3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144
  • Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:00:28.0

先日はありがとうございました。久々の美容院だったんですが、毎日育児に追われてる中ゆっくり自分時間を過ごせて髪色も変えれて気分転換ができました。
    曖昧な私の注文にも相談にのってもらい、綺麗に仕上げてもらい好評でした。エアコンの真下の席で少し寒かったんですが
    「大丈夫ですか?」と温度調整してもらい、お気遣いありがとうございました。また、お願いします。

大人女性の上質☆カット+白髪隠し3Dカラー(明るめ暗め対応) 15000~

Nao様
    先日はご来店ありがとうございます
    Nao様の貴重なお時間を担当させて頂きありがとうございます♪
    カラーも「好評」との事で安心しました!
    美容室に行く時間を作るのも大変だとは思いますが、
    また、気分転換したいなって時にいらして下さいね(^^)

Nao様のまたのご来店お待ちしております。

担当 冨澤

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:15:58.0

スタイリストの方も何を説明しているのか、分からず、終わってみれば、何が炭酸ケアなのかも分からず。もう二度と行かない。

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5500⇒4000》

たくや様

この度はご期待に応える事が出来ず申し訳ございません。

説明の仕方や意識を改善してお客様に満足して頂けるように心がけていきます。

今回の貴重な口コミを参考にして今後の営業に活かしてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

店長  仲間

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:45:13.0

お任せで満足です

《Men's限定★選べるカラー+カット+炭酸ケア¥12000⇒8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なし様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店の際にも喜んで頂けるように努めて参ります!!

ご来店心よりお待ちしております!!

担当  仲間

• まえださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:27:08.0

ハイライト、カットしてもらいました。
    予定より時間押しました。ここまでは、全然かまわないです。
    カラー何色に染めますね!という話もなく染め上げた後にアッシュにしました。はどうですかね。
    前髪カット長さ良いです、適当に切りました?ってレベルで
    ガタガタでした。いつもの方が居なくてフリーでしましたが
    やっぱりダメでした。。時間押していて次の予定もあった為足速に退店しましたが、ショックでした。
    なんかもう長い時間施術して頂いたのはとても有難いです。
    ですが、こちらも対等の料金をお支払いしているので、もっと丁寧にして欲しかったという気持ちでいっぱいでした。

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→15000

まえだ様

昨日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングで写真のような色味にするのが難しいことと
    本日使う色味をお伝えできたと思ってたんですが、、、
    上手く伝える事が出来ず申し訳ございません。
    そして、お時間も過ぎてしまい申し訳ございません。
    料金に見合う施術を心がけて参ります。
    貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 18:09:20.0

いつも、丁寧にしてくださってありがたかったです。また、よろしくおねがいします

プレミアムパーマコース【カット+カラー+パーマ+TR込】 \27000→16000

ホンチャン様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:38.0

とても、丁寧にカラーリングしていただいて
    満足しました。

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥13000→9000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ホンチャン様 先日はグロウをご利用頂きありがとうございます。満足頂けたとご報告ありがとうございました。更にホンチャン様のご要望に応えられるよう頑張ります。またのご来店、お待ちしております。岩橋

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:00:36.0

毛先が外側に広がりやすいのが悩みで、まとまりやすいように軽く縮毛矯正していただいて、朝のセットがとても楽になりました。トリートメントもしっかりしていただいてサラツヤにしてもらい気分も上がりました!
    カラーもいい色に仕上げていただきありがとうございました!

【デザインTOKIOイメチェン】TOKIO縮毛矯正+Rサプリカラー+カット 22000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

みっちゃん嬉しい口コミありがとうございます

毎日のヘアセットを楽にするお手伝いが出来て嬉しく思います。トリートメントも長持ちしてほしいのでたくさん入れ込みましたよ!
    カラーも似合ってましたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    返事が大変遅くなり申し訳ございません。またのご予約お待ちしております。

GLOW  担当 シマブクロ

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:33:37.0

整頭術めちゃくちゃ良かったです。
    スッキリしました!!ありがとうございます。
    力加減が合ってました~!またよろしくお願いします。

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒11000~

ちっち様
    先日は整頭術うけてくださり、ありがとうございました!
    after見た感じすぐ、頭小さくなってるのわかりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ、またお待ちしております!
    玉那覇

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:32:35.0

今回は気分を変えたくてバッサリカットお願いしました。
    髪が多くて癖っ毛なんですが、色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです♪

あやか様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

色々相談してバッサリカットさせて頂いて
    とてもお似合いでした♪

家でのお手入れも楽になると思います♪

また、是非よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしています(^^)/

GLOW 福元 麻奈美

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:31:14.0

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました!
    カットもカラーもしっかり要望を聞いてくれて、仕上がりも満足です!

カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥16000→10000~

まこ様

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    家での手入れも大切なので、ぜひやってみて下さい。
    また、よろしくお願いいたします。

担当 比嘉

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:02.0

初めて利用する美容室だったので不安でしたが、施術や
    話しやすい接客も素晴らしかったです。
    特に整頭術スパは 本当に気持ち良くてリフトアップした感じもします。
    また是非利用したいです♪

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000~

こんにちわ!
    返信遅くなりすみません(>_<)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも頑張ります!

整頭術も喜んで頂きありがとうございます!

またお時間あるある時ぜひ癒されにいらしてくださいね(*^-^*)

東中より

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:09:54.0

担当してくれた方がとても丁寧で親切で
    髪色も理想通りで大満足でした(^-^)
    また担当していただきたいです!

【選べるカラー】+kaname TR+Rサプリ ¥11000→7000~

• こぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:16:40.0

流石に襟足きりすぎ、、難しいんだったら言って欲しかった、、

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5500⇒4000》

こぺ様
    昨日はご来店ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からそのようなことがないように精進して参ります。

担当 比嘉

• いちごパフェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:41.0

久々に髪を明るくしたくて、来店しました。綺麗に染めてもらって、とても満足です!またお願いします!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

いちごパフェ様 先日はグロウをご利用頂きありがとうございました。
    チェリーブロッサムのカラーがとてもお似合いでした。嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またいちごパフェさんのご要望を是非聞かせてくださいね。ご来店お待ちしております。
    岩橋

• ひぃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:38:09.0

カラーやカットでは、しっかり、要望を聞いてくれて、私の思うように仕上げてくれて、整頭術もすごく気持ちよくて大満足です。すごく素敵な時間が過ごせました!またよろしくお願いします。

ひぃか様
    いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。綺麗なカラーでしたね。
    気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。
    口コミどうもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。岩橋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:01:37.0

久しぶりのインナーカラーで仕上がりもよくてよかったです。また、来月も行きたいと思います。今回ポイントカードだすの忘れたので次回でポイントつけてくれると嬉しいです。

インナーWカラーorグラデーションWカラー+トリート \18000→13500

ゆい様
    昨日はありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います。
    ポイントの押し忘れ申し訳ございません、
    次回に一緒につけさせていただきます!

担当 比嘉

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:10:14.0

半年前の予約で担当してもらった時から次は、担当スタイリストさん指名で行くぞーと思って、やっと来店できました♪

丁寧でありながら、とても話しやすい接客で、私の髪質や雰囲気などに合ったヘアスタイルの的確なアドバイスもあり、とーっても満足のいくヘアスタイルができました♪

やっと見つけたお気に入りの美容室、担当者さんです!!

また、行きまーす!!

misaki様

とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    何でもご相談下さいね!
    宜しくお願い致します。

GLOW宮下

• れなぱーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:37:56.0

はじめての来店でしたが、どのようなスタイルが良いかなど雑誌を使いながら丁寧に話をしてくれて安心してカットできました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったので好印象で(^^)

《Men's限定★カット+炭酸ケア+ヘッドスパ ¥9000⇒6000》

れなぱー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットも安心して任せて頂き、ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。

GLOW宮下

• Risaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:07.0

カットもカラーも要望を取り入れ
    適確にアドバイスをして頂きました。
    クーポンの施術も変更して料金も安くなり
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

Risa様

昨日は御来店ありがとうございました♪
    要望があった方が上手くいくことが多いです!
    日頃のケアも大事なので
    出来る範囲でやってみてください!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 比嘉

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:43.0

今回も可愛く丁寧に仕上げてもらって大満足です!

髪の毛もすいてもらってドライヤーしやすくなりました~(∩´∀`∩)

まぁーちゃん様
    お忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございました!
    ショコラ系のカラーもお似合いでしたね!
    口コミもうれしいです。ありがとうございます!
    玉那覇

• こいきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:12:48.0

初めてのインナーカラーでクーポンを選び間違えてしまいましたが親切に教えてくれて、カウンセリングも丁寧にしてくださり、いろいろ勉強になりました。私は美容室があまり得意ではないのですがリラックスして利用できました。綺麗なオレンジのインナーカラーに出来て嬉しいです。またよろしくお願いします。

こいきんぐ様

この度はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルも喜んで頂きましてとても嬉しく思います!!

メニューやイメージなどどうしたいのか、選んだり分からない場合は

こちらのカウンセリングでイメージに合ったメニューやスタイルを

提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

次回ご来店もお待ちしております。

担当  仲間

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:10:27.0

伸ばしぱなしで行く時間が出来やっとでカットとカラーが出来ました。
    いつもはボブショートにしていたのをハンサムカットにオーダーしました。大人ぽく似合っていると旦那からもお褒めの言葉を頂きました。
    カラーのトーンも肌の色と合うようにしてくれてありがとうございます。
    また、行きますので相談に乗って下さい。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!!

ハンサムショート気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/
    似合っていました!!カラーもありがとうございます!!

ママさん楽しそうな子育て私も元気もらえました!
    またお時間できたらぜひお待ちしていますね!!

ありがとうございます!    東中より

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 12:53:32.0

暗めにカラーしてもらいました。
    毎回丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。

じゅり様

昨日はありがとうございました!
    明るめのカラーもいいんですが、
    暗めだと艶がでてお似合いでした!

担当 比嘉

• あれきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:30:07.0

白髪が多めの髪質が悩みですが、担当のスタイリストさんは気兼ねなく相談しやすく、毎回いい感じのカラーで仕上げてくださいます。
    お値段が少し高いですが払う価値があると私は思います。

スタッフの方は皆さん子供に親切ですし、キッズルームがあるのは子連れには嬉しいです。

【透明感UP】全体カラー&ハイライトカラー+トリートメント\18000→12000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あれき様嬉しい口コミありがとうございます!

なんでも相談してください!イメージに近づけるためにいろんなカラーの組み合わせを考えて、髪色を最大限ひきだしていきます。
    薬剤が高いらしいです。。。価値に見合うものを提供できるように日々精進してまいります。
    是非また宜しくお願いします。
    キッズルームの環境も過ごしやすい様に改善していきますので気軽に活用して下さい
    めちゃくちゃ返事遅くて申し訳ございません。

GLOW  担当 シマブクロ

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:14:52.0

遅れて到着してしまいましたが、、
    優しい対応と、イルミナカラーについても
    詳しく教えて下さいました。
    シャンプー・トリートメントしてる時の音楽が
    とても居心地よく、最高の空間でした♪

GLOW produce by Angeからの返信コメント

T様嬉しい口コミありがとうございます!

イルミナカラーはリピーターも多く時間が経ってもよさを感じる事の出来るカラーで、いいところたくさん知って欲しくて説明させて頂きました。その後の感じいかがでしょうか?よかったらきかせて下さい!

シャンプーをする場所は、とてもこだわりがある作りなので最高の空間といっていただけてありがとうございます。リフレッシュしたい時等また来てくださいね!

GLOW 担当 シマブクロ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:10.0

久しぶりに髪をバッサリ切るので緊張していたのですが、私の要望に近づけてくれ、とても仕上がりが良くて安心しました。また髪を切っている間もそっとしてくれていてありがとうございました。そして、シャンプーが優しくてとても心地よかったです!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥9000→6000

さ様

昨日はありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジだったんですが、気に入って頂いて
    良かったです。シャンプー得意なので
    また是非お任せください。

担当 比嘉

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:14:33.0

2回目です。仕上がりが良くて、もちがいいのでお気に入りのサロンです。髪質に合ったケアーとスタイルにしくれます。家から遠いけど通いたいと思います。美容室探しはスタイリストが重要だと思うのでおすすめします♪

GLOW produce by Angeからの返信コメント

こんにちわ! 先日は久しぶりにお会いできて嬉しっかったです(^^)/

ヘアーも気に入って頂けてるのがっとてもうれしいです!

遠方から来店して頂いてるのもとても嬉しいですし感謝してます!!

体のメンテもしながらですね!またお話出来るの楽しみにしておりますね(*^-^*)

東中より

[投稿日] 2023-01-13 18:00:29.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

ホンチャン様

丁寧とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    またお話きかせてくださいね。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-12 17:28:37.0

姉妹でお世話になりました。
    とても、丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    また、次回もお願いいたします

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→16000

ホンチャン様

先日はご来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉、とても嬉しいです(^^)
    お姉様もご紹介頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

GLOW宮下

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:38:21.0

とてもカウセリングが丁寧でいろいろとアドバイスを頂きながら出来たのでとても良かったです。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→12000

ゆき様

この度嬉しい口コミありがとうございます!

お役に立ててうれしく思います!!

また何かお役に立てることがありましたら

お気軽に相談下さい

またのご来店お待ちしています!

担当 仲間

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー