4. 奈良トップ  >
  5. オアシス(oasis)  >

oasis

オアシス

• 奈良県奈良市大宮町6-9-6 axe 大宮ビル2F
  • 近鉄新大宮駅から徒歩2分♪コロナ対策実施サロン。PayPay使えます★駐車場あり☆
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:14:56.0

先日はありがとうございます。自然派のシャンプーを持ち込みさせてもらいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、とても嬉しかったです。カットも素敵なショートにしてもらえ、職場でも同僚に褒めてもらえました。次回もよろしくお願いいたします。

• ホリデイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:47.0

急に気温が高くなってきたので、短くしたいなと思い急遽お願いしました。いつもよりスッキリとした感じになり大満足です!花粉症も治まってきたので、よりヘアスタイルも楽しみたいと思います。毎回楽しくおしゃべりさせてもらい、ありがとうございます(^^)
    スタバのフラペもますます美味しい季節☆
    次回もよろしくお願いします♪

【口コミを書いていただいた方限定】クイックスパ ¥550→¥0

oasisからの返信コメント

ホリデイ様、いつもご来店ありがとうござます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます(^^)
    花粉症治まってきてよかったです!これから梅雨に入るまでは気持ちの良い季節が続きますね。メロンのフラペもなくなる前にもう一度行かなくては…。
    また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-30 11:14:46.0

思った通りのカラーになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• カズエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:47:21.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いていただけました。
    とても手入れがしやすくなりました。カラーをして髪にツヤが出たと思います。夏に向けてまた少しずつ明るくしていきたいです。

ご新規様限定【カット×大人3Dカラー】¥14300→¥11990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oasisからの返信コメント

カズエ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも忙しい中ありがとうございます!!
    手入れがしやすい髪型になって本当によかったです!
    明るさも本当に明るいの似合ってらっしゃったので
    今回ハイライトあまり目立たないように入れましたが
    また髪のダメージのこともしっかり考えながら
    本数を増やしてもいいのかなと思っておりますので
    また色々と相談してください♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:44.0

息子と共に利用させてもらっています!
    いつ伺っても皆さん優しく雰囲気も良いです。

利用されている方も多いですし、かなりオススメできるサロンさんです。

【出来る男の身嗜み】高濃度炭酸スパ付☆似合わせカット ¥4950

• あたおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:06.0

髪のうねりが気になり、縮毛矯正でのばしてもらいました。
    サラサラで手触りも良く、何より朝のスタイリングのまとまりと時短がレベチです。
    また宜しくお願い致します。

• あたおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:06.0

中学生の娘がお世話になりました。
    年頃になり、美容院に行く頻度も増えてきましたので、金曜日限定のこのクーポンは、とてもありがたいです。
    仕上がりも可愛いです。
    また宜しくお願い致します。

金曜日限定(祝日除く)【小中高生限定パス】通常価格よりALLメニュー20%off

oasisからの返信コメント

あたお様、いつも娘様とのご来店ありがとうございます!!

今回から伸ばしていくとの事でしたので、伸ばしていく過程でお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:57.0

今回もカラーとトリートメントしてもらいました。

カラーも丁寧にカウンセリングしていただいて今回も私好みのカラーにしてもらえました。
    最後のセットも綺麗にしていただいて感謝でしかないです。

【菊地指名限定】カラー&トリートメント ¥8800→¥7700

oasisからの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は前回よりもトーンダウンしましたが、その後色落ちなどは問題ないでしょうか??

最後のヘアセットまで気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:06.0

とっても良かったしスパも気持ちよかったしトリートメント追加してもらったら髪の毛サラサラになりました!!
    次回はハイライトお願いします。
    小学生の子供連れていきましたが、子供にも優しくしてくれて嫌な顔一つせず接客してくれました。とてもありがたかったです!ありがとうございました。次回はもお気持ちベース明るめでいきたいです!!

迷ったらこれ!キャンペーン!【カット&カラー&スパ5分】¥7920

oasisからの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    こちらこそ長時間で娘さんも退屈だったとは思いますが、終始静かに待ってて下さって重ねてお礼申し上げます♪
    最近急に暑くなってきましたし、次回はハイライトで明るく透明感のあるカラーにさせていただきますね!いつでもゆかちん様のご来店楽しみにしております!

• あたおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    色々相談して結局お任せしましたが、とても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【全員】カット&カラー&艶トリートメント(ホームケア付) ¥14300

[投稿日] 2024-03-29 22:29:23.0

また、お願いします。

oasisからの返信コメント

まきたん様、姪っ子さんのご来店ありがとうございました!
    いつもの担当者とは違ったのでお仕上がりがやりにくいと
    感じられることがあるかもしれませんので
    また様子を教えて頂けたらと思います。
    いつもご家族でありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-29 22:26:58.0

すっきりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:20:44.0

軽くなりセットしやすいです。

• 金太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:09:54.0

いつも……本当に丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!また、近いうちにお願い致します。

キャンペーン【クイック髪質改善トリートメント】¥6600

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:04.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます♪どんなショートにするか悩んでいましたが、私に合った素敵なヘアスタイルにしていただきました!お店の雰囲気もとてもよく、居心地がいいのでこれからも通いたいです。

oasisからの返信コメント

ま様、いつもご来店ありがとうございます!
    しばらくお仕事の都合でお会いしにくくなるかとは思いますが、また奈良に寄ったときなどは気軽に顔を出して下されば幸いです♪
    いつでもお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:45:57.0

初めて伺うところだったので緊張してたのですが、担当の方がすごく話しやすく安心しました。
    インナーカラーは以前他の美容室でもしたことがありますが、今回のインナーは今までで1番満足するものでした。
    職場でも褒められました。
    最後オイルで仕上げていただいたのですが、家で自分でするとあの時のようにキレイにはならなくて、、、。
    おすすめのオイル次回また教えてほしいです。

ご新規様限定【カット&カラー&インナーカラー】¥15400~ → ¥11220~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oasisからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。インナーカラー満足して頂けてよかったです♪
    ブリーチ部分は色落ちも早いと思われますので、そろそろ退色が気になるころでしょうか?
    ヘアオイルの保湿力によってまとまり具合が変わってしまうので、次回一番おすすめのオイルをご紹介させて頂きます。いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:54.0

髪の量がへって、軽くなりました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:20.0

朝時間がかからないように、いつも相談にのってもらってます
    ありがとうございます

oasisからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!
    季節によって長さをその都度調整させて頂いておりましたが、今回もやりにくい所などはなかったでしょうか?最近は肌寒い日もあったり暑い日もあったりで中々予測しにくいお天気が多いですが、また次回も気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

• あたおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:25.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットだけで凄くまとまりが良くなって、とても喜んでいます。

また宜しくお願い致します。

• いつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:06:18.0

ヘナカラーリタッチとトリートメントしていただきました。施術後に別の場所に出かけたら、業務外のお声がけしたりこんな話しちゃダメなんですけど、と仰りながら髪の毛がツヤツヤでとてもきれいですねと褒められました。お店とご担当者名をご紹介したのでヘナ仲間が増えるといいな。またお願いします。

【菊地指名限定】カラー&トリートメント ¥8800→¥6600

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:17.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、季節や気温に合わせてシャンプーの種類を変えられていて、至福の時間を過ごさせてもらってます。
    カラーの仕上がりが気になるとお伝えしたらすぐに対応していただきありがたかったです。

oasisからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段から皆様にリラックスして頂けるようなシャンプーやマッサージを心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

今回はお忙しい中、二回もお店にご来店いただき大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

• 咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:06:43.0

親切丁寧な接客で、初めての利用でもゆったりと過ごすことができました。

ご新規様限定【カット&カラー&スパ15分】¥12650→¥8580

oasisからの返信コメント

咲さま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後ヘアスタイルやカラーリングの状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:13.0

先日は親子共々お世話になりました。子供の人生初カットを可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。長い髪を切る事に少し寂しさもありましたがヘアドネーションをしてくださると知り凄く嬉しかったです!その後の発送手配に関してもご連絡を頂きめちゃくちゃ親切だな…と感動しました。子供も髪を切って良かったと言っており満足してるようです!私自身もインナーカラーをお願いしましたが、毎日鏡を見る度に良い色~可愛い~カラーして良かった~なんて思ってます(笑)的確なアドバイス、凄く丁寧な施術、優しい接客をしてくださるスタイリストさんに感謝です!またよろしくお願いします!

oasisからの返信コメント

カオリさま、先日はお子さまも一緒にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子さまのカットもカオリさまのカラーも気に入っていただけているようで安心いたしました(^^)♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

• ホリデイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:40.0

今回は花粉症対策も含めショートカットで、顔まわりの髪もスッキリさせてもらい大満足!前髪は分ける前提で長めにしてもらったことで子どもっぽくなりすぎず良かったです。カラーは少し変えてオレンジ系の色味にしてもらい春らしくなって気持ちも軽くなりました。いつもながら楽しく話をして体感はあっという間に終わったような笑
    次回もよろしくお願いします☆

oasisからの返信コメント

ホリデイ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません…。ようやく春らしく暖かくなってきましたが最近は花粉だけでなく黄砂も飛び始めてしまいましたね。顔周りの長さを短くスッキリさせて頂いてよかったです!そろそろ量が気になってくる頃でしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:32.0

ヘアカラーとトリートメントしてもらいましたが、カラーも凄くいい色でとても気に入りましたし、最後の仕上げも可愛くしてくださって凄く満足しました!
    また通います!

oasisからの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪

これから暖かくなっていくので、春夏に向けたカラーなどのご相談などありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• snamikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:18:11.0

なんとなくのリクエストの伝え方しかできないですが、カラーもカットも希望通りにして頂きました。
    ブリーチのインナーカラーが、これからどう変化していくかも楽しみです。髪が軽く綺麗になると気持ちもスッキリします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ファイバープレックスブリーチ使用。W3Dカラー!¥16500

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:42.0

とても気さくな方で、話しやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、アドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

ご新規様限定【カット&カラー&ツヤトリートメント】¥14300→¥9900

oasisからの返信コメント

ちゃあ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    アホ毛直しのマスカラ、いかがでしたでしょうか?
    もし気に入って頂けたなら、薬局のスタイリング剤コーナーに置いてあると思うので良ければまた探してみて下さい(^^)
    他に気になることなどがあればいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご相談下さいね!

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:24.0

教えたくないくらいオススメです!髪型を決めていかなくても、骨格や髪の量、髪質などに合わせてアドバイスくださいます。それがいつも本当にその通りで、かなり信頼しています。毛量が多くてお悩みの方、担当スタイリストさんに是非切ってもらってほしいです。他のスタッフの方も皆さん素敵な方ばかりで本当に居心地の良いサロンです!
    ヘッドスパだけに行くのが面倒なので、最近は毎回お世話になっていて、合わせてオススメです。

【プラスメニュー】インナーカラー★カラーにプラスしてください♪¥4400~

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:43.0

初めて伺いました。初めて行く所はめちゃくちゃ緊張しますが今回担当してくださったスタイリストさんが凄く優しくて話しやすくて緊張もすぐにほぐれて落ち着いて居れました。自分のしたい髪型にしてもらい、カラーも素敵な色をアドバイスして頂き仕上がりに大満足です!スチームカラーを初めてして頂いたのですが説明を聞いて勉強になりました!ヘアアイロンを使うのが苦手な私に最後は巻き方まで丁寧に教えてくださり本当に分かりやすかったし嬉しかったです!頑張って巻きますね。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+潤いスチームカラー+トリートメント ¥13200→¥8800

oasisからの返信コメント

カオリさま、先日はありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    カットもカラーも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    バッサリ切らせていただいたのでなかなかスタイリングに慣れないかもしれないですが、うまく巻けるようになっておられたら嬉しいです☆
    また気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 金太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:43.0

毎回、本当にリクエスト以上に仕上げてくださり、感謝しています!カットも丁寧ですし、
    お任せしても安心の私のお気に入りサロンです!
    ヘッドスパも、非常に気持ち良く、贅沢気分でオススメです。

2回目のご来店限定【カット&カラー】¥11000→¥9900

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー