3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144
  • satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:09:31.0

こちらの都合で時間があまりないなか30分でセットをして頂きました。その他にも髪の悩みなど色々相談にのってもらいました。もちろんセットの仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました。

カジュアルアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

sato様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ヘアセット、問題なかったとの口コミ、とても嬉しいです。
    ありがとうございました。カラーも色々迷ってらっしゃるようでしたね。
    しっかりカウンセリングしながらご提案させていただきます。是非またのご利用をお待ちしております。岩橋

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:11:02.0

丁寧に親切に対応して頂きました。
    今度は、カラーお願いしたいと思ってます。

ママ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    またカットやカラーなどママ様の好みや、髪質に合わせてご提案させていただきます。
    口コミもありがとうございました。次回ご来店お待ちしております。岩橋

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:38:36.0

初めて行くお店で緊張しましたが接客がとてもよくカウンセリングの際も話しやすく自分が伝えたいと思ってたことを伝えることが出来、満足の仕上がりでした!

カット+アロマスパ+kanameトリートメント ¥11000→7500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    その後お手入れしづらくなってないでしょうか?

やっと少しずつ暖かくなってきて嬉しいですね(^^)

またぜひ癒やしにいらして下さいね(^^)!
    お待ちしております♪
    東中より

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:04:17.0

丁寧に希望を聞いて下さいます。
    今回も可愛いショートにして頂きました。ありがとうございました。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

どんな希望も可能な限り再現しますので何でもおっしゃってください。
    次回も可愛いショート作りますので、マイナーチェンジしながらヘアスタイル楽しみましょう

返信が遅くなり申し訳ございません。
    来店お待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:23:42.0

明けましておめでとうございます
    今回は急な変更も
    対応頂き有難うございました!
    仕上がりも満足で、
    新年を良い気持ちで迎えられました(^^)
    2023年今年も宜しくお願い致します^^
    スタッフの皆さま
    良いお年をお過ごしください♪

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→12000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

明けましておめでとうございます!

返信遅くなりすみません(>_<)

良い新年迎えて頂けて私もとっても嬉しいです!

温度差がある日が続いていますが 風邪などに気を付けて良い一念お過ごしくださいね!

今年も一年スタッフ一同緒宜しくお願いします 東中より

[投稿日] 2022-12-28 20:52:19.0

白髪が気になっていたので、頭部の上部~中間部に細かなメッシュを入れてもらいました。
    とても細かくメッシュを入れていただいて、アッシュ系でカラーしてもらいました。とても馴染みがよく上品さがあるカラーに仕上がり、立体感も出ました。
    白髪が伸びてきても、気にならない感じに仕上がって、大満足です。ありがとうございました。

カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥16000→10000

チビ太様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今回久しぶりのハイライトカラーをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪
    白髪は気になるとは思いますが、カラーも楽しんでいきましょっ(^^)

チビ太様のまたのご来店お待ちしております。

担当 冨澤

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:26:55.0

担当してくださったスタイリストさんは前回パーマをお願いした時から大変お世話になりました。

良い距離感で話してくださったり、アドバイスくださったり、ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします

そうた様

前回、そして昨日はありがとうございました。
    前回のパーマから結構たっていたので、
    パーマ残しつつ軽さを出してスタイリングが楽になるようにさせて
    頂きました。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 11:55:55.0

髪が結べないほどサラサラでしたw
    周りから綺麗だと褒められる髪質になれました!

【デザインTOKIOイメチェン】TOKIO縮毛矯正+Rサプリカラー+カット 22000

チビ太様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

凄く喜んで頂けてとても良かったです!

普段のお手入れの気にしてやってもらっているので、

その手触りは続くと思います(^^)/

また次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-22 16:12:38.0

可愛いショートにして頂きました。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たんぽぽ様口コミありがとうございます!

ショートとても似合ってますね!
    今年最後のカットも気合入れて切りますのでよろしくお願いします。

GLOW 担当 シマブクロ

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:23:17.0

毎回とても丁寧に要望を、聞いてくれてカットしてくれます。今回もとっても気に入っています!ありがとうございます。

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥9000→6000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

みさきち様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。久々のご来店とても嬉しかったです。カットも問題ないようで安心しました。口コミありがとうございました。
    また来年元気にお会いできる日を楽しみにしております。体調気をつけてくださいね。岩橋

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:34:59.0

丁寧に意向にそって行ってくれてとてもいい色に仕上がりました!

【ケアブリーチ使用】Wカラー+kaname TR+Rサプリ \22000→17000~

まあーちゃん様
    この度はお時間合わせてご来店くださり、ありがとうございます!
    かわいくてお似合いでしたね(^^)/
    お休みたのしんでくださいね☆
    玉那覇

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:47:26.0

娘がカットをしました。
    カタログを見てその通りにカットしてもらい、本人もとても満足していました。旦那もとても似合っているし、顔も小さくなっていると言って褒めたら嬉しそうな顔していました。
    本当にありがとうございます。

akki様

昨日はありがとうございました。
    ショートは一か月くらいで保てなくなりますので、
    崩れてきたらまたお越しください。
    また、よろしくお願いします。

担当 比嘉

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:45.0

今回は娘がカットに行きました。
    いろいろカットに関して聞いて下さっていたみたいで出来上がりがとても良かったと言ってました。
    またカットはここでやりたいと娘は満足していました。ありがとうございます。

akki様
    先日は娘さんのカットでのご利用ありがとうございました。
    娘さん自身がしっかりと要望を伝えてくれたのでこちらもスムーズにカットを
    進めることができました。口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    岩橋

• itmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:21:25.0

ハイライト予定でしたが、相談の上カラーのみにしていただきました。
    丁寧にカラーリングして頂き約2週間たちましたが、納得のいくカラーになっています(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

itmさん
    昨日ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また機会があればハイライトも試してみてください。

[投稿日] 2022-12-10 16:35:54.0

扱いやすい髪型にしてもらいました。また、髪質で悩んでいたので、次回の参考も相談できありがたかったです。

チビ太様

この度嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回も喜んで頂けるように努めます!

またのご予約お待ちしております!

担当  仲間

• さいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:18.0

美容院を変えて通い始めて3回目ですが毎回満足以上です。髪も染めたらすぐ色が抜けていましたが、ここで染めてからは今まで以上に長持ちしていたので嬉しいです。今回もサラサラにしてもらい大変満足です。

【デザインTOKIOシステム】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちわ! 先日は来店ありがとうございます!
    満足頂けてとっても嬉しです!

そしてカラーの持ちよくなって良かったです(^^)/
    髪サラサラで気も手触りよっかですよね!!

もうすぐでクリスマスですね!! 是非楽しんでよい年末お過ごしください(*^-^*)

来年もとろしくお願いします!!  東中より

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:21:20.0

今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてくれてありがとございます♪♪毎回、ほぼお任せ状態なのに想像以上の仕上がりで大満足です!!
    今回はヘアーセットも一緒で時間まで気にかけてくれて本当ありがとございました(^^)無事間に合いました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥13000→9000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はづき様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。
    次のご予定に間に合ったようで良かったです。そして仕上がりも問題なかったとのことで
    報告ありがとうございます、とても嬉しいです。また是非来年もご利用くださいね。
    お待ちしております。 岩橋

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:36:23.0

整頭スパは気持ち良く、よかったです!
    また、やりたいと思いました。
    有難うございました♪

【贅沢美髪】整頭スパ+TOKIOTR+イルミナカラー&カット ¥27500⇒20000~

あさみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

次回も喜んで頂ける様にしたいと思います!!

ご来店お待ちしております(^^)/

担当  仲間

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 13:10:33.0

髪がかなり赤みが強くて相談に乗って頂きありがとうございました。
    縮毛矯正も久々で、綺麗になれました。
    1つ気になるといえば、癖の強かったところが縮毛矯正が取れてきてるのかうねってきたのが気になります。

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→18000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あやか様 口コミありがとうございます。

赤味を消すカラーの種類が沢山ありますので次回は違うカラーで赤みを消しながらヘアスタイルを楽しめるように提案させて頂きます。
    くせがうまくとれず大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正のその後いかがでしょうか?
    ぜひまたおまちしております

[投稿日] 2022-11-30 17:21:00.0

娘の初めての美容室でのカットでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。

たんぽぽ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室で気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

GLOW 福元 麻奈美

• ホンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:12:18.0

とても気さくに話しかけてくれて、時間を忘れるほどリラックスすることが出来ました、

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ホンチャン様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    パーマの調子はどうでしょうか。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

GLOW宮下

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:27:09.0

久々の整頭術でとても気持ちよかったです
    カラーも綺麗に仕上げていただいてよかったです!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒11000

こんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございます!
    カラー似合っていてとても良かったです!
    整頭術も満足して頂きありがとうございます!

次はバッサリカットになるのかな?と スッキリされに来店されるの楽しみにしていますね!!

• リリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:00:47.0

中学生の娘がカットしたいと検索
    クチコミが良かったので当日空きがあり即予約伺いましたが
    担当してくれた方が接客・対応・技術全てにおいてとても良かったです。アドバイスも丁寧で分かりやすく仕上がり完璧
    その後の事説明して頂きホントに満足デス
    何よりも娘 私も満足でした。
    私も予約して利用したいです。

リリママ様
    先日は初めてのございます来店ありがとうございました。
    娘さんのカットをさせていただきましたが、気に入ってくれたようで
    とても嬉しいです。
    報告の口コミありがとうございます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

岩橋

• 信さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:54:15.0

何度も利用していますが、今回事情がありお任せでカットしてもらいました。
    自分が思っていた何倍も仕上がりがよく大満足でした。
    今後とも家族共々利用させていただきます

信様

いつもご利用ありがとうございます!!

何でもご相談下さい!出来る限り完璧にしあげます(^^)/

今後ともご家族皆さま宜しくお願い致します!

担当  仲間

• maroonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:25:50.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    初めての来院でしたが、担当していただいた方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    整頭術、初めて受けましたが、スゴく気持ちよかったです。
    また時間見つけて受けに行きたいと思います。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒9500

maroon様

とても嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
    整頭術も満足頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

glow宮下

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 05:53:20.0

まとめやすくなりました!

なし様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    まとまりよくカットさせていただきました!
    リファのドライヤーお買い上げもありがとうございます。
    使い勝手は、いかがでしょうか?

担当 比嘉

• ぴっころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:45.0

なかなか自分のイメージをしてもらうって難しいですが、こちらに来てからはイメージにカットしてくれてるので感謝してます!
    担当のスタイリストさんも前回のカットも覚えていて、提案してくれるのでとても楽です!!

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けていて嬉しいです!
    また色々お話しも楽しみしています!
    またお待ちしていますね^_^

[投稿日] 2022-11-18 05:12:07.0

久しぶりにショートにして頂きましたが、家庭や職場で褒められました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でした。
    また、よろしくお願い致します。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たんぽぽ様 嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのショートお手入れの方はその後いかがですか?
    まわりの方にも評判良くて嬉しいです。
    イルミナカラー綺麗ですよね!色持ちもいいのでしばらく楽しめると思います。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

• ひぃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:19:30.0

急な予約だったのにも関わらずカウンセリングも丁寧で、気持ちよくカラーや整頭術でリラックスできました!仕上がりも満足です。スタイリストさんと話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000

ひぃか様☆

先日はご来店ありがとうございます。

カラーもとてもお似合いで整頭術でリラックスしてもらえて
    とても嬉しいです(^^)/

私も楽しい会話が沢山出来てとても楽しかったです☆

また是非よろしくお願いします(^^)/

またのご来店心よりお待ちしています。

GLOW 福元麻奈美

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:19:28.0

娘を初めて美容室に連れて行きました!
    とても可愛く仕上げてもらい、写真通りでとても満足です。
    娘も最初は緊張していたのですが担当の方と楽しそうに話ていたようで楽しかったと言っていました!!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^
    次もお願いしようと思います!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

初めてのカットと言う事で、喜んで頂けて嬉しく思います!!

美容室に行くのが楽しくて、好きな空間になるように思っていますので、

楽しい初めての経験に出来て良かったです!

担当  仲間

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー