4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 妙蓮寺店(Loops)  >

Loops 妙蓮寺店

ループス ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-3-1 2F
  • 東急東横線【妙蓮寺駅】正面口より徒歩30秒 ループス妙蓮寺店
    4.2
  • アロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:26:49.0

初めてカットに伺いました。希望通りの髪型になり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。また妙蓮寺に行った時はカットをお願いしたいです。

【選べるトリートメント】カット+(Nano炭酸泉orトリートメント)  ¥4730

• erisabethさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:29:32.0

お店の雰囲気が良いので、何度か利用させてもらってます。ヘアートリートメントの時のアロマをラベンダー、ユーカリ、レモングラスと選べるのが、個人的に好きなポイントです。
    店内も明るく、スタッフさんも丁寧なので安心して利用できます。

erisabeth様

また、口コミもありがとうございます!
    アロママッサージも気に入っていただけてよかったです^ ^
    次回もご来店お待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• miffyfamilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:55:04.0

二回目です。最初がとても気に入りましたので、続けてと思いました。縮毛矯正は、前回と同様の満足な仕上がりです。春なので、少し短めにお願いしましたら、思い通りにして頂きました。縮毛矯正に合う水素のトリートメントも、中からよく効果があり、長持ちするとのことで、良かったです。おしゃべりが苦手なのですが、静かに過ごさせて頂き、よい時間を過ごせました。ご担当して下さった方が、とても丁寧で、定期的に、通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

miffyfamily様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    今回は少し短めに切らせて頂きましたがそちらも気に入っていただけたとの事良かったです!
    水素のトリートメントは髪の毛の水分量を増やしてくれるのでより髪質改善の効果も出やすいかとおもいます。

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:48:25.0

優しく相談に乗ってもらえて希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。次回もお願いしたいと思ってます。

なな様

また、口コミもありがとうございます!
    お着物との合わせで髪色提案させていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:43:50.0

出来るだけサッパリしたいと、こちらの希望をお伝えして色々とプランを提案してくださいました。
    大変満足です、またお願いします!

じんちゃん様

また、口コミもありがとうございます!
    今回もだいぶさっぱり軽くさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• あさわたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:43:25.0

娘、念願のインナーピンクに染めてもらい大満足で、ご機嫌です。娘のリクエストを丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

Loops 妙蓮寺店からの返信コメント

あさわた様 先日はご来店ありがとうございました!

始業式までインナーカラーのピンクは持ちましたでしょうか?
    ベースの髪の毛の色はインナー部分が目立つように少し暗めにいれさせていただきました!

今回ブリーチさせていただきましたので、次回別の色を入れたい場合も
    入りやすくなりましたのでインナーカラーを楽しんでいただけたらと思います

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:19:18.0

初めて伺って、カットとトリートメントをしてもらいました。お店の雰囲気は明るく、物音は静かで居心地良かったです。
    カウンセリングでカットの部分の長さを相談し、丁寧に説明していただきました。分かりやすい説明のおかげで安心してお願いできました。
    トリートメントは3つのアロマの香りから選びました。ホットタオルやマッサージも加減が程よく、日頃の緊張した身体の疲れが解けて癒されました。頭痛も楽になっておりました!ありがとうございますm(_ _)m
    ずっと安定しなかった前髪をきれいに整えていただき、次の日も崩れなくて嬉しかったです。素の生え際の癖と伸びていくことを踏まえたカットをして、説明もしてくださいました。
    また伺います!

【選べるトリートメント】カット+(Nano炭酸泉orトリートメント)  ¥4400

たかな様

また、口コミもありがとうございます!
    久しぶりのカットとのことで整えさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    マッサージでも癒されたとのことでそちらも嬉しいです!
    また長さ等気になりましたら次回のご来店もお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• tomoyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:32:37.0

3回目の来店ですが、今回も要望通り仕上げていただきました。

雰囲気が良く、落ち着いて過ごせるのでとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

tomoyoさま
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もご希望通りになり良かっです(^o^)/
    カラーもダメージが少ないカラーでしたので、
    仕上がりがツヤツヤになりました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• billymixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:41:12.0

初めて利用させて頂きましたが、駅近で立地がよく、店内はコンパクトながら自然光が気持ちのよい空間でした。当日の急遽なメニュー変更にも対応していただり、施術も手早く終えてもらい良かったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。また利用したいと思います。

billymixさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回カラーも一緒に出来て良かっですo(^-^)o
    ノンダメージカラーですとお薬を置く時間が短く染まるので、
    ダメージも少ないですしお時間も短く出来ます!
    次回カラーする際も是非ノンダメージカラーをしてみて下さい(*^o^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:26.0

初めての来店で不安もありましたがイメージを変えたい(ロング→ミディアムへ)希望がありました。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    スタッフさんが女性なのも安心して通えるポイントでした。
    次の予約も楽しみです。

カット+ノンダメージカラー ¥14300→¥9900

のん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひお時間あるときやってみてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:44:30.0

要望通り仕上げていただけました!
    仕上がりに満足してます。

めい様

また、口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    すこしお手入れもしやすくなるかとおもいます!また気になりましたらご連絡お待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 19:34:07.0

いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入りました。

• たいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:20:58.0

他店でカットを失敗されてしまい、何とかしたくて来店しました。元がショートなのでここからの修正はさすがに無理かなと思っていましたが良い感じに直して頂けました。担当して下さったスタイリストさんのお名前が分からず…残念です!是非次回は指名させて頂きたいと思いました。

• mogetanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:34:22.0

手際よく、ご対応いただき満足です。またお願い致します。

• RINTOKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 12:05:20.0

とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気も心地よく良い時間をすごせました。
    年齢と共に髪の悩みが増えてきていますが 髪の長さやスタイルなど 良いアドバイスをいただけました。
    夏に向かう季節に予約した次回を楽しみにしています。

RINTOKI様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    心地良くお過ごしいただけたとの事良かったです(^^)
    カットして少しお手入れも楽になるかと思いますので様子見てみて下さい!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:49:17.0

近いのでよく利用させていただいてます。私は毛量が非常に多くて困ってるのですが、思い通りの仕上がりにいつも大満足です。シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです(笑)今後も通いたいと思います!

はーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回も毛量の方スッキリとらせて頂きました!
    扱いやすくなればと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• コザクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:21.0

かなり長い髪だったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。

コザクラ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけだようでよかったです(^^)
    また気になりましたらご来店お待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:06.0

思った通りの髪型にしていただけて満足です。

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:55.0

とても良い対応でカットしていただけました。ありがとうございました。

いつきさま
    また、口コミもありがとうございます!
    今回は前回よりすこし長めにカットさせていただきました。
    また伸び具合など様子見てみてください!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• ちょんびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:58.0

まとまりつかなくなっていたのが
    しっとりまとまるようになりました。
    ありがとうございます♪

• ニシコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:43:01.0

今回もカットしてもらいました!!
    イメージ通りのスタイルにしてもらいました!大満足です!いつもありがとうございます!

ニシコ様

また、口コミもありがとうございます!
    今回もすっきり切らせていただきました!
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:56:26.0

初めて利用させていただきました。どんな髪型にしたいか全く決めずに行きましたが、様々提案していただき、いつもとは違う髪型にチャレンジしてみることができました。また施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。

たろうさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はだいぶイメージチェンジで短くさせていただきましたが、その後髪の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ前髪上げスタイルもやってみてください◎

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:37:27.0

今回、初めて利用しました。毛量が多いため、どこに行ってもカットに満足する事がありませんでした。今回は希望のヘアスタイルをショートボブとざっくりしたイメージしか伝えることが出来なかったのですが、髪質などを考慮してカットしていただきました。毛量が多いため時間がかかってしまったのにもかかわらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

りっちゃん様
    また、口コミもありがとうございます!
    今回バッサリ切らせていただきましたがその後髪の様子はいかがでしょうか?
    また重さや長さが気になってきましたらお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:48:08.0

駅からも近くて通いやすいところを探していて今回初めて伺いました。カウンセリングシートに過ごし方の項目があり、必要な時にだけ声をかけてくださるようにしていただいたので雑誌を読んで心地よく過ごすことができました。私の髪質を活かしたカットをしてくださったので、スタイリングも楽になった気がします!次回の予約も合わせてできるのでとても便利だなと思いました。またお願いしたいと思います。

aika様
    また、口コミもありがとうございます!
    もともと良いクセがあったのでそれが活かせるように切らせていただきました。
    スタイリング楽になったとのことよかったです!
    Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• マグマグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:52:20.0

丁寧にカットしていただけたと思います。

マグマグさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    炭酸泉で頭皮もすっきりされたかとおもいます。

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:29:42.0

高濃度水素や炭酸泉に興味を持ち、口コミの良い内容にも惹かれて予約しました。年齢的にコシや乾燥が気になり髪のダメージを少しずつでも改善していけたら良いなと思いました。とにかく全てが丁寧で居心地が良すぎてウトウトしてしまいました。髪の乾かし方を苦手にしていたのですが、とても丁寧なアドバイスを頂きドライヤーが楽しみになりそうです。店内はとても明るい印象で過ごしやすかったです。

【人気NO1】カット炭酸泉+ノンダメージカラー+高濃度水素¥18150→¥13750

ともこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    顔周りは上に持ち上げるように乾かすのを続けると定着してふわっとしやすくなるかと思いますのでぜひそのまま続けていってみて下さい(^_^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• キュウ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:02:45.0

こちらの希望に沿った素敵な髪型にしてもらえました。
    炭酸泉もよかったです。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:05:38.0

とても落ち着いてリラックスできる雰囲気でした!カットもイメージ通りで似合うように仕上げて頂き大変満足です!!カット中もどのようにするか細かく要望を聞いて頂いたのがよかったです。
    また、伺わせて頂きます!

• すっぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 00:34:02.0

カットをしていただくのは二回目でした。この度もありがとうございました。短い時間でしたが、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて眠りそうでした。

すっぴん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回は傷んでるところを切らせて頂き量も軽くなったかと思います。
    ヘッドマッサージでもリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    少し長めに出来るヘッドスパもありますのでお時間があるときはそちらでやっていただくのもいうかと思います!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• ちなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:07:20.0

ノンダメージ髪質改善でつやつやツルツルの艶髪にしていただきました。髪が二回りくらいボリュームダウンして頭の大きさが変わりました。笑。

施術中はリラックスした気持ちでいられて、思わずウトウト。また、シャンプーやトリートメントなどの途中にアロママッサージをしていただいたのですが、それもいい香りで気持ちよかったです。

施術内容など丁寧に説明していただいたり、ちょっとしたことに気がついていただいたりと終始気持ちよく施術を受けられました。

ちなみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ノンダメージ髪質改善で仕上がりもナチュラルに艶髪になれたかと思います!
    お手入れもだいぶ楽になると思うのでそちらも様子見てみて下さい(^_^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

ループス 妙蓮寺店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー