4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 妙蓮寺店(Loops)  >

Loops 妙蓮寺店

ループス ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-3-1 2F
  • 東急東横線【妙蓮寺駅】正面口より徒歩30秒 ループス妙蓮寺店
    4.2
  • りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:21.0

丁寧に接客してくれて積極的にコミュニケーションを取ってくれて緊張せずリラックスして施術ができました。
    カラーも綺麗に入っていて大変満足です!

ノンダメージカラー

りゅう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後色落ちは大丈夫でしょうか?
    少し黒染めも混ぜさせていただきましたので
    普通のカラー剤で暗くするよりは持ち良くなると思います(*^_^*)

春からの新生活頑張ってください!!

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:24.0

どのスタイルが自分に合うかわからなかったので明確にアドバイスしてくださり助かりました。色もとても綺麗に入ったのと、今まで一番サラサラつやつやになってずっと触ってしまいます笑 ありがとうございました。

カット+ノンダメージカラー ¥14740→¥10340

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:43:00.0

こちらの予約時間の間違いにも対応していただき、ありがとうございました。
    半年近く放置してしまった髪も綺麗にしていただき嬉しいです。
    またぜひお伺いしたいです。

【選べるトリートメント】カット+(Nano炭酸泉orトリートメント)  ¥4730

• mrhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:15:19.0

初めてカットで伺いました。イメージをしっかり聞き取っていただき、仕上がりも理想のカットでした。シャンプー台が洗うたびタカタカ揺れたので少し気になりましたが、洗ったあとのヘアマッサージがとても気持ちよかったです。

mrh様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

シャンプー台は修理したので今後このようなことはないです。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

髪色が暗いのでカットでおもたく見えないようにしました(^^)/

またのご来店お待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:06.0

機械と手を使って頭や肩のマッサージをしていただけて気持ちよかったです。カラーは想像より暗めな仕上がりだったので、次回はもう少し明るめの色でお願いしたいです。髪質改善の効果はかなり感じられて、時間が経ってもまとまりがいい気がします。

カット+ノンダメージカラー ¥14740→¥10340

• asumraiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:05.0

完走した感想ですが、カット&トリートメントの仕上がりの良さは勿論のこと、生えはじめの白髪についてのアドバイスや、コテによるスタイリングについてなど、質問にも真摯に答えて下さり、とても助かりました。伺って良かったです。

asumrai様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありはとうございます

今回バッサリ切らせていただきましたが、巻いた時のもちはいかがでしょうか?
    痛んでいた部分はかなりなくせたのでまとまりやすくなるかなと思います

一緒にトリートメントをさせていただきましたので冬で乾燥している髪の毛をしっかりケアさせていただきました

白髪ですが、頭皮が赤くなったりかゆみが強くなった場合は皮膚科に一度相談してみてください!

またのご利用お待ちしております Loops妙蓮寺店

• ニシコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 05:30:48.0

長かった髪を短くしようと思って来店しました。
    髪型を探す余裕がなく来店しましたが、ヘアカタログを見ながらどんな髪型にするかを決めてもらいました。
    結果的にとても満足のいく髪型にしてもらいました!
    毎回希望する以上の完成度にしていただいて、ありがとうございます!

ニシコ様

先日もご来店ありがとうございます!

相談しながら切らせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:57:53.0

雰囲気もよく、待ち時間もなくとてもゆったりと過ごせました。
    施術に関しても満足な仕上がりです。他店で希望を伝えても、跳ねやすい等、あまり希望通りにしてくれないのですが、今回は希望通りバッサリいってくれ、周囲にも好評でした。アドバイスもいろいろいただき勉強になりました。
    また利用したいと思います。

【人気NO1】カット炭酸泉+高濃度水素ケアカラー¥18810→¥14410

しょうこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

まわりの皆様にも好評とのこととても嬉しく思います!

シャンプーブラシも購入いただきましたが何か不明な点などはございませんでしょうか?
    分からないことなどありましたら お電話などお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。 Loops妙蓮寺店

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:32:58.0

初めて伺いましたが、全体的によかったです。
    美容院自体が久しぶりだったので、増えすぎた髪をてきぱきと切ってくださいました。
    頭が軽くなりました。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    今回は久々のカットということでいろいろご相談しながらやらせて頂きました!

また量やパサつきなど気になりましたら、次回のご来店もお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:40:28.0

要望通りに仕上げて頂けて満足。
    シャンプーなど担当頂く方も凄く丁寧に凄くシャンプー、マッサージが気持ち良かった。

masa様

また、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けているようで良かったです(^_^)

またのご来店待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:08.0

あまり髪の毛を痛めずカラーができ艶のある仕上がりに満足しました。カットも扱いやすくしていただきありがとうございました。

【平日限定】ノンダメージカラーカット+水素Tr(3名まで)¥17600→¥14080

• キミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:47:29.0

丁寧な接客で、仕上がりも気に入っています。
    乾かし方等アドバイスいただけて良かったです。

キミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    ぜひお伝えした乾かし方でやってみてください!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:09.0

今回はいつもと違う人でしたが、
    事前に確認して戴き、いつもどおりに仕上げて戴きました。
    カラーの持ちも良いと思います。
    カットも丁寧です。

事前のアンケートどおり最低限確認することだけして
    あとは放っておいてもらえるので、
    タブレットで雑誌を読んで、ゆっくりできます。

《人気No.1》ノンダメージカラー+カット

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:47.0

ベビーカーで子連れで伺いました。
    階段の下までベビーカーを運んでくださったり、子供がグズってしまったときにも優しく見守ってくださいました。
    施術も手早くしていただき、普段のセットの仕方を教えて頂きました。
    仕上がりもよかったです。

• きなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:45:34.0

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーもとってもいい色になりました。

きな様

また、口コミもありがとうございます!
    お色等気に入っていただけたようでよかったです(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:23.0

丁寧な接客で、とても感じが良かったです
    仕上がりも気に入っています

Tさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとの事、大変うれしく思います!
    今回赤みを消してくれるようなお色いれさせていただきました
    色落ちもオレンジっぽくならず綺麗に落ちてくれると思いますので
    様子見てみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• うなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:19:09.0

雰囲気が良く居心地良いお店です。接客・仕上がりも良かったです。美容院はいつも緊張するのですが、こちらはそんな事も無くリラックスして過ごせました。でもちゃんとお洒落な雰囲気です。次回はヘッドスパもやってみたいです。

• miffyfamilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:27.0

昨日、縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。「いつも通りでお願いします」で、毎回、本当に満足いく仕上がりにして頂きました。縮毛矯正は、真っ直ぐになりすぎず、サラサラです。おしゃべりが苦手なのですが、静かに、とてもご丁寧にご対応頂きまして、癒される時間でした。マッサージも、シャンプー台、席でと2回やって頂き、とても気持ち良かったです。安心して、この先も通わせて頂きます。こちらの美容院、スタイリストさんに出会えましたご縁に、感謝致します。ありがとうございました。

miffyfamily様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    すこしお待ちいただきながらになりご不便をおかけいたしましたがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• ショコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:56:32.0

先日はありがとうございました。13年ぶりに美容室を変える事となり、自宅近所で探しこちらに伺わせて頂きました。初めてで少し緊張していましたが、明るく温かな雰囲気と丁寧に話を聞いて頂いて、とても安心してお任せする事ができました。説明も大変わかりやすく、的確なアドバイスをして下さいました。癖毛ウネリが縮毛矯正なしでなんとかなってくれると良いのですが、しばらく様子を見て次回どうするかを決めたい考えています。又来月もどうぞよろしくお願い致します。

ショコラ様

また、口コミもありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたとのことよかったです!
    髪の毛の様子も見ながらまた次回決めさせていただけたらとおもいます(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:27.0

前回の髪型が気に入ったので今回はご指名をさせて頂きました。耳にかけやすくさっぱりした髪型に今回も満足しています!どうもありがとうございました。

たまちゃんさま

いつもご来店ありがとうございました!

ショートスタイル気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    お手入れもしやすくなるかと思います!

またのご来店お待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• ちぢとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:16:51.0

ブリーチの有無でどんな髪色になるか、実際に雑誌を参考にしながら教えてくださったり、ヘアセットのアドバイスなどもしていただけてすごく助かりました。

《人気No.1》ノンダメージカラー+カット

ちぢとらさま

先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーはブリーチの有無でだいぶ違ってきます。
    しっかりカウンセリングをして、
    ご相談をしながらやらさせていたいただいております(*'▽'*)
    スタイリングの仕方もやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• ニシコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:23:35.0

今回も丁寧に切っていただきました、非常に満足しています。
    髪がパサつきな自分ですが、トリートメントでさらさらになるのが気に入ってます!

ニシコさま

先日もご来店ありがとうございます!

長さが伸びてきたので毛先のパサつきが
    気になりやすくなると思います、、、
    トリートメントも一緒にしたのでサラサラになりました(^^)/

Loops妙蓮寺店 三沢

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:02.0

すごく丁寧にシャンプー、カットして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで髪もまとまるし、満足です。
    料金も良心的ですし、また通いたいと感じました。
    お店の雰囲気もこぢんまりとしていながら、洗練された雰囲気の美容院でした。

まきちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてとてもうれしく思います!

次回も満足していただけるスタイルをご提供できるよう
    カウンセリングなどしっかりさせて頂きます(*^_^*)
    またよろしくお願い致します

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:50.0

いつもこちらにお世話になっています
    髪の毛の量が多いのですが、まとまるように切ってくださるので長持ちします

ミッフィーさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回もまとまるようにカットさせていただきました(^^♪
    お顔周りの毛も結んだときに出すように調節しました!

Loops妙蓮寺店 三沢

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:50:25.0

細かく要望を聞いてもらい
    理想の髪型、髪色にすることが出来ました。
    また利用させてもらいたいです。

【人気NO1】カット炭酸泉+ノンダメージカラー+高濃度水素¥18810→¥14410

はる様

また、口コミもありがとうございます!
    理想のスタイルになったとのことよかったです(^^)
    水素のトリートメントで髪の内部の水分量も増え、しっとり艶っぽく仕上がったかと思います!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• あやとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:42:25.0

小学生の娘が初めて利用させていただきました。
    受付と担当の方の接客がもう少し柔らかいとよかったです。
    担当の方は名乗りもしないスタイルなのでしょうか
    仕上がりはイメージ通りではなかったので修正して頂きました。
    子どもは髪をカットしてもらう時少し痛かったと言っていました。帰りカットした髪が顔にどっさりかかった状態で見送られそうになり、もう笑うしかなかったです、、

あやとり様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございます

スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    共有させていただき、スタッフ一同よりよい対応ができるよう努めてまいります。

この度はとても貴重なご指摘をありがとうございます。

Loops妙蓮寺店

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 07:19:06.0

メニューを間違えて予約していたため、急遽変更をお願いしカラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただきました。
    特にカットに関しては髪が扱いやすくなり朝の手間が軽減し、大満足です。

【当日限定】ノンダメージカラー+トリートメント+超高濃度水素ケア

ひぃ様

また、口コミもありがとうございます!
    お手入れしやすくなったとのことよかったです(^^)
    お久しぶりのカラーとのことでしたがその後色落ち等も大丈夫でしょうか?
    また色やスタイルが気になりましたらご来店お待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:23:17.0

デジタルパーマを当てました。前髪を伸ばしたいのですが、いつも目にかかってくるとパッツンと自分で切ってしまい、短かすぎてパーマは当てられない、と、他のところでは言われて続けてきたのですが、前髪だけコールドパーマでしてみましょうか?と、よそでは言われたことのないご提案をしていただき、しっかりかかりました!横に流れてくれるので伸ばせそうです!
    そして、ここのトリートメントがいつも最高の香りで、癒されます!ツルツルにもなりました!
    ありがとうございました。また、伺います!

[施術メニュー] パーマ

あさちゃん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お客様1人1人の悩みに合わせて提案させていただいております(^^)/
    前髪頑張って伸ばしてみてください。
    過ごしてみて、また何かありましたらご相談ください(*^^)v

Loops妙蓮寺店 三沢

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:18.0

落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。カット内容の相談も色々と提案してくれて、とても良かったです。

じんちゃん様
    また、口コミもありがとうございます!
    今回もすっきり切らせていただき、お手入れも楽になるかとおもいます(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:08:51.0

初めて利用させて頂きました。
    平日の早い時間なのもあって、人も少なかったので落ち着いていてゆったりできました。
    いわゆるガヤガヤしたような所ではなく、のんびりしたい方におすすめかなと思います。
    トリートメントの事なども分かるように丁寧に説明して下さりました。
    カットは髪質に合わせてカットして頂いたので、数日経つ今でも落ち着いています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

きりん様

また、口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    スタイルも落ち着いているとのことでしたがその後もお変わりないでしょうか?
    また長さなど気になってきましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

ループス 妙蓮寺店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー