3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダーリン(Darlin)  >

Darlin (ダーリン)

ダーリン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル2F
  • 仙台駅徒歩3分。地下鉄仙台駅徒歩1分。 ケアブリーチで透明感カラーなどオススメ♪
  • せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:40:15.0

初めて行ったのですがすごく雰囲気が良く丁寧なカウンセリングでとても気に入った髪型髪色になりました!最中も楽しくお話出来ました!ありがとうございました!!

カット&カラー  \10000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    やりたい雰囲気、スタイルなど、お伝え頂きありがたかったです!

ガラッと雰囲気変わったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    またメンテナンスや、やりたい感じありましたら、ぜひまたお聞かせ頂けたらうれしいです!

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:53.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    またいきます!

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:19.0

根本のブリーチをしていただきました。とても綺麗に抜けていて、髪も可愛く巻いてもらいました!会話もとても楽しく、接客が素晴らしかったです!

ブリーチ(根元)※ブリーチのみ根元だけの料金メニューがあります。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

わたしも、楽しくお話しさせて頂きました、ありがとうございます!
    次乗せるカラーも色々楽しめるベースの髪の明るさだったので、ぜひ色々楽しんで頂けたらうれしいです!

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:44:36.0

話しやすかったです。オーダー通りに仕上げて下さいました!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます!
    わたしも楽しくお話しさせて頂きありがたかったです。

色味をしっかり感じるカラーに挑戦!ということでドキドキだったと思いますが、担当させて頂きうれしかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:48:13.0

ブリーチも丁寧にしてもらい、理想通りの色にしてもらえました。最後に髪の毛も巻いてもらい可愛くしてもらってとても満足です!また来ます!!

ブリーチ&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント \10000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます!
    カラーと髪の長さがとても相性よくお似合いでした◎

次のカラーも比較的いろんなカラーにしやすい色落ちになると思うので、ぜひみてみて頂けたらうれしいです。

またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:32:36.0

いつも通っていた美容院が都合合わず、系列店のこちら予約させて頂きました。次の日のライブに向けて推しカラーにしたいと伝えると丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!太陽光に当たるとめっちゃ推しカラーになってて最高でした...ありがとうございました。また利用させて頂きます!

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

違う美容室で、Darlinを選んで頂きありがとございます!
    また、推しカラーさせて頂きありがとうございました!

室内での照明の時は、オイルをスタイリング剤で使うとよりツヤっと感出せると思うのでそちらもおすすめです◎

またのご来店お待ちしてます!

• きなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:29:44.0

カラーリングをして頂きましたが、左サイドの方に1.5cm程の染め残しが1列ありロングヘアな上にとても残念でした。右サイドからは何度も液剤が手に飛び、とても手をだして携帯を見ることや雑誌を読むことが危ないと判断したくらいです。久々に行ったとは言え、残念でした。

イルミナカラー(外国人風な色合いと光輝くツヤ感を…光色カラー) ¥6600

今回、担当した、井上 侑樹が

ご来店日を最後に退社しました為に本人からの返信が出来ないので代わりに返信させて頂きます事をご了承頂ければです。

この度の件、お客様の満足いく内容の施術と仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

本人は退社してしまいましたが、その他のスタッフがまた同じような事にならないように頑張らせて頂きます。

そしてもし機会を頂けれるのであれば他のスタッフにはなりますが、お直しの機会を頂けると幸いです。

店舗の責任者の土屋に責任をもって対応させるようにいたします。

繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:09:45.0

全体カラーも可愛くてインナーも可愛くしてもらいました。リタッチしてなくてブリーチするのが難しいのに綺麗に染めてもらいましたありがとうございます満足です!

カラー&ケアブリーチ(枝毛、切れ毛削減)でのダブルカラー\13200

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:44:01.0

理想通りの髪色になりましたし、とても楽しくお話してくれて嬉しかったです!大満足です!!!また次行く機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!!

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

施術させて頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きとてもうれしいです!

その後色落ち具合いかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際は、こうしたいなどありましたらお聞かせ頂けたら幸いです。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:53:19.0

いつも素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!
    次回の髪色を変える時もよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:39:50.0

色もとてもよくて大満足です。

カラー  \5300

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:04:25.0

暗染めの履歴、ブリーチ毛でしたが、思い通りの髪色にして頂けました(;_;)ありがとうございます

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \11000

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:56.0

初めてのカラーで不安でしたが、思い通りの仕上がりでとても良かったです!
    雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく話しかけていただいて嬉しかったです。また利用したいと思います!

イルミナカラー(外国人風な色合いと光輝くツヤ感を…光色カラー) ¥6400

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:25:23.0

6ヶ月前に黒染め履歴があったので心配だったのですが、綺麗に色を抜いてくれて、希望通りの色にしてくれました。相談にも乗っていただき、とっても可愛くしてもらえました!
    メニューの内容が予約時と少し変わったのですが、安い方に変更もしてくれて大満足です!!
    ちょーかわいい!最高!毎日が楽しめそうです!!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

ウルフならではのインナーとなってますが、私もワクワクしながらさせて頂きました!

分け目、スタイリング方法によっても雰囲気変わると思いますので、ぜひ楽しんで頂けたら幸いです。
    またぜひお待ちしております、ありがとうございました!

• 茶々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:37.0

初めての利用で緊張していましたが、可愛くして貰えて大満足です!私の曖昧なイメージで申し訳なかったですが、写真やパターンを提案してくださりありがとうございました。
    友人からも好評でした!

またリピートさせて頂けたらと思います。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

うれしい口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリングの際、色々イメージなど教えて頂きありがたかったです!
    初めてのご来店といつもと違う感じとのことで、緊張されさかと思いますが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 10:11:32.0

直線での予約でしたが快く受け入れていただき、嬉しかったです。
    今回もすごく満足しています。またよろしくお願いします。

カット&選べるトリートメント ¥6500から。 どれにするかはご来店後に相談☆

• 〇〇さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:46:17.0

確実にもう行かないです。

まずアシスタントと思われる方のシャンプーが耳に沢山水が入ってくるししまいには顔にもかかってきました。見過ごせるレベルではありませんでした。またシャンプーの泡も耳に入ってきました。ありえません。他店舗では経験したことがありません。

また仕上がりも希望の色とは程遠い色でした。ブリーチなしのダブルカラーでしたが1度目のカラーの時点で色が全く変わっていなくてそのまま進めていったので、ビックリしました。今まで何度がブリーチなしのダブルカラーを経験してきましたが、ここまで1回目のカラーで色が変わってないのは初めてでした。

2日後のライブのために髪色をかわいくしたくて明るくしたくて予約したのに、希望とは程遠く元の色よりも暗くされてとてもショックでした。最後の確認の際に言えばよかったのでしょうが、やり直しにして自分の髪の毛が痛むのがいやでした。周りの友達にも同じ経験をした人が多かったようで、1回行ってもう行かないと決めていると言っていました。見直した方がいいと思います。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

◯◯様先日はご来店ありがとうございました。

まず、アシスタントのシャンプーの件大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりの件に関しましてもカウンセリングで縮毛矯正とブリーチを
    している髪なので、ブリーチなしのダブルカラー希望とのことで、
    今後も縮毛もかけて行きたいとのことでしたので、もともとのダメージもあり
    今後のためにもダメージを最小限におさえ施術に入らせて頂きましたが、
    意思疎通が取れておらず画像等など説明不足もあり、
    希望の仕上がりにすることができず申し訳ありませんでした。

土屋

• あいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:57:21.0

とても話しやすくて、無茶な希望も引き受けてくださって大満足です。また行きます!!よろしくお願いします!!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:22:43.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてます!

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:18:02.0

凄い良かったです!!色がもう完璧でした!!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ありがとうございます!とてもうれしいです!!
    髪質的にも、透明感や、柔らかい質感出しやすいと思うので、その良さを存分に出せるようなカラーを考えておこうと思います!
    ご来店頂き、ありがとうございました!

• うみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:43:33.0

初めてのサロンで緊張していたのですが話し方が上手くて緊張がほぐれてリラックスして自分も話すことが出来ました、。
    カラーもすごく満足してます、。
    次もDarlinさんを利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました、。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

数あるサロンの中選んで頂きありがとうございます!
    また、ステキな口コミも頂きありがとうございます、とても励みになります!
    またご来店頂いた際はいいスタイルを提供できるよう頑張りたいと思います!
    ご来店頂きありがとうございました、またのお越しをお待ちしてます!

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:41:04.0

最終チェックで後頭部を見せてもらう時に一瞬しか見せてもらえず、帰って確認したら後頭部が染まってなかった。

全体はピンクなのに後頭部だけ真っ黒。

家族にも染まってなくね?と言われました。二度と行かない。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

せっかくご来店して頂いたのにご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでの伝達、確認が不足していた点、深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

ご意見頂きありがとうございました。

大場

• saikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:36.0

いつもいい感じにしてもらえて大満足です!!
    次もお願いしたいと思いました!

カット&カラー  \9600

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

今回もお任せはいい感じだったかな?
    これからもよろしくです!!

スタッフ一同お待ちしております
    村上でした!!

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:45:52.0

黒染めからブリーチ難しいのにキレイに抜いていただいてほんとにありがとうございました!!
    こんなにきれいに染まると思ってなかったので大満足です!
    初ウルフもめっちゃかわいくカットしてくれました!
    長い時間ありがとうございました!

カラー&ブリーチ(ダブルカラー)\11900

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:42:18.0

こんなにして欲しかった髪色にしてもらえたのは初めてでした!!

イルミナカラー[ツヤ感]&ディ-プレイヤ-トリートメント&スパ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:48:44.0

はじめて来店しました!やりたいカラードンピシャに染めていただいてとっても満足しています!色も全然抜けなくて綺麗なままで嬉しいです~~~~またお願いします!

カラー&ブリーチ(ダブルカラー)\11900

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:47:40.0

いい色に染って良かったです!
    いつもありがとうございます

カラー&選べるトリートメント  \7500から。どれにするかはご来店後に相談☆

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気にいるカラーに仕上がって良かったです!!
    またよろしくね!

スタッフ一同お待ちしております!
    村上でした!

• 〇〇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 00:59:19.0

何回か通っていちばん残念だったかもしれない、、、

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 07:52:47.0

いろいろ要望に答えてくださったり、アドバイスなどしていただいて仕上がりもとても気に入ってます!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:13:15.0

またお願いしたいです^^
    凄く仕上がりも、接客も良くとても気に入りました!!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

かりんさんの気に入っていただけるスタイルを提供できて嬉しいです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

スタッフ一同お待ちしております
    村上でした!

ダーリン(Darlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー