4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】

デュノヘアー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三ノ宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分

はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:10.0

髪質もあって可愛いボブを諦めていましたがまさかあんなにサラサラになっておにぎりみたいな形を卒業できると思いませんでした!!
    思わず顔を振り回して髪を揺らしたくなるサラサラ髪で、テンション上がりまくりのまま次の予定も楽しめて嬉しかったです。とっても美容師さんの雰囲気もよくて話しやすくて楽しかったし、また利用させていただきたいです!

★【艶髪】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカtr

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今だけでなく、継続して髪型を楽しんでいただけるように、またご提案させてください♪
    またのご来店、お待ちしております♪

スタイリスト/ 増井彩乃

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:35.0

髪が生き返りましたー!サラサラつやつやにしていただいていつもありがとうございます。

【髪質再生診断】カット【ルフレ、アディクシー、イルミナ】バイカルテ超音波

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:25.0

セルフカラーで痛みきった髪の毛を蘇らせてくれました!
    私は毛量が多くて、だいたいスカスカにされてしまうのですが、きちんと好みを聞いてくれて、スカスカじゃないのにスッキリ軽い、まとまりのある髪型にしてくれました。
    友人からは「あれ?美容院変えた?」と言われるぐらい、いつもと違う仕上がりだったようです。
    大満足です。ありがとうございました。

【最高級の素髪に再生】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:58:17.0

最近にない少し短めにしていただきましたが、すごくすごくいいです! あ~、やっぱりショート最高です! カラーも気に入っています。いつも本当にありがとうございます。

★【顔周りこだわり】カット+カラー+超音波TOKIOトリ

• kewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:02.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    こちらの希望を聞きながら、提案もしてもらえるのでとてもありがたいです。

【平日】カット【ルフレ、アディクシーカラー】超音波フレグランスTr

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    より満足していただけるようカウンセリングや提案もさせて頂きますね♪
    またのご来店心よりおまちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

DUNOhairYUNA

• 匿名希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:03.0

カット+前髪縮毛矯正+トリートメントを
    お願いしました。髪のダメージを抑えて
    綺麗に縮毛矯正してくださりました。
    感動です!ありがとうございました(^^)

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

感動していただけて良かったです!
    次は梅雨頃にまた全体の縮毛でもお待ちしてますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 丹家海人

• そねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:32.0

相談に乗ってもらいながら、髪質なども考えて提案もいただき、満足の仕上がりです。また次回もお願いしようと思います。

★【メンズ限定】men'sカット(sh&blow込) ¥3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もその都度、色々考慮しながらスタイル決めましょう(*^-^*)

次回もお待ちしております。

スタイリスト梅澤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:12.0

丁寧に施術していただけたし、施術内容について質問したことにも優しく答えていただけてよかったです。

★【艶髪へ】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+フレグランスTr

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。
    御満足いただき嬉しく思います。

スタイリスト高須

• minamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:31:30.0

縮毛矯正をかけてから2年が経ち、髪の広がりやうねりが気になっていたので 今回も、前回と同じメニューで
    お願いいたしました。気になっていた癖がストレートになり、艶も出て 家族にも褒められてとても気に入っています。担当してくださったスタイリストさんと楽しくお話しながら、あっという間に3時間たちました。シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックスできました。長時間丁寧に施術していただき ありがとうございました。

★【艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正+フレグランストリートメント

minami様

この度はご来店ありがとうございます!!
    ご丁寧に、口コミもいただけて嬉しいです!!
    クオライン縮毛矯正髪の毛にあってましたね♪
    家族に褒められたときいて、私も嬉しいです!!
    次回来店の際も、心地よい空間を提供できるように心がけて行きます!!
    大切なイベント前に任せてくださってありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト/彩乃

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 07:54:24.0

髪をサラサラにしてもらえてとっても嬉しいです。
    セットしやすくカットしてくれたおかげで
    次の日からのヘアセットも楽にできて楽しいです。
    満足してます。ありがとうございます。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿感謝致します。
    梅雨前に矯正でき、艶々になり嬉しく思います。

スタイリスト高須

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:54:59.0

とても丁寧な接客をして頂き、ヘアケアの悩みにも真剣に答えてくれました!
    カラーをしましたが、イメージとは違っていても満足な仕上がりでした。
    とてもおすすめのサロンさんだと思います!

★premiumカラー+超音波TOKIOトリートメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます♪
    黒染めなかなか剥がすの大変なので、徐々に剥がしていきましょう!
    また、今後の雰囲気もどうして行きたいかによって、ご提案させていただきますので、ご相談ください!
    ヘアケアもバイカルテのシャンプー、トリートメントあってると思いますので、またお試しください♪
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト/増井 彩乃

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:08:47.0

ありがとうございましたー!
    バッサリカットしていただきスッキリです!
    しばらく短めでいきます(・∀・)
    また行きます♪

バッサリカット気持ち良かったですね!(^^)!

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト梅澤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:21.0

良かったです。

【最高級の素髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+髪質再生バイカルテTr

御来店ありがとうございました。
    縮毛は初めてということで綺麗にぬり嬉しく思います。

スタイリスト高須

• ふぃっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:13:14.0

初めての来店でしたが、良かったです!カラーも曖昧に要望しましたが、良い色になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★《ご新規様限定》【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランスTr

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪
    ライフスタイルやイベントに合わせて、今後のカラーやヘアケアも提案させてください♪
    大切なイベントに向けて髪の毛もきれいにしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト/増井彩乃

• かなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:46:28.0

黒染めにしようかと思っていたけど、今後のことを考えて、アドバイスをくださってありがたかったです!今回もありがとうございました!

★【平日15時まで限定】カット+カラー+超音波プリフィカトリートメント

また口コミ投稿感謝致します。
    今後のことも考えたらやっぱり黒染めはデメリットがあるとおもうので
    できたら暗めですめていけたらなと思います。
    御満足のいく御提案ができ嬉しく思います。

スタイリスト高須

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:07.0

毎回したい感じのを分かってくださっててほんと親切丁寧で安心してお任せしちゃってます!
    アドバイスも沢山してくださったりと全てにおいてめちゃくちゃ信頼できるスタイリストさんです!沢山お話しできて毎回楽しい時間をありがとうございます!また行かせて頂くのを楽しみにしてますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  村阪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:13.0

いつも丁寧に対応していただいて、本当に安心してお任せしています☆
    今回もとても満足のいくようにしていただき、ありがとうございます(^^)
    居心地も良くてすごく癒やされました☆
    また次回もよろしくお願いします!

★平日顔周りこだわりカット【イルミナ、ルフレ、アディクシー】超音波トキオ

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  村阪

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:35.0

仕上がり満足しております。
    次回はストレート宜しくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    思いどうりのスタイルになり嬉しく思います。
    次回ストレートよろしくお願い致します。

スタイリスト高須

• 祐理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:02:41.0

仕上がりは良かったです。
    しかし、事前の質問事項に記入した事に対しての回答がありませんでした。
    きちんと目を通していないんだなと改めて感じた次第です。
    答える気がないのであれば、回答欄を作るべきでは無いなと感じました。

【最高級の素髪再生】カット+【髪質診断】バイカルテTr超音波

• ばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:16.0

丁寧にカットしていただきました。

御来店ありがとうございました。
    施術内容なな御満足いただきありがとうございます。
    スタイリスト高須

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:18:57.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングもしっかりしていただき
    満足のいく仕上がりになりました。

★【平日15時まで限定】メンズカット+ショートスパ ¥3500

御来店ありがとうございました。
    ご要望に応えることができ嬉しく思います。

スタイリスト高須

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:20:31.0

縮毛とカラーとトリートメントまでしてもらって仕上がりサラサラ艶々で理想通り!
    また来たいです。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    クオライン縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    また、お困りのことありましたらご連絡ください!!
    大切なイベント前にお任せいただいてありがとうございました!!

スタイリスト/彩乃

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:52.0

何も決めれてないまま来店しましたが、いろいろ提案してくださって決めやすかったです!説明も丁寧でわかりやすかったです◎
    カラーもいい感じで嬉しかったです!またよろしくお願いします。

★【丹家指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    今後も髪の悩みあればなんでもご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 丹家海人

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:34.0

初めて縮毛矯正を当てましたがよかったです。ドライヤーの時に同じ箇所を当てられてしまい、少し熱かったです。

初めての縮毛矯正で、とてもサラサラになりましたね*

カラーもさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

矯正とカラーでイメージチェンジにもなり、とてもお似合いでした(^^)

ドライヤーが少し熱かったとの事、申し訳ございませんでした。

もしなにかありましたらすぐご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デュノヘア RIO

• REIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:41:13.0

バイカルテのトリートメントをしたら、
    しばらくは、髪がまとまり、ハリが出たようになります。
    このトリートメントをしてもらってから、縮毛前のうねりも、さほどきにならず、おさまっているきがします。

★premiumカラー+超音波TOKIOトリートメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    バイカルテのトリートメント^_^気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

続けていってもらうと
    本当にダメージが改善されていくのでオススメです!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト   村阪

• ムーミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:51.0

仕上がりはもちろん、シャンプーだったりこの長さでできるアイロンの入れ方など、悩みだった髪質改善のためにできることをお話の中でいろいろ教えてくださり、技術やそのような知識面でもまたお願いしたいと思えました。
    髪の色綺麗でつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました。

★【高須指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。
    今回は透明感ある暖色系にしてツヤツヤも増して嬉しく思います。
    スタイリスト高須

• ぎしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:28.0

いつも通りとても良かったです!
    カラーも思ってた通りの色になりました。

【最高級の素髪へ再生】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

ぎしこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりでも思い出してご来店頂けてとても嬉しかったです☆
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

DUNOhair YUNA

• satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:59.0

いつも通りカラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。次回の相談もさせていただきありがたかったです。

次回は梅雨前か、梅雨ぐらいの御来店ですので
    また縮毛矯正もよろしくお願い致します。
    御来店お待ちしております。

スタイリスト高須

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:30:21.0

居心地よい空間で、いつも楽しく過ごせます!
    カラーは理想通りで、大満足です!
    髪のダメージがひどく悩んでいましたが、トリートメントの効果もあり少しずつ良くなっているのが実感できて嬉しいです!

いつも御来店ありがとうございます。
    バイカルテをご紹介していただいてから
    どんどん髪が再生してて非常に嬉しく思っております。
    次回はまた矯正というとで
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト高須悠造

• いちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:38.0

いつもお世話になってます!今回はじめて縮毛矯正させていただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤに仕上げて貰い大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いちちゃん様いつもDUNOhairにご来店頂きありがとうございます!
    クオライン縮毛矯正の優しく手触りのいい縮毛矯正を実感して頂けて嬉しいです♪
    前回したトリートメントなどとの違いも含めてまたご相談くださいね☆
    次回はカラーでご来店おまちしております!

口コミ頂きありがとうございました!
    DUNOhairYUNA

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー