森下

• どらどらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:14:11.0

初めて水素やったのですがめちゃくちゃとぅるんとぅるんになったので久しぶりにこんな髪質が綺麗になって嬉しかったです!
    毎月頑張って通いたいと思います!

どらどら様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    水素トリートメントがとても髪質に合っていたので
    頑張って一緒に続けていきましょう^^
    また分からない事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 森

• きらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:58:59.0

今回も有難うございました。

とても髪がサラサラになりました。また是非お願いしたいです!

【髪質改善】カラー+水素トリートメント\20350→\15980

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

きらさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛も綺麗になり、気分転換になれば幸いです!
    また次回も水素トリートメントしていきましょう!
    カラーのご相談もお待ちしております!

LOOP WEST  布施雅士

• Fucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:36:18.0

普段美容院では仕事(PC作業)するのですが、初めて伺ったのに快く仕事させてもらえて良かったです。また、元々会話少なめでお願いしてた通り必要以上に話しかけず、でも離れる時や始める時カウンセリングは丁寧でとても感じよかったです。
    カラーも思い通りにしていただいて十数年美容師を変えてなかったですが、通わせてもらおうと思うほどでした!!

ほんとうにありがとうございました!!

【ハイトーン】ダブルカラー(ケアブリーチ)+フルカラー\22000→\16980

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

Fucoさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

長年通っている方がいらっしゃるのに、任せて頂きありがとうございます!
    色味がはっきりとしたオレンジに染めさせて頂きましたので色落ちも楽しんでください!
    ホームケアのトリートメントもお渡しさせて頂いているので是非お家でご使用ください!

次回お話お聞かせください!

[投稿日] 2023-03-08 22:49:56.0

今回で6回目の来店でした!毎度同じ方にカラーしてもらっていて、毎回理想通り・希望通りの色味に仕上げてくださって派手髪カラーならココ!って思ってます!今回は黄緑と緑のハーフカラー(イヤリング、前髪インナー)をしていただきました!難しい黄緑でさえも綺麗に発色させ、予想以上のできにテンション上がりました! 色が抜けるよう丁寧にブリーチしてくださったので、時間がかかってしまい、営業時刻を過ぎてしまったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。本当にありがとうございました!また来ます!!

ひーちゃん様

六度目のご来店ありがとうございます。
    髪質が良いので色が綺麗に入り、いつものカラフルなご要望も
    ワクワクさせていただいています!私自身もカラーしていて楽しいです^^
    想像を超える可愛らしい反応にキュンキュンさせていただいてます。笑
    いつもおしゃれして来てくださり可愛くて、嬉しい限りです!
    カラーを任せていただきありがとうございます!
    色んな色をやりましょう!可愛くさせて下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    hisaki

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:42:19.0

かなりツヤツヤサラサラで気持ち良い春です。色もいい具合に明るくなりました

【髪質改善】酸熱ストレートトリートメント\11550→\9980

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントも定期的にして頂いていていつもお綺麗な印象です。
    髪の毛が綺麗になると春を感じますよね。
    また次回もよろしくお願い致します!
    スタイリスト森下

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:29.0

以前の担当の方にも大変良くして頂き、そして今回の担当のスタイリストさんのヘアカットも上手く、素敵に仕上げて頂けて満足してます。

毎度こちらの抽象的なリクエストというか、大した要望もない状態から最適解を出して頂いており、今後のヘアスタイルの展望やらも会話の中で見つけられたのでプロの皆さん流石だなあ、と感嘆してしまいます。

最初は担当さんが変わることに不安でしたが、思い切ってお願いできて良かったです。

☆さま

またご来店いただきありがとうございました。

初めての担当者には伝わるのか不安がありますね。
    いつも安心して任せていただけるようにと思っておりますので、☆さまの口コミをいただきとっても嬉しいです。

担当する者でスタイルも変わるので、困ったことやお悩みなどありあました、お気軽にご相談くださいね。

斉藤

• なめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:32:09.0

くせっ毛を考慮し、想像してた通りにカットして頂いたうえに、乾かし方やケアの仕方等を丁寧に教えて頂きました。急な予約だったにも関わらず、スタッフ全員が笑顔で対応してくださり、機会があればまた行きたいと思いましたm(_ _)m

なめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛のケア方法などご自宅で分からない事がありましたら
    お気軽にまたご相談ください^^

スタイリスト森

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:39:01.0

とても満足のいく仕上がりにして頂けました。次回もよろしくお願い致します^ ^

【トレンドカラー】カラー(ケアカラー)+カット\14850→\11880

R様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたこととても嬉しく思っております。
    お忙しいところ口コミにてお伝えいただきありがとうございます!
    こちらこそです。また次回もよろしくお願い致します^^
    スタイリスト森下

• リコリナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:32:34.0

娘の紹介で、久しぶり美容室に行く事になりました。
    久しぶりのカラーリングで、若干緊張していましたが、
    丁寧に丁寧に進めてくれて、とても安心していられました。
    あれから2週間以上経ちましたが、カラー自体はまだ持続しています。インナーカラーで明るめの青緑なので、色んな人から声をかけられるようになりました笑 さらに充実させてもらってます笑
    シャンプー台の首の座りが心地よく、シャンプーも気持ち良かったです。都内や大宮では色々な美容室に行きましたが、ここは技術も良く、これでもかっ!てくらい安全に接客してくれて笑
    かなり高評価だなぁと思いました。またよろしくお願いします。

リコリナ様

先日はご家族の紹介でご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカラーも気に入っていただけて良かったです^^
    色落ち後は他の色にすることも可能なので是非またご相談ください!

スタイリスト森

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:19:08.0

今回初めて行ったのですが、最初から最後まで本当に親切にして頂き本当に行って良かったと思いました☆
    ハイライトも画像を見せてこんな感じでお願いしますとお伝えしてから、私に合った色味やハイライトの色も綺麗に入れて頂き大満足でした☆カットもイメージ通りにして頂いてすごく気に入りました(*^_^*)
    担当の方、アシスタントの方、みなさん本当に親切な方ばかりでした(*^^*)
    本当にこの度は色々と優柔不断ですみませんでした(;_;)
    それなのに嫌な顔せずに対応して頂き本当に感謝しています( ´:ω:` )
    また次回行く時は、きちんと事前に決めて行くのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました☆m(_ _)m☆

【新規クーポン】カット+カラー+”水”トリートメント\16500→\9980

まみ様

先日は数ある美容室の中からloopwestを選んでいただき誠にありがとうございます!
    色んな髪型がありますので迷いますよね。
    もし決められなかった場合何個か可愛いなと思うお写真など何枚でも構いませんので
    保存しておいていただいて、是非拝見させてください。
    良いところと、そうでない点などもお伝えできればと思います。
    アシスタントの子達もみんないい子達ばかりでみんなフレンドリーだと思います。
    是非またお気軽にお越しください!相談などあればまたお話したいです!
    こちらこそあっという間な楽しいお時間ありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリスト 森下

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:23:23.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングがとても丁寧で理想の色に染めていただきました…!
    ピンクのインナーがとってもかわいくて友達にもたくさん褒めてもらえました~!
    今までで1番良かったです!
    また行きます~!

はるか様

任せて頂いて、喜んでいただきとても嬉しいです^^
    カラーチェンジなどまたいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト森

• るちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:36:06.0

口コミを見てここのお店に行こうと決めました
    初回の来店ではありましたが、どんな髪型にしたいか、イメージや色など、私ひとりでは決めきれなかった内容を、雑談を交えつつも丁寧な対応で一緒に決めて頂きました。

暫く髪も染めず切らず、手入れも全然出来ていなかった髪であっても、さらさらになり、量の多かった髪はさっぱりとし大変軽くなりました。

次の日に大事な予定が入っていたこともありますが、此方が何となく話したことも拾ってくださり、会話の幅をそれとなく広げてくださいました。

アシスタントの方も、ドライヤーやブローの際、「失礼いたします」と必ず一声かけてくださいました
    ドライヤーや髪を染める際、2人がかりの時がありましたが、その際も必ず一声頂いてました。とても丁寧な接客をされていると思います。

また、シャンプーの際に、名前は忘れてしまいましたが、おすすめのシャンプーかカモミールの2つから選ばせて頂けましたが、今回はおすすめにしてみました、いい匂いがしました。

店内の雰囲気もよく、スタッフさんの笑顔や挨拶が素敵だと感じました。

また次回も、こちらの美容院にお願いしたいと思います!

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

るちゃさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛も綺麗になり、気分転換になれば幸いです!
    アシスタントも大変喜んでおります!
    ご予定は楽しめましたか?
    次回お話お聞かせください!

LOOP WEST  布施雅士

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:06:45.0

いつもお願いしていますが、アットホームな雰囲気で大好きです!!
    髪色も髪型も想像通りに毎回してくれて、いつも大喜びしてます笑
    アシスタントの方も優しい方ばかりで、ほっこりします。これからもずっとお願いしようと思います!

【学割U24学生限定】20%OFF☆クーポン

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも完成してから凄く喜んでくれていて、もう可愛いくてしょうがないです。
    私こそほっこりさせてもらっています。
    アシスタントの子達もみんな喜んでいました。
    今後ともloopwestスタッフ一同よろしくお願い致します^^
    次会えるのも楽しみにしていますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリストhisaki

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 06:26:45.0

先日は最高の技術と接客ありがとうございました。
    もみあげの悩みも言わずとも上手く染めて頂いて今は、以前よりは気にならなくなりました。
    とても感謝しています。
    いつも我儘な要望にも嫌な顔をせずに聞いてくれて助かってます。
    髪全体のカラーとカット毎回満足させてくれる美容室はLOOP WESTさんが初めてです。

【プレミアムな髪質改善】カラー+カット+H2水素トリートメント\26400→\19800

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    この上ないお褒めの言葉を頂きありがとうございます。嬉しい限りでございます。
    できる限りご要望に応えられるよう、精一杯施術させて頂きます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。と感謝したいのは私のほうです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-10 17:52:13.0

またまた今回もこちらでインナーカラーしていただきました!成人式前日に染めました!振袖と色がマッチしていてとっても可愛い色でした(^^)/  どんなに派手な色味でもいつも理想の色に仕上げてくれるので大満足です!また染めに行くのでよろしくお願いします~!

ひーちゃん様

成人式前で、また派手髪にさせて頂きとーっても可愛かったです(^^)
    貴重な日のカラーを任せて頂き本当にありがとうございます!
    これからも派手髪沢山やりましょう~!
    hisaki

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:12:05.0

いつも丁寧で、自分のなりたい姿にしてくれます!

【プレミアム髪質改善】カラー+カット+H2水素トリートメント\26400→\19800

はな様
    カウンセリングを大切にしていて、
    優先すべきところを確認し、なるべくご要望に近づけられるよう
    一緒に考えますので、ご質問等いつでもお聞かせください。
    次回も楽しみにおまちしております!
    口コミありがとうございます!(^^)
    森下

• sumireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:50:18.0

先日はお世話になりました!
    色落ちも鬼カワです^_^
    またブリーチしたくなったら宜しくお願いします!

【推しColorに◎】ダブルカラー・ケアブリーチ+フルカラー\22000→\16980

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

sumireさん、先日はご来店ありがとうございました!

薄めのピンクにカラーさせていただきましたので、ピンクシャンプーして、色落ち更に楽しんでください!

次回カラーする際も一緒に相談しながらきめていきましょう!!

LOOP WEST  布施雅士

• sayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:42:53.0

今回も可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!求めていた色に色落ちしてくれたおかげで、ライブがもっと楽しみになりました~!また次の時もよろしくお願いします!!

【トレンドカラー】カラー(カラー前処理タンパク質補充ケア付き)\8250→\6600

saya様

先日もご来店ありがとうございました!
    Liveは楽しめましたかー??^_^
    ご予定に合わせて染めさせていただきますので
    何かあれば教えてくださいね。
    喜んでいただけて何よりです!私も嬉しいです!!!
    是非是非また次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

森下

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 11:46:49.0

酸熱トリートメントがいつも髪の毛サラサラになるので嬉しいです
    又年明けに伺います。

きょうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもトリートメントをしに来ていただきありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-14 08:14:52.0

今回も素晴らしい色にしていただきました!レインボー初挑戦で黒染めしちゃってたのでどうなるかと思ったけど、すごい綺麗な発色でちゃんとレインボーがわかる髪色にしていただきました!とても可愛くてずっと見ちゃいます。。歩いてる時にも、知らない人に「虹色!」「可愛い」などと言ってもらえてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

ひーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎度髪色を考えオシャレしてくれていてありがとうございます!
    いつも全部が可愛いです。レインボーもとっても似合っていました!
    沢山声かけてもらえたみたいでよかったです!!私も嬉しいです!
    これからも色んなカラー挑戦してモチベーションあげましょ~!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    いつも可愛い口コミありがとうございます。
    hisaki

ループウエスト(LOOP WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー