静かな店内で居心地がよかったです。
カットカラーをお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、細かい要望などを伝えなくとも、好みの色合い、スタイルに仕上げてくださいました。
また次回もお願いしたいです。
【似合わせカット】+【透明感カラー】
今回もいい感じにしてもらいました!
[ナチュラルモードな似合わせカット] ¥5,500
今回ちょっとどうしたいか迷ってしまいました。次回は前髪パーマ、秋色にしたいです。
[カット+フルカラー] ¥13,200~
久々にパーマをかけてもらいました!希望通りのパーマ感で大満足です!分け目を変えてもまた良い感じ。良い気分転換になりました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
本日は髪型をおまかせでやってもらいました!
ワックスのセットも最高です!またお願いします!
■24歳以下の学生限定■ 学生割引10%OFF! 【下北沢駅】
いつもありがとうございます。今回は大まかに「短くしたい」という要望をお伝えして施術していただきました。施術中も都度確認をとって、曖昧な要望にもかかわらず期待以上の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
[ナチュラルモードな似合わせカット] ¥5,500
髪質の悩みに合わせたおすすめのシャンプーなど、親身に教えていただきありがとうございました。イメージチェンジがしたく似合いそうな髪型も相談に乗ってくれて、次回またお願いしたいなと思いました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【似合わせカット】+【透明感カラー】
ツヤツヤな仕上がりで、綺麗に緑が入ってとてもよかったです!
いつもありがとうございます(^^)またお願いします。
[フルカラー] ¥7,700~
いつもお世話になっています。具体的に注文があるときも、ざっくりとしている時も柔軟に対応して、いい感じに仕上げてくれます。丁寧さもお店のアットホーム感も程よくてとても居心地のいい美容院です。
[カット+ケアブリーチハイライトカラー] ¥17,600~
ありがとうございました。また行かせてもらいます。
【ナチュラルモードな似合わせカット】+【2stpトリートメント】
満足です、ありがとうございました!
【似合わせカット】+【透明感カラー】
初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングして下さり、とっても素敵な仕上がりとなりました!
[カット+フルカラー] ¥13,200~
思い立って急に予約をしましたが、シャンプーも、カットして頂いてる時間も心地よく丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足で嬉しいです。ありがとうございました。
[ナチュラルモードな似合わせカット] ¥5,500
思い立ってバッサリ切りたくなり予約しました。
が、席に座るとそこまで切りたい欲は無くなってしまいましたが、嫌な顔せずに今後のヘア提案などもをしていただき現状を整える調整をしていただきました。
[ナチュラルモードな似合わせカット] ¥5,500
髪の毛がまとまるようになり、日々のストレスが軽くなりました!
お店の雰囲気も香りもよく、素敵でした!
いつもいい感じに仕上げてくれて気に入ってます!ありがとうございます!
満足のいく仕上がりでした。
シャンプーが毎回気持ち良く、
カットもスムーズ。
スタイリングまでの、全てが完璧です!
最後にこの先の似合うスタイルも提案してくれます。
[ナチュラルモードな似合わせカット] ¥5,500
希望通りのカットに大満足です!極楽シャンプーが本当に癒されます。ありがとうございました。
カットだけじゃなく、シャンプー、ブロウ、セットまで丁寧にやっていただいてありがとうございます!
■2回目のお客様限定■ 初回クーポンをもう一度お使いいただけます
イメージが固まっていないときも丁寧にカウンセリングいただき、毎回安心してお任せしております。教えていただくスタイリング剤も良いものばかりでした。友人にもよく褒められます◎
[カット+フルカラー] ¥13,200~
髪の毛に悩みができ、信頼できる美容室がいいと思って久しぶりですが伺いました。家を引越して遠方でになりましたが行って、本当によかったです!希望も聞いて提案して下さり、予想以上にきれいにパーマをあててくれました!またお世話になりたいです^_^
[カット+パーマ] ¥13,200~
今回もいい色に仕上げていただきありがとうございました!
毎回安心してお願いでき、リフレッシュできるので嬉しいです。
[フルカラー] ¥7,700~
初めて利用しました。2ステップトリートメントで髪がサラサラになりました。シャンプーして下さった方の所作がとても丁寧で心地良かったです。髪型もスタイリストの方がすぐ理解して再現してくれたので、満足です!
年齢に逆行してどんどん髪質が良くなり自己肯定感が上がりました。
[カット+フルカラー+マイフォーストリートメント] ¥16,500~
いつもお世話になっています。
暑くてムシムシする季節で、そろそろさっぱりしたいなと思い来店しました。今回は長さはあまり変えずにスッキリ整えていだいたのですが、とても気に入っています!
気分が上がって嬉しいです◎またお世話になります。
いつもふわっとした希望しか伝えていないのに思い通りのスタイルに仕上げていただいて感謝しています!
[カット+リタッチカラー] ¥12,100
今回はカットてカラーをお願いしました!
カットをちょっと変えて良い感じにして頂きました!
イメチェンできました、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
初めて伺った美容院でしたが、要望を真摯に聞いてくださり、ふんわりなイメージにもちゃんとアドバイスをくださって、満足する仕上がりにしてくださいました。途中からコースの変更など臨機応変に対応もしてくださって、本当にありがたかったです。絶対にまた行かせていただきます。
【ハイライトカラー】+【マイフォースTR 】
たくさんレイヤー入れていただいてありがとうございました
カラーもして、雰囲気が変わり心機一転です
[カット+フルカラー] ¥13,200~
ハニーマスタード(HONEY MUSTARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー