4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】

デュノヘアー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三ノ宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分

ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 01:35:29.0

まだ3回目なのですが毎月通わさせていただき、話した内容など、以前の髪の状態なども覚えていてくださり安心して任せられます。
    自分が今後どうなっていきたいかを相談するといろんな提案をしてくださります。
    バイカルテのトリートメントは毎度していて持ちもいいです。サラサラなロングを維持できるようになりました^ ^

【髪質改善~素髪再生へ】カット+クオライン縮毛矯正+髪質再生バイカルテTr

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

提案した内容をいつも試してくださるので、私も嬉しいです!!

髪の毛も毎回初めよりも綺麗になってるなと実感しています!

今後も綺麗にするための計画を一緒に立てて行きましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト/ 彩乃

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 00:46:37.0

念願!ハイトーン卒業!
    透明感のあるブルーブラックに~☆
    色味も考慮していただいて肌色に馴染んで可愛すぎる...!!
    急遽カットもありがとうございました(^^)
    めっちゃ楽しかったです♪♪

★外国人風♪ フルカラー+ブリーチ +プリフィカtr

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 10:29:36.0

今回も素敵なカラーにしていただいて大満足です

【髪質再生診断】カット【ルフレ、アディクシー、イルミナ】バイカルテ超音波

• けぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:44:53.0

10年切って下さってた方が産休に入り、こちらに辿り着きました。
    久しぶりの初めて行く美容室だったので、少し緊張しましたが、店も明るく美容師さんもとても感じが良かったです。
    髪質などとても丁寧に説明してくださりました。
    つぎもまたお邪魔いたします!

【髪質改善~髪質再生の時代へ】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:43:51.0

とても楽しい時間でした。
    思いのほか髪の毛が短くなり友達に若作りだなと言われたのがショック…笑
    でも自分的には気に入ってます。
    縮毛矯正もしっかり当てられててシャンプーしても楽ちんです。
    右手が不自由でトリートメント自分で出来なくてやはりしてもらえば良かったと後悔してます、、

★【艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正+フレグランストリートメント

先日ご来店ありがとうございました^_^

ダメージがあった髪もばっさりボブまで切ったので、髪が凄く綺麗になりましたね♪
    凄くお似合いでした!!

またいつでもメンテナンスbobカット、トリートメントでもお待ちしてます^_^

スタイリスト 丹家海人

• 若ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:41.0

当日朝にカットの予約をしました。シャンプーをした方が綺麗に切れるとおっしゃったので、シャンプー&カットに変更しました。ライフスタイルに合わせて、重めの方がいい&短すぎない方がいいなどアドバイスしてくださったので、ほとんどお任せにしました。家族からも好評だったので、良かったです。お兄さんがしてくれたように、毎日スタイリングできたらいいのですが…笑

先日は御来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ご提案受け入れていただきありがとうございます。
    少し癖もありますのである程度かわいたら
    ドライヤーを上から頭にそって垂直に乾かしていただければ
    程よく丸みのあるスタイリングができるので
    ぜひおためしください

スタイリスト高須

• しおぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:00.0

たくさん相談に乗ってくださりとても気に入る髪色にしていただきました!程よくお話してくれて楽しかったです!この度はありがとうございました。

◎【艶髪】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+コタshプレミークTr

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿感謝致します。
    こんごの事も考えていきながら
    最適な施術ができ嬉しく思います!

スタイリスト高須

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:09:56.0

何年もお世話になっていますが毎回仕上がりに感動します!
    色んな人にもほめてもらえました!ありがとうございます。

さおりん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも仕上がりをみると私も嬉しくなっております♪
    ホームケアやサロントリートメントにも力をいれて下さりありがとうございます!
    久しぶりの前髪ありも楽しんでくださいね!
    次回はカラーのご来店おまちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

DUNOhair YUNA

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:21:59.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今回はいつもと少し違う色に染めていただいたのですが、とても大満足の髪色になりました!!

【平日】カット【ルフレ、アディクシーカラー】超音波フレグランスTr

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    そしてとっても可愛くて癒されました♪
    また何かやりにくいところなどあればいつでもご相談ください(^^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

担当スタイリスト  村阪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:38:45.0

たくさんアドバイスしてくださって、勉強になりました。ありがとうございました!

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久々のボブカットその後スタイリングはできてますでしょうか??
    またなんでもご相談下さいね!!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 丹家海人

• とっとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:23.0

丁寧にカットしてもらって嬉しかった

★【高須指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。
    御満足いただき幸いです。
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト高須

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:15:33.0

したいカラーやデザインを中々決められなかったんですが、色々画像見せながら提案してくれて凄くわかりやすかったです。
    また行かせてもらうと思うので宜しくお願いします。

外国人風ブリーチ【 イルミナ、ルフレ、アディクシー】+超音波DEEPトリ

さや様先日はご来店いただきありがとうございました!
    色落ちやダメージなども今後もまた相談いただけると幸いです★
    ライフスタイルにあわせたデザインまた一緒に考えますね!

DUNOhair YUNA

• kuroziziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:46:02.0

丁寧なヒヤリングと、説明をしていただき、安心してカットをお任せできました。他のサロンに比べても無駄に待つこともなくスムーズな流れで対応いただいたのが良かったです。
    髪型も希望に近く満足です。

★【ダメージレス】前髪クオライン縮毛矯正+カット

この度はご来店ありがとうございました!

前髪クオライン縮毛はいかがでしたか?

数ある矯正のお薬の中でもアルカリが少ない優しいお薬なので、今後の髪の毛のダメージの出方も変わってくると思います^^

理想に近づけてよかったです^^

これからも丁寧な接客を心がけていきます。

スタイリスト/増井彩乃

• トマトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:37:44.0

結構無理な希望を伝えましたが、それをうまくいつもいい感じにしてくださるので凄く扱いやすいです!
    次はどんな髪型にするかいつも楽しみにしてます!
    また次もお願いします!

★【メンズ限定】men'sカット(sh&blow込) ¥3500

いつもご来店ありがとうございます!!

なりたいイメージに近づけてよかったです♪

最近は、いつもよりショートスタイルですが、とてもお似合いです!!

わたしも次回どんな提案をしようかワクワクしてます^^

秋冬に向けて少しイメージ変えてみてもいいかもですね!!

また、ぜひお任せください^^

スタイリスト/ 彩乃

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:18:47.0

相談しながら、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

担当させていただきました、RIOです*

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*

スタイリスト RIO

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:42.0

いつも最後までものすごく丁寧にセットしてくださいます。
    またカラーもなりたいイメージをお伝えするとさまざまな提案をしてくださるのでもうそれにお任せしやすいです! ありがとうございました!

当日限定【9月5日】カットカラー+超音波プリフィカTr\10200→7500

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝しております。
    御満足いただき幸いです。

スタイリスト高須

• ちえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-06 11:56:23.0

いつも 仕上がりに満足しています。巻き方やいろんな事も教えて頂き、いつもルンルンで帰って来ます。また、宜しくお願いします。

【髪質改善から髪質再生の時代へ】カット+【髪質診断】バイカルテTr超音波

担当スタイリスト  村阪

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:05:20.0

初めてイヤリングカラーをしていただきました。ベージュっぽいのも可愛いです!またブリーチして色々やってみたいです。ありがとうございました。

★イヤリングカラークーポン》カット+フルカラー+ブリーチ込み \10900

いつもと違うカラーにさせて頂きありがとうございました!
    ご希望のお色により近づけるように今後もベース作りさせて頂けたらと思います☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

DUNOhair YUNA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:36:04.0

初めての来店で緊張しましたが、すごく話しやすい雰囲気で時間があっという間でした。
    日が経ちましたがずっと髪がサラサラで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

クオライン縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです。

また縮毛矯正の周期は多分夏だけで大丈夫だと思いますが、また相談しながらきめましょう!(^^)!

スタイリスト 梅澤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:06:41.0

今回も可愛くカット、カラーしていただいてありがとうございます!!全体的にスッキリして色味もいい感じでお気に入りです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!!

★【丹家指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ショートから頑張って伸ばして、可愛いミニボブになってきましたね!
    またヘアチェンジされたい際はなんでもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 丹家海人

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:21:36.0

2回目の利用で、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。前回と同じく、希望を伝えると的確な提案をいただける事が有り難いです☆
    おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました。
    頭が軽くてさっぱり!秋を楽しめそうです☆

ともちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました!!
    ご相談させて頂いてスッキリスタイルになりましたが、その後いかがですか?
    秋らしいスタイルになったので涼しく、過ごしやすい日になるのが楽しみですね☆
    また新しいスタイルなどご希望がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

DUNOhair YUNA

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:25:09.0

なりたい髪型を伝えると忠実に再現してもらえるし、話しやすいので伝えやすい。

あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】

担当スタイリスト  村阪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:19.0

こちらの要望をしっかり聞きつつ、今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

★透明感【イルミナ、ルフレ、アディクシーカラー】超音波 トキオtr

いつもご来店嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    久々の暗染、実習の間は暗いカラー、楽しんで貰ってまた色んな色に挑戦して行きましょう♪

また髪の事でなんでもご相談下さいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 丹家 海人

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:17:03.0

いつも安心してお任せしています(*^^*)
    居心地の良い時間です☆
    カットとカラーやシャンプーも丁寧にしていただき、とてもありがたいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

★平日顔周りこだわりカット【イルミナ、ルフレ、アディクシー】超音波トキオ

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当スタイリスト  村阪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:00:01.0

可愛い髪色にしていただかありがとうございます!

ウキウキで旅行行ってきます(o^^o)

★premiumカラー+超音波プリフィカトリートメント

この度はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

旅行前の大事なカラー任せていただいてありがとうございます!

ラベンダーカラーお楽しみください♪

スタイリスト/彩乃

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:14:03.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    もう長いお付き合いです。
    親子でお世話になってます。

【髪質診断】カット【イルミナ、ルフレ、アディクシー】超音波プレミークトリ

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿感謝致します。
    残り少ないですが
    よろしくお願い致します。

スタイリスト高須

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:06:41.0

とても丁寧で仕上がりもよくて気に入っています!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。
    御満足いただき感謝いたします。
    スタイリスト高須

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:32:15.0

いつも丁寧にして下さるので、安心して色んな髪型に挑戦できます。髪の悩みに合わせたドライヤーの使い方のアドバイスをしていただいたおかげで、自分で乾かしても気にならなくなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    そしていつも優しくて可愛くて癒されています!
    本当にありがとうございます!

担当スタイリスト  村阪

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 14:54:58.0

先日はありがとう御座いました。
    やっぱりトリートメントがあっているのか髪の毛のウネリが落ち着いています。
    髪の毛のセットの仕方やクリーム等また色々情報を教えて下さい

【髪質改善から素髪再生へ】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

担当させていただいてます、RIOです*

髪の毛の調子がいいようで、とても嬉しく思います(^^)

セットの仕方やスタイリング、たくさんお話ししましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリストRIO

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:02:29.0

仕上がりもよく、可愛く仕上げていただきました!
    お話もしながらで楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上げのコテ巻きも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

オリーブベージュ色落ちも綺麗なので、お楽しみください♪

次回は前撮り前ですね^^

全力でかわいくします!!

増井彩乃

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー