4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口徒歩3分[ボブ/前髪/学割U24/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/北千住]

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:02:22.0

ワンカラーだったのにきれいに発色しててお友達からもすっごく好評でした!!
    施術中のお話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。

【人気No.1】3stepトリートメント+カット+カラ-【¥10800】北千住

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

さくら様

先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です。

実習がない期間とのことでピンクベージュのカラーに
    カラーリングさせて頂きました!
    満足して貰えて嬉しいです!!!

モテヘアならお任せください~☆

今後もご要望にお応えしていけるよう精進して参ります!!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:02:57.0

お伝えしたイメージ通りにしてくださいました。
    ありがとうございます!また伺います。

【人気No.2:ブリーチなし発色◎】1stepトリートメント+カット+N.カラー¥9780

• みっちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:48:30.0

前回進めていただいた縮毛矯正で、最高の仕上がりにして頂けました!カラーも好みの色で気に入ってます!縮毛矯正+枝毛カットでサラッサラです!スタッフの方々のおかげで待ち時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:04:10.0

自然な縮毛と可愛いカットに大満足です!
    小学生ぶりの肩上のカットで緊張しましたが周りからも好評でした!

【西田指名限定】地毛風美髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

ひかる様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    ご満足して貰えて僕自身も大変嬉しく思います!!!

縮毛矯正も毛髪の太さとダメージ具合に合わせて
    最小限のダメージでナチュラルにかかるよう施術させて頂きました!

またイメージチェンジやお困り事がありましたらなんでもご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:17:26.0

ヒアリングとアドバイスのバランスがちょうどよくて助かります。また伺います。

1stepトリートメント+カット【¥8800→¥4800】/北千住/髪質改善

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:49.0

久しぶりの来店でした。
    初めてパーマをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。

1STEPトリートメント+カット+カラー+低温デジタルパーマ【¥29700⇒¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちほ様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!
    カウンセリングで履歴のヒアリング細かく聞かせてもらえたので
    薬剤の選定等、ダメージも少なく仕上げられたかと思います!

今後もご満足して頂ける技術をご提供していけるよう努めてまいります!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:40.0

ボブヘアにしたのが久しぶりで、悩みであるうねりやスタイリングがどうなるか少し不安だったのですが、想像以上に扱いやすくカットして頂きいい意味で驚いております。

• nimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:22.0

1stepトリートメント+カット+カラー【¥7980】/北千住/髪質改善/ボブ

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:17.0

ボブを綺麗に切り揃えていただきました!
    黒髪からのカラーでしたが綺麗に染まって嬉しかったです。ありがとうございました!

• しろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:30:21.0

何度か利用している美容院ですが、今回は非常に残念な体験をしました。
    『N.カラー+トリートメント+カット』のプランを予約して行ったにもかかわらず、会計時に予約表を見て誤りに気づいたようで『カラー剤を間違えて普通のでやってしまった』と説明されました。事前に説明がなかった上、ヘラヘラとした態度でまともな謝罪もなく、ただ料金の差額分が返金されただけでした。
    その時は単純に驚きが先に来ていたのと後に予定が詰まってたこともあり、そのまま応じてしまったのですが、後々担当者の失礼な態度や接客の雑さを思い出し苛立ちを覚えました。

施術後、髪が以前より明らかに傷んでおり、とてもショックです。久々の美容院で綺麗にメンテナンスしたかったのに、このようなダメージを受けるとは思いませんでした。

これまで信頼していた美容院だっただけに、今回のミスとその後の対応には大変不信感を持っています。
    系列店の他店舗ではこんなに雑な接客をされたことはないので、残念でなりません…。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:14:38.0

理想通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+トリートメント<学割U24応援サロン♪>¥4000

初めてのご来店、そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回伸びてきたところを切り揃えてまとまりのある切りっぱなしボブにさせて頂きました!

ボブがとてもお似合いでしたし、仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

今回はカットのみでしたが、次回カラーもお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 トップスタイリスト
    田邉 澪

• Abuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:19:47.0

一年ぶりに伺わせていただきました。要望通りの仕上がりで、満足です!またお願いします!

クセが気になる方へ!!新KERASTASEヘアケアカット+トリートメント/髪質改善

1年振りのご来店、そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日も担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回うなじに合わせてミニボブに揃えてまとまりのあるスタイルに仕上げました!

とても満足して頂けて嬉しいです!

Lond avenii 北千住 トップスタイリスト
    田邉 澪

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:08:12.0

初めてボブにするので、おまかせにしましたが、自分に似合うボブにしてくれて大満足です!後ろがうねってしまうのではないかと不安でしたが、ヘアセットの方法を丁寧に教えてくださったおかげで心配なくなりました!店員さんみんな明るい雰囲気の方だったのでとても楽しい3時間過ごせました!ありがとうございました!!

【田邉澪指名限定】ヘアドネーション+ボブカット+美髪縮毛矯正+1stepTR

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回受験を控えているからばっさり切りたいとのことでヘアドネーションをさせてもらい、

縮毛矯正してからの注意点や過ごし方など施術中お伝えさせて頂きました!

何か分からないことがありましたら何でもご相談下さい!

仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気など満足して頂けて嬉しいです♪

ぜひ次回も髪の毛担当させて下さいね!

Lond avenir ボブ特化美容師 トップスタイリスト
    田邉 澪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:59:41.0

希望のカラーを伝えたところ、色々と提案して頂き
    理想の色に近づけることが出来ました。

【田邉指名限定】透明感◎ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回久しぶりのブリーチなしダブルカラーで暖色系にされたいとのことで

秋っぽくピンク味のあるオレンジにさせて頂きました!

ボブとの相性◎とてもお似合いでしたよ♪

次回はワンカラーでまた引き続きオレンジにするか、違う色味にするか

またご相談出来たらなと思います!

ぜひ次回も僕に担当させて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

Lond avenir 北千住 トップスタイリスト
    田邉 澪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:31:38.0

いつも分かりやすい説明で
    短時間で理想の色になり助かっています。

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけていただけてよかったです!
    アドバイスは一人一人オーダーによって
    お客様に寄り添ったものをアドバイスさせていただいております!
    また髪を綺麗にしたくなりましたらお越しください!

Lond avenir 北千住 担当スタイリスト namie

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:53:40.0

髪の毛以外の話までいつもアドバイス頂けてありがとうございます!
    手早く整えてくれます
    信頼出来る技術の持ち主です!

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    手早いけど丁寧と感じていただけたら嬉しいです!
    次回も、いろいろなお話をしましょう!

lond avenir 北千住 担当スタイリスnamie

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:56:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

Lond avenir北千住へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回まとまりやすいようにぱつっとボブにさせてもらい、ご自身でも簡単にアイロン出来るようなボブにさせて頂きました!

とてもお似合いでした◎

ハイライトを入れるか迷われていましたが、次回どうしていくか ご相談させて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lond avenir北千住  ボブ特化美容師 トップスタイリスト
    田邉 澪

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:51.0

カットとカラーありがとうございました。
    口コミも良くお洒落そうな雰囲気だったので楽しみに来店しましたが、こんなに美容師さんの態度が悪い美容室は初めてでした。
    入店時から無表情で素っ気ない印象で、ヒアリング時もこちらの悩みに寄り添ってもらえず突き放すような言い方で、他のお客さんに職場の愚痴を大きな声で言っているのも聞こえてきて、とても嫌な気持ちになりました。
    色々なお話をして仕上がりも満足だったので複雑な気持ちなのですが、帰宅してからもずっとモヤモヤしているので、正直に感想を書かせていただきました。

mayu様

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Lond avenir 北千住 namie

• orzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:30:57.0

4000円ほどの薬剤も追加しました。

お世話になってから1週間と数日経っており、ツルツルな質感は維持できませんでしたが、どんな時でもまとまってくれるので満足です!!

シャンプーやドライをしてくださった方々のお気遣いなども丁寧で居心地がよかったです!

【田邉澪指名限定】美髪縮毛矯正+似合せカット+最高級トリートメント

Lond avenir北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

1年前にデジタルパーマをかけたけど、扱いづらいから真っ直ぐにしたい!とのことでしたので指名されたお客様限定メニューのケア縮毛矯正でご案内させてもらいました!

縮毛矯正前と後のケア剤を約4種類を使用して、薬剤ダメージやアイロン熱のダメージを最小限に抑えて通常の縮毛矯正よりサラ艶美髪になりますし縮毛矯正履歴があっても状態にはよりますが毛先まで施術可能です◎

仕上がりやサロンの雰囲気、スタッフなども褒めて頂けてよかったです◎

Lond avenir 北千住  トップスタイリスト
    田邉 澪

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:27.0

レイヤーカットの巻き方も教えていただいたのでこれから自分で色々試してみようと思います!

担当させて頂いている、トップスタイリストの田邉澪です!

前回縮毛矯正をされたので、ぱつっとボブで収まるようにカットさせてもらいましたが
    今回はレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせて頂きました!

ご自身でもスタイリングしやすいようにカットさせてもらってます!

とてもお似合いでした◎

ぜひ今後とも髪の毛担当させて下さいね♪

Lond avenir北千住 トップスタイリスト
    田邉 澪

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:42:24.0

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

〔新規様・平日限定☆超音波アイロン付〕カット+カラー+1stepトリートメント

担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回少し暗めにしたいけど、重すぎない感じにしたいとのことだったのでオリーブベージュをこちらからご提案させて頂きました!

カットも収まりが良いボブにさせて頂いておりますので、スタイリングがかなり楽になると思います!

とてもお似合いでしたよ◎

指名料は頂いておりませんのでぜひ次回も髪の毛担当させて下さいね♪

田邉 澪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:29:30.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回のカラーは職場の人からも評判良くて、とても気に入っています!!
    あと、アシスタントの方の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!

【西田指名限定】カット+N.カラー+1stepトリートメント

りな様

いつもLond avenir 北千住にご来店くださり誠にありがとうございます!

担当の 西田大樹 です!

ラベンダーカラー可愛かったです!
    周りの方からもご好評なのは僕自身も嬉しいです。
    ありがとうございます☆

アシスタントまでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本人に伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂ける技術を磨いてまいります☆

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:29:24.0

何度目か分からない再来です。
    カラーもカットもおまかせにしてますが
    毎回大満足の仕上がりに感謝です!

トリートメントして久しぶりに髪が潤いました、また1ヶ月後くらいに伺います!

はるか様

いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございます!

担当の 西田大樹 です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    僕自身もいつもはるか様との会話を楽しませて頂いております!
    いつもありがとうございます!!

またやりたいヘアスタイルなどあれば
    ご遠慮なく言ってください。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:38:13.0

カラーもカットも上手です。
    髪を伸ばしていても毎月毛先をカットする美容師さんも居ますが、まだ切る必要がないと伝えていただき明瞭な方だと思いました。
    今後もよろしくお願いいたします

【西田指名限定】N.カラー+1stepトリートメント

みき様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    黒すぎない暗めのカラーで艶感抜群でしたね☆

伸ばしていくとの事でしたので
    今後もヘアケアのお手伝いさせて下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• 色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:40:59.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    とても綺麗な髪色になった上に髪の状態も良くなり嬉しく思います
    ヘアセットもかわいかったので次回伺った際に教えて頂きたいです

色様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

明るめのカラーとっても可愛かったです!
    N.カラーは毛髪へのダメージも少なく、
    艶も出してくれるカラー剤なのでとってもオススメです☆

次回巻き髪お伝えさせて頂きますね!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• 玲香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:19.0

カットだけでの来店でしたが希望などを細かく聞いてくれました。

先日担当させて頂きましたトップスタイリストの田邉澪です!

今後伸ばしていきたいとのことでしたので、今抱えているお悩みをしっかりカウンセリングで聞いた上でこちらからいくつかご提案し今後伸ばしていく為に必要なカットをさせてもらいました!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひ次回も僕にお任せください!

田邉 澪

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:24:20.0

ヘアドネーションのカットでお願いしました。
    ショートの仕上がりでギリギリ31cmという状況でしたが、いい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!

☆へアドネーション☆平日限定☆ヘアドネーションカット+スチーム1stepTR

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!

今回初めてのヘアドネーションとのことでギリギリ31cm切らせてもらい、まとまりやすくご自身でも扱いやすいようにショートボブを切らせて頂きました!

量感の調整もさせて頂いたので乾かしやすくもなったと思います♪

仕上がりを褒めて頂けてよかったです◎

田邉 澪

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:07:05.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    また行きます!

いつも担当させて頂いている、トップスタイリストの田邉澪です!

今回友達から暗めのピンクブラウンが似合うんじゃない?と言われたとのことだったので、7トーンのピンクブラウンに染めさせてもらいました!

とてもお似合いでしたよ◎

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

田邉 澪

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:16:36.0

担当された方は気さくでしたし、
    スピーディーで仕上がりも満足です。

しかし、(アシスタントさん?)
    もう2度と来たくないです。

椅子に他のお客様の髪の毛がたくさんついていました。
    シャンプーで耳の中にたくさん水を入れられたのは初めてです笑
    ワンステップトリートメント?本当にやったのかも疑問です
    タオルドライはしないのですか?べちょべちょのママ席に
    戻されて唖然。
    べちょべちょすぎて乾きにくいからだとは思いますが
    ドライヤー2本使い頭皮の近くで乾かすので熱すぎるし
    ブロー下手すぎますよね?仕上がりがバサバサで素人のようでした。

仕上がりが満足だっただけに、非常に残念です。

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です。

仕上がりを満足して頂けたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

僕が気付かずにそのまま最後まで施術を進めてしまったことや、接客や技術面を今一度スタッフ全員で見直し改善し、お客様の意見を尊重してサロンワークに活かしていきます。

重ねてにはなりますが、数多くのあるサロンの中から選んで頂けたにもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 11:43:57.0

当日の予約で遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。理想の髪色に仕上がってとても満足しています。

もか様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をお選び下さり
    ご来店して頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

学校の関係で暗めのカラーにとの事で
    黒ではなく、暗めでも透明感のあるヘアカラーにさせて頂きました!
    満足してもらえて嬉しく思います。

9月から平日が21時までの営業と1時間短くはなるのですが
    またご利用ください。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー