3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダーリン(Darlin)  >

Darlin (ダーリン)

ダーリン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル2F
  • 仙台駅徒歩3分。地下鉄仙台駅徒歩1分。 ケアブリーチで透明感カラーなどオススメ♪
  • saikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:44:04.0

今回はカラーおまかせにしたけどどタイプなカラーにしてもらって大満足です!!次回もお願いしたいと思いました!!

カラー&ケアブリーチ(枝毛、切れ毛削減)でのダブルカラー\13200

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

お任せカラー気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    次も可愛いスタイル提供できるよう頑張りますっ

村上でした

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 08:44:35.0

初めてカットとトリートメントをしていただきましたが、お店の雰囲気も良くて大満足でした!
    家族や友達からも褒められました!笑

カット&ディープレイヤートリートメント  \4000【学割U24】

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    ばっさりとスタイルチェンジでみんなにも好評ですごく嬉しいですっ
    また可愛いスタイル提供できるよう頑張りますっ

村上でした!!

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:53:45.0

いつも利用させていただいてます。先日はいつも担当されてる方が急遽お休みだったので別な方に担当して頂きました。こちらの要望をお伝えした上で仕上がりはこういう感じになりますとカラーする前に事前にいただいたので認識の誤差がないよう丁寧に対応してもらいました。いつもお願いしてる感じで伝えてしまってるのもあって最初は上手く伝わってなくて申し訳なく感じましたが、担当が別の方でも最後まで丁寧に対応頂きました。

カラー&選べるトリートメント  \7500から。どれにするかはご来店後に相談☆

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:43:34.0

お店の場所が分からず、少し迷いました。なりたい髪色のイメージをお伝えしたところ、紫を混ぜた透明感のある色にしていただき、とても満足しました。シャンプー、ヘッドスパは心地よく、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。ドリンクが選べるのも嬉しかったです。最後の髪のセットも可愛くしていただきありがとうございました。

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

先日はご来店ありがとうございます!
    なみさんの満足していただけるスタイルを提供できて嬉しいですっ
    これからも素敵なスタイル提供できるよう頑張っていきます!

村上でした!!

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:23.0

ここの美容院では初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりが想像以上ですごいサラサラになりました!髪の毛も短くして頂いて大満足です!!!ありがとうございました!!

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:38:23.0

リピートは確実にしません。対応に不満がありましたので投稿させていただきます。
    一言で言うと、デリカシーがなく技術もないスタッフに当たりました。
    たいして上手くもないのに、私の前回お世話になった美容師さんをけなしたり、髪が傷んでいるなど、言わなくてもいいようなことを平気で言ってきました。
    言う必要ありましたか?
    プロ意識が低いと感じました。前はどのあたりまで薬をつけたかなど何度も確認されたのですが、前の施術や髪の状態に対してコメントをするくらいなら、自分から提案すべきでは。しっかりした提案もしないのに、どうしたいかという判断だけこちらに全て委ねてきました。自信がないのであれば担当しないで欲しいです。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

口コミの件ですがお客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正に関してですが、今までの履歴やダメージの状態を確認し把握して施術をしないと必要以上にダメージをし危険な状態になるので問題がないように確認などはさせて頂きました。
    基本的にベストな提案はさせては頂きましたが、お客様の要望がリスクなどがある場合、特に現状のダメージか酷くなる場合はそれを伝え、踏まえて頂き最終的にはお客様のご了承が必要になり確認などが多くなってしまいました。
    髪に関してより良くなるようにアドバイスしていくのも美容師の仕事だと思っておりますので、今までの状況や現状を踏まえてのお話しもさせて頂きました。

ただ今回それらのカウンセリング内容などで結果的にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    より良い技術と接客ができるように改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

村上良嗣

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:17:07.0

根元ブリーチやカラーについて相談してカラーのみをすることになりましたが、根元との差が少なく綺麗に染まりました!周りからも褒めてもらえたので嬉しかったです!!ありがとうございます

カラー&ブリーチ(根元)

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:42:53.0

伸びて重い感じになっていた髪が、スッキリ可愛くなりました!サイドの髪は常に耳にかけています。ありがとうございました。

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7000

• arさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:11:16.0

今回で三度目になりますが、毎回明確にカラーを決めないまま行き「暗めがいいけど暗すぎるのは嫌」など曖昧なオーダーにもとても丁寧に提案をしてくださり一緒に決めてくださるのでとてもありがたいです。そして毎回可愛いカラーにしてくれます!また、長さも迷っていると少しずつ調整してくれるなど丁寧な対応をしていただけるので、またお願いしたいと思いながら気持ち良く帰ることができています!

カット&イルミナカラー ¥10700

• ケラ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:42:07.0

ブルーブラックを入れてもらいました!
    自然な感じで私好みにして貰って嬉しいです!

カラー  \5300

• saikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 23:15:58.0

いつもいい感じにしてもらって大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく時間もあっとゆうまですっ
    次も満足してもらえるよう頑張るね!

村上でした!!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:20:35.0

インナー以外のカラーはお任せでしたが想像以上に綺麗な色で大満足でした!要望たくさん聞いて頂きありがとうございます(^^)

カット&カラー  \9600

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:17.0

いつもかわいい色にして頂いてます!!さすがです!また伺いますー!^_^

カラー  \5300

• ranaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:00:19.0

伸びすぎて難しいと言われましたが結局ムラもなく綺麗に染めていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    でもなんか予約の時間遅かったからか仕上げが雑でした
    色は凄くよかったです

ブリーチ&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント \10000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

rana様、先日はご来店、ありがとうございました!

髪色とても喜んでいただきましてありがとうございました!

仕上がりの際は、不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

最初のカウンセリングで、写真で見せていただいたスタイルと、その時の髪の状態が

技術的に難しく、いろいろ説明している間にカウンセリングがかなり長引いてしまい、

次のお客様もいましたので、待たせないように、素早く丁寧に、を心がけておりましたが、

カウンセリングで説明が長くなってしまった分、メニューの時間が超えそうでしたので、

心の余裕もなく少し、焦っていたのかもしれません。

今後はこのようなことがないよう、取り組んでいきたいと思います。

都甲

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:12:00.0

前回はハイトーンでカラーを凄い綺麗に入れてもらいましたが、今回は暗い色にしようと思い不安もありつつ挑戦しました。地毛風のやわらかい綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。とても満足です!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:25:22.0

先日はお世話になりました!お店の雰囲気や担当してくれた方の雰囲気もよく心地の良い時間でした、ありがとうございました。1週間経って、色落ちしたら赤み系のパープルになると思っていましたが、むしろ青みグレーになってしまって少し悲しいです。また機会があればお願いします。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

今回お持ちいただいたスタイルがラベンダーカラーの青みの紫でやらせていただいて、
    ずっとブリーチベースでカラーをしているとのことをお伺いしていて色落ちのことまでお話しすることを怠っていて、グレー系になったこと申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことはないように努力して行きます

村上でした!

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:26.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    私の説明が下手にも関わらず、よく聞いてくださり完璧に仕上げてくれました。
    カラーもカットも全て思い描いてた通りになり、本当に感動しました!☆
    接客も素晴らしくて、よくお客様の意見に耳を傾ける方なんだなという印象でした(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット&イルミナカラー&ディ-プレイヤ-トリ-トメント&スパ ¥8000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ナツ様、先日はご来店、ありがとうございました!

完璧な仕上がりにご満足いただきまして、ありがとうございます!

いつもお客様のなりたいを叶えられるよう、日々

技術や接客も全力で取り組んでおります。

また素敵な提案もしますので、お待ちしております。

都甲

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:53:27.0

綺麗に染めるのは難しいかなと覚悟しましたがムラなく綺麗に染めていただいたのでとても満足でした!次染める際の注意やアドバイスなどもして頂けて良かったです。またお願いします!

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \11000

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:51:34.0

髪色や悩みはあってもどうしたら良いかわからずなんで言えばいいかわからない状態でも毎回こちらの希望をきちんと汲み取ってくれるので相談しやすいです。仕上がりも毎回完璧です。

カット&イルミナカラー ¥10700

• Haseoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:51:54.0

いつもいい感じにしてもらえて大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございます!
    Haseoさんの満足いく仕上がりに今回もできて嬉しいです!!
    また遊びに来てねっ

スタッフ一同お待ちしております!
    村上でした!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:54:30.0

毎回素敵な色に仕上げて下さりありがとうございます^^
    色落ちまで考えてくださるおかげで、色に飽きがきません。最高にいい美容師さんです(*^^*)また、利用したいです!!ありがとうございました!!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

さくら様、先日はご来店、ありがとうございました!

いつもご満足いただきまして、ありがとうございます!

毎回飽きないように色の提案だったり、今っぽさを取り入れてやっております!

またいつでも素敵な髪にするのでお待ちしております!

都甲

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:30:01.0

ここ最近はリピートしたいと思うサロンさんが無く
    転々としていた時にDarlinを見つけて行ってみましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいたり、
    話しかけていただいたりして初めてでしたが
    緊張なく行けました!
    仕上がりも思った通りでしたし、
    ホームケアも丁寧に教えて頂きました!
    次回からこちらに通いたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます!
    ゆいさんの満足のいく仕上がりになって嬉しいですっ
    また来ていただいた際は色々扱いやすいよう提案していきます!!

スタッフ一同お待ちしております!
    村上でした

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:25:41.0

頼んだとおりの仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:30:01.0

初めてご利用させて頂きましたが終始丁寧な対応でとても満足しました!理想のカラーにして頂きとても嬉しいです
    アシスタントの方のシャンプーもとても良かったです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Haseoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:35:46.0

インナーカラーとの境が綺麗になくなるように、染めていただけて大満足でした!!
    次回もお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます!
    今回も満足してもらえて嬉しいですっ
    また次も満足してもらえるように頑張るね!!

スタッフ一走お待ちしております!
    村上でした!!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:36:49.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいましたがとても満足してます!
    毎回カラーもカットも思い通りの髪型で、もう一度行きたいと思います!

カット+カラー+ディーセスリンケージトリートメント \11800

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:23:34.0

思い通りの明るい髪にしてもらった!

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:11:48.0

髪がサラサラになっていて驚きました!
    ヘアカットも丁寧で仕上がり良かったです!
    また、ヘアアレンジの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
    私にトリートメントがあってたのかなーと思ったのでまたお願いします。

カット&ディープレイヤートリートメント  \4000

• まきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:55:27.0

今日はありがとうございました。
    カラーをお任せでお願いしたのですが、自分で思っていたより仕上がりが良かったです。

• シエナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 13:32:53.0

初めて利用させていただいたのですが、想像していたような素敵な色に仕上げていただいて本当に良かったです!またカラー入れるときにはお邪魔しようと思います!

ダーリン(Darlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー