3. 関西トップ  >
  5. オアシス(oasis)  >

oasis

オアシス

• 奈良県奈良市大宮町6-9-6 axe 大宮ビル2F
  • 近鉄新大宮駅から徒歩2分♪コロナ対策実施サロン。PayPay使えます★駐車場あり☆
  • guts1220さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:22:38.0

自分の髪型を迷走していたのですが
    色々と相談にのっていただき、
    気分良く過ごせました。
    ヘッドスパも初めてで気持ち良く寝て
    しまいました。
    また、よろしくお願いします。

【出来る男の身嗜み】カット&カラー&20分スパ  ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• よーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 09:26:12.0

いつもありがとうございます。気になる部分の対応をしっかりして頂けていつも満足しています。

【口コミを書いていただいた方限定】クイックスパ ¥550→¥0

[施術メニュー] カラー

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 22:10:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    もうほぼお任せ状態ですが、いつもバッチリ仕上げてくれるので安心してお願いできます。
    カラーが日に日に色落ちしてくるのは仕方ないことですが、ここのお店でしてもらうカラーは色落ちもゆっくりで、綺麗が長持ちするのが嬉しいです。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:07:55.0

カラーはトップだけしてもらいましたが毛先と同じ色で満足してます、暑いので短くカットして頂いてスッキリしていますが、サイドがもう少し自然に流れるといいのですがパーマじゃないと無理なんですかね?

• ホリデイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 17:22:44.0

暑さが続くので、いつもより早いタイミングでカット・カラーをお願いしました
    伸びていた分もカットでおさまり良くしてもらい、ヘッドスパで指通りよくサラサラになり、カラーでツヤも出て満足です☆
    帰宅後、家族にも髪光ってるやん!って言われました笑
    次回もよろしくお願いします(^_^)

• カズエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 20:54:31.0

いつもありがとうございます!まとめやすくなり満足してます。
    ヘッドスパもよかったです。
    楽しいトークもいつも楽しみです^_^

oasisからの返信コメント

カズエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも毎回感謝いたします。
    スパを何回か続けていただいてるおかげで
    髪の毛のツヤも戻ってきた感じがします♪
    これからもツヤのあるまとまった髪の毛目指しましょう!!
    お話のネタもまたたくさん作っておきます☆
    次回もお待ちしております!!

• ミルクティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:50:01.0

希望通りの色に、なってうれしいです!
    ヘッドスパも、気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします!

oasisからの返信コメント

ミルクティー様、先日はご来店くださり、誠に
    クチコミも感謝致します。
    カラー剤で染みるとおっしゃっておりましたが
    あれから様子はどうでしょうか??
    初めての色味でしたが、気に入っていただけて
    よかったです☆
    ヘッドスパのみのメニューもありますので
    また気軽にお立ち寄りいただければと思います!
    今度もお会いできることを楽しみにしております。

• つるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:09:31.0

娘も私もかわいいボブにしてもらいました。
    娘はお友達にも好評だったみたいで喜んでました。
    いつもおしゃべりに付き合ってもらいながら素敵に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

oasisからの返信コメント

つるこ様、先日はお2人でのご来店
    ありがとうございました!!!
    娘さま、お友達にも評判だったみたいで
    本当によかったです☆
    久しぶりのショートなので扱いにくい
    ところもあるかと思いますので
    またなんでもおっしゃってくださいね!
    つるこ様もスッキリしましたね!!
    残りの夏を快適に過ごせますように♪
    またおしゃべりしましょうね!

• 金太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 11:33:20.0

いつも髪の悩みや希望に応えて頂き感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

2回目のご来店限定【カット&カラー】¥11000→¥9900

• ぽあんぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 07:03:09.0

いつもありがとうございます。朝のセットもしやすく、周りからの評判もいいヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。
    担当スタイリストさんのシャンプーもとても快適でした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:30:09.0

かなり久しぶりの縮毛矯正でした。
    前回は9ヶ月くらい前に縮毛矯正をしてもらいましたが、まだ当て直さなくて大丈夫と感じているくらい持ちが良かったです。
    毎日湿度も高く、汗もかくようになり、そろそろ!と思ってお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、シャキーン!ではないナチュラルなストレートになりました♪
    お風呂上がりも、朝のセットも格段に楽になりました!
    縮毛矯正は他のメニューより少し時間もかかりますが、雑誌が読めたりスタッフさんとお話しするのも楽しいです。
    次回はカラーでお世話になります(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 00:55:52.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、シャンプー時のマッサージが気持ち良くスッキリしました。
    ただ次の日からかぶれて痒みが出たので、今回のカラー剤の成分を教えてほしいのと、次回からのカラーで気をつけることなど相談させてもらえたらと思います。

ファイバープレックスブリーチ使用。W3Dカラー!¥16500~

[施術メニュー] カラー、その他

• iyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 08:18:52.0

先日はありがとうございました。髪の悩みや状態に応じた毛染めやトリートメントを色々提案して下さり良かったです。以前から気になっていたところも今回改善して頂きとても満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+肌と髪に優しいヴィラロドラオーガニックカラー+トリートメントorスパ

oasisからの返信コメント

iyさま、先日はご来店ありがとうございました!

お悩み改善のご提案と結果にご満足いただけているようで安心いたしました(^^)
    お悩みを聞くこととご提案することを繰り返して、お客様と一緒にお悩みを改善していくことを私のモットーとしておりますので、このようなご感想をいただけたことは大変嬉しく励みになっております!
    またお手入れをしていく中で疑問に思うことや気になるところが出てきましたらご相談いただけたらと思います☆
    ではまた、iyさまにお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• よーよーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 23:57:04.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチでしたがいつも通り丁寧な施術でした。
    おかげで気になるところもしっかり染まっています!

oasisからの返信コメント

よーよー様、こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もご満足いただけているようで嬉しく思っております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:40:25.0

色々オーダーをしてもいつも思い通りのヘアスタイルにして下さいます。
    最近ハイライトを始めました。全くわからない私に丁寧にカウンセリングをして下さり良い感じに仕上がります。なのでいつも満足で帰ります。今後も宜しくお願い致します。

• こむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 13:14:22.0

だいぶ前からお世話になっていますが、いつも 思い通りのスタイルに仕上げて頂き、満足しています。ショートカットなのですが、セットしやすく 気に入っています。ありがとうございます。

• ペガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:10:40.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。若干カラーは思っていたカンジより濃いめでしたが、傷んだ雰囲気もなくなりよかったです。また次回もお願いします。

oasisからの返信コメント

ペガ様、先日はご来店頂けありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!
    次回はご希望の色味や明るさなど、もっと細かく確認させていただきながら施術させて頂きたいと思います!
    来月はパーマですね♪
    ペガ様のご来店心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 21:05:34.0

パーマがかかりにくい髪質かもとは言われましたが、やっぱり希望通りのパーマはかからなかったなと思います。セットしても2時間ほどでただのボサボサな髪になります。お直しは1週間以内であればしていただけるようですが、ダメージを考えると、とても出来ません。スタイリストさんはとても優しい方でした。ただ私がパーマをかけるべき髪質ではなかったのかなと思います。

ご新規様限定【カット&パーマ&トリートメント】¥14300→¥9020

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:40:44.0

食事会の前に予約してスパも追加でお願いしました。とても丁寧で力加減も丁度良く本当に気持ちよかったです。幸せなひとときでした。またよろしくお願いします。

【夜限定】帰って頭洗わなくていいですクーポン。シャンプー&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 23:49:33.0

刈り上げアシメショートにしてもらいました。初めての刈り上げでドキドキしましたが、とても素敵に仕上げてもらえました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 01:36:00.0

いつもお願いした通りの仕上がりに満足してます

• ホリデイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 12:28:49.0

全体的に伸びてきたので毛量調整とセットしやすいショートにしてもらいました
    カラーも生え際など気になっていたので、前回と同じく涼しげなアッシュカラーにしてもらって大満足☆
    楽しくお話ししてシャンプーで軽く寝つつ、気分転換にもなり癒しの場所です
    教えてもらったユーチューバーさんの動画みたら、辛いソースのフラペは激辛みたいだったので私はやめときます笑

• あたおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 14:37:52.0

今回もお任せでカラーをしてもらいました。
    傷み予防の相談をしたら、お勧めされた洗い流さないトリートメントを購入しましたが、とても良い香りで程よくしっとりして重宝しています!

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 19:08:45.0

いつも丁寧なカウンセリングで拙い要望を汲み取ってくださりこちらが思うようなヘアスタイルに仕上げてくださいます。今回は夏仕様のスタイルをお願いしました。見た目は少し短くなっただけの感じですが実際は凄く軽くなりシャンプーが楽になりました。出勤前のセットも丁寧にカットしていただいたお陰で纏まりが良く時間が掛かりません。シャンプーもとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎます。美容院探しで悩まれている方には是非一度行っていただきたいお店です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:52:29.0

シャンプーが気持ち良くてリラックスできました!
    また奈良に行く理由をつけて通いたいと思います

【プラスメニュー】前髪パーマ ¥3300~ ※カットは付いておりません

[施術メニュー] カット、パーマ

oasisからの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また奈良にお越しの際は是非お立ち寄りください!お待ちしてます(^^)

• N A Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 16:29:50.0

今回内側の白髪が気になるので顔まわりにカラーして頂きました
    ちょっと暑さと湿気でパサつきボリュームも気になるのでしっかりケアもしていきたいです

【菊地限定】迷ったら相談!特殊カラー ¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

oasisからの返信コメント

NAN様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと違うカラーにさせて頂きましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか??
    顔周りの白髪がいつもより、気になっていなければ幸いです(^^♪

夏場は紫外線などで髪の毛もダメージを受けやすいですね(;_:)
    UVケアのヘアオイル、ヘアミルク、ヘアスプレーなどケア用品も増えてきておりますのでお気軽にお尋ねください!!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:59:48.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。こちらの生活に合わせたカットをご提案いただき、毎日とてもアレンジしやすく助かっております。カラーも発色が良く、今のところ持ちも良いので大満足です。
    日々のケアについてもとても親切かつ丁寧に教えていただき、いただいたマッサージなどもちょこちょこ実践しております。個別に仕切れるようにもなっていて、お客さん目線を大事にしているサロンだと感じました。
    またぜひ伺わせていただけたらと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定【カット&カラー&ツヤトリートメント】¥15400→¥11000

oasisからの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルのその後が良く、気に入っていただけているということで安心いたしました(^^)
    ご希望を受け入れるだけでなく、ライフスタイルに合わせた髪型のご提案や日頃のお手入れ方法など、お客様と一緒にお悩みを改善していくことを私のモットーとしておりますので、このようなご感想をいただけたことが大変嬉しく励みになっております!
    マッサージも早速実践しただいてありがとうございます!
    では、またまいまい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 22:55:53.0

今回も手入れがしやすく気に入ってます

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• shoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:28:00.0

丁寧な接客対応して頂いて、大満足でした♪ありがとうございました。また、来店しますね。

ご新規様限定【カット&カラー&スパ15分】¥12650→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• よーよーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 17:53:14.0

しっかり要望を聞いて丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりでした。

カット+肌と髪に優しいヴィラロドラオーガニックカラー+ヘッドスパ10分

oasisからの返信コメント

よーよー様、こちらこそいつもありがとうございます☆

大満足と感じていただけて大変嬉しく思っております!!
    その後、スタイリングはうまくできているでしょうか?
    何度でもスタイリングレッスンさせていただきますので、うまくいかないポイントがありましたらまた教えてくださいね!
    では、また次回お会いする日を楽しみにしております(^^)

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー