3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアー マルコ(hair MARUKO)  >

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 10:29:50.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    たまには気分転換で違うサロンに行ってみようかなと思いはするのですが、技術も確実で手際良くしてくれるし、お値段も良心的!あと自宅でのセルフケアでもちゃんとスタイル維持出来るのが嬉しい!ということで結局毎回こちらにお世話になっています(笑)

カット+縮毛矯正+トリートメント \12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くみ様。
    先日は縮毛矯正にご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

あと数カ月で梅雨入りするので早めに矯正をしていると梅雨が気にならないですね♪

今年は皆さん早めにストレートをされているように思います。

他の美容室に行かずMARUKOにご来店下さりありがとうございます☆

これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!   大西

• sacraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:25:29.0

初めてお邪魔させていただきました。過去に3回ほど酸性ストレートをしましたが担当していただいたお姉さんの施術に感動しました。自分がイメージしていた通りにしていただき家族からも大好評でした。間違いなくトップクラスの美容師さんだと思います。私が住んでいる所から少し距離はありますが次回も利用させていただきたく思います。

期間限定☆ノンダメージ酸性ストレート+トリートメント¥20000→¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:12:31.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございました!仕事前に短時間で綺麗になるのでとても助かります。

新メニュー!白髪染めorおしゃれ染め☆リタッチ☆セルフブロー☆\2750

[施術メニュー] カラー

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 22:56:21.0

価格も技術も積極も文句なしでした☆
    初めて良い美容室に出会えた気がして
    家から近いし、気分るんるんで帰りました。
    有難うございました。
    またよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] トリートメント

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:58:45.0

カラー専門店て選ぶのは難しいですが、ここは、カラーも専門だし。カットもしてもらえて、とても良いです。
    私は、カラー液でよくシミ、ヒリヒリしますが、今回は全くヒリヒリもせず、においもきになりませんでした。
    とても、丁寧にカラーしてくれて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆新規限定☆ 白髪染め(リタッチ、全体問わず)+セルフブロー \2200!!

[投稿日] 2025-08-18 19:36:43.0

今回もカットを相談しながらスッキリと仕上げてもらいました!いつも趣味などの楽しいトークをしてもらって癒されてます。

大西指名☆忙しいお客様を応援!クイックメンズカット¥3630

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:36:26.0

8か月ぶりのパーマ、とっても気に入りました。高齢者施設に勤務しているのですが、利用者様にも「かわいらしげになったなぁ」とか職員にも「オードリーヘップバーンみたいになったなぁ」等、様々なコメントを頂き、イメチェン大成功です。(笑)
    スタイリングの仕方も使うジェルも丁寧に教えて下さり、助かっています。これからもよろしくおねがいいたします。

カット+パーマ+トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぴの様。
    先日はパーマでのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

美容室に行って周りの方の反応がいいのがとても嬉しいですよね♪

自分もとても嬉しいです!

パーマはスタイリングで見え方がスタイリッシュになるのでジェルでバッチリだと思います。

暑い夏も気分よく乗り切りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。      大西

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:49:48.0

ファッションカラーからグレイカラーに変更し、落ち着いた髪色になり、髪の長さも今くらいがくせも出づらくセットがうまくいくような気がします。
    都合が合わず1度他店に行きましたが、やはりhairMARUKOさんが1番。と実感しました。
    お誕生日クーポン、ありがとうございます。次回利用させていただきます。よろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+白髪染め+トリートメント \10560⇒¥7810

くにちゃん様。
    いつも息子さんとご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

ファッションカラーからグレイカラーに変更して色持ちなどいかがでしょうか?

またご来店の際に教えて下さいね☆

髪の長さは今くらいのカットが調子がいいようで覚えておきます(^o^)

これからもMARUKOで満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。   大西

• ふいふいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:05:08.0

仕上がりは言わずもがな満足してます。

ふいふい様。
    いつもカットにご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回はいつもより短めのカットでしたね。

スッキリして夏の暑さを乗りきるスタイルになりました(^o^)

希望のスタイルを分かりやすく伝えて下さるのでカットがとてもスムーズです。

次回ご来店の際も希望のスタイルなど気兼ねなくおっしゃって下さい。

これからもよろしくお願い致します。     大西

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 09:37:04.0

ショートにしてもらい大満足です。トリートメントも続く時いいなぁ。地元トーク楽しかったですまたよろしくお願いします!

ぴーちゃん様。
    先日はカットとトリートメントでのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今年の夏は異常な暑さなのでスッキリしたスタイルがいいですよね♪

トリートメントもさせて頂いて仕上がりの手触りも良かったです。

お出かけの際は夏の紫外線から髪も守ってあげて下さいね。

髪につけるUVカットのスプレーとかありますので出かける前には忘れずにです(^o^)

これからもよろしくお願い致します。      大西

• てぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 09:49:44.0

耳の下、左右の髪の毛が2.3cm左の方が長い束があった。仕上げにチェックもしてないなと思っていたら。
    帰って鏡を見て自分で切りましたが
    こんなことは 初めて。
    ショートカットが得意とかプロとして
    信じられない出来上がり。
    2回目は行かない。
    今まで行っていた美容院より2000円ぐらい安いが 安かろう悪かろう。

てぃちゃん様。
    この度はカットで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックをおこたったのは完全に自分のいたらぬ所です。

これからはマスクに髪がかくれてないか切り残しがないかきちんと確認をしたいと思います。

今一度気を引き締めて仕事に取り組みたいと思います。

率直な貴重なご意見ありがとうございました。    大西

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:57:47.0

親切、丁寧
    いつもありがとうございます。少しの時間ですが、リラックス出来ます。

春様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

親切・丁寧は美容師として今後も必ず続けていきます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております

石川

• えっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-02 14:32:27.0

スッキリ短く切っていただきました。暑いのではサッパリしました。

えっちゃん様。
    カラーカットにご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

髪が伸びるとやはり広がりますね。

今回のカットで髪のおさまりは良くなったと思います(^o^)

ご自分でのブローは中々難しいと思うのでカットでなるべく収まり良くですね♪

まだまだ暑い日が続きますので熱中症には気を付けて下さい。

またのご来店をお待ちしております!         大西

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 22:17:33.0

久しぶりに短くカット、全体染めで綺麗に染めていただいて清々しい気持ちになりました。
    カットもお任せで毎日のセットの時間も早くなり、まとまりのある髪型でとても気に入っています!

たっちゃん様。
    先日はカラーカットにご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより短くカットさせて頂きました☆

今年の夏はスッキリ短くカットされる方が多いように思います(^o^)

毎日の髪のスタイリングが楽なのはとても嬉しいです♪

髪の量もなるべく楽なようにしております。

またご来店の際に聞かせて下さいね。         大西

• 柚月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:38:17.0

今回も手際よくスッキリと綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    また、今夏もシャンプーとトリートメントをお得に購入出来て助かりました。
    ボトルプレゼントも有難うございました。大切に使わせていただきます。
    それではまた今後ともどうぞよろしくお願い致します。

柚月様。
    カラーカットにご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

夏のキャンペーン中にシャンプーとトリートメントをご購入頂いて良かったです♪

少しでもお得な方がいいですよね(^o^)

シャンプーとトリートメントのボトルも定期的に変えた方が衛生的にいいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております!     大西

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:24:29.0

きれいに染めていただき、料金も安くて助かります。

新メニュー!☆全体白髪染め☆セルフブロー☆\3300

ジョン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回の施術もご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(*^-^*)

セルフブロカラーのメニューは利用しやすいように工夫を凝らしていますので今後ともよろしくお願いいたします☆

石川

• ふいふいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:46:41.0

いつもお世話になります。2ヶ月後お願いします。

ふいふい様。
    カットにご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自分での2ブロック上手でしたよ(^o^)

少しラインがズレている所があったので修正させて頂きました。

暑いうちは自分でサイドだけでも刈り上げたくなりますよね。

あまり上の方まで刈り上げないかぎりは上手に致しますのでご安心下さい(^o^)

またのご来店をお待ちしております!      大西

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 21:31:59.0

本日、前髪の酸性縮毛矯正の施術をして頂きました。すこし前髪にアレンジも加えて頂いてかなり印象が変わりました。色々教えてくださってお話も楽しく過ごせました。女性のアシスタントの方もシャンプーの時のマッサージがとで気持ちよかったです。

素敵な魔法をかけていただけて充実した時間になりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

あすか様。
    先日は前髪酸性ストレートにご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪をストレートするので顔まわりが少しでもスッキリするように

前髪を少し広げました。

少し広げるだけで雰囲気も変わり気分が上がれば幸いです♪

毎日の前髪のスタイリングが楽になりますね(^o^)

また色々お話ししながら髪をさせて下さい。     大西

[投稿日] 2025-07-11 19:20:22.0

いつものように相談しながら暑さに合わせてスッキリしました!ポイント貯めて割引きもあるので、また利用したいと思います!

マサ様。
    いつもカットのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

マサ様も自分も釣りが好きなので魚のお話しはテンション上がりますね(^o^)

今の時期は暑さとの戦いなので涼しいアイテムを使って釣りを楽しんで下さい☆

カットは夏向きスッキリカットなので暑いうちはこのスタイルで行きましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。      大西

• さくらさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 16:09:17.0

カットお願いしました。シャンプーは種類が選べて、私はダメージタイプにしました。毛量が多いのでいつも少なくしてくれます。夏らしい短くサラッサラに仕上がりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

さくらさく様。
    いつもカットにご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

カット中は明るくお話しをして下さるのでとても楽しいです(^o^)

夏向きのショートカットは自分の得意なスタイルなのでカットも楽しいです♪

今回もダブル楽しいありがとうございました。

またお母様と同じ頃のご来店お待ちしております!      大西

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:02:01.0

カットとカラー、どちらも丁寧に施術してくださりありがとうございました。裾カラーのピンク、とても気に入りました。

ポイントブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント ¥15400♪

さやか様。
    先日はカラーカットにご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチオンカラーなので時間はかかりますが綺麗なピンクの色がでました(^o^)

ピンクやグレイの色味は難しい色なので綺麗な色味になって良かったです。

お仕事の時に上手に毛先を隠して下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!    大西

• さくらさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:09:29.0

いつもありがとうございますm(_ _)mスタッフの方が増え和気あいあいといった楽しい雰囲気でした。母も夏らしく涼しげなスタイルありがとうございました!また近々行きます。どうぞよろしくお願いします。

さくらさく様。
    先日はお母様を連れて来て下さりありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

これから夏本番なのでスッキリとカットさせて頂きました(^o^)

新しいスタッフも増えました。

またシャンプーをさせて頂く事があるかと思いますのでよろしくお願い致します。

暑さに気を付けてお過ごしください。

カットのご来店もお待ちしております!      大西

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:13:46.0

今回もですがいつもとても丁寧にシャンプーをして頂きありがとうございます。またお願いします。

新メニュー!全体おしゃれ染め☆セルフブロー☆¥4400

ロコ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます

いつもロコ様にシャンプー施術を褒めていただける事を嬉しく思います!

シャンプーは美容師としての原点だと思っているのでこれからも丁寧を心掛けていきます☆

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

石川

• つよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 15:46:30.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧で説明も分かりやすくてよかったです。ゴワゴワだった髪がサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

ご新規様限定☆白髪染め+ミルボントリートメント¥6600→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つよ様。
    初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの時にトリートメントをさせて頂いたので仕上がりはバッチリでした♪

これからは夏の紫外線が退色やクセ毛の原因となりますので

紫外線から髪を守ってあげて下さいね(^o^)

またのご来店をお待ちしております!     大西

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 09:55:03.0

今回はカット、カラーをして頂き思い通りの色合い、カットに仕上がりとても気に入っています(^^)  ありがとうございます(^.^)
    酸性ストレートパーマも今はなくても大丈夫そうです。ブローもしやすくカットの仕方が良かったのかと思います。ありがとうございます(^.^)
    バースデーチケットも助かりました。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします(^。^)

えみちゃん様。
    先日はカラーカットにご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりとカットを喜んで頂いてとても嬉しいです(^o^)

カットで髪の広がりをおさえれたらそれが1番ですね♪

お誕生日おめでとうございます。バースデーチケットも喜んで頂いて何よりです。

またのご来店をお待ちしております!      大西

• せんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:31:48.0

初めて酸性ストレートをしていただきました。サラサラツルツルになり大変満足しています。シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで手間がかからず、時短になるし本当によかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せんり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初の酸性ストレート、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)

これからの夏の暑さと湿度に勝ちましょうね☆

また次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-06-10 08:05:37.0

ムシムシと暑くなってきたこれからの時期に合わせて、スッキリとカットしてくれました!いつも色々と話しやすい雰囲気なので、また利用したいと思います!

マサ様。

口コミ投稿もありがとうございました。

これから夏本番ですからスッキリとカットが1番ですね(^o^)

釣りにお仕事に熱中症だけは気を付けて下さい。

夏の暑さに負けずにがんばりましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。      大西

• キノタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:36:45.0

それぞれの、髪質、色合いによってこまめに考え対応していただきありがとうございました。

キノタン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も良い感じに染められて良かったです(*^-^*)

美容師として、お客様の大切な髪の事を考えるのはやはり第一条件だと思っているので、日々精進していきます☆

またのご利用お待ちしております!

石川

• チカエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:28:31.0

今回もヘアカラーもシャンプー、カットも丁寧で満足しています!
    有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします!

チカエ様。
    先日はカラーカットにご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎年暑くなる時期が早まっているような気がします。

カットをしてスッキリと暑さをしのいでいなかいとですね(^o^)

カラーの色味の変更やカットスタイルの希望など気兼ねなくおっしゃって下さいね。

またのご来店をお待ちしております!      大西

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 23:04:37.0

前回も今回のカットも、とても気に入っています。
    ドライヤーをする時のポイント、スタイリング時のポイントを丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    何とか自分で出来ています。
    飼っている鳥に毛先をつつかれダメージを受けました(笑)
    次回は、鳥からのダメージにも効果的なシャンプーをお願いします。

ぴの様。
    この度はカットでのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

長年美容師をしていますが鳥に毛先をつつかれてのダメージは初です(^o^)

まずは鳥につつかれないようにしましょう(笑)

面白いのでつつかれた所のダメージを見せて下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!      大西

ヘアー マルコ(hair MARUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー