カラーをお願いしたら、思っていた通りのぴったりの色になりました!カットも最後の仕上げの巻きもとても良かったです
【切れ毛のないサラサラ髪へ】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波
DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!!
満足いただけて嬉しいです!!
今回は、あたたかみのあるブラウンにしたいとのことだったので、キラテラカラーのチェスナットで染めました^^
キラテラは女の子らしい柔らかいカラーや透明感がでますので、可愛く仕上がります!!
次回も、可愛くさせて欲しいです^^
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト/増井彩乃
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
信頼してお任せ出来るスタイリストさんです。
これからも宜しくお願いします♪
★【艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正+フレグランストリートメント
思い通りの髪型にしていただきとても満足です!
雰囲気もちょうど良く、またここに来たいなと思いました
丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。思い通りの髪型になり、とても満足しています。またお願いしたいです。
【平日限定】カットカラー+超音波プリフィカtr \10200→7500
以前から利用していますが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、今回のカットだけではなく、理想の髪型にするには、という視点でメンテナンスしていただける配慮が素晴らしいです!
また、セットのアレンジについてもイメージを伝えることで、こんなアイテム使ってこんな風に~と、実際のやり方までレクチャーいただけて助かってます!
【メンズおすすめヘアケア】カット+頭皮、髪汚れ除去デトスル
息子がいい感じと喜んでました!
いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。
【平日メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにしてます!
担当スタイリスト 村阪
髪の癖などを見ながらカットしてくださってありがとうございました。カウンセリングも丁寧でした。
【こだわり顔周り】カット+超音波フレグランスtr
AR様、先日はDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
担当させて頂きました高見です!
今回カットとトリートメントをさせて頂きましたが
AR様の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きましたので
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
また何か気になることやお悩みなどございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
AR様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
髪をカットしていただく前のカウンセリングも丁寧で、扱いやすい髪型になりました。
担当者さんとスタイリング剤やシャンプーなどの好みが自分と似ていたので、おすすめの物など教えていただけて嬉しかったです。
★premiumカラー+超音波プリフィカトリートメント
この度はご来店ありがとうございました^^
仕上がり、接客、気に入ってくださって嬉しいです!!
スタイリング剤もいろいろな種類があって、特徴も様々なので選ぶのが大変だと思いますが、
またおすすめ見つけたらお伝えします♪
いい香りのものつけるとテンション上がりますよね!!
またご提案させてください^^
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト/増井彩乃
今回もかわいいカットカラーありがとうございます^^
また来月もよろしくお願いします♪
【平日限定】カットカラー+超音波プリフィカTr\10200→7500
いつもありがとうございます!!
気に入ってくださって嬉しいです!!
いつも口コミもご丁寧にありがとうございます♪
マンネリさせない、かわいいヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!!
またのご来店、お待ちしております♪
スタイリスト/増井彩乃
さっぱり綺麗に散髪してもらいました。
前回よりも首元をすっきりしてもらったので蒸し蒸しする時期も快適に過ごせそうです!
平日眉カットもきれいにしていただき満足です。
気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!
【平日メンズ限定】メンズカット+まゆカット(無料)
この度はご来店ありがとうございました!!
暑くなってきましたので、前回よりスッキリめにさせてもらいました^^
気に入ってくださり嬉しいです!!
私も、たくさんお話しできて楽しかったです♪
眉毛で印象変わりますので、また整えさせてください♪
スタイリスト/増井彩乃
半年に一回縮毛矯正をしてもらっていますが、
縮毛した後の、サラサラ感は、自分の髪の毛とは、
思えない程です。カットも、
髪の毛が綺麗に見える様に、細やかに調整してくれて、
いつも、素敵な仕上がりに、大満足です!
★【艶髪】カット+クオライン縮毛矯正+プリフィカトリートメント
いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください。
またお会いできるの楽しみにしてます。
担当スタイリスト 村阪
丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに色々アドバイスもして頂いて、安心してお任せできました。
次は縮毛矯正をお願いしたいなぁと思っています。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングでしっかりお悩みを共有でき、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 丹家海人
カラーは気になっていた白髪もぼかしていい感じのきれいな色味になりました。髪もツヤツヤです。
カットはきれいにしてくれるけど時間かからないのがうれしい。
接客も優しくて気持ちよく過ごせました。
【こだわり顔周り】カット+3種類選べるカラー+超音波TOKIOtr
シロ様いつもDUNOHAIR にご来店頂きありがとうございます!!
暑くなってきましたのでスッキリでき良かったです。
気になっていた白髪やリタッチも綺麗に染まると気分もあがりますよね♪
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もこころよりおまちしております!
4回目の来店。
カラーの色味(白髪が目立ちにくく、オレンジっぽくならいような明るめのブラウンのカラー)
カット(結べる長さで、ストレートアイロンがしやすいヘアスタイル)を希望しました。
3回目より白髪が目立ちにくくなってるかんじがしたり、段を入れて^_^もらったり、以前より巻きやすいスタイルに。仕上げのセットで巻き方も教えて頂き大変助かりました。
最後に帰ってからセットに悩まないようにストレートアイロンを教えてもらいながら、写メまで撮って頂きました。
ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。
★【高見指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr
うさもも様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
担当させて頂きました高見です!
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きましたが
仕上がりなどご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
これからもうさもも様の髪のお悩みやなりたいイメージに合わせたご提案をさせて頂きますので
また何かお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ♪
うさもも様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
丁寧なカット、シャンプーをしていただき、ありがとうございました。接客も親切で安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いいたします。
【平日メンズ限定】メンズカット+まゆカット(無料)
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して過ごせたみたいでよかったです^^
これからも、丁寧な技術、接客を心がけていきます!!
またのご来店、お待ちしております!
スタイリスト/増井彩乃
今回も軽くしていただきありがとうございました!
しばらく涼しく過ごせそうです!
今回もすっきり軽くなって、これからの季節を快適に過ごしていただけそうで何よりです♪
また気になるタイミングで、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております!
スタイリスト 丹家海人
前回のカットが扱いやすくとても良かったので同じオーダーをしましたが、今回は梅雨時期な事を考慮してカットしてくれたので重めな仕上がりでした。なので少し扱いづらくなってしまいました。予定が合えば早めにカットに行きたいと思います。
髪質再生診断カット+カラー【ルフレ、キラテラ、イルミナ】バイカルテ超音波
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カットの件、誠に申し訳ありませんでした。
髪の状態も毎回同じではないのでその点も考慮しながらカットさせて頂いておりましたが
細かくカットの際に確認すれば良かったと反省しています。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見の口コミまで頂いてありがとうございました。
担当スタイリスト 村阪
髪質が変わってきて少し悩みだったのでカラーのご相談乗って頂けて助かりました。いつもとは違った色味でしたが好きな雰囲気にまとまり良かったです。今回もありがとうございました!
まる様いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
今回のお色がお悩み解決に近づけてたら嬉しいです!
もっとこうなりたいな。などいつでもご相談お待ちしてます☆
スタイリング剤もうまく使えてますでしょうか??
また感想お聞かせください!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております。
DUNOhair YUNA
顔周りに髪があるのが苦手なのですが、いい感じにカットしていただき、すごく気に入っています!
次回もよろしくお願いします(^^)
人気No1!切れ毛の無い滑らかな髪へ☆カット+カラー+バイカルテTr超音波
ななこ様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました高見です!
今回もカットカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
カラーも前回とは少し違ったお色味にさせて頂きましたが
とてもお似合いでした!
ななこ様によりご満足頂けるよう精進して参りますので
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
高見
最初にカラーやカットのカウンセリングをしっかりしてくださり、そのカラーだとちょっと高くはなるけどカラー剤を変えた方がいいかも!っと色々親身になってお話してくださいました。
そのおかげでカラーもトリートメントも大満足です!
過去の施術歴や今回の施術内容からカラーキャンセルをお勧めしてくださいました。素人では分からないので、アドバイスをいただきとても良かったです。
施術中の接客も良く、仕上がりもバッチリで大満足です。ありがとうございました。
またカラーで来店させていただこうと思います。
【髪質再生へ】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+髪質再生バイカルテTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は髪の状態を見て、ベストな仕上がりを優先しカラーなしの提案をさせていただきましたが、ご理解いただきありがとうございます。
「満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 丹家海人
全体の髪の長さを気にかけて下さり、色々提案して下さりました!!話も楽しく、出来上がりも良くて良かったです!!ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥3500
まさと様、先日はDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
担当させて頂きました高見です!
今回カットをさせて頂きましたが、まさと様のライフスタイルやご希望のデザインに合わせたご提案をさせて頂きましたのでご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
また何か気になることや髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
まさと様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
久しぶりのカラーだったのにとっても素敵に仕上げていただきました! ぜひまたお願いしたいです ~ ☆
ア い リ様、先日はDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
担当させて頂きました高見です!
今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
仕上がりなどご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
今回させて頂きましたバイカルテトリートメントは髪の内部から補修ができるトリートメントです!続けて頂きますとより綺麗な髪を維持できるかと思いますので是非またお試しくださいませ♪
ア い リ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
曖昧な要望だったのにもかかわらず、相談に乗ってくださりありがとうございました。雨の日でもサラツヤで嬉しいです。伸ばしかけの前髪もサイドとのつながりが自然でセットが楽で満足です。またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました^^
扱いやすくなったようで、よかったです!
雰囲気にあわせて、顔周りカットもこだわりました^^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
将来どんなスタイルをしたいかや、なりたい女性像にあわせて、またご提案させてください!
スタイリスト/増井彩乃
きれいにととのえていただきありがとうございます。
るな様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ショートスタイルなのでボリューム感やシルエットなにかお困りのことがありましたらまたお気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
DUNOhair YUNA
今回カラーどうしようかな?とどんな感じがいいとかあまり決めて行ってなかったのですがとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!色々話聞いてくださりすみません(>_<)親身になってくださり毎回お任せしてとても安心できて信頼できるので技術も凄くてセンス抜群言う事なしです!また行かせて頂くのを楽しみにしております(^^)
あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
また何かやりにくいところなどあればいつでもご相談ください(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪
担当スタイリスト 村阪
長時間の施術でしたが丁寧に声をかけてくださったおかげで疲れることなく、素敵に仕上げてもらえました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました^^
クオライン縮毛矯正させてもらいましたが、ダメージ最小限で綺麗に仕上がることができ、気に入っていただけて嬉しいです!!
バイカルテトリートメントも一緒にさせていただいたので、毛髪内部までしっかりアプローチでき、綺麗な髪が持続できると思います♪
扱いづらいところや、気になるところありましたら、お気軽にお問い合わせください^^
スタイリスト/増井彩乃
いつもなんとなくで伝えてお任せにしても、完璧にいい感じに仕上げてくださいます。
安心してお任せできます。
★イヤリングカラークーポン》カット+フルカラー+ブリーチ込み \10900
複雑な履歴にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりでした。
静かに過ごしたい希望を叶えてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!
か様、先日はDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当させて頂きました高見です!
今回、カットと縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きましたが
か様の髪の状態に合わせた施術をさせて頂きましたので
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
また髪のお悩みや気になることがございましたら
是非ご相談くださいませ^^
か様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
こちらがニュアンスでお伝えしたこともよく汲み取っていただけて、毎回理想の仕上がりにしていただけます!今回も可愛いカラーで、顔周りのカットもお気に入りです!また次回もお願いします。
●うぬぼれ髪●カット+カラー+超音波フレグランストリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回はTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、扱いやすくなったでしょうか?
梅雨に向けて、縮毛も次回よろしくお願いします^^
口コミ投稿、ありがとうございます!
またのご来店おまちしております!
スタイリスト/増井彩乃
デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー