3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144
  • ひぃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:13:50.0

お話もカラーもすごく大満足!!
    毎回、行って良かったと思わされる対応、技術に感謝です!またよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥13000→9000~

ひぃか様
    いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。やってみたい髪型のイメージなどありましたら教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。岩橋

• grandmaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:43.0

初めてデジタルパ-マを体験しました。事前に時間をかけてヒァリングをしてくださり、仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします!

プレミアムパーマコース【カット+カラー+パーマ+TR込】 \27000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

grandma様
    先日はグロウをご利用いただきありがとうございました。
    そして、初デジタルパーマでしたね。しっかりかかっておりました。
    今後毛先のダメージ気になってきたら少しカット、TOKIOトリートメントなどオススメです。
    またのご来店お待ちしております。岩橋

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:29.0

しっかりカウンセリングして、オススメの髪型を提案して頂き、自宅でも出来るヘアセットも教えて頂いたので、とても満足です!
    また伺いたいと思います!

こんにちは!

担当させて頂きありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

その後スタイリング楽しんで頂けてると嬉しいです!

暑くなってきたのでスタイリングしずらくなったら、来店していただけるの楽しみにしております!

口コミもありがとうございます! 嬉しいです! 東中より

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:11:31.0

可愛くアレンジしてくれてありがとうございました!
    気分もあがって大満足で、パーティ後もほどくのがもったいないな思うくらいでした。
    また機会がある時にお願いしたいです!

カジュアルアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちわ!
    ヘアセット気に入って頂き私もとっても嬉しいです(^^)/

次回パーティー楽しっかったお話楽しみしてますね!

ロング期間たのしんで下さい(^^)/ またおまちしておりますね!

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:01:16.0

希望通りのスタイルとカラーにして頂きました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→12000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たんぽぽ様嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!今回は新色のカラーです。新しい雰囲気を楽しんで下さいね
    またお待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:23.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    私の悩みや気になっていることに対して丁寧に対応してくれて、おすすめなどアドバイスも助かります!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

みっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    全力でこたえますのでなんでも、些細な事でもお任せください。
    僕の方こそ楽しくさせてもらいました。しゃべりすぎて時間遅くなってすみません。反省してます。
    よかったらまたきてくださいね

GLOW 担当 シマブクロ

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:58.0

当日予約で初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの思いも汲み取ってご提案してくださり、仕上がりも大大大満足のカットでした。
    そして、整頭術も至福の時間で虜になってしまいました。またこちらもお願いしたいと思います。
    ずっと悩んでいたカラーの相談もできて、次回はカラーも合わせてお願いしようと思います。
    とても勉強熱心な方で、安心感もありましたし、お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒9500

こんにちは!

髪の悩み相談乗れて私も良かったです!
    これからも寄り添える様にがんばります!
    生活スタイルににあわせてヘアーで楽しみましょう!
    私も楽しい時間過ごせました(^^)

ぜひまた整頭術で癒しますので お待ちしておりますね! 東中より

• アイビーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:44:34.0

長年の海外生活のためにぼさぼさになった髪の毛がつるつるに生まれ変わり、毎日の手入れがとても楽になりました。親しみやすく、丁寧に施術をしていただきとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→15500~

アイビー様
    昨日はありがとうございました。
    長さもばっさり切らせて頂いたのでだいぶ楽になったかと思います。
    日頃からのケアで、もちも良くなりますので頑張って下さい。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

担当 比嘉

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:05:37.0

予約したストレートとは、違うストレートを勧めていただいて、ツヤツヤになって大満足です!
    ですが、もともとボブに切りたかっんですが、美容師さんに勧められて髪は切らずにキープしたんですが、やっぱ切りたかったなとちょっと後悔してます。
    ストレートはとてもよかったです!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:45:17.0

暗染をしてもらいましたが、トーン別に丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。仕上がりも満足です!!

カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥16000→10000~

まこ様☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

説明と仕上がり喜んでくれて良かったです。

研修頑張って下さい(^^)/

またのご来店お待ちしています。

GLOW 福元 麻奈美

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:18:45.0

前日に他店で受けた前髪パーマの失敗がダメージも酷くやばくてどうしようも出来ない状態になってたのに、半泣きの私の相談に寄り添ってくれ想像以上の仕上がりにしてくれました!
    もうダメだと思った鳥の巣前髪が緩めの前髪パーマに変わって本当に安心しました!
    また伺います

Rサプリ配合☆選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→12000

ひかる様

先日はご来店ありがとうございます

状態が少しでも良くなって良かったです(^^)
    私自身もホッとしましたぁ('ω')
    今回の施術でも髪への負担は少なからずありますので、
    毎日のケアも頑張って下さいね♪

ひかる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:09:43.0

思い切りの良さで、スッキリします
    またお願いします

《Men's限定★選べるカラー+カット+炭酸ケア¥12000⇒8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なし様

昨日はありがとうございました。

長さと量をだいぶ切らせて頂いたので、サッパリしたと思います。

担当 比嘉

• わーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:48:41.0

仕上がりがイメージ通りでとっても満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    次は縮毛矯正もお願いしたいです。

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥9000→6000

わーか様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    ショートボブへのスタイルチェンジ気に入っていただき嬉しく思います!
    縮毛矯正するとよりコンパクトに収まると思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

担当 比嘉

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:28:02.0

要望を全て聞いてくださり、最高な仕上がりになりました!周りからの反応もとっっっても良く、大満足です♪

【選べるカラー】+kaname TR+Rサプリ ¥11000→7000~

T様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しく思います!!!
    これからも満足して頂けるよう精進します!

担当 比嘉

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 22:12:19.0

先日、当日予約で来店し、予約した短時間のメニューから超ロングメニューへ変更できないかお願いしたところ、たまたま近くの姉妹サロンさんに空きがあるとゆう事で、そこからスタッフさんがヘルプで来て下さり、私の本来受けたかったメニューを受ける事ができ、ルンルンで帰ることができました。
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが
    最初に案内してくださった綺麗な女性スタッフさんと、ヘルプで姉妹店から来てくださったイケメンスタッフさん。
    本当に本当に有難うございました!
    次の日デートがあったのですが、アホ毛を気にせず過ごすことができました笑
    綺麗な仕上がりにも大満足です☆
    またぜひ!お伺いさせて下さい♪

髪質改善トリートメントTOKIOリミテッドトリートメント  6500

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:15:13.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。細かい要望にも親身になって対応してくれてとても感謝しています。次も伺わせていただくのでよろしくお願いします。

《Men's限定★カラー+カット+整頭術フルコース》¥18000→12000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ゆうき様 いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。
    更にご要望にお応えできるよう努力してまいります。またのご利用を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。岩橋

• akkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:29:45.0

今日は、子供のカットをしてもらい本人も満足していました。
    家族皆にも似合っていていい感じだねと褒められ嬉しそうな顔していましたよ。日曜日に友達と遊びに行くのが楽しみにしています。ありがとうございます。

• 梅崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:10:33.0

予約内容を間違えて予約してしまって急遽変更してもらい、更に時間がないにも関わらずとても丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。焦らせてしまったのに仕上がりもとても満足です。縮毛矯正中もとても楽しく過ごせました。時間も押してるのに色々細かく注文してしまって本当に申し訳ありませんでした。

梅崎様

昨日はありがとうございました。
    こちらこそ急ぎでさせて頂いたので、不備がなくて良かったです。

担当 比嘉

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:44:14.0

ハイライトを入れたくて来店しましたが、ハイライトがわからないよと回りから言われたのでその事を電話で伝えたところ、翌日すぐにやり直してくださいました。白髪ぼかしハイライトと普通のハイライトの説明をきちんとしてくれました。トリートメントの説明もしてくれて、オイルの付け方も説明してくれて、終始丁寧な対応に感謝します。また沖縄に出張の際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみん様

昨日はありがとうございました。
    お手数をおかけして申し訳ございません。
    次回はより良い技術を提供させて頂きます。

担当 比嘉

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:04:20.0

セットの仕方からオイルの使い方まで教えて下さりありがとうございました!
    旅行楽しんできます!!

髪質改善 TOKIOトリートメント■イルミナ+カット+TR +Rサプリ  15500~

• ひぃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:13:42.0

縮毛矯正もツーンと真っ直ぐではなく、自然な仕上がりになるようにしてくれました!最初のカウンセリングでしっかり、どのような仕上がりを求めているのか話を聞いてくれるので安心して任せられます(^^)また近いうちにカラーで伺います(^^)その時は時間を作って整頭術もお願いしたいです!

【デザインTOKIOシステム】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ひぃか様 いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。毛先が真っ直ぐすぎず、自然な仕上がりの縮毛矯正でした。まとまりやすいスタイルで湿度に負けないように過ごせると良いですね。またのご予約楽しみにお待ちしております。岩橋

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 06:03:13.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、可愛くして頂いてます。ありがとうございます。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たんぽぽ様嬉しい口コミどうもありがとうございます。

微調整を繰り返しながらもっともっとかわいいスタイルに近づけられるよう技術にこだわっていきますので何でもお申し付けくださいね。

次回も宜しくお願いします。

GLOW  担当 シマブクロ

• にいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:00:42.0

いつもステキなカラーにしてくださいます★
    技術について大大大満足です!
    カウンセリングからしっかり真摯に向き合ってくれ、
    「お客様の髪質では"難しい""出来ない"」を言いません。
    できる限り理想やお客様のイメージしているものに
    近づけようとしてくださっている事が伝わってきます。
    毎回髪についてのお悩み相談やアドバイス、
    カラーをどうするかの相談から完成まで安心して任せることができます!
    また次回も宜しくお願いします。

にいな様
    お忙しい中、お越しくださりありがとうございます!
    カラーも推し色かわいかったです(^^)
    嬉しい口コミまでいただき、感謝です!
    これからもご期待に応えられるように勉強しておきますね。
    この度は誠にありがとうございました!
    玉那覇

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:18:53.0

久しぶりにやっと行けました。
    いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
    今回も素敵な仕上がりで満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。

みよ様

先日はお久しぶりにお会いでき、うれしかったです。
    いつもお忙しそうなので、ちょっとでもゆっくりできたのなら
    よかったです☆
    疲れたときはぜひ、お待ちしておりますね(^^)
    玉那覇

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:22:22.0

施術の一つ一つが丁寧でした。
    必要最低限の会話が心地よかったです。

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→18000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ゆうこりん様嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛はとても繊細なので丁寧さを心がけています。心がけている事に気づいていただき嬉しく思います。
    特に縮毛矯正などは気を付けて施術しますので時間も長時間かかってしまい申し訳ございません。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

GLOW 担当 シマブクロ

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:38:23.0

私の髪のクセについて教えてもらい、それに合わせたスタイリング方法も教えて貰えました。
    お陰で、なりたかったヘアスタイル、スタイリングが出来るようになりました!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あお様嬉しい口コミありがとうございます。

自分の髪の毛の特徴を知るとスタイリングが格段にしやすくなります。
    今回カットのシルエットを変えてみましたのでお手入れの仕方も少し変わります。過ごしながら少しずつ慣れていくと思います。
    もし分からない事があればお電話でもよろしいですし、次回来店時に確認してみるのもおススメです。

GLOW 担当 シマブクロ

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 12:59:24.0

施術中の会話は控えめで快適に過ごせました。
    素敵な仕上がりで大変満足しております。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

GLOW produce by Angeからの返信コメント

マユ様嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    またパーマが必要になりましたらぜひうちに来てくださいね。

GLOW 担当 シマブクロ

• アサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:33:19.0

中途半端な髪型で切るか伸ばすかで悩んでましたが自分自身もショートが好きなので結果切ってもらいました
    私の髪質での髪の伸ばし方などを教えていただきありがとうございます
    また伸ばそうかなって悩んだときに参考にします

• しあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:35:23.0

いたんでる髪がめっちゃサラサラなって最高でした^^
    カットも想像通りで良かったです。

• あはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:11.0

めっちゃサラサラになって大満足です!不快なことも一切なくずっーとおしゃべり出来て楽しかったです!また行きたいって思うぐらい完璧でした!

あは様

昨日はご来店ありがとうございました(^^)/
    満足して頂き嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお話出来て良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 比嘉

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー