いつも心地よい接客とスムーズな対応頂き感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。
初めて来店させていただきました。居心地の良い店内、スタッフの方の丁寧なカウセリング、カットもスッキリとしたシルエットに仕上げていただき満足しています。スパも気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定【カット+スパ】¥4950→¥4400
毎回切るのがお上手で伸びてもきれいな状態なので
つい行くのを先延ばしにしがちです。
でもさらによくしてもらえるので満足で帰れます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
つるこ様、先日はご来店していただき
誠にありがとうございました!
毎回、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
大感謝でございます!!
早々の予約も入れていただいて、定期的に来られてる分
メンテナンスが出来ており、つるこ様も扱いやすくなってるのかなと
思います♪
今後とも宜しくお願いいたします!
前回は、ありがとうございました。
私は剛毛で髪の量も多いのですが、私の髪質を考えたカットで、伸びてきても楽に感じます。
また、シャンプーがとても気持ち良いです。
穏やかな雰囲気なので、リラックスできます。
カット+潤いスチームカラー+トリートメント☆ 白髪染めも大歓迎!
かおり様、いつもありがとうございます!
カットもシャンプーも雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです♪
今回特に、手触りが全然違う!と喜んでいただいていましたがその後いかがでしょうか?
キレイにのばしていけるように毎回全力でお手伝いしますので、また何でもご相談くださいね(^^)
また次回お会いする日を楽しみにしております!
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
シャンプーがいつもですが最高です。
2回目のご来店限定【カット&カラー】¥11000→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます♪
久しぶりに縮毛矯正しましたがトリートメントのおかげもあってか本当に髪がつるつるサラサラになってずっと幸せ気分です
もっと早くしとけばな~~~と思うくらいです!
半年くらい効果持つといいなと思いつつ取れてきたときはまた縮毛矯正かけたいと思います
平日限定【サラサラ縮毛矯正】縮毛矯正&カット&トリートメント ¥19800
すごく、丁寧にカットとヘッドスパをしてもらって良かったです!
【口コミを書いていただいた方限定】クイックスパ ¥550→¥0
ミルクティー様、昨日はご来店くださり、誠に
口コミもありがとうございます!!
久しぶりにばっさりとカットしたと思いますので
クセの兼ね合いで扱いづらい点などございましたら
また何でもおっしゃってください。
次回のご来店もお待ちしております♪
今回は、カラーを少し暗めにしたのですが、希望通りの色にしていただきとても気に入ってます。
前髪の縮毛矯正も、真っ直ぐ過ぎずセットしやすいようにしてもらったおかげで軽くアイロンするだけでいいので時短になって助かります。
これで嫌な梅雨も乗り越えられそうです。
感謝です。
まさこ様、先日はご来店いただき、誠に
毎回、クチコミもご丁寧に書いてくださり
感謝いたします。
これからの季節、日差しで色が抜けてしまうので
暗めにして、いい色になり、喜んでもらえて
何よりでございます♪
前髪も梅雨に負けないように調整できて
よかったです!!
次来てくださる時はもっと暑くなってる頃かと
思いますので、新しい悩みが出てきたら
なんでもおっしゃってくださいね!
次回も会えるのを楽しみにしております。
こちらがお願いした通りにして頂いて気持ちよく帰って来ました。矯正なので時間がかかってお尻が痛くなるんですが1人でしていただいたのに早く終われて良かったです。カットも気に入ってます。
ミュウちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも負担なくお帰り頂けるよう努めたいと思いますので、もし何かあれば遠慮なくご相談下さい!
キレイにカラーしてもらいツヤが出ました。
ヘッドスパも髪が元気になった感じです。
カット+肌と髪に優しいヴィラロドラオーガニックカラー+ヘッドスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
カズエ様、先日はご来店くださり、誠に
嬉しい口コミも毎回本当に感謝いたします。
髪の毛のツヤが少しづつでも改善しつつ
あるので、これからもお悩みにしっかりと
向き合って、一緒に解決していけたらと
思いますので何でもおっしゃってくださいね♪
またわたしも色々と提案できるよう
勉強しておきます!
そして、またお喋りもしましょうね!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
全体的に伸びてきていたので短めにカットしてもらい、カラーもアッシュ系で涼しげにしてもらい大満足です☆
以前購入したミントシャンプーも活躍していて梅雨も乗り越えられそうです
帰りにスタバでイチゴフラペあったので、カスタムもして楽しみました♪
また次回もよろしくお願いします(^O^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ホリデイ様、いつもありがとうございます!
そろそろ暑くなってきたので、すっきりめにサマーカットですね♪
これから湿気のイヤ~な時期がやってまいりますが、一緒に乗り越えていきましょう☆
イチゴフラペはカスタムしがいがありそうですね~!
また感想楽しみにしています(^^)
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。朝にササッとスタイリングが出来るのは、上手なカットのおかげですね!ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。
とても親切で居心地の良い美容室です。私の曖昧なオーダーでも、イメージ通りにしていただけました。
今度は子どもたちのカットもお願いしたい思ってます。
迷ったらこれ!キャンペーン!【カット&カラー&スパ5分】¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
ちえ様、先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
忙しいお時間の中の口コミも大変嬉しいです。
感謝いたします!!
あれから、数日経っておりますが、髪の状態はいかがでしょうか?
扱いにくい等、お悩みございませんか??
カウンセリングを大切にしておりますので
曖昧なご希望でもまた喜んでいただけるよう、しっかりとまた
お時間かけて、一緒に悩みを共有できればいいなと思っております!
娘様のご来店もお待ちしております♪
縮毛矯正とカラー・カットをお願いしました。
カウンセリングした上で、担当スタイリストさんにお任せで施術してもらい、結果満足のいく仕上がりになりました!
カット、カラー、縮毛矯正
たくさんお話していただきとてもたのしかったです!!
仕上がりも大変満足しています、またよろしくお願いいたします。
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正で朝のスタイリング時間も時短になりましたでしょうか?
色んなお話をしていただき、楽しかったのはこちらも同じなので
そう言っていただけるととても嬉しく思います(^^)
またいつでもお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。こちらが気になっている事をお伝えして、要望通りの髪型に仕上げていただきました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
予定の間に行かせてもらいましたが、
丁寧に対応していただきパーマもお気に入りです
頭痛がしていたのでヘッドスパもお願いしましたが
すっかり直りました
【プラスメニュー】前髪パーマ ¥3300~ ※カットは付いておりません
カット、パーマ、ヘッドスパ
えり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
パーマが取れやすいと伺っていたのでしっかり目に当てさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか
薬選や巻き加減などで調節できますので、もしまたご来店いただく機会がございましたら遠慮なくご相談下さい
お出かけ前にリフレッシュもできたようで良かったです
いつも丁寧なカットありがとうございます
暖かくなって来たのでスタイリングしやすい感じになりました
春らしいすっきりした髪型にして頂いて、満足しています。
ヘッドスパは毎回癒しのひとときです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し短めにカットしていただき満足しています
手入れがしやすいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もう4年ほどお世話になっているかと思いますが、いつ行ってもとても良い雰囲気のお店です。
今まではパーマとカラー(ハイライトあり)を2週に分けてお願いしていたのですが、子育てで忙しくなってきたこともあり今回はカラーとカットで、カラーも地毛に近い色にしてもらいました。
ただ黒いだけでなく、素敵な色になりました。
新婚時代から通い始め、その後妊娠出産しましたが、妊娠中から産後、体調も気にかけて頂き嬉しかったです。
また数ヶ月後、お店に行けるのを楽しみにしています。
とても丁寧に対応いただきました。
ご新規様限定【カット&パーマ&トリートメント】¥14300→¥9020
カット、パーマ、トリートメント
タカシ様、先日はパーマでのご来店
忙しい中の口コミも感謝でございます。
あれから数日経っておりますが
パーマのあたり具合はいかがですか??
扱えてますでしょうか?
しっかりとカウンセリングで色々と悩みを
言ってくださったことも丁寧な施術の肝となりましたので
大変ありがたかったです!!
また気軽にご来店下さればなと思います。
娘と一緒にカットしていただきました。
お喋り聞いてもらいながらあっという間にキレイに仕上げていただきました。
久しぶりの美容院でしたが、もっと早く来ればよかったなーと思うくらい気分がいいです。
中途半端に長くて傷んでた髪がセットもすごくしやすくなりました。
いつも感謝しています。またお願いします!
つるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミも毎回感謝いたします。
半年ぶりとは思えないほどたくさんお話しできて
よかったです!
娘さまも一緒にご来店くださいまして
あれから扱いやすそうですか??
早々のご予約も入れていただいてるので
また色々と髪の毛のご提案ができるように
考えておきます♪
曖昧なカラーリクエストにも上手く対応して頂きました。値段がせめてカット含めた値段だと有り難く、もう少し頻繁に行けるのですが((^^;)いつも仕上がりは満足です。ありがとうございました。
美容室を探していて、少し遠方ですが初めて利用しました。
重かったスタイルも軽くなり気分もスッキリ、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
滞在時間でリラックスできました。
次回もお願いしたいと思っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
温かな雰囲気で気持ちよく滞在できるお店です
こたこーたこた様、先日は娘様の前髪のカットを
担当させていただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ全員で今後とも居心地のいい空間づくりを
していきますので、またご家族でのご来店お待ちしております!!
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくだりありがとうございます。
今回はじめてヘッドスパをしていただき、変化を楽しみにしてます。
会話もいつも楽しいです。ありがとうございます
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カズエ様、先日はご来店していただき
初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
頭皮の環境がよくなれば、髪の毛もツヤツヤになっていくかと
思いますので、これからも継続的に続けていってもらえればと
思います!!
また野球の話、しましょうね♪
次はカラーかなと思いますので、楽しみにしております!
今回はしばらくカットしていなかったので、ショートくらいに軽めに切ってもらいカラーも春らしくピンク系で入れてもらいました
気持ちもスッキリ軽やかになり、リフレッシュでき良かったです☆
楽しくお話ししているうちに仕上げてもらい、いつもながらリラックスして過ごせました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショートが伸びて長くなり、白髪も目立つ髪をどうしよう…と悩んでいました。
しっかりカウンセリングしてくださり、カラーも今の色以上明るくできないと思ってたところとても好みの髪色にしていただきました♪
ハイライトも自然にいい感じで入れてもらえました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです(//∇//)
スタイリング方法も教えてもらったので、何とかこの状態を長く持たせられるよう頑張りたいと思います( 'ω' )
ご新規様限定【カット×大人3Dカラー】¥15400~ →¥12100~
カット、カラー、その他
rie様、初めてのご来店ありがとうございました!
明るさ、お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
顔周りのハイライトを中心に入れさせていただきましたが、その後色落ちや伸びてきたときの白髪との馴染み具合はいかがでしょうか??
もう少しぼかしたいなどありましたらいつでもご相談ください!!
いつもながらの、大満足です。
若見えで、と言うムリなお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。
周りからの評判は、今回も上々。
次回もどうぞよろしくお願いします。
オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー