4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 妙蓮寺店(Loops)  >

Loops 妙蓮寺店

ループス ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-3-1 2F
  • 東急東横線【妙蓮寺駅】正面口より徒歩30秒 ループス妙蓮寺店
    4.2
  • まめ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:02:53.0

何度か伺っていますが、その度満足の仕上がりです。今回もまわりからの評判も良く気に入っています。
    スタイリストお二方ともしっかりとカウンセリングしてからシャンプーに入るので、カットの間は安心してボーッとしていられます。店内の雰囲気も落ち着いていてとても好きです。
    頻度は多くないのですが今後も伺いますのでよろしくお願いします。

まめ子さま

この度もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているようでよかったです(^^)
    また長さや量など気になってきましたらお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• sさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-09 23:03:15.0

先日はありがとうございました。髪のお手入れがしやすくなり、朝が楽になりました。またよろしくお願いします!

カット+ノンダメージ髪質改善 ¥19800→¥14250

• べすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:17:04.0

こじんまりしたお店ですが、ホスピタリティーに溢れ、とても居心地が良かったです。ヘアスタイルの提案もよかったと思います。ただ最近他ヘアサロンではアイロンまでやって下さるケースが多いので、それもあれば尚良いかなと思いました。

【選べるトリートメント】カット+(Nano炭酸泉orトリートメント)  ¥4400

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:25:46.0

前回初めて伺ったのですが、希望通りの髪型にして頂いたので良かったです。今回も気に入ったカラーにして頂いたので満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【人気No.2】ノンダメージカラー+高濃度水素ケア+炭酸泉 ¥14850→¥12100

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:00:33.0

ノンダメージカラーとのことでちゃんと染まるのか不安でしたが綺麗に染まりました。
    頭皮もヒリヒリしなかったので良かったです。
    カットは具体的な要望が出来なくて申し訳なかったのですが、いい感じに切ってもらえたのでとても満足しています!提案しながら切ってもらえて嬉しかったです。

カット+ノンダメージカラー ¥14300→¥9900

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:54:58.0

思っていた、通りの仕上がりでした・

ひろ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    思っていた通りとの事嬉しいです!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 12:07:51.0

感染対策が取られているので、安心して来店することができます
    巻くのに長さもちょうど良く、ボリュームも抑えていただいてまとめやすくなりました

くまもん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    今回は量を中心に整えさせて頂いたかとおもいます。
    まとめやすくなったとの事良かったです(^^)
    また気になってきましたらご来店心よりお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 10:47:34.0

初めて伺いましたが、落ち着いた優しい雰囲気のなかでリラックスして過ごすことができ、髪もサラサラつやつやになり、ありがとうございました。説明も丁寧でわかりやすく、メニュー変更にも快く応じていただきました。クーポンにはシャンプーブローについての表記がないメニューもあり、もしかして別料金?と少し不安もありつつでしたが、そんなことはなくよかったです。また次回もお願いできたらと思います。

オーガニックカラー+カット¥12.650→¥7.700

みっち様

また、口コミもありがとうございます!
    今回はダメージも気になるとの事でノンダメージカラーの方でやらせて頂きました。
    ダメージも通常のカラーより少なくキューティクルも整えてくれるものになっておりますのでより色持ちも良くなるかと思います!
    またカットの方もお悩みに合わせて切らせて頂きましたが様子見てみて下さい(^_^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 00:49:53.0

クイックマッサージもお願いしましたが、とても良かったです!ありがとうございました♪

momoさま

今回もヘッドスパをさせて頂きました(^^)/
    リラックスしていただけて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• きゃなっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:41:03.0

最近引越しをして近所の美容院を探していたところ、今回こちらを利用させて頂きました。
    ベビーカーで2歳の子どもと一緒での来店でしたが、とても親切に対応してくださり、おかげで子どもも終始ご機嫌でした。
    数ヶ月ぶりにばっさりショートにすることが出来て軽くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

きゃなっく様

また、口コミもありがとうございます!
    今回だいぶサッパリ切らせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!
    お子様もかわいくて私も癒されました(^^)
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• かよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:47.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただき、娘ご機嫌で帰ってきました。

• えだちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:53.0

転居に伴い新しい美容院を探しており、駅近だったので初めて伺いました。これまでもいくつかの美容院にお世話になってきましたが、初来店時のアンケートがこれほど細かく丁寧なお店は初めてでした。美容師さんとの雑談が苦手なのですが、静かに過ごしたい旨を記入したところ電子書籍をご用意いただき、落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方はすごく愛想の良い方というわけではなかったのですが、施術中の声かけ(○○します、暑くないですか等)を細かく丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。次回は縮毛矯正をお願いする予定です。引き続きよろしくお願いします。

• たほるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:15:24.0

子供達が施術して頂いていて、いつも似合う髪型に仕上げて頂いていたので、私もぜひと思い来店しました。お店の雰囲気も居心地良く、丁寧なシャンプー、そして素晴らしいカットの技術で大変満足しました。これからもよお願いしようと思っています!

たほる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足いただけて良かったです
    ご家族皆さんで来ていただきありがとうございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:16:11.0

引っ越ししてから美容院探しをしていて初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。カットもとても丁寧にしていただき大変満足しております。

みけ様

また、口コミもありがとうございます!
    シャンプーやカット等ご満足頂けて良かったです(^^)
    また長さなど気になってきましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:33:06.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも丁寧でとても満足しています
    又宜しくお願いします

りょうこ様

また、口コミもありがとうございます(^^)
    サッパリ切らせて頂きましたが気に入っていただけたようで良かったです!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 00:24:11.0

カットを丁寧に、手際よく仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:58:20.0

安価でない美容院に行くのはかなり久しぶりで緊張しましたが、アンケートで「静かに過ごしたい」と伝えたので、リラックスできました。相談しながら、こちらの要望通りにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。できれば縮毛のまま、素敵な髪形を目指したいです。

【平日限定】ノンダメージカラー+カット(3名まで)¥14300→¥9350

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:50:28.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    トリートメントも髪がサラサラになって満足できました。

• きのみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 04:23:22.0

シャンプー、トリートメントは気持ちよかったです。
    必要最低限の会話でしたので、静かに落ち着いて過ごすことができました。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 17:40:55.0

いつもありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします。

まるまるさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

インナーのブリーチ部分が伸びてきたら
    リタッチしてお色入れるといいと思います(^^)/
    色落ちの仕方など見ながら次回もお色入れさせて頂きます(´▽`*)

またのご来店心からお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:53:33.0

雰囲気も良く、お店側からプランを提案して貰えたところが良かったです!

カット+ノンダメージカラー ¥14300→¥9900

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 00:18:24.0

痛みと毛量に関して悩んでいましたが、トリートメントでサラサラにしてもらい、毛量に関してもバランスを見てすいていただいたので、落ち着いた髪になりました。
    また、髪をアップした時の後れ毛を作ってくださったので可愛くなりました。

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 02:18:52.0

希望通りの髪型にしていただきました。

まき様

また、口コミもありがとうございます!
    また長さや重さが気になりましたら是非いらしてください(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• まさえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:56:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も手櫛で簡単に整う様にカットして頂き満足しています。ありがとうございました。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:48:08.0

いつも手際よく、要望通りに仕上げていただいています!お店の雰囲気も心地良いです。また次回もよろしくお願いします。

• なみへーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:05:09.0

中学生の子供のカットとストレートをお願いしました。
    毛量が多いのでいつも悩むのですが、今回もご相談させてもらいました。本人も希望通りにしてもらい喜んでいます。
    今後もよろしくお願いします。

なみへー様

先日も娘様ご来店ありがとうございました!
    今回はノンダメージ髪質改善もやらせていただきクセも伸びたのでだいぶ量も軽くできたかなとおもいます!娘さまも喜んでいただけたようでよかったです^ ^
    今後もよろしくお願いいたします!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:46:33.0

いつものカラーと久しぶりにカットをお願いしました。漠然としたリクエストなのに、色々な提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。スパもリフレッシュするのでおすすめです。ありがとうございました!

momo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりにカットもさせていただき、ふんわり軽く動きがでるように切らせていただきました。また、間でお待ちいただいいてしまい申し訳ありません。ありがとうございました( ;  ; )
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:22:10.0

3年ほどお世話になっています。
    いつも自分の髪質に合ったカットや提案をしていただけて、助かっています!

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 06:55:47.0

ロングからショートにカットして頂きました
    イメージ通りの仕上がりで大変満足してます
    ありがとうございます
    又次回も宜しくお願いします!

りょうこ様

また口コミもありがとうございます!
    今回はだいぶさっぱりイメージチェンジできたかとおもいます!
    ご満足頂けて良かったです(^_^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• かよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:38:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘なのですが、担当してくださった方が優しく対応してくださったそうで、「すっごくいい感じにしてもらったー!」とご機嫌で帰ってきました。

ループス 妙蓮寺店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー