4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】

デュノヘアー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三ノ宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分

みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:18:28.0

サラサラのストレートになりました。長さもちょうど良くて気に入っています。おすすめしてもらった9のコタシャンプーとトリートメントも、すごく良いです。キープできるように頑張ります。

★【艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正+フレグランストリートメント

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント

サラサラになりましたね!いい感じでした!

またのご来店お待ちしてます!
    Reito

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:35.0

仕上がり満足しております。
    次回はストレート宜しくお願いします。

• ばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:16.0

丁寧にカットしていただきました。

★【メンズ限定】men'sカット(sh&blow込) ¥3500

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:18:57.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングもしっかりしていただき
    満足のいく仕上がりになりました。

★【平日15時まで限定】メンズカット+ショートスパ ¥3500

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:20:31.0

縮毛とカラーとトリートメントまでしてもらって仕上がりサラサラ艶々で理想通り!
    また来たいです。ありがとうございました。

★【艶髪】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカtr

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:52.0

何も決めれてないまま来店しましたが、いろいろ提案してくださって決めやすかったです!説明も丁寧でわかりやすかったです◎
    カラーもいい感じで嬉しかったです!またよろしくお願いします。

★【丹家指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:34.0

初めて縮毛矯正を当てましたがよかったです。ドライヤーの時に同じ箇所を当てられてしまい、少し熱かったです。

★【艶髪へ】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+フレグランスTr

初めての縮毛矯正で、とてもサラサラになりましたね*

カラーもさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

矯正とカラーでイメージチェンジにもなり、とてもお似合いでした(^^)

ドライヤーが少し熱かったとの事、申し訳ございませんでした。

もしなにかありましたらすぐご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デュノヘア RIO

• REIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:41:13.0

バイカルテのトリートメントをしたら、
    しばらくは、髪がまとまり、ハリが出たようになります。
    このトリートメントをしてもらってから、縮毛前のうねりも、さほどきにならず、おさまっているきがします。

★premiumカラー+超音波TOKIOトリートメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    バイカルテのトリートメント^_^気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

続けていってもらうと
    本当にダメージが改善されていくのでオススメです!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト   村阪

• ムーミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:51.0

仕上がりはもちろん、シャンプーだったりこの長さでできるアイロンの入れ方など、悩みだった髪質改善のためにできることをお話の中でいろいろ教えてくださり、技術やそのような知識面でもまたお願いしたいと思えました。
    髪の色綺麗でつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました。

★【高須指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。
    今回は透明感ある暖色系にしてツヤツヤも増して嬉しく思います。
    スタイリスト高須

• ぎしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:28.0

いつも通りとても良かったです!
    カラーも思ってた通りの色になりました。

【最高級の素髪へ再生】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

ぎしこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりでも思い出してご来店頂けてとても嬉しかったです☆
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

DUNOhair YUNA

• satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:59.0

いつも通りカラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。次回の相談もさせていただきありがたかったです。

次回は梅雨前か、梅雨ぐらいの御来店ですので
    また縮毛矯正もよろしくお願い致します。
    御来店お待ちしております。

スタイリスト高須

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:30:21.0

居心地よい空間で、いつも楽しく過ごせます!
    カラーは理想通りで、大満足です!
    髪のダメージがひどく悩んでいましたが、トリートメントの効果もあり少しずつ良くなっているのが実感できて嬉しいです!

【髪質再生診断】カット【ルフレ、アディクシー、イルミナ】バイカルテ超音波

いつも御来店ありがとうございます。
    バイカルテをご紹介していただいてから
    どんどん髪が再生してて非常に嬉しく思っております。
    次回はまた矯正というとで
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト高須悠造

• いちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:38.0

いつもお世話になってます!今回はじめて縮毛矯正させていただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤに仕上げて貰い大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いちちゃん様いつもDUNOhairにご来店頂きありがとうございます!
    クオライン縮毛矯正の優しく手触りのいい縮毛矯正を実感して頂けて嬉しいです♪
    前回したトリートメントなどとの違いも含めてまたご相談くださいね☆
    次回はカラーでご来店おまちしております!

口コミ頂きありがとうございました!
    DUNOhairYUNA

• kazuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:01.0

1年ぶりに行かせてもらいましたが大変満足しました。

kazu様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

その後セットのしやすさ等はいかがでしょうか?

また伸びて扱いづらくなりましたらぜひお任せいただけると嬉しいです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デュノヘアー RIO

• でらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:12.0

2度目の来店です。スタイリングをしやすいようにカットをしていただきました。髪質がすこしづつ良くなっていくかと思うと次回も楽しみです。

また口コミ投稿感謝致します。
    髪質が良くなっていくのが実感できて嬉しく思います。

スタイリスト高須

• kinappさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:14.0

モデルさんのIGを見せてこんな感じの髪型にして欲しいと伝えたところ、セットのしやすさなども加味して提案をしてくださいました。髪の量が多くて大変だったと思うのですが、丁寧に接客・施術していただきました。理想的な髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです!
    また、雰囲気変えたくなったらいつでもお任せください♪
    オシャレな雰囲気があるので、思い切ってみても絶対似合うと思います!
    セットなどわからないことあれば、またご連絡ください!
    またのご来店、お待ちしております!!

スタイリスト/ 彩乃

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:38.0

人柄の良さそうな人でしたが、技術はうーんという感じでした。韓国ヘアが得意とのことで期待していたので、くびれヘアにしやすいようカットをお願いしました。仕上げの時に目の位置でくびれを作られたのでちょっと思ってたのと違いました。耳あたりでくびれを作りたかったんです。なのでカットも別にくびれヘアにしやすいものにはなってないんだなと察し、がっかりしました。写真を用意していなかったこちらも悪いのですが、でもくびれヘアで検索したら重心下目のものが多いし韓国ヘアが得意なら伝わってほしかったです。
    一応、顔周りの毛を普段どうしてるかは聞かれたのですが、、、もうちょっとヒアリングしてほしかったです。
    トリートメントの勧誘が結構面倒くさかったので余計に、そこ話すんだったらもうちょっとカットについてヒアリングしてほしかったなと不満が残ってしまいました。

★【RIO指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

期待に応えることができず申し訳ございました。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

担当スタイリスト RIO

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術、接客面でお客様のご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術接客面の見直しを今回担当のRIOと行ないます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

店長 梅澤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:19.0

今回バッサリとカットしてもらいました!10年振りくらいに髪型が短くなったのでセットの仕方なども教えて貰えて助かりました!
    夫や周りの方にも髪型を褒めて貰えて嬉しいです。ありがとうございます☆

★【顔周りこだわり】 カット+超音波フレグランストリートメント

りな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットまかせて頂きありがとうございました!!
    とてもお似合いで新しいスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。
    短くすると毛量など気になるタイミングも変わってきますのでまたご相談くださいね♪
    またのご来店おまちしております。

DUNO hair YUNA

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:00.0

初めての来店でしたが、担当の方が感じ良く終始丁寧な接客をして頂いてとても満足でした。
    仕上がりも良かったです。

【最高級の素髪に再生】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛のお悩みなど年々変わると思いますが、その都度さや様にあったヘアケアやオススメメニューなどご紹介できればと思いますのでぜひまたご来店くださいね☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

DUNOhairYUNA

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:10.0

初めて担当頂きました!リタッチカラーで行きましたがトリートメントをどうするかお尋ねあり。。。悩んでるとプラス料金の事、どんな効果があるととても丁寧に教えてくださいました。BYKARTE(トリートメント料としては5000円くらいでしたがシャンプー料金がマイナスになるのでプラス3400円くらいだったかと)を選びました。
    結果、とても良かったです!施術して頂いてから1週間くらい経ちますが髪質が変わった感じでお聞きしたようにとても柔らかな感じで満足してます!購入も検討中。
    以前、カラー剤が残った経験があるとお話したら「念入りにシャンプーしますね」と言って頂き安心しました!ありがとうございました。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

バイカルテトリートメント気に入って頂けて良かったです!
    伝えさせて貰ったとおり、回数を重ねる事にどんどん髪の結合が修復されますので、
    また是非検討してみて下さい^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 丹家海人

• イワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:56:19.0

トリートメントのお陰で髪の毛がツヤツヤになりました!今回はありがとうございました。

また口コミ投稿感謝致します。
    ツヤツヤになり嬉しく思います。
    またの御来店心より
    お待ちしております。

スタイリスト高須

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:36.0

初めてでしたが丁寧に対応をしていただけました。ありがとうございます。

先日は御来店いただきありがとうございます。

もう少し伸ばして、パーマあてる時もまたお任せ下さい(*^^*)

次回御来店もお待ちしております。

スタイリスト梅澤

• シルキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:36.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みについて色々アドバイスをして下さり、大満足でした(*^^*)カットもトリートメントも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【顔周りこだわり】カット+【髪質診断】超音波COTAプレミークトリートメント

また口コミ投稿感謝致します。
    ご希望にそえて嬉しく思います。
    スタイリスト高須

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:10.0

髪質もあって可愛いボブを諦めていましたがまさかあんなにサラサラになっておにぎりみたいな形を卒業できると思いませんでした!!
    思わず顔を振り回して髪を揺らしたくなるサラサラ髪で、テンション上がりまくりのまま次の予定も楽しめて嬉しかったです。とっても美容師さんの雰囲気もよくて話しやすくて楽しかったし、また利用させていただきたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今だけでなく、継続して髪型を楽しんでいただけるように、またご提案させてください♪
    またのご来店、お待ちしております♪

スタイリスト/ 増井彩乃

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:51.0

いつも担当してくれてとても満足して帰る事ができます!
    私は昨日で最後でしたけど、いつも以上に丁寧に心を込めてしてくれていたと感じました。
    担当スタイリストさんが辞めてしまうのは、すごい寂しいけど、新しい場所でも頑張ってください。最後に写真撮らせて頂きありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:02:32.0

施術中のお話しとても楽しかったです。
    終始居心地の良い空間でした。

先着3名限定【15.16.17.18日】カットカラー+超音波プリフィカTr\10200→7500

この度はご来店ありがとうございました!
    私も楽しかったです♪
    おすすめの映画見てみますね!!
    今後も、より良い技術、空間をご提供できるように心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト/増井彩乃

• じゃがりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:48.0

希望通りの色でサラサラになったのでとても良かったです!
    スタイリングの方法も教えていただけました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    希望通りといっていただけて、とても嬉しいです!
    また、夏に向けて新しいご提案考えてお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております!

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:40.0

久しぶりの施術でしたがなりたいカラーと雰囲気をわかって下さってて大満足のカラーの仕上がりでした
    楽しい時間も過ごせました
    いつも間違いない仕上がりで信頼してます
    またよろしくお願いします

★ブリーチ無しWカラー》カット+トーンUPカラー+アディクシー+超音波トリ

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    まだまだ忙しい日々が続いていますが
    くれぐれもお体に気をつけてください!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

担当スタイリスト    村阪

• トマトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:14.0

丁寧に希望を聞いてくれて、いい感じにしてくださってありがとうございました!髪の毛のくせとかでどう扱ったらいいとかも教えてくれました
    話しやすくて楽しかったです!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!
    わたしも、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また、1ヶ月半くらいで扱いづらくはなってくると思いますので、また、綺麗にさせてください!

スタイリスト/ 増井彩乃

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:17:16.0

今回久々にロングからボブにバッサリ切ったけどやっぱり担当スタイリストさんの技は流石です、凄いです。
    毎回おまかせでお願いしていますが、想像以上仕上がりが完璧です。これからもずっとお願いしたいです^_^

【最高級の素髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+髪質再生バイカルテTr

久しぶりにバッサリスッキリ出来て良かったですね!(^^)!

また今後もどうするか一緒に考えていきましょう!

スタイリスト梅澤

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー