5. イト(ito)  >

ito 【イト】

イト

• 大阪府吹田市長野東18-1 千里セピアテラス2F
  • JR東海道本線 千里丘駅から徒歩5分 [髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正]
    4.2
  • ちえみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 07:51:43.0

担当して頂いたスタイリストさんの接客は大変良かったが、仕上がりが生乾きの状態だったので指摘して再度やり直してもらったのと、後ろを鏡で見せる事なく終了した。何度も指摘するのが面倒だったので言わなかったが、仕上がり後は後ろは自分で見えないので鏡を見せるべきだと思います。申し訳ありませんが技術云々の前に細かな気遣いが欠けてるように感じ二度と来店するかとはないかと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちえみ様

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

ito  中野 美代子

• ヒーローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:49:11.0

今回初めてカラーとトリートメントで来店させていただきました。
    カウンセリングもしっかりして下さり髪の悩みもしっかり聞いてくださいました^_^
    今回は以前から気になっていったヤバヤバTR…
    髪へ薬剤をつけてくださる時の説明もとても分かりやすく尚且つ面白かったです。
    技術から1週間経ちましたが髪の毛がツヤツヤです♪
    綺麗にして頂きありがとうございました。

☆透明感☆イルミナカラー+ヤバヤバTR \13200→11880

ヒーロー 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

カウンセリングにお時間おかけしました。お疲れではなかったでしょうか!?
    少しでもお悩みが解消できればと思いカウンセリングにお時間おかけしました。喜んで頂き嬉しいです!

ヤバヤバトリートメント気になさって頂き嬉しいです♪継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね(^^)/

これからも、ヒーロー様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• うるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 08:25:42.0

傷んでいた髪がツヤツヤになりました。次はヘッドスパ体験しようと思います

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+ヤバヤバTR \15400→12320

うるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントした事で、髪の手触りだいぶ変わりましたね!

定期的にしてあげられると、もっと手触りも良くなりますし、

髪の艶も出てきますので、また、やってあげてみてくださいね!

今後も、うるちゃん様のヘアケアのお手伝い出来たらと思います

ので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、うるちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito   中野 美代子

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:18:52.0

髪質を少しでも良くしたくてお伺いしました。
    当日の髪の状態を見て、ヤバヤバトリートメントに変更していただきました。
    工程を海苔巻に例えて説明しながら進めてくだったのが楽しかったです(^^)1週間経ちますが、毛先の絡まりが無くなったのと、上手く表現できませんが髪が健康的になった気がします。
    最初にヒアリングを丁寧に行ってくださり、その上でお勧めをしてくれる良いお店だと思います

☆人気No.2☆艶髪質改善コース \19800→16830

さな 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

髪質を見ながら皆さまに合った提案を心がけています。喜んで頂き嬉しいです(^-^)

ヤバヤバトリートメントで髪が蘇りましたね♪たとえ話で例える方がわかりやすいですよね♪楽しんで頂き良かったです(^^)/継続してあげられるともっとキレイになって行きますので楽しみにしててください!

これからも、さな様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端  孝行

• ひろろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:27:21.0

いつもありがとうございます。今回はカットをお願いしました。扱いやすいカットで満足しています。

ひろろ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

カットで髪が扱いやすくなって良かったです(^-^)
    また気になる事がございましたら何でも仰ってくださいね♪

これからも、ひろろ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:34:25.0

通い初めて一年くらいですが、髪質がよくなり周りから誉められるようになった。

せな 様

いつもご利用頂き誠にありがとうござます♪

どんどん髪がキレイになって来ましたね(^^)/継続して髪や頭皮環境を健やかにしていきましょうね♪

周りから羨ましがられる髪の毛になって、毎日が楽しくなりますね(^-^)

これからも、せな様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

田端 孝行

• みょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 22:44:19.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり
    とてもいい感じのお店でした。

☆迷ったらこれ☆カウンセリングで最適なクーポンをご提案!

みょう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

みょう様その後髪の手触りなどいかがでしょうか?

髪の乾燥もしてらっしゃいましたので、トリートメントだけでも続けられるとすごくキレイな髪になりますので、

また、やってあげてみてくださいね!

みょうさまの髪のお悩み少しでも解決できればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、みょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ito  中野 美代子

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:24:43.0

かなり髪がパサパサ、頭皮はベタベタだったのが少し生まれ変わりました。1日経ってもいい感じです。

☆頭皮ケア☆ヤバヤバトリートメント+炭酸スパ \9900→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

匿名 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛のダメージや頭皮の乾燥は日頃のケアによって状態が異なって来ます
    乾燥すると皮脂を分泌する量が増えてしまいべたつきの原因になってしまいます
    なので、乾燥させないように、保湿してあげてください!
    ダメージに関しては、紫外線対策や、シャンプー等の日頃使われるものを見直してあげてみて下さい

トリートメントも継続的に続けてあげられるとよりキレイになりますので、ぜひまたしに来てください!

今後とも匿名様のヘアケアサポートをさせて頂けますと幸いです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ito  田畑 晃希

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:43:10.0

丁寧なカウンセリングとカットでとても満足がいく仕上がりになりました。
    こんな髪型にしたい!というイメージがないままに来店したのですが、今の髪型の不満やライフスタイルなどを聞いてくださったことで、手入れしやすいようにカットしてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    引っ越したばかりなので、今後も通いたいです。

☆頭皮ケア☆カット+炭酸ヘッドスパ \8800→7040

tomo 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

引っ越したばかりだと美容室を探すの大変ですよね。少しでもリラックスして、お悩みが解消出来るようカウンセリングにお時間おかけしております。気に入って頂き嬉しいです(^^)

カットも気に入って頂きありがとうございます♪
    頭皮もお疲れが溜まっていたようで、頭皮環境を整えてあげるとどんどんキレイになっていきますので、楽しみにしててくださいね(^^)

これからも、tomo様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• ちりままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:29:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    美容院できれいにしてもらえたので、再現できるようにがんばります。

☆迷ったらこれ☆カウンセリングで最適なクーポンをご提案!

ちりまま 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

髪がキレイになると気持ちも明るくなりますね(^^)

お家でもキレイを維持できるよう頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

田端 孝行

• りきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:10:56.0

初回にヤバヤバトリートメントをして、カラーの持ちがとても良く、今回はカラーの前にもう一度ヤバヤバトリートメントをしました。大満足です)^o^(

りき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は2回もご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、何でも仰ってくださいね。

トリートメント実感して頂けて良かったです。

定期的にされると、もっとキレイになるのと、髪のまとまりも違ってくるので、また、やってあげてみてくださいね!

今後も、りき様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、りき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 14:40:38.0

2回目の来店です。TRお願いしました。
    前回より更に髪の毛が綺麗になり、とても嬉しいです!
    またTRするのが楽しみです!最後のヘアセットも可愛くして下さりありがとうございました!

かえ様

いつも、ありがとうございます!

2回目のトリートメントで前回よりも、更にツヤツヤサラサラになりましたね!

髪のまとまりも、よくなりましたね!

定期的にやってあげられると、もっとキレイになりますので、また次回も楽しみにしていてくださいね(^^♪

最後の仕上げも、かえ様に似合うように、させて頂きましたので、ま、お家でも巻いてみてくださいね!

今後も、かえ様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、かえ様にお会いできるのを楽しみにしお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ちえみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 01:18:20.0

初め伺いました。カウンセリングは丁寧でしたがイルミナカラーが希望で来店したので、てっきりイルミナカラーで仕上げられてるものだと思ってましたが終わってから根元は染まりにくいので普通のカラー、毛先はイルミナカラーで仕上げたので綺麗に染まってますと事後承諾、染める前に確認するべきではないですか?それと、1日の予約人数を絞ってらっしゃるので別にバタバタ忙しい訳でもないのに何故、毛染めが左右2人がかり、仕上げのプローも左右から2人がかり、それが1番嫌でした。次回、次次回と2回予約しているので次は絶対やめて頂きたい。店の方針だとおっしゃるのならば二度と行きません。

ちえみ 様

そして、大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えれず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で努めて参ります。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

田端 孝行

• BAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:27:48.0

お話も楽しく、ゆっくりと過ごす事が出来ました^_^
    ありがとうございました!!!

BAM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも、ありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆっくり過ごす事が出来て良かったです!

また、いつでもリラックスしにいらして下さいね!

楽しいお話またしましょ(*^^*)

ワクワクする話たくさん用意してお待ちしております(*´∀`)♪

今後もBAM様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

次回もBAM様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

ito   中野 美代子

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:20.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    自然な仕上がりで大満足です。
    このサラサラが持続するといいな~♪

スパも頭がスッキリしました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ちゃーさん様

また、2度もご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

ストレートした事で、サラサラになりましたね!

日頃のお手入れも楽チンになりますので、また、様子見てみてくださいね!

スパもまた、やってあげられると、頭皮も柔らかくなりますし、お顔もリフトアップしますので、

またよければ、やってあげてみてください!

今後も、ちゃーちゃん様のヘアケアのお手伝い出来たらよ思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回もちゃーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

ito   中野 美代子

• あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 08:31:10.0

飛び入りでさせてもらったのですが、丁寧に接客していただいて、お店の雰囲気もよく、いいお店だなと思いました!
    カットなどしてもらってる時も楽しくお話してくださってすごく楽しい時間でした、また仕上がりも凄くいいです!

☆前髪セットも楽々☆前髪ふんわりストレート+カット \12100→9680

あーちゃん 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

少しでもリラックスして頂けるよう空間づくりに努めています。喜んで頂き嬉しいです(^^)

ストレートでサラツヤヘアになりましたね♪また気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

これからも、あーちゃん様のヘアケアサポートをさせていただけると幸いです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

田端 孝行

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:41:54.0

初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、大変よかったです。痛みすぎて、パサパサで広がっていた髪もツルツルサラサラに。次回はカラーをお願いしようと思います。

☆ダメージお悩みの方☆カット+つやさらストレート+ヤバヤバTR \25300→20240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

myu 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございました♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

喜んで頂き嬉しいです♪

髪がサラサラツルツルになり蘇りましたね♪トリートメントは継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね(^^)/

次回は是非カラーでお待ちしております。

これからも、myu様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• YUKIAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:21:35.0

初めて伺った店内は、ドライフラワーが沢山飾られ、アットホームで落ち着きました。私の髪は、くせ毛で根元のうねりが強く髪もパサパサでしたが、スタッフのみなさんか、原因や髪のお手入れについてしっかり教えてくださいました。今回は前髪だけしか縮毛矯正をあてていませんが、仕上がりは全体的に矯正をあてたかの様になり、カットやセットの技術の高さにビックリしました。髪をとても大切にしてくれて、年齢と共に潤いが無くなるのは仕方がないと諦めていた私ですが、教えて頂いた事を実践して、潤いを取り戻そうと思います。ありがとうございました。

YUKIAKI 様

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

ドライフラワーお好きでリラックスして頂き良かったです(^-^)

髪の毛の悩みは年々増えていきます。少しでもお役に立てて嬉しいです♪
    前髪は特にご自身で見えるので一番気になりますよね。うねりが無くなり毎朝が楽になりますね♪

髪に潤いが無くなってしまうとキレイに見えませんよね。少しづつ髪をキレイにしていき周りから羨ましがられるようになりましょうね(^^)/

これからも、YUKIAKI様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:17:21.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。ヘッドマッサージも力加減が良くとても気持ち良かったです。

☆透明感☆カット+イルミナカラー+ヤバヤバTR+抗酸化光スパ \20900→16720

りくまま 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

少しでもお悩みが解消できるようカウンセリングにお時間おかけしております。
    喜んで頂き嬉しいです(^^♪

頭皮環境を良くすることで髪も健やかになりますよ♪継続してあげられるとどんどんlきれいになって行きますので楽しみにしててください♪

これからも、りくまま様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです。

田端 孝行

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:53:41.0

急遽、予約内容を変更して、縮毛矯正をしてもらいました。
    初めてだったので、少し不安でしたが、大満足です!!
    トリートメントでツヤツヤ&サラサラです!
    また、よろしくお願いします!

ちょこ様

いつも、ありがとうございます!

先日は初めての縮毛矯正させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです!嬉しいです(*^^*)

朝のお手入れも楽ちんになりますし、手触りもサラサラになりましたね^_^

どんどん、髪の毛綺麗になってきましたね^_^

お手入れしにくい所など、ございませんか?

また、何でもおっしゃってくださいね!

今後も、ちょこ様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので

どうぞ宜しくお願い致します!

次回も、ちょこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• いづみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 10:12:25.0

美容院に行った後、こんなに落ち込んだのは初めてです。
    今回、毛先重めのパツンのカットをお願いしました。
    少し被せる様にレイヤーもお願いしました。
    そのレイヤーの方もパツンと大分、重めにカットされており、すごい段差になっています。
    何枚もの画像を見せて、イメージを伝えましたが何で?
    落ち込む毎日です。
    まず、カットとパーマをし終わった後のスタイルを鏡で見せてもらっていません。
    すぐにコテで巻かれたで、その時は気付きませんでした。
    二度と行きません。

いずみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また大変貴重なご意見有難うございます。

この度は、いずみん様のご希望のヘアスタイルに添えれず大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見真摯に受け止めて、技術の向上を努めていきます。

また、もしお時間をいただけるようであれば、気になっている所を手直しさせていただきますので、お手隙の時にでもお越し下さい。

何卒よろしくお願い致します。

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー