3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144
  • Nooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:03:23.0

アッシュ系でオーダーしたのにハイライト部分が何故か緑に…仕上がり確認の時に実はアッシュに紫(だったかな)入れましたと言われました いや…なんで しかも実は…って、失敗したからフォローしてるのって思ってしまいました 1週間たっても色落ちせず…入園式前にキレイにしたくて行ったのに緑で参加しました…

Noo様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は期待に添えない形となり、大変申し訳ございません。
    大切な行事ごと、時間を使ってお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足の頂ける仕上がりにできず、説明不足の部分も多く深く反省致します。

今後は同じことのないよう、技術の見直し、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

店長 仲間

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:03:53.0

今回はちょっとピンクを入れてもらいました。自然光だとわかるくらいのチラッとカラーです。春なのでピンク。
    整頭術もやってもらい頭のゴリゴリもほぐしてもらいました。スッキリしました!目がシャキッとなりました。
    また次回も楽しみです!

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000~

ちっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    すっきりした!とおっしゃってくれて嬉しいです☆
    また、ゴリゴリもみほぐしますね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    玉那覇

• ひぃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:09:54.0

毎回毎回、素敵な接客と丁寧なヘアカットやカラーの技術に満足させていただいてます。今回は事前に春休み中の娘を連れて行くということを伝えてて快く一緒に来店していいという許可をいただき感謝してます。新年度の節目の行事に間に合いヘアケアできてよかったです。次は、お気に入りのメニューの整頭術を受けたいと思います(^^)

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→12000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ひぃか様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけとの口コミ、とても嬉しいです。またお子さんも一緒でもご利用くださいね。またのご来店楽しみにしております。岩橋

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:56:25.0

担当して頂いた方、お名前を忘れてしまい申し訳ないです。初めてでしたが、駐車場に迷っていたらお店から出てきて教えて頂いて助かりました。カラーも今のところ持ちがよく、満足です。朝早い時間からやっているので助かりました。

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥13000→9000~

maki様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとてもうれしいです。
    何でもご相談くださいね(^^

GLOW宮下

• mamahulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:39:56.0

どうしようもない髪型をすごく素敵に変えてもらいました。相談もしやすかったですし、具体的に提案してくださってなりたかった髪型になったので、満足しています。スタイリングの仕方も教えて頂き、また行きたいです。

mamahula様

昨日はありがとうございました。
    外ハネを活かしたレイヤーボブにさせていただいたんですが、
    気に入って頂き嬉しく思います。
    スタイリングはやっていくうちに上手くなると思いますので
    ぜひ、やってみてください。

担当 比嘉

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:17:24.0

先日は娘のカットとカラーありがとうございました。
    とっても似合っていて本人も大満足しております。担当の方との会話も楽しかったようで、本人としてはリラックスしてカットしてもらえたと話していました。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも笑顔が素敵でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥16000→10000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

かず様嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶイメチェンしましたね!とても似合ってるとおもいます。
    僕も会話がとてもたのしかったです。
    店内も居心地良いように心がけてますのでぜひまたいらしてください!

GLOW 担当 シマブクロ

• ぷみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:31:40.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしてもらって、素敵な髪型にしてもらえました。いつも私の要望に応えてもらって感謝しかないです。ありがとうございます。
    ここのgrowさんのお店に行くことが私の楽しみの一つです。
    また次もよろしくお願いします(^^)

【デザインTOKIOシステム】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

こんにちわ!

髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

私も毎回楽しい話聞けて刺激貰っています!!

満足のいく人生楽しみましょうね(^^)/!!

また是非お待ちしておりますね!

東中より

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:01.0

シャンプーとカットをしていただきました。
    家に帰ってからもやっぱり違うな…
    もっと切って外ハネくらいにしたかったな…。と後悔しています。
    でもたくさん相談に乗ってくれたのは嬉しかったけど…
    やっぱり違う…!悔しいです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    来店時のヘアスタイルを見ながらいろいろ提案などをしていきましたが、
    なっちゃん様のご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    長さの変更など可能ですので、
    なっちゃん様のご都合の合う日に来店して頂けると幸いです。

担当 冨澤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:18:13.0

カラーだけを予約しましたが、実際カットも迷っていて担当者さんから提案もありカットをお願いしやすかったです。ありがとうございます。仕上がりも大満足です。また来月お世話になります!!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ゆい様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。仕上がり、問題ないようで安心しました。報告ありがとうございます。
    またゆい様の要望に応えられるよう頑張ります。
    また来月、お待ちしております。岩橋

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:43:06.0

沖縄に引っ越して初めての美容室でした。
    口コミの評判も良さそうだったのでこちらに決めて行きましたが、私には合わず残念でした。
    育児中ということもあり頻繁には通えないのでもっとバッサリ切ってほしかったのと、仕上がりも見せたイメージの画像とは程遠く、お金のムダになったなと思ってしまいました。
    残念ですがもうこちらの美容室には通いたいと思いません。

りーちゃん様

育児であまり行けないにも関わらず、りーちゃん様のご要望に応えられず
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミをして頂きありがとうございます、
    これからもっとお客様のご期待に応えられるよう心がけて参ります。

担当 冨澤

• かぁおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:51.0

カラーも素敵に仕上がりありがとうございます。また、次回はインナーカラーも挑戦したいです。
    キレイな仕上がりありがとうございます。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

かぁお様嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗に色出ましたね。春カラー楽しんでくださいね。
    ぜひインナーも挑戦してみてください!
    ご予約お待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 14:05:37.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます(^^)

ミナ様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    矯正させていただきましたので、しばらく髪の調子は良さそうですね。またカットやら整頭術など
    是非ご利用くださいませ。お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。岩橋

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:03:33.0

この店は、整頭術があり今回は2回目の来店です!普段から偏頭痛もちで、前回もほぐして頂きとてもスッキリしたので、今回も同じメニューでお願いしました!
    担当の方も気楽に相談に乗って頂き、残っているパーマを活かした髪型を提案してくれました!仕上がりはバッチリだったし、整頭術で頭もスッキリ!すごく満足してます!本当にありがとうございました☆

チアキ様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    整頭術も喜んでいただけてうれしいです。
    疲れた時はまたお声かけくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    玉那覇

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:27:33.0

いつも可愛いショートにして頂いています。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たんぽぽ様ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

GLOW 担当 シマブクロ

• まみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:41:09.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    定期的にケアしてもらっていることでふわふわ感やゴワゴワ感のない髪質に変わってきました。正に「美容師」という言葉通りですね。
    担当美容師さんは施術はもとより接客対応が良いので、本当にオススメです。
    あまり人気になると予約が取れなくなるので程々がいいけど(笑)

【選べるカラー】+kaname TR+Rサプリ ¥11000→7000~

こんにちわ!!

いつも来店有難うございます(^^)!
    髪とっても綺麗になって私もうれしいです!

カラーも少しずつ色落ちしていってるの楽しめてるカナとおもってます!!

お仕事忙しいとは思いますが体に気を付けてお過ごしください!

また色々お話出来るの楽しみにしています!

東中より

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:51:12.0

今回も要望通りの色で可愛く仕上げてもらえました!

まぁーちゃん様
    喜んでいただけてうれしいです!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    玉那覇

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:18:23.0

想像の仕上がりとは違ったので残念でした

《Men's限定★パーマ+カット+炭酸ケア¥15000⇒10000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たかさま この度は大変申し訳ございません。
    いろいろ工夫をして全力を尽くして頑張りましたが技術不足でした。ご期待に添えられず申し訳ございません。
    貴重な意見ありがとうございます。

GLOW 担当 シマブクロ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:23:34.0

赤ちゃん連れで迷惑をかけてしまうのではと心配の中、快く対応頂き、子供が泣いても嫌な顔せずとても助かりました!カラーもとても気に入っています♪またよろしくお願いします。

あいちゃん様
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    もうちょっと、マッサ―ジしたかったなぁと思ってますで、
    またお時間あるときに是非!整頭術しましょう!
    この度はありがとうございました!
    玉那覇

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:08:23.0

いつも、イメージに近づけていただき有難うございます(^ω^)

こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けるようこれからも頑張ります(^^)/
    春夏に向けて次回またよろしくお願いします!

• maroonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:38:25.0

息子のヘアカットでお願いしました。
    ヘアスタイルも全然決めずに行ったのですが、その場でこんな感じはどうですか?と提案していただき、息子の頭の形に合わせてカッコ良く仕上げてもらえました!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

maroon様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂いてとても嬉しく思います!!

また色々アドバイスさせて頂きながらカッコよく仕上げていけたらと思いますので

何でもお気軽にご相談下さいm(__)m

ご来店お待ちしております!!

担当 仲間

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:51:23.0

私は勿論、息子のヘアもありがとうございます。特に息子はとてもいい仕上がりで、本人も満足しています…有難う御座います♪

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→15500

リカちゃん様

お子さまも大きくなり好みや考え方など、どんどん大人になっていきますね!

勿論髪質の変化もあるのでその都度、1番の良い提案やアドバイスを出来たらと思っております!

また次回のご来店でも沢山お話させてください(^^♪

ご来店お待ちしております

担当 仲間

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:37:55.0

今回も大満足の仕上がりになりました(≧∇≦)
    施術も接客も良かったです♪♪
    ありがとうございました(^-^)

GLOW produce by Angeからの返信コメント

まなみ様嬉しい口コミありがとうございました。

今回大満足ありがとうございます!
    何もかも喜んでもらえて嬉しいです。
    お手入れが難しくなってきたら是非また来てくださいね(^_^)/

GLOW  担当 シマブクロ

• みやみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:33.0

いつも指名させていただいてますが、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    要望に対して、親身に話も聞いてくださり
    毎回、満足いく仕上がりにしていただいてます!

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→18000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    私もいつも楽しい時間です!!

そして TOKIOストレートのつやさらで私も嬉しいです(^^)/
    またお話出来るの楽しみしてますね!!
                                       東中より

• maroonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:15.0

2回目の来店でしたが、前回同様、丁寧なカウンセリングと接客をしていただき、ありがとうございました。
    スタイルもとても気に入りました!
    施術中も、セットの仕方や子育てトークで、楽しい時間を過ごすことができ、あっという間の時間でした。
    また次も、担当していただきたいと思います。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+パーマ+TR込】 \27000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maroon様

先日はご来店あるがとうございます。
    スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    何かあればご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

GLOW宮下

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:25:03.0

想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

大人女性の上質☆カット+白髪隠し3Dカラー(明るめ暗め対応) 15000~

ねこ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでもらえて
    嬉しく思い、とてもお似合いでした♪

次回も是非よろしくお願いします(^^)/

またのご来店お待ちしています。

GLOW 福元 麻奈美

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:30:03.0

次回どの様にするかまで決めきれたので良かったです!またよろしくお願いします!

【透明感UP】全体カラー&ハイライトカラー+トリートメント\18000→12000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はづき様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。今回からはハイライトでしたので、次回はカラーを綺麗に入れて楽しみましょうね。またのご来店、お待ちしております。
    岩橋

• ホンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:35.0

傷んだ髪 すっきりしました。
    次回は、カット、トリートメント、スパを
    おねがいします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ホンチャン様

忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    髪が綺麗になるように精一杯頑張らせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

GLOW宮下

• マサヤさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-03 19:40:17.0

思い通りのスタイルになりました。
    次回もお願いします。

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5500⇒4000》

まさや様

昨日はありがとうございました。
    満足頂き嬉しく思います。
    また、よろしくお願いいたします。

担当 比嘉

• shouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:39:36.0

暗くしたり明るくしたりと気分が変わる私に、しっかりカウンセリングしてくれるので助かっています。
    体質の変化なのかカラー翌日の頭皮のピリピリ感を相談して、頭皮につかないようにカラーしていただきました。
    今回はまったくピリピリ感がなかったので、これからも安心して通えそうです。

shou様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

いつもしっかりカウンセリングさせて頂いて喜んでもらえて嬉しいです♪

翌日頭皮がピリピリならなかったと聞けて安心しています。
    今後も頭皮につかないようにカラーしていきましょう(^^)/

何かありましたら気楽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしています♪

GLOW 福元麻奈美

• ゆーかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:45:02.0

久しぶりの来店でしたが、毎度お話も楽しくあっという間に時間が過ぎています。
    カラー維持のシャンプーや不器用な人向けの巻き方などアドバイスして頂き、可愛い髪色で安心して卒入学ラッシュを迎えられそうです!ありがとうございました^ ^

ゆーかー様

先日はお久しぶりにお会いできてうれしったです!髪色とてもお似合いでしたね!
    痛みをきにされてましたので、もし、また気になったら声かけてくださいね。
    この度は誠にありがとうございました!
    玉那覇

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー