5. イト(ito)  >

ito 【イト】

イト

• 大阪府吹田市長野東18-1 千里セピアテラス2F
  • JR東海道本線 千里丘駅から徒歩5分 [髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正]
    4.2
  • マリメッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:10:42.0

ブリーチに繰り返しのカラーで傷んでいた髪がヤバヤバトリートメントで生き返りました!!
    カットも自分でセットしやすいようにしてくださって、丁寧に要望を聞いていただけて感謝しています。またよろしくお願いします。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR \15400→12320

マリメッコ 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

ヤバヤバトリートメントで髪が蘇りましたね(^.^)継続してあげられるともっとキレイになって行きますので楽しみにしててください♪

カットはある程度長さも残しつつのウルフにさせて頂きました。扱いやすくて良かったです!

これからも、マリメッコ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:58:21.0

初めて利用させていただきましたが、対応も施術もとても丁寧で落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごせました。
    トリートメントについても細かく説明していただき、髪質を見ながら色々とご提案してくださいました。
    悩みの多い髪なのですが、少しづつ理想の髪質髪型に近付けたらと思っています。

【中野担当】女性らしさup♪レイヤー小顔カット+髪質改善ヤバヤバTR

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも、レイヤーを入れさせていただいて、スタイルチェンジされましたが、やりにくい所などございませんか?

り様の理想に近づけれる様に、今後のヘアケアのお手伝いできたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

トリートメントもしっかりやってあげられると、より髪の毛も今よりもっとキレイになりますので、

また、やってあげてみてくださいね!

次回も、り様のご来店楽しみにお待ち致しております。

ito 中野 美代子

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:30:45.0

初めて利用させていただきました!
    長年悩んでた髪質が改善されて
    サラサラになりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので
    悩みを伝え、乾かし方なども教えていただき
    とても勉強になりました(^^)

ダメージレス☆カット+艶さらストレート+髪質改善ヤバヤバTR\25300→20240

rr 様

カウンセリングにお時間おかけしました。お疲れではなかったでしょうか!?

長年悩んでいた髪質がつるつるさらさらヘアに変身しましたね(^.^)朝のスタイリングが見違えるほどらくちんになりますね♪また5~6ケ月を目安にストレートはされてもいいですね。

出来る限り何も使わずにキレイにまとまりが良いような提案もさせて頂いております。特にドライヤーでの乾かし方で仕上がりは変わってきますので頑張りましょうね(^.^)

これからも、rr様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• 湯りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:42:33.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    髪も柔らかくなり艶が出て嬉しかったです。

ツヤ髪☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR+炭酸スパ\17600→14080

湯り 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

少しでもお悩みが解消できればと思いカウンセリングにお時間おかけしております。喜んで頂き嬉しいです(^.^)

ヤバヤバトリートメントで髪がやわらかく、艶が出ましたね♪継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください!

店内の雰囲気もリラックスして頂き良かったです♪
    引き続き大人の女性がリラックスして頂ける空間を作って行けるよう努めていきます。

これからも、湯り様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

田端 孝行

• naomi.uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:35:38.0

カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした!

naomi.u様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもした事で、手触りなど体感して頂けましたでしょうか?

また、定期的にやってあげられると、

今よりもっと髪も綺麗になっていきますので、

また是非やってみてあげてください!

また、naomi.u様の髪のお悩みなど解決出来る様、

ヘアケアのお手伝い出来たらと、思いますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、naomi.u様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:46:52.0

はじめての来院でしたが、雰囲気も良くとてもキレイで居心地もよかったです。
    あまり髪の毛には知識がなかったですが、カラー剤についてや髪質について詳しく教えて頂きケアの大切さも実感できました。
    施術前後でとても髪の毛が生き返った感じがありとても満足しています。ありがとうございました。

☆透明感☆イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR \13200→\11880

ゆー 様

初めての美容院は緊張しますよね(T_T)居心地が良く雰囲気も気に入って頂きリラックスして頂いて嬉しいです(^^)/

少しでもお悩みが解消できればと思い美容のお話をさせて頂きました。ちょっとでも解決してましたら嬉しいです!

ヤバヤバトリートメントで髪が蘇りましたね(^.^)継続してあげられるともっとキレイになりますので楽しみにしててくださいね♪

これからも、ゆー様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• かつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:30:23.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットとスパはもちろん、どこのサロンに行っても結局ストレートパーマか矯正をを勧められる私のくせ毛を一生懸命ブローして伸ばしてくださったのがとても嬉しかったです。
    頭皮のケアについても詳しく説明してくださり、頭皮に対する意識を変えることができました。
    次回は素直にストレートパーマをお願いしに伺おうと思います。

【16時以降限定】デザインカット+ショートスパ 6600円

かつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットもスッキリ切らせて頂きましたが、やりにくい所などございませんか?

次回、是非、ストレートさせていただけたらと思います。

お手入れも楽チンになりますし、髪のツヤや手触りも今よりも、もっと違ってきますので(^-^)

今後の、かつき様のヘアケアのお手伝いや髪のお悩み解決させて頂けたらと思いますので、

どうぞ、宜しくお願い致します。

次回も、かつき様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• ばーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:38:26.0

カット、カラー、ヤバヤバトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングやその都度の説明も丁寧にしてくださり、施術中も色々髪のための話を聞けて楽しかったです。
    イルミナカラーで希望通りの色にしてくださり、トリートメントも乾かしただけでツヤツヤ感がすごく感動でした!
    ロングの子どももぜひお願いしたいです(^^)

ばーしー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーのお色とトリートメントも喜んで頂けて良かったです。

キレイに髪の毛伸ばしていきましょうね(^-^)

また、トリートメントも定期的にしてあげられると、今よりもっとキレイになりますので、またお時間ある時にでも、

やってあげてみてくださいね!

今後の、ばーしー様のヘアケアのお手伝いや髪のお悩み解決できればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、ばーしー様のご来店楽しみにお待ちしております。

お子様のご来店も是非お待ちしております。

ito 中野 美代子

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:23:03.0

2回目のトリートメントでした。髪の痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。定期的に通って、髪質改善したいと思います!

のんのん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

2回目のヤバヤバトリートメントで更に髪がサラツヤになりjましたね(^^)/髪質改善を継続してあげると素髪がどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください♪

髪の傷みの原因をしっかり把握することで今必要なケアは何なのかわかるので、適切な方法でケアが出来るので髪も健やかになって来ますよ♪

これからも、のんのん様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:16:40.0

久々に伺いましたが、こちらの悩みに対するアドバイスもしっかりして下さり安心感がありました。
    カット、カラー、ヤバヤバTRで艶髪になり、仕上がりにも満足しています。

たけちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

歳を重ねていきますと、色々な髪のお悩みが増えてきますね。少しでもお悩みが解消できればと思い最新の美容を勉強して、皆さまに情報を提供させて頂いております。安心して頂き嬉しいです(^^)/

髪をキレイに伸ばされたいとの事でしたので、カットは段を少しづつ詰めていくようにさせて頂き、艶が出やすいようにカットさせて頂きました。

カラーはイルミナカラーで透明感が出やすいモーブブラウン系のお色にさせて頂きました♪

髪がキレイになりましたね(^.^)うちのカラーやカットやトリートメントを続けられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください!

田端 孝行

• さえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:39:33.0

トリートメントとストレートをしていただきツルツルさらさらになりました。仕上がりには大変満足しています。
    肌が弱いのですが、痒みも思った程なく安心しています。
    お店の雰囲気も良いし換気も良く、シャンプー台もとても気持ち良く、リラックスして過ごせました。
    スタイリストさんのお話は興味深くておもしろかったのですが、私はもう少し会話少なめで静かに過ごせたら嬉しいなと思いました。

さえちゃん様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

また、会話が多く申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が無いよう気をつけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また、やりにくい所などありましたら、何時でも仰ってくださいね。

今後、さえちゃん様のヘアケアのお手伝い出来たらと思います。

次回も、さえちゃん様のご来店お待ちしております。

ito 中野 美代子

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 07:37:43.0

娘に続きありがとうございました!
    丁寧に今どういった液をつけているかなど説明して下さるので工程が理解できました。
    仕上がりは本当にツルツルさらさらで、もっと早くやっておけばよかったです~!
    これからもよろしくお願いします☆

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートにして、手触りや髪の質感も変わりましたね^_^

朝のお手入れも楽ちんになりますので、髪の毛まとめたり、

下ろした状態でも大丈夫ですので、その日の気分で、ヘアスタイル楽しんで頂けたらと思います。

また、トリートメントも定期的にやってあげられると、今よりもっと、

綺麗な髪になりますので、またやってみてあげてくださいね^_^

今後も、なな様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、なな様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• Ellyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:07:25.0

とても気持ちよく過ごせました。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです。
    傷んでた髪がツヤツヤになりました!
    またお伺いしたいと思います。

☆頭皮ケア☆髪質改善ヤバヤバTR+炭酸ヘッドスパ \9900→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Elly 様

少しずつ頭皮も凝ってきますし、髪の毛の手触りも少しずつ落ちてくるので定期的なメンテナンスをしてあげてくださいね♪

ホームケアがとても大事になってきますので、気になる事があればいつでもご来店ください(^^)/

次回のElly様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)v

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:55:56.0

確かな技術で、丁寧にカット・スタイリングしていただき
    満足しています。

あけちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

カットでスッキリしましたね♪バックのくびれがキレイに出来ると私も嬉しいです。

横・バック・正面から見た時にどこからでもキレイに見えるようにカットさせて頂いております(^-^)
    喜んで頂き嬉しいです!
    これからも、更に技術を磨いてキレイにさせて頂きます♪

田端 孝行

• ウランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 05:42:20.0

こじんまりとした店内にてアットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心して施術を進めてもらうことができましたが、
    webに表記されている目安の施術時間より長かったため、次の予定に間に合うか実は少しハラハラしていました。
    次回は時間に余裕をもって来店したいと思います。

施術から2週間程になりますが、ヤバTRのサラサラ感もまだ残っており髪の毛もまとまりやすく朝の時間が楽になりました♪

【オーナー施術】垢抜け感◎ショート/ボブカット+ヤバヤバTR or ヘッドスパ

ウラン 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございました♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

店内の雰囲気気に入ってい頂きリラックスして頂いて良かったです(^.^)

ヤバヤバトリートメントで髪がサラツヤになりましたね。継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください!

カウンセリングにお時間おかけしました。
    またお時間通りにできなくて大変ご迷惑をお掛けしました。事前にお時間の確認と施術のスピードアップに努めて参ります。

これからも、ウラン様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:29:54.0

今回初めて利用しました。今まで他店では、トリートメントはカラーやパーマの後にしてもらっていたのですが、こちらでは、髪のダメージを防ぐため、カラーの前に美容成分のいくつも入ったトリートメントが行われました。結果とてもしっとりした仕上がりです。
    カットもこちらの意向を良くきいてくださり、とても、丁寧な対応をしていただきました。

ねこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも短くされましたが、やりにくい所などございませんか?

後、トリートメントもしたことで、手触りも柔らかくなりましたね!

トリートメントも続けてあげられると、もっとキレイになりますので、またお時間ある時やってあげてみてくださいね!

今後も、ねこ様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、ねこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• くろきんときさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 09:57:45.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも前髪をつくりたかったので満足してます。

くろきんとき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪作ったことで、雰囲気かわりましたね♪

やりにくい所などございませんか?

また、何でも仰ってくださいね!

スパもさせて頂いて、頭皮のお疲れもみられましたので、また、お時間ある時、やってあげられると、

頭皮の環境もよくなりますので、ぜひやってあげてみてください!

今後も、くろきんとき様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、くろきんとき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 06:35:15.0

はじめて利用させていただきました。
    年齢とともに髪のダメージも酷かったのと、満足いくカットの仕上がりになる美容室を探していました。
    口コミの評価がいいことで気になっていたitoさんですが、今まで利用していたお店よりはお値段が高めだったので正直、通い続ける事を考えると悩むところでしたが、自分へのご褒美として利用させていただきました^_^
    カウンセリングも時間をかけとても丁寧で、トリートメントの説明も詳しく分かりやすくしていただきました。トリートメントは想像以上の工程と仕上がりにお値段も納得です。
    カットしていただいてから数日経ちましたが自分でも扱いやすいです。
    カットも時間をかけとても丁寧でした。

頻繁に通いたいお店ですが、私にとってはご褒美で利用させていただくお店となりそうです^_^
    また、ぜひとも行きたいお店なのでパート頑張ります!

お店に来られてた常連さんらしきお客様の髪の毛がツヤツヤで綺麗!と思ったので通い続けるとあんな風になるんだろうなと思いました。

ふくちゃん 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

年齢と共にお悩みが多くなってきますよね。。。少しでも解消できればと思いカウンセリングにお時間おかけしております。お疲れではなかったでしょうか!?

ヤバヤバトリートメントで髪が蘇りましたね(^.^)継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください!

カットもスッキリショートでキレイになりましたね。カットは少しづつ丁寧に段を入れているので、カットの持ちもいいので、長めのスパンでも大丈夫ですよ♪たまのご褒美で選んで頂けると美容師冥利に尽きます(^^)/

皆さまツルツルサラサラヘアで憧れられるヘアになっていますので、サラツヤヘアにしていきましょうね(^.^)

これからも、ふくちゃん様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• wkn1102さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:14:34.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
    丁寧なカウンセリングでスタイリングの仕方なども参考になりました。
    ヤバTRは本当にサラサラ、ツヤツヤになり、傷みもまったく気にならなくなりました。

wkn1102 様

店内は大人の女性が落ち着いて頂ける空間となっております。リラックスして頂き嬉しいです(^^)/

少しでもお悩みが解消できればと思いカウンセリングにお時間いただいております。お疲れではなかったでしょうか!?
    カラーリングは染まりやすいという事でしたので、薬剤を調整させて頂きながらアッシュ系で透明感を出しました。

髪質改善ヤバヤバトリートメントで髪がサラツヤになりましたね♪定期的にされるともっとキレイになりますので楽しみにしてください!

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

これからも、wkn1102様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:30:14.0

いつもありがとうございます^ ^
    トリートメントでまた髪の毛がサラサラになりました^ ^
    色も気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

na様

夏の紫外線の強さと汗などで髪も乾燥してらっしゃいましたが、トリートメントで、

手触りもツヤも蘇りましたね(^-^)

カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。

今後もna様の髪のお悩み解決できる様、ヘアケアのお手伝いできたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回も、na様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:46:04.0

ふわっとしたリクエストでしたが、思い通りのステキなカラーにしていただきました!
    トリートメントとヘッドスパも大満足で、その後シャンプーをしてもまださらさらです!

☆癒し☆艶髪カラー+髪質改善ヤバヤバTR+アロマヘッドスパ \16500→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

。 様

先日は数ある美容室からイトを選んで頂き誠にありがとうございました♪

リクエストに応えられて良かったです♪

カラーリングは透明感を出すために赤味をしっかり今朝して頂いて外国人風カラーにさせて頂きました。気に入って頂き嬉しいです(^^)/

ヤバヤバトリートメントで髪がサラサラになりましたね(^-^)定期的にトリートメントをされるともっとキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね!

頭皮もお疲れが溜まっていたようですので、1ヶ月に1回を目安にやってあげられると頭皮が健やかになり頭皮も髪もキレイになりますよ(^.^)

これからも。様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• ぶるつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:53.0

以前、ショートカットで利用させてもらい、大変扱いやすく絶壁を隠すように段を綺麗に入れていただきました。
    その他のお店でショートカットをしても、なかなか思ったような雰囲気にならず、再度こちらでショートカットをしていただきました。
    思った通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    スタイルが持続するかはまだ、わからないのですが、きっと気にいると思ってます。

ぶるつり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットはベースカットがすごく大切になります。このベースカットが丁寧に切られていないと扱い悪くなったり、持ちが悪くなったりしやすいです。そのお言葉が美容師冥利に尽きます。
    喜んで頂き嬉しいです(^-^)

また髪が伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ♪

これからもぶるつり様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• C-yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:49:31.0

髪質ヤバヤバTRをしてもらいました。すごいサラサラになりました。普通のtrだとすぐに効果がなくなっていましたが、こちらは長持ちしそうです

C‐y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの手触り体感して頂けて良かったです!

1か月もってくれるものにはなりますが、2回目だけは、2週間後にして頂くのがおススメですので、

お時間ある時、トリートメントだけでもされると、今よりもっと手触りもかわってきますので、是非やってみて

あげてくださいね(^-^)

今後のC‐y様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、C‐y様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ちりままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:45:57.0

夏に海で傷みきったバシバシの髪の毛をツヤツヤサラサラにしてもらいました!!

ちりまま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

夏は髪の毛が傷んでしまいやすいですね。紫外線も強くなってきて髪がパサパサになりますよね。
    髪質改善トリートメントでサラツヤになりましたね♪
    そのままキレイな髪の毛を維持していきましょうね(^-^)

またやりたい事がございましたらいつでも相談してくださいね。

これからも、ちりまま様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:48:36.0

前回ハイライトを入れてもらったので、いつもより白髪を気にせずに過ごせました。
    今回はイルミナカラーのみにしましたが、いつも通り綺麗な色になりました。

☆トレンド☆カット+インナーカラー+髪質改善ヤバヤバトリートメント

ふうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ハイライトを入れることで白髪が気になりにくくなりますよね。少しでも白髪からのストレスに開放して頂けると嬉しいです♪ハイライトは半年くらいを目安に入れられるといいですよ(^-^)

イルミナカラーで透明感がでてキレイに仕上がりましたね。継続してあげられると髪質もどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください♪

少しでも髪の毛のお悩みが解消させて頂ける様これからも、ふうこ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• こなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 08:43:49.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    ものすごく丁寧にカウンセリングしてもらえ、髪に合った提案をしてくださったので、安心感がありました。

仕上がりも思ってた以上で大満足です!
    これから髪質改善もお願いしていこうと思います!

こなつ 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

初めての美容室は緊張してしまいますよね。少しでもリラックスして頂ける様カウンセリングにはお時間おかけしております。

カラーは透明感も出しつつ柔らかい質感にさせて頂きました。よくお似合いになられていましたね(^-^)

カットはまとまりやすいように少しだけ軽さを出すために表面にレイヤーを入れさせて頂くことで動きとトップのボリュームが出てきます。

仕上がりも満足して頂き嬉しいです(^^)/

これからも、こなつ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

田端 孝行

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:22:13.0

初めての白髪ぼかしと急遽ヤバトリをお願いしました。
    施術はいつもどおりで満足でしたが、1点、シャンプー後、ドライヤーを途中で中断され、他のお客さんの対応に行かれ、すぐ戻られるのかと思っていたら、半乾きのまま、結構待たされました。。
    当日ヤバトリも追加でお願いしてしまったので、時間的に他のお客さんとかぶってしまったんだと思うのですが、それなら最初に時間が被ってしまうことを伝えて欲しかったです。
    そうすればこちらもヤバトリだけ別の日にするとかするので。。
    てきれば、他のお客さんとかぶらず、最後まで対応して欲しいです。

☆超話題☆大人の艶髪白髪ぼかし

[施術メニュー] カラー、その他

ちょこ様

また、先日は、技術の間に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

合間合間で、お声がけするべきだったのと、最初にお伝えするべきでした。

ちょこ様のご意見、真摯に受け止め努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ito  中野 美代子

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:25:41.0

初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングを受け、安定した対応とお話し方でリラックス出来ました。
    仕上がりも傷んだ所はなくなりツヤツヤになりました。
    一瞬にして健康な髪になった感じです!
    気になった所は…サロン内はとても爽やかでしたが、空調の風が時折寒く感じたので、膝掛け等の用意をして頂いた上で、お声掛け下さるとお借りしやすいのかなぁと思いました。近所のサロンとして今後とも宜しくお願い致します!

うるツヤになりたい☆カット+髪質改善ヤバヤバトリートメント\11000→\8800

リカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。

トリートメントした事で、手触りサラサラになりましたね!

続けてやって上げられると、もっと綺麗になりますので、またやってあげてみて下さいね!

また、初めてご来店頂きましたのに、店内の空調の温度や、お膝掛けのお声がけなど、配慮が足りず

申し訳ございませんでした。

ご指摘、真摯に受け止め次回このような事がない様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、リカ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:03:17.0

小4の娘の施術でしたが、優しく丁寧に接していただきました。施術前の説明もしっかりしていただき、納得の上お願いできました。仕上がりも素敵で、娘も大満足でした!またよろしくお願いします。

なな様

先日は、初めてご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

クセのある髪質でしたので、また良ければストレートもやって上げられると、お手入れも乾かすだけで、

楽チンになりますので、また検討してみてくださいねっ(^ ^)

今後も、なな様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、なな様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ココプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:37:00.0

カット+カラー+ヤバヤバトリートメントをお願いしました。REZOもいつお願いしたかは記憶が定かではありませんが、プラスされていました。
    今回は、ショートボブからショートに。
    襟足の生えぐせのせいで裾を短くする勇気が無かったのですが癖の悪い部分だけを必要最低限取ってもらい、スタイリングしてもらいました。
    今はカットしたてなので、何とか収まっていますが、伸びた頃どうなるか様子見です。

ココブー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

REZOの件につきましては申し訳ございません。

次回は、ココブー様の記憶に残る様、説明させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回は、短くショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。

髪の量もとらせていただきました。

スタイリングしにくい所などございませんか?

また、ご意見感想など聞かせて頂けたらと思います。

次回も、ココブー様のご来店楽しみにお待ちしております。

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー