3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダーリン(Darlin)  >

Darlin (ダーリン)

ダーリン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル2F
  • 仙台駅徒歩3分。地下鉄仙台駅徒歩1分。 ケアブリーチで透明感カラーなどオススメ♪
  • もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:49:57.0

メニュー変更も快く引き受けてもらえて助かった。
    仕上がりがいいのでまた、予約出来たら伺いたい。
    飲み物や雑誌のテーブルが汚いのだけ気になった。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

担当させて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりをもっとよくできるよう、努めてまいります!

飲み物、テーブルは大変申し訳ございませんでした。
    店内美化にもより力を入れてまいります!

• しゃかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:00:54.0

大まかに髪の色をオーダーしたら、想像していた髪色に仕上げてくれました!
    シャンプーの際頭皮マッサージしてくれると期待していたらしてもらえなかったです
    お店の雰囲気も好きです!

カット+カラー+ディーセスリンケージトリートメント \12200

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

ご希望のカラーに近づけたようで、とてもうれしいです!
    より満足頂けるように、ご希望以上のカラーやメニュー、雰囲気を提供できるよう、もっと精進致します!

ヘッドスパの件は、大変申し訳ございませんでした。
    次回、よりしっかりとヘッドスパ、トリートメントさせて頂けたらと思います。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:28.0

仕上がりも接客もとても良かったです。カットカラーもスムーズで、ヘッドスパも気持ちよかったです。紹介での来店でしたが対応も親切でまた行きたいと思います。

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

なぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも接客も満足いただき嬉しく思います。
    久々の暗髪だったようですが、とてもお似合いでした!
    ブリーチ履歴があるところの方が色落ちが早いかと
    思われますのでその際はまたぜひご来店お待ちしております!

ご紹介でのご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

土屋

• ゆちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:21:23.0

今日は、ありがとうございました。
    思っていた以上に可愛い色になってすごく満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

カラー&ブリーチ(根元)

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ゆちゃ様先日はご来店ありがとうございました。

のびたリタッチ部分のみのブリーチでしたがあまりしみることもなく、
    可愛い色になって満足と言っていただき嬉しいです!
    ほんのりラベンダーの入ったピンクで可愛かったですね
    こちらこそぜひまたお待ちしております!

土屋

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:34:40.0

前から気になってたお店だったので、今回来店することが出来て良かったです。私が優柔不断すぎて困らせてしまうことも多々あったかと思いますが、色々と提案してくださりカラーもカットも満足いく仕上がりにして頂けました!最後の仕上げも巻いて下さり、帰りもテンション上がりっぱなでした笑
    本当にありがとうございました!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

りえ様先日はありがとうございました。

前から気になっていてずっと来てみたかったと直接のお言葉とても嬉しかったです!
    たくさん提案しすぎてさらに迷わせてしまったかもしれませんが、
    満足いく仕上がりと言っていただけて良かったです
    ロングの巻き下ろしお似合いでした^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

土屋

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:18.0

入店時、挨拶もなく受付の方と目が合ったのですが何も話さず、こちらが予約したことを伝えても、はぁ、と表情や態度が接客業とは思えないほど不快なものでした。受付はお店の顔ではないですか?もう少し、お客様の立場になって行動していただきたいです。
    仕上がりは丁寧でとても良かったです。他のスタッフの方も笑顔でした。
    だからこそ、とても残念に思います。

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

mm様先日はご来店ありがとうございました。

まず、入店時の接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    今後いただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同
    接客技術向上して参りたいと思います。

仕上がりに関して丁寧でよかったと言って頂き嬉しいです。

土屋

• つるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:46.0

ピンクに染まって、可愛かったです。

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \11000

• 凜花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:12:13.0

予約していたものとは全く別のコースになったにも関わらず、とても丁寧に私のやりたい髪型を聞いてくださいました!完成も想像以上に良くて、染めてからずっとインナーカラーの部分を見てはニコニコしてしまいます!また次もここに行きたいと思います!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回生活スタイルに合わせてカラーの範囲などご提案させていただきました(^ ^)

口コミを見て私もニコニコしております!

またお待ちしてます♪

ささき

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:53.0

本当に毎回いい色で、行くたびにワクワクします。
    友達や家族にもよく褒められたり、どこで染めたか聞かれるくらいです。またよろしくお願いします。

イルミナカラー(外国人風な色合いと光輝くツヤ感を…光色カラー) ¥6600

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

そう言って頂けて、とてもうれしいです!
    もっともっと、ワクワクできるような、周りの方にもよく言っていただけるような、お客様がその時ステキに写れるような、そんなカラーを提供できるよう精進してまいります!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:57:27.0

前のカラーの影響で残留があったけど、素敵なカラーにしてもらいました!またお願いしたいです!

カラー&ケアブリーチ(枝毛、切れ毛削減)でのダブルカラー\13800

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

髪の履歴、好きな雰囲気なども詳しく伺わせて頂き、しっかり仕上がりイメージすることができました。ありがとうございました!

もっと、ステキなスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしてます!

• uccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:59:11.0

今回初めて利用させていただきましたが、髪色やどのくらい切るかを決めていかなかった為どうしようかと焦っていましたが、色々提案していただきその都度丁寧に確認を取って進めてもらい、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりの髪型や色も、自分の好きな感じでとても満足しています。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

カット&イルミナカラー&ディ-プレイヤ-トリ-トメント&スパ ¥8000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

bcc様先日はありがとうございました。

初めてのご来店でしたが安心していただけたこと、
    仕上がりや髪色に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もぜひお待ちしております!

土屋

• わらび舞妓ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:07.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、理想のスタイルになりました!ありがとうございました!!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

わらび舞妓ちゃん様先日はありがとうございました。

初めてのご来店でしたが丁寧なカウンセリング、
    理想のスタイルになったとのことでよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

土屋

• 流音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:19:34.0

何色が良いか親身になって考えてくれました。
    すごく可愛い色になり、最後コテで巻いていただけたのでルンルンになりました~

イルミナカラー[ツヤ感]&ディ-プレイヤ-トリートメント&スパ¥6000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

流音様先日はありがとうございました。

可愛い色になったと言って頂き嬉しいです!
    コテ巻きアレンジも雰囲気が変わるので
    ぜひ色んなアレンジしてみてください^^

土屋

• オオトモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:55:37.0

すごく理想の色にして頂きました!前回同様シャンプーの時のイヤーキャップ?を外される時にピアスに引っかかって痛かったです、もう少し落ち着いて外して頂きたいです!ですが、女性のアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくて眠くなりました!またお願いしたいと思います!カットもカラーもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

オオトモ様先日はありがとうございました。

まず、前回同様シャンプーの際のイヤーキャップを外すときに
    痛い思いをさせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう注意して参ります。

ですが、女性アシスタントにお褒めのお言葉と
    理想の色、イメージ通りになったとのお言葉嬉しいです!

土屋

• そのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:26:47.0

とても雰囲気もよく理想のカットになりました!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

そのか様好みのカットできて嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしてます♪

ささき

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 06:54:15.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂いて店内の雰囲気も良かったです

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリングや、施術中色々お聞かせ頂き、ありがとうございました!
    店の雰囲気ももっとよくできるように、精進していきますので、またのご来店お待ちしてます!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:19.0

黒染め履歴が酷くてしたい髪色が出来ないってなった時色んな案を出してくれて理想に近くなるようにきちんとやって頂きました!とっても可愛い髪色になりました!!
    シャンプーもブローも丁寧で気持ちよかったです!
    大満足!ありがとうございました!また行きます

カラー&ブリーチ全体(ダブルカラー)\12500

• あまえびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:34.0

ブリーチ1回のみで色がでにくいところ、いい感じの色にしてくれてありがとうございました!

ホワイトブロンドの美容師さん、男性の方と比べてドライヤーが近かったのと乾かし方が全然違かったので、技術磨き頑張ってください!

• しゃかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:41.0

仕上がり見た時髪色かわいくて感動しました
    2日目も髪の毛いい匂いでテンション上がります
    丁寧に髪染めしてくれて嬉しいです

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

髪色、とてもステキでした!
    トリートメントの香りも気に入って頂けたようで、うれしいです!

よりいい仕上がり、トリートメントもご用意していきますので、またのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:49:03.0

オーダー通りに仕上げてもらえました!!

カラー  \5500

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

今後もより、ご期待に添えるよう努めてまいります!

• オオトモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:25:14.0

理想通りのカラーにして貰えて良かったです。不可能に近いものはきちんと説明して頂けて安心感がありました!
    ただ、ブリーチやカラーの時に付けるイヤーキャップを外す時、2回ともピアスに引っかかって痛かったので、落ち着いて外して貰えたらもっと嬉しいなあと思いました!
    かなり満足したのでまたお願いしたいです!

ブリーチ&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント \10000

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:14:54.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの可愛い色にしてもらいました。次回もお願いしたいです!

• 〇〇さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:19:11.0

日に日に行く度に接客も仕上がりも下がってる気がする、、
    もうそろそろサロン変え時かな、、

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございました。

接客、仕上がりを満足のいかない結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
    今後も、気を引き締めてより一層精進致します。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:07:38.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪もサラサラになりました。

ただ、髪を乾かす時にアシスタントの方の爪が何度か当たって痛かったです。。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!
    今後も技術向上、よりいい美容室時間を過ごせるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしてます!

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:33:30.0

美容師さん達はとても話しやすくおもしろくて、カウンセリングも丁寧でたくさん一緒に考えて色々提案してくれて、技術も素晴らしく、ブリーチしたのにつるつるでムラもなくきれいなカラーにしていただきました。お値段もすごく良心的でした。また行きます。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術中に色々お話し聞かせて頂き、嬉しかったです。
    もっともっと満足頂けるように精進していきますので、またのご来店おまちしてます!

• かれかれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:35:11.0

今日は可愛くカットしていただきありがとうございました。
    希望になるべく答えようとしてくれているのが伝わりました。
    ただ店内の雰囲気が全体的に少し暗く感じたのと
    店内に入った時のスタッフさんの対応が少し怖く感じたのと声が小さくて聞き取れないことがあったかなって感じです。

カット&炭酸スパ   \4000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。
    店にいる人数が少なかったため、雰囲気が暗く感じやすかったのもあるかもしれないですが、それでも少しでも気持ちよく過ごして頂けるように今後努めていきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• もあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:45:24.0

話しやすくてしっかり相談に乗ってくれておまかせセンスが良すぎました!カットもカラーも全部大満足です!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!とても励みになります!
    それと担当させて頂き、うれしかったです!
    いくつか、好きな雰囲気な苦手な系統など教えて頂きこちらもありがたかったです!

また、やりたい感じなどありましたらお待ちしています!

• そいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:17:20.0

初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが凄く可愛いピンクにしてもらえて良かったです!また来ます!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:58:39.0

お店の雰囲気も良く理想通りのデザインになり満足しました。次の来店も考えてます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たぬ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:50:10.0

一昨年の年末にも一度お世話になり、自他共に気に入っておりました。
    具体的な要望をしないので汲み取って頂きつつ施術してもらうのですが、今回も周りからお褒めの言葉を貰う事が多く、手掛けて頂いて感謝しております。
    臨機応変にサクッと取捨選択してくださるので、具体的なオーダーが苦手な方もぜひ。
    個々に合わせて可愛くしてくださいます!

ダーリン(Darlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー