3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダーリン(Darlin)  >

Darlin (ダーリン)

ダーリン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル2F
  • 仙台駅徒歩3分。地下鉄仙台駅徒歩1分。 ケアブリーチで透明感カラーなどオススメ♪
  • とんかつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:24:21.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきました!
    またお願いします(^^)

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7000

先日はご来店ありがとうございます!
    満足のいくスタイルを提供できて嬉しいです!!
    また来ていただけた際は素敵なスタイルと提供できるよう頑張ります

村上でした

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:53:05.0

カラーの仕上がりがブリーチしないと明るくならないと言われて不安でしたが可愛い好みの色に仕上げてもらってカットも全体的に可愛く仕上がって満足でした!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

• Moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:51:32.0

とても丁寧にブリーチ、カラーをして頂きました!
    また機会がありましたらお願いします!

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \11000

• ほのぼのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:36:17.0

今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!!

毎回違うカラーを提案してもどのカラーもとても素敵に
    仕上げてもらっているので感謝しかないです!!
    最後毎回ワクワクしながら仕上がりを楽しみにしてます!!

カットもとても丁寧で自分にあった髪型に変化してくれます!
    スタイリングのアドバイスを的確に教えてくれて自分でもできそうなので頑張ってみます!!
    いつも本当ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

イルミナカラー(外国人風な色合いと光輝くツヤ感を…光色カラー) ¥6400

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ほのぼの様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただきありがとうございます(^^)

いつも似合う雰囲気や似合うデザインを常に考えて施術させております!

これからも喜んでもらえるように頑張っていくのでよろしくお願いいたします。

都甲

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:58.0

ブリーチなしでも綺麗に色染めて頂けて満足でした。
    また急なカットのお願いだったのにも関わらず対応して頂けて感謝です。

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:06:46.0

2年ほど前から指名して予約させていただきます。
    いつもご丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございます。自分で想像していたカラーよりも良く仕上げていただき嬉しいです。また、スタイリングのアドバイスもしていただきました。自分でも簡単に出来そうなものだったので、試してみようと思います。来月もよろしくお願いいたします!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも髪を任せてくれてありがとうございます!

カラーもいつも喜んでもらえるよう、透明感がでるよう工夫して作っております!

また素敵にするので、ぜひ、またお待ちしております!

都甲

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:08:33.0

綺麗な青に染って良かったです!
    楽しい時間を過ごせました!

カット+カラー+コンポジオEQトリートメント \12900

先日はご来店ありがとうございます!
    綺麗なネイビーブルーに染まって良かったですっ
    僕も楽しくお話しできたので、またご来店していただいたらいろいろお話ししましょうっ

スタッフ一同お待ちしております!
    村上でした!!

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 14:52:50.0

今回もめっちゃかわいい色にして頂いてありがとうございました!!毎回理想の色にして頂けて感謝しかないです!
    また染めに行きます!!

• ミスターシービーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:35:36.0

カラーもすごく綺麗に入れてくれて、髪型も可愛くしてくれて大満足でした!!!またお願いしたいとおもいます:)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 10:46:47.0

今回もとても満足のできる出来上がりにしていただき、ありがとうございます!
    とても綺麗なオレンジにして頂きました。最高に可愛いです。ブリーチも髪が痛むことなく、して下さったのでありがたいです。カットの方も、ちょうどいい毛量でいい感じになったので本当に満足です。友達に紹介したところ、綺麗に染めてくれたと満足してくれたので、ここのサロンはオススメできます!!是非行ってみてください。今回もありがとうございました!また、行きます!!(*^^*)

カット&カラー  \9600

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただきまして、ありがとうございます!

オレンジカラーとてもお似合いでした(^^)

ブリーチの技術もなるべくダメージさせないよう、工夫をして施術しております。

カットもお客様に似合うよう、髪質を見ながら丁寧な施術を心がけております。

また素敵にするので、お待ちしております!

都甲

• ゐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:38:42.0

とても酷かったです。もう来店することはありません。
    まず接客態度が案内もまともにされず、カラー中も無言で居心地が悪かったです。声もボソボソとしていて半分何を言ってるのかわかりませんでした。
    技術も酷かったです。私が普段お願いしている美容師さん(事情により予約が取れなくて今回こちらのお店を予約しました)が上手なのか今回担当した美容師さんが下手くそなのかは分かりませんが、ブリーチ剤カラー剤をビシャビシャと塗りたくられてスマホや腕に液剤が飛び散って汚れてしまいました。もちろんそれに対する謝罪もありませんでした。
    全頭ブリーチをお願いしたはずなのに根元の数センチしかブリーチされず、色ムラが酷くて結局色が変わったのは根元だけです笑。美容室帰りとは思えない髪色でしばらく外出したくないです。

初めにオーダーした時に「その色だったら他のお店が...」とホットペッパーで検索した他のお店を勧められたのは1周回って面白かったです。

普段利用している美容師さんがとてもいい人なのだと再確認できて良かったと思うことにします。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ゐ様、先日はご来店ありがとうございます。

この度は、不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

カラーの際は難しい施術だったため、心余裕がなく、無言が続いてしまいました。

カラー剤、ブリーチ剤を飛ばしてしまった件に関してはこちらも気づけず不注意でしたことを

深く反省しております。今後このようなことがないように気をつけて施術していきます。

全頭ブリーチに関してもカウンセリングの時にしっかり詳しく聞いて置くべきだと、

深く反省しております。

他の美容室の提案した理由はお客様の希望された色は

今回ご予約頂いたメニュー内での内容と時間では難しい内容になっており

出来る限り近づけることは可能ではありましたが、納得頂ける仕上がりではないと判断させて

頂いたのとカウンセリングをしているうちにお客様の本来通ってるサロン様に対しての

信頼感や要望してる内容的にも難しくご理解頂けない部分もありましたので、

当店では、対応が難しいと判断しそのような提案もさせて頂く形になりました。

今後もこのような事がないようこれからも日々努力して気をつけていきます。

都甲

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 05:21:40.0

遅い時間からありがとうございました。
    カラーでご予約させていただきました。色々アドバイスいただき感謝しています。
    自分の髪の量多かったと思うのですが、他の方も積極的に手伝っていただき、すごく雰囲気も良かったと思います、行ってよかったです。
    本当ありがとうございました!

ブリーチ&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント \10000

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:48:57.0

初めて来店しました
    担当してくれた方もとても親切で素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    機会があればまたお願いします!

カット & 縮毛矯正&ディ-プレイヤ-トリートメント\10500{平日限定}

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

るな様、先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただきまして、ありがとうございます!

いつも素敵なスタイルになるよう、お客様に似合う提案をしております。

また素敵にするので、機会があれば、ぜひ、お待ちしております。

都甲

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:53:08.0

いつも理想のかわいい色にして頂けて本当に感謝です!!ありがとうございました!また伺いますー!!!^_^

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 08:17:56.0

ブリーチしたんですけどすごく頭皮が溶けてかさぶたが沢山あってとても痛いです。友達などは違うところでやってもらってなってなかったです。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチをする際にカウンセリングの時に頭皮が染みてしまう方が多いので、

保護用のスプレーを必ずすると、いつも伝えております。

今後はこのような事がないように、技術面でも、頭皮になるべくつけないように

意識して施術をいたします。

都甲

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:55:43.0

素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    また色々お話出来てとても嬉しかったです!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ユイ様いつもご来店ありがとうございました

夏休み限定カラーで
    ほんのり明るく可愛かったです!
    アレンジするともっと可愛いので
    夏休み楽しんでくださいね♪

またお待ちしてます!

土屋

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:12:11.0

初めて来店させていただきました。
    正直悪い口コミもあったので、不安でしたが、カウンセリングやカラーも丁寧で仕上がりも満足でした!
    また、機会があればお願いしたいです!

ただドライヤーの埃は少し気になりました。
    それ以外は大変満足でした。

カット&イルミナカラー&ディ-プレイヤ-トリ-トメント&スパ ¥8000

先日はご来店ありがとうございます!
    わかさんの満足のいくスタイルを提供できて嬉しいですっ
    また来ていただけた際も素敵なスタイルを提案できるよう頑張ります!!

お店の道具などの清掃をして気持ちの良いお店でお待ちしております
    村上でした!

• おのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 23:42:36.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    特にカラーが気に入っています!
    気になっていた赤みも消えて嬉しいです。
    また利用したいです!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:05.0

やり直して頂きありがとうございました!
    すごくいい感じの仕上がりで大満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします

カラー&選べるトリートメント  \7500から。どれにするかはご来店後に相談☆

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり時点で僕が納得がいかなくその場でお直しお願いしてしまってすいませんでした!
    結果かりんさんの満足いくカラーにできて嬉しかったですっ
    また来ていただいた際には満足いくスタイルを提案できるように頑張ります!!

村上でした!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:45.0

この間はありがとうございました!
    ブリーチなしでできる限界まで透明感だして頂いて満足です^^
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

かほ様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでなるべく透明感カラー
    満足頂けたようで私も嬉しいです!
    ブリーチなしでもカラー楽しみましょうね!

またのご来店お待ちしてます♪

土屋

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:20:27.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    予約をしたもののカラーやカット悩んでるので相談したいと要望したところ、どういったものがいいか、落ちた時はどのくらいの色が良いかなど一緒に考えて頂きました。
    カットもカラーも、要望通りになり満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

すず様今回はありがとうございました!

伸ばしてた髪のカットやカラーに満足いただけてなによりです(^ ^)

ぜひ(^ ^)またのご利用お待ちしております!

菅原

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:36:38.0

何週間も前から予約をしていたのに、本日満席のためカットかカラーどちらかの施術のみしか出来ないと言われてしまいました。今予約サイトを見たところ空席アリとなっているのですが、なぜだったのでしょうか。
    雰囲気や技術が良かったぶんとても悲しいです。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

指摘された件ですが、当日ご予約時間を過ぎご来店頂けず、こちらからの確認の電話にもお出になって頂けずでその後に遅れてのご来店でしたので、その後の予約状況的にカットかカラーのどちらかのみになってしまう形でした。
    予約サイトの空き状況に関しては今回のご予約頂いた時間からの延長は出来ずでその30分後からの空きはありましたのでそこを見られた形になるかと思われます。その間の30分間が席がなく延長できない形でした。その30分に関してはサイトでも空きのない表記になっています。

色々とこちらの説明が足りない所もあったかと思います、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご理解ご了承の上よろしくお願いいたします。

井上

• 番長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:56.0

丁寧に対応、施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

前髪カット&カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ \5550

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご満足いただけてうれしいです!

口コミありがとうございます(^ ^)

菅原

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:14:42.0

髪色とても可愛くて良かったです!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

みさき様、先日はご来店、ありがとうございます!

ご満足していただきまして、ありがとうございます!

カラーは一人一人に似合う素敵な施術を心がけております。

また素敵にするので、ぜひ、お待ちしております。

都甲

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 08:23:54.0

自分のスタイルに合ったしっくりくるカラーにして頂けてとても嬉しいです。カラーのご相談にも乗っていただいて、インナーカラーに挑戦したい気持ちがとても大きくなったので、予定が合う日を見つけてまたすぐにでも伺いたいなと思います、本当にありがとうございました、!

先日はご来店ありがとうございます!
    aさんの満足いくカラーにできて嬉しいです
    次のカラーの提案で喜んでいただけて僕も嬉しいですっ
    また次も喜んでいただける技術を提案できるように頑張ります!!

スタッフ一同お待ちしております!
    村上でした

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:45:59.0

髪型髪色はとてもよかったです!
    ですが、お店に入った時の雰囲気や、担当してくれたアシスタントさんの愛想の悪さにびっくりしました。そして声が小さすぎて何話してるかわからない…

シャンプーしながら「マッサージします」って言って1分ぐらいマッサージしてもらったけどそれが炭酸スパだったのだろうか?
    炭酸スパとは…??

また行くことはないですね

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

この度はお客様に、不快な思いをさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、お店のスタッフ一同丁寧な接客や、

笑顔を心がけてお客様が喜んでいただけるようなお店にしていきたいと思います。

髪型、髪色の仕上がり喜んでいただき、ありがとうございます!

またお待ちしております。

都甲

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:13.0

いつも素敵な色にしてくれて前来た時に話した内容も覚えててくれます♪♪

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

みう様いつもご来店ありがとうございます!

暗めカラー満足頂けたようで
    嬉しいです!
    お仕事的に明るくできないぶん
    暗めなカラーで楽しみましょうね

またのご来店お待ちしてます♪

土屋

• t.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:45:39.0

カラーが上手です。カットも丁寧に聞き取って対応してくださるので安心できます

カット&イルミナカラー ¥10700

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

t.様、先日はご来店、ありがとうございます!

ご満足していただきまして、ありがとうございます!

カットもカラーも一人一人に合った素敵なヘアスタイルを

日々お客様に、喜んでもらえるような施術を心がけております。

また素敵にするので、ぜひ、またお待ちしております。

都甲

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 05:17:01.0

今回もめっちゃかわいくしてくれてありがとうございました!!!ムラなくめっちゃ綺麗なペールピンクにしてくれて大満足です!また染めに行きます!

[学割限定]カット+カラー+トリートメント \10000

• マートンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:25:14.0

初めてお伺いしましたが、残念でした。
    再度を6ミリと9ミリで依頼しましたが、店のバリカンが9ミリ?がないので。6ミリしか出来ませんと断られました。会社では、どこきったの?と、評判も良くなく、仕上がりは残念でした。

カット&炭酸スパ   \4000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

たくさんある美容室でこちらにご来店いただいたのにもかかわらず

満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございました。

菅原

ダーリン(Darlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー