3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:43:04.0

整頭術もとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。久しぶりのカラーもいい色にしてくれてありがとうございました!
    カットも理想の感じにしていただき大満足です!!

【贅沢美髪】整頭スパ+TOKIOTR+イルミナカラー&カット ¥27500⇒20000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

みっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

整頭術気持ちいいですよね!整頭術が必要になったらまた来てくださいね。
    ヘアスタイル喜んで頂けてうれしいです。
    カラーもカットも似合ってると思います。少し変化加えながらヘアスタイルを楽しみましょう!

GLOW 担当 シマブクロ

• ま~ど~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 00:02:22.0

産後、久々の来店で...
    上の子とのちょっとした2人時間
    の為にキッズルームも利用しました。
    子供にも優しく対応していただき、
    ありがとうございました !!
    初めてオリーブに近いカラーにして
    もらいいつもと違う自分ですが☆★
    仕上りも満足です!!!色落ちも楽しみ
    です!次回もまたお願いします!'+

【選べるカラー】+kaname TR+Rサプリ ¥11000→7000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ま~ど~様嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりです。自分にかける時間も少ないと思います。ゆっくりくつろげたでしょうか?
    お子さんとのやりとりが楽しくとても和みました。

綺麗に色入りましたね!
    ゆっくりと色落ちしていくと思いますので長い間楽しめると思います。
    次回もお待ちしておりますね

GLOW 担当 シマブクロ

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:05:47.0

中学生の息子が通っています。いつも難しい息子の注文を聞いてくださってありがとうございます。いつも、大満足で帰ります(笑)

GLOW produce by Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!

色々な髪型をしたい年頃なので色んな髪型に挑戦するのはとても良いと思います。

また次回も喜んで頂けるように致しますのでよろしくお願いします!!

担当 仲間

• tissさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 07:53:11.0

色々と相談に乗ってくれたり、最後のスタイリングもよかったです^ ^マンツーマンなのも居やすいと感じました。是非またお願いします。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

tiss様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーをさせていただきましたが、問題なかったようで安心しました。
    口コミでのご報告ありがとうございます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

岩橋

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:15:55.0

いつも納得いく仕上がりで満足しています!旦那にもおすすめし、旦那も満足していました!私の姉妹にもおススメしたいと思います!本当にありがとうございました!

カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥16000→10000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

みさき様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてありがとうございます。旦那様のご紹介もありがとうございました。とてもたのしかったです。
    是非僕の紹介をおねがいします(^^)/

こちらこそありがとうございます。またおまちしておりますね

GLOW 担当 シマブクロ

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:04:41.0

ざっくりとした希望だけ伝えて、ほぼお任せでお願いしました。
    結果、毎日のお手入れも楽になり、軽い仕上がりで、大満足です。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→18000

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

glow宮下

• ブラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 20:42:28.0

今回初めて整頭術込みコースを受けました。料金が高く悩みましたが、確かに頭の形が整い、顔も頭も小さくなった感じで、髪を結ぶ際実感。カラーも綺麗で、傷んだ分部のみを上手くカットしてくれ、大満足です。感謝です。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000

ブラッキー様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    整頭術では、リラックス効果だけではなく血流がよくなり浮腫が取れるなどの効果もあります。
    「疲れが溜まってきたな」と感じた時に
    自分へのご褒美として整頭術を受けるのも良いかもですね(^^)

今回、実感頂けて良かったです(^^)

これからもブラッキー様の「キレイ」のお手伝いが出来れば幸いです♪
    ブラッキー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 冨澤

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:49:40.0

2回目の利用です。私はくせ毛が強いので、最後のブローが1番気になるポイントでしたが、私が望む以上に綺麗にしてくれて、担当していただいたスタイリストさんには凄く感謝しています。カラーも満足しています。ありがとうございます。

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥13000→9000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ヒトミ様 嬉しい口コミありがとうございます!

先日はありがとうございます。
    ブローもカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も綺麗にブロー致しますので是非またよろしくお願い致します。

GLOW 担当 シマブクロ

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:31:22.0

2回目の利用です。今回も気持ちの良い接客で、髪の仕上がりも満足です。こちらの希望をきちんと聞いてくれて丁寧に仕上げて貰いました。ありがとうございました☆

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あお様 先日はグロウをご利用頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです。
    今後もカットで整えながら徐々に伸ばしていきましょう。またのご来店お待ちしております。
    岩橋

• ミチメッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:48:25.0

癖の強い私の髪を初めて見て、即座に的確な指摘でカットを勧めて下さり感動です。
    トリートメントも大好きな香りで、癒されました。ホームケアのトリートメントもなかなか、いい感じです。ありがとうございました。

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥9000→6000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ミチメッコ様 嬉しい口コミありがとうございます。

感動なんてありがとうございます。いいところは残してマイナーチェンジも少しづつしながらヘアスタイルの提供ができたらと考えています。
    トリートメントいい香りですよね!僕も好きなんです。是非また癒されにきてくださいね。

GLOW 担当 シマブクロ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:54:04.0

産後初の美容室で色提案してくれたり、聞いてくれたりとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。また指名していきたいと思います。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→12000

ゆい様
    いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。そして、産後のお忙しい中、ご来店と口コミまでありがとうございました。カット、カラー、問題ないようで安心しました。育児、なかなか大変だと思いますがまた是非ご来店をお待ちしております。 岩橋

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:37:21.0

いつも、理想のカラーに近づけて頂き満足してます!
    今回もすごく良い色でした^ ^有難う御座います!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちは!今回も満足頂けて私もとっても嬉しいです!
    また沢山話しましょ(笑)

だんだん寒くなってきているのでお体に気を付けて お過ごしくださいね!!

お子さん達もまた会えるの楽しみしてますね!

東中より

• リュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:03:02.0

今回初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました!この店舗のスタッフは誰が切ってくれても、周りからも好評で大満足です!前回は違う方にカットしてもらったのですが、同じ写真を見せたらほぼ前回同様の髪型にして頂けました!正直この体験は初めてでしたので、感動してます!
    ここ以外ではカット出来ないですね…ありがとうございました!

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5500⇒4000》

リュウジ様

昨日は、ご来店ありがとうございます。
    誰が担当させて頂いても高いクオリティーをご提供
    出来る様に日々精進してます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当 比嘉

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:02:13.0

前髪を作りたいと思っていたのですが7年ぶりくらいに作るのでいろいろ不安はありましたが丁寧に教えていただき私も気に入っていて家族からも高評だったのでよかったです!
    ありがとうございました^_^

GLOW produce by Angeからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございます!
    前髪の癖の乾かし方がわかるだけでだいぶ扱いやすくなると思います!
    気に入っていただき嬉しく思います。

担当 比嘉

• あぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:56:47.0

担当スタイリストさんのカラー&カット任せて3年目です。毎回カラーはお気に入りで似合わせカットもステキに仕上げてくれます!!最初から、シャンプータイム、仕上げまでマンツーで対応してくれて大満足です!!ありがとうございます。

あぼちゃん様
    いつもお任せ下さりありがとうございます!
    今回はプチチェンジでしたが、ひさしぶりの前髪違和感ゼロで似合ってましたね!
    こちらこそ、お越し下さり感謝です☆
    うれしい口コミもありがとうございます!
    玉那覇

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:39.0

涼しいと大好評でした!
    有難う御座います^ ^

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちは! いつもご来店ありがとうございます(^^)/

好評で私もとっても嬉しいです!

2人ともスッキリでしたね(^^)/

お母さんもその後の来店ありがとうございます!

お仕事頑張って下さいね~! ではまたおまちしておりますね!

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:02:50.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。
    会話も楽しく癒されています。
    また次回もよろしくお願いします!

みよ様
    いつもお時間合わせてお越しくださり、ありがとうございます!
    今回は、髪のダメージ考慮して艶っぽい感じにさせていただきましたが、
    また次回、ちょっとデザイン入れれそうだったらしましょうね!
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    玉那覇

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:49:25.0

癖の強い髪の毛もスタイリングしやすくカットしてもらい大満足です。
    シャンプーも指圧の加減が気持ち良くて、癒されました。
    次回もお願いしたいと思います。

さゆり様
    昨日はありがとうございました。
    今回2回目のご来店、満足していただき嬉しく思います!
    シャンプーは基本のことで雑になりがちなのですが
    初心を忘れずにシャンプーは丁寧にを心掛けております。

担当 比嘉

• shihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:44:08.0

ずっと気になっていた美容室で、空きが出たのですぐ予約しました!
    担当の方がとても優しくて、カウンセリングも丁寧で技術も上手く、美容室でこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてかもしれません。
    お話も楽しかったです(^^)
    旦那、子供、職場の人にも褒めてもらいましたよ~!
    イメチェン嬉しいです。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shiho様
    先日は、タイミングばっちりでお越しくださり、ありがとうございました!
    久しぶりのパーマとカラーということで緊張されたかもしれませんが、
    私もきゅんとするほど、かわいかったですね!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    玉那覇

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:02:23.0

いつも、満足しています(^^)

こんにちは!

私も勝手に幸せお裾分け貰っています(^^)/

また次回来店のときに お話するの楽しみにしてますね!

口コミありがとうございます(^^)/ 東中より

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:51:27.0

カット、ストレートどちらもとても良い仕上がりで満足でした。ありがとうございました。
    施術中に美容師の方と会話をするのがあまり得意ではないのですが、話し方や対応が丁寧だったので安心できました。今まで別のところではピンとしていてまっすぐすぎる仕上がりになっていたのですがストレートだけどいつもより柔らかい仕上がりになっていてとっても気に入っています。オイルの付け方など教えて下さりありがとうございました。またここにお願いしたいです。

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→15500

りん様

昨日はご来店ありがとうございます。
    パキッとした仕上がりにならないようにさせて頂きました。
    これからも丁寧を心がけて日々精進してまいります。

担当 比嘉

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:57:43.0

整頭術を初めて受けたのですが、とてもリラックス出来てカラーも気に入りました。
    全体的にとても良かったのですが、家に帰って着替えると首回りにカラー剤が付いていました。
    カラー後に整頭術をしてもらった時に付いたと思います。
    白の新しいTシャツだったので、次からは柄のある洋服を着ていこうと思います。

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒11000

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!整頭術やカラーとても気に入って頂けてありがとうございます!
    Tシャツ最後に確認せず、汚してしまい大変申し訳ありませんでした!!
    今後同じことないよう気を付けていきます!

次回ご来店の際には前回以上満足して頂けるように がんばります!!

口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!  東中より

• みやびんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:24:29.0

こんなに続けて通った美容室は初めてです。髪の悩みを親身に相談に乗ってくれていろんな提案をしてくれます。
    短くなりすぎたらどうしよう?とか希望の髪色、ちゃんと伝わってるかな?と優柔不断な私ですが、細かい微調整の確認もしやすくて、担当の方にはとても感謝しています。

ただ先日、誕生日でしたがバースデークーポンとかなかったので、他の美容室みたいに少しでもあったら嬉しいなぁと思いました。

大人女性の上質☆カット+白髪隠し3Dカラー(明るめ暗め対応) 15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちは! いつもご来店ありがとうございます!!

今後も色々相談しながら お手入れしやすい髪型していきましょう!

バースデイクーポン等メニューはスタッフと相談の上決めていきたいと思いますね!満足目指して頑張りますね!

髪ゴム届いていますのでいつでもお待ちしておりますね!  東中より

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:44:16.0

オーダー通りの仕上がりで満足でした。

チビ太様 この度は

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回もご満足していただける技術を提供させていただきますので

次回のご来店おまちしております!!!

担当  仲間

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:57:56.0

久しぶりにカラーをお願いしました!
    秋っぽく暗めのラテカラー?で!
    いい感じです。まだまだ暑いですが、、、
    施術中もリラックスでき、気分転換が出来ました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちっち様
    秋色カラーいい感じでしたね!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごせていただいております!
    いつも遠くからありがとうございます(^^)
    また、お話できるの楽しみです!
    この度はありがとうございました☆
    玉那覇

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:48:55.0

カラーの色やヘッドマッサージなどは良かったですが
    顔周りメイクやほほにカラーがへばりついていたのが残念マスクしていたのはわかりますがもう少し配慮してほしいです

明子様

この度は大変申し訳ございません。

マスク着用時のカラー剤に対する配慮不足でした。

今回の貴重なご意見を活かして、今後はこの様な事が無いように

徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長  仲間

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:08:39.0

今回もきれいな髪にしてくれてありがとございます!!
    毎回自分の想像以上のクオリティーに仕上がるので、
    3ヶ月に1回の楽しみになってます!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

最後急がせてしまってすみませんでした(T_T)

【透明感UP】全体カラー&ハイライトカラー+トリートメント\18000→12000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はづき様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。
    今回も綺麗なハイライトでしたね。
    よくお似合いでした。次のカラーはワンメイクカラーで
    良いかと思います。ご要望などありましたら教えてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

岩橋

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:56:06.0

初来店で緊張していましたが、気さくな雰囲気に少しずつリラックスできました^^
    今まで理想な前髪が作れず悩んでましたが、カットした後も気に入っています^^
    前髪の長さを一緒に考えて頂き、アドバイスも丁寧に教えてもらえましたm(_ _)m
    また利用したいと思います。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ユイ様 先日はグロウをご利用いただきありがとうございました。
    もっとご希望に添えるようご提案させていただきます。

嬉しい口コミ報告、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

岩橋

• まみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:35:40.0

今回もありがとうございました。
    久しぶり整頭術、気持ち良くスッキリしました。
    カットも手入れがしやすいけど、ヘアアイロンを使うとお洒落なスタイリングに。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事忙しいと思いますのでこれからも時間の相談いつでも連絡くださいね!

疲れたらまた整頭術しましょうね!

またおまちしておりますね!

• 宮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:36:31.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    今回は娘がメインでお願いしたのですが、娘が特に大満足でした。
    以前の美容室で思っていたようなカットでなかったようなのですが、今回は帰りの車の中でキャーキャー騒ぐほどに仕上がりに満足してテンションが上がりっぱなしでした。
    次回以降もぜひお願いしたいそうなので、これからもよろしくお願い致します。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

宮ちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!

めっちゃ喜んでくれたんですね!それを聞くと僕もめちゃくちゃ嬉しいです。細かい要望などあれば何でも言ってください。出来る限りイメージに近づけられるようにカットしますね。

GLOW 担当 シマブクロ

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー