3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:33:34.0

希望のスタイルや悩みにいつも親身になって相談に乗ってくださりホントに嬉しいです。先を見越して希望のスタイルにする為に今のスタイルの提案とかもしていただけるので髪を伸ばすのを頑張ろーと思えます!(*^^*)
    私のお気に入りの行きつけのサロンです。
    これからも利用させていただきます。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お気に入りの行きつけのサロンと言って頂けてとても嬉しいです♪
    何でもご相談下さいね(^^)

GLOW宮下

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:46:31.0

聞き上手な担当スタイリストさんとの時間はあっという間の3時間でした 笑 カットもカラーも安心してお願い出来る美容師さんなので、新規のお客さんは是非予約をおすすめします。またお邪魔したいです!

なし様

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそお話が面白くて楽しかったです。

GLOW宮下

• ベネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 01:39:09.0

今回、初めて利用させて頂きました。施術して頂いたスタッフさんは、とても丁寧だったのですが、トリートメントがされたのか気になってしまいました。他のお店ではトリートメント込みの予約をすると、トリートメントの説明を受けるのですが、洗髪中もそう言った説明がなく、気になってしまいました。スタイリングの最後にトリートメントをつけますっと言われたのみでした。全体的には満足だったのですが、それだけが気になってしまいました。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→12000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

べネ様 口コミありがとうございます。

トリートメントの声掛けが足りず申し訳ございません。クーポンについているトリートメントはシャンプー台でシャンプー後にさせていただいてます。
    手触りが良くツヤのある仕上がりになるのが特徴です。
    トリートメントをやってないという事はないと思いますが、流れ作業の様になっている事を反省しシャンプー中の雰囲気を壊さない様に声がけを心がけたいと思います。
    更に良い質感を求めるようでしたら、TOKIOトリートメントがオススメです!クーポンメニューにもございますので体感してみてください。

貴重なご意見ありがとうございます。

GLOW 担当 シマブクロ

• yunoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 16:05:58.0

整頭術スパ、カット、大変満足でした。

yuno様
    先日はグロウをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたとの口コミ、非常に嬉しいです。

希望に応えていけるようこれからも頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:37:40.0

いつも自分の好みを理解して頂き素敵に仕上げてくださりありがとうございます* 毎回お任せでも大満足です。

ap様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

GLOW 宮下

• あみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:50:20.0

いつも担当させていただいてありがとうございます。
    とても毎回満足させてもらって感謝です。
    他面でのご配慮も大変恐縮な上に有り難いです。
    また利用させていただきますね。

カジュアルアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

あみたん様
    いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。
    あみたん様の髪の悩みを解決できるよう、しっかりカウンセリングして
    進めさせていただきますね。
    口コミもありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

岩橋

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 12:47:47.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくれてありがとうございます!
    他店で縮毛矯正をやっているけど明るめのカラーにできますか?と相談したら親身になって話を聞いてくれました!
    他店でも明るめのカラーを希望してますが、自分の中で暗いなー。と思うカラーばかりでしが、今回は思った以上に明るめになってくれて大満足です!!
    話しやすくとても優しい印象の美容師さんでした!!
    次は縮毛矯正をお願いします~!

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥13000→9000~

みさき様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーは普通のカラー剤に比べてとてもダメージが少なく
    矯正毛にも低ダメージで染めることが出来ます。
    また、次回もよろしくお願いします!

担当 比嘉

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:59:54.0

自分に合うスタイルにしてくれるのでまた利用したいです。

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしておりますね!

GLOW宮下

• ぷみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:37:07.0

ここで髪を切ることが私の楽しみです。
    いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。また絶対行きます(^^)ありがとうございました

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥9000→¥6000

こんにちは!
    口コミありがとうございます!

今回バッサリ切ったので 可愛くアレンジ楽しんで下さいね!

勉強も楽しみつつ色々楽しんで また沢山お話出来るの私も楽しみにしてますね(^^)/

東中 より(*^-^*)

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:54:57.0

新規で利用させていただきました。
    産後で抜けた髪が生えてきて、不揃いの癖毛でしたが、縮毛矯正もカラーもなく地毛に合うカットをしていただきました!
    自分に似合う髪型がわからないので、私の好みのヘアスタイルより、似合うヘアスタイルにしていただきたかったので、ほぼ丸投げのお任せでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで髪型を選んでいただきました!
    また施術中にスタイルのアドバイスいただき、次の髪型を決めるのに参考になりました!
    今回、整頭術スパもはじめて受けましたが、気持ち良くスッキリしました♪

カウンセリングからカット、スパまでスタイリストさんが変わる事なく最後まで対応していただき満足でした♪

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒9500

ゆっか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのカットをおまかせくださり、緊張されたかと思いますが、
    久しぶりとは思えないくらい、ナチュラルになじんでいたので
    こちらもうれしかったです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    玉那覇

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 05:13:19.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥16000→¥10000

さぁ様
    昨日は、ご来店頂きありがとうございます。
    これからも日々精進してまいります。
    またよろしくおねがいいたします!

担当 比嘉

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:55:34.0

前回(初回来店時)担当された方が私の髪質や特徴から縮毛矯正をおすすめしてくれました。出産や年齢やらで元々毛量が多く硬い髪の毛が、さらに膨らみもさもさちりちりで鏡を見たり髪の毛を触ったりするたび気分が下がっていましたが、今回自然な仕上がりになる縮毛矯正(名称忘れてしまいました、、、)をして頂き、量も減らして、カットも外はねが可愛く簡単にできるよう提案して頂き、大満足です!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→15500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちは! 前回は担当させて頂きありがとうございます!

髪質改善なって喜んで頂き 私もとても嬉しいです(^^)/

毎日の事なので気に入って頂きありがとうございます!

スタッフ一同お客様1人1人に合った提案をこれからも心がけていきたいとおもいます!

そして嬉しい口コミありがとうございます! 是非またのご来店おまちしておりますm(__)m

暑い日が続くのてお体にお気をつけてお過ごしくださいね!
                                         東中より

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 10:59:56.0

いつもカラーのカウンセリング丁寧にしてくださり、今回の仕上がりとても好みで満足です!初めて整頭術を体験しましたが、本当に気持ちよくて途中寝てしまいすみません!日頃の疲れ、リフレッシュできました!またよろしくお願いします!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒11000

さき様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がりを満足してもらえて、とても嬉しいです(^^)/

整頭術でリラックスでき、日頃の疲れが吹き飛んで良かったです♪

子育て大変と思いますが、楽しみながら頑張って下さい(^^)/

次回もしっかりカウンセリングして可愛く仕上げます。

またのご来店お待ちしています♪

GLOW 福元 麻奈美

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:08.0

初めて利用しました。とても優しい美容師さんで、丁寧な接客でした。カットの途中で長さやヘアスタイルの希望を随時聞いてくれたので、自分の思いを伝え易かったです。希望のスタイルにカットして貰い、とても満足しましたし、接客も気持ちよく、癒されました☆また利用したいと思います。

あお様
    先日は初めてグロウをご利用頂きありがとうございました。
    初めて担当させていただくので、慎重に進めてカットしましたが、
    希望どおりの仕上がりだったとの報告ありがとうございました。
    安心しました。
    またのご利用、お待ちしております。

岩橋

• ブラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:01.0

カラーとパーマを希望していたのですが、髪の状態を配慮して頂き、良案を提示してもらい、髪も気持ちも明るくなりました。また、お願いします(^^)感謝

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ブラッキー様

パーマなどで髪へのダメージが強くなってしまうので、
    今回メニュー変更の提案をさせて頂きました(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    次回ご来店の際にはTOKIOトリートメントも是非お試し下さい。

ブラッキー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:06.0

2回目の利用でしたが
    スタッフの方も親切で安心して利用できます

また次回も利用させていただきます

インナーWカラーorグラデーションWカラー+トリート \18000→13000

花様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーは、その都度色味を変えることができ
    飽きないカラーになってます!その後はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております♪

担当 比嘉

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:52:06.0

本当にお世話になりました!
    引越しになり最後でしたが、今回もとても楽しく満足する仕上がりでした!ありがとうございました!
    またシャンプーなど購入させていただきたいので、またお時間ある時にサロンコードを教えてください!
    よろしくお願いします

ちっち様
    急に転勤との事で寂しくなりますが、最後に担当することができてよかったです!
    こちらこそ、本当にお世話になりました!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今後もしまたよかったらオンラインからご注文も
    よろしくお願いいたします☆
    本当にありがとうざいました!またいつか会えますように☆ 玉那覇

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:32:18.0

ヘアカラー、カット以外の接客もすごく丁寧でありがたかったです!たまにの美容室利用ですが、行く度にここの美容室通えて良かった~って思います!次行くのも楽しみです!

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→¥12000

Meg様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

たまにでも来てくれて、喜んでもらえるのはとてもありがたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  仲間

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:44:03.0

毎回そうですが、めちゃくちゃ髪を綺麗にして頂けます。紫外線などで傷んだ髪がここまで綺麗になるなんて魔法の様です~!
    旦那さんも、「若返った~!髪でこんなに変わるんだね~」と喜んでくれました(^^)

髪質改善 TOKIOトリートメント■イルミナ+カット+TR +Rサプリ \15500~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちわ!! 嬉しい 口コミありがとうございます!

髪とてもきれいになっていくのが私もとても嬉しいです(^^)/

そして旦那様にも気に入って頂けたのも私も嬉しい(*^-^*)です!

TOKIOのシャンプートリートメントでしっかりホームケアして頂いてまたお会いできるの楽しみにしてます!

また沢山お話しましょうね! ありがとうございます! 東中より

• あきのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:00:33.0

とても丁寧で仕上がりも最高でした。
    周りからも好評で大満足です。

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→\15000

あきの様
    細めハイライトを入れて、綺麗な暖色系の色味を
    だすことが出来ました。

担当 比嘉

• リュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:42:19.0

今回も大満足の仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5500⇒¥4000》

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちわ!嬉しい 口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しです!!

暑い夏スッキリ過ごしていきましょうね(^^)/

東中より

• りょうみまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:24:59.0

何度か利用させてもらってます。カラーの色カットもとても気にいってます。担当のスタイリストさんとても丁寧で安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします。

りょうみま様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット、カラーと気に入って頂きとても嬉しいです♪
    何でもご相談くださいね!またお待ちしております。

GLOW 宮下

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:04:57.0

やっとこちらで落ち着きました。こちらは理想通りの髪型、髪質にしてくれて、伸びてきてもまとまるところがすごく気に入ってえます。

大人女性の上質☆カット+白髪隠し3Dカラー(明るめ暗め対応)¥15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

チ―様口コミありがとうございます!

サロンの技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。おうちでの手入れのしやすさも考えて施術をおこなっております。次回は更に満足のいく仕上がりに近づけたいので、やりにくいとこなどあれば気軽に教えてください

ありがとうございます。またお待ちしてますね

GLOW 担当 シマブクロ

• ミカチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:21:27.0

整頭術、とっても気持ち良かったです!頭?肩?が軽くなって、楽になりました。トリートメントも軽やかですべすべで満足です。ありがとうございました。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒¥9500

ミカチュウ様

いつもGLOWをご利用頂きありがとうございます。
    整頭術で凝りも少し良くなったようで良かったです♪
    普段頭のマッサージなどをやる機会があまりないと思うので、
    施術後はスッキリするかなと、、、(^^)
    何度か継続する事でより効果を感じて頂けるかと思います。

今回アウトバストリートメントも初めてお使いになるものだと思いますので、
    気になる事などあれば、次回来店の際にでもお聞かせください。

ミカチュウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:17:46.0

ゆったりとした雰囲気で仕事終わりに癒されつつ、カットカラーをしていただき満足です!遅い時間にも関わらず、セットまでしていただき、ありがとうございました!

ゆい様

先日はGLOWへご来店頂きありがとうございます。
    お仕事帰りで疲れていたと思いますが、
    ゆっくり過ごせたようで良かったです(^^)

またお時間ある時にいらして下さい♪

ゆい様のご来店お待ちしております。

担当 冨澤

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:28:28.0

初めて行きましたが丁寧かつ親身に相談にのってくれたの自分の気になる事を全部話すことが出来ました。

仕上がりもとっても満足してます。
    日頃の手入れも楽になりました。

【贅沢美髪】整頭スパ+TOKIOTR+イルミナカラー&カット ¥27500⇒¥20000~

こんにちは^_^
    嬉しいコメントありがとうございます!

小さいお子さんいる、中手入れしやすさなど、これからも寄り添っていけたらと思います^_^

そして息子さん可愛いかったです^_^カット頑張りましたね!癒されました^_^!プラレール愛も(o^^o)

また次回も相談しながらキレイにしていきましょうね!

ありがとうございます 東中より

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:44:36.0

家族にとっても似合うと言われすごく嬉しいです^ ^
    今回も大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あや様返事が遅れました。口コミありがとうございます!

パーマいい感じに似合ってましたね。パーマがしっかりかかってなくなった感じもなかったのでよかったです。
    これからもイメチェンとマイナーチェンジしながら色んな髪型楽しみましょう。

夕方までの出勤でご迷惑をおかけするかもしれませんが宜しくお願い致します

GLOW 担当 シマブクロ

• あみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:26:14.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーと整頭術をしました。
    カラーもきれいに染めていただき整頭術もデトックスできスッキリでした。
    色々アドバイスもしてくれるので嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥11000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あみたん様 返事遅くなりすみません。口コミありがとうございます!

カラー後の頭皮の状況はどうでしたか?整頭術もスッキリ出来て良かったです。
    やってみたいスタイルと似合うバランスを話し合って作っていこうと思います

こちらこそありがとうございます。またご来店お待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:09:49.0

ここ通って初めてのワンカラーのみでしたが、今回も大満足の仕上がりでした!ありがとございます♪♪
    久々に作った前髪のセットに苦戦してますが、みんなからの評判もよくイメチェン大成功です(^^)
    また3ヶ月後よろしくお願いします!!

【透明感UP】全体カラー&ハイライトカラー+トリートメント\18000→\12000

はづき様
    いつも遠方からグロウをご利用頂きありがとうございます。
    いつものハイライトではなくワンカラーもすごく綺麗でしたね。
    たまにはワンカラーも良いですね。

3ヶ月後、またのご来店を楽しみにしております。
    新しい職場頑張ってくださいね。

岩橋

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:02.0

キッズカットで伺いました^^

ショートカット、娘もとても満足しています(^^)
    ショートのフォルムが
    とてもよかったです^^
    ありがとうございました(^^)

こんにちは!

先日はありがとうございます(^^)/

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    暑い熱少しでも涼しく過ごせたら嬉しいです(^^)/

娘さんも気にいってもらえて良かったです!!

また伸びたら可愛くしましょうね(^^♪

ありがとうございます!! 東中より!

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー