4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分#日暮里#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:27:50.0

扱いにくい髪悩みの相談も落ち着いて聞いていただけて、とてもありがたかったです。お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけました。どうもありがとうございます。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:09:40.0

2週間前に縮毛矯正をしてからの白髪染めリタッチでした。まだ通ってから数か月ですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に接していただけるので安心してお任せできます。
    リタッチばかりだと、いつも似た印象になってしまうので、近いうちにカラーでイメージチェンジもお願いしたいと思います。

• お花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:49:47.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとカットで思い通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
    トリートメントの効果がどのくらい続くのか楽しみです。

• 26さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:34:14.0

カラーはかなりいい仕上がり。トリトーメントはお値段の割には効果を感じずでした。
    なにより、お店を出てすぐ髪を触ると、内側がひんやりと冷たく濡れていました、、。自宅まで電車で少し距離があるので、濡れたままで傷むのではないかとずっと気がかりで帰宅しました。帰宅後は濡れ髪を放置した状態なのでうなりが強くでており、少し残念でした。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:38:01.0

カットもカラーもとても良く満足しています。
    施術中静かに過ごすことができ居心地が良いです。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:24:34.0

初縮毛矯正でした。
    カットを併せて2時間弱と、思ったより時間がかかりましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
    人気があるので、予約は早めがおすすめです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

• Elenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 17:47:47.0

いつも丁寧でありがとうございます。またよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:43:00.0

今回もお話がはずみながら
    いい時間を過ごさせていただきました
    またよろしくお願いします

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:54:04.0

色のイメージが定まらないまま行ってしまいましたが、相談に乗ってくださり、綺麗な色に仕上げていただきました。色もちも良く、トリートメントの効果も持続しています。トリートメントは、自分の傷みが激しかったからか写真のようにツヤツヤにはなりませんでしたが、広がりが落ち着いて、柔らかい髪質になりました。また利用したいと思います。

☆新規☆【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\13900

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

はなちゃん様

また、口コミを投稿してくださってありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

TOORU

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:34.0

初めてお伺いしたにも関わらず、親身になってヘアスタイルの相談にのってくださいました。
    優柔不断でどんなカットを悩みましたが、様々なご提案をいただき満足いく仕上がりとなりました。

りさ様

TOORU

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:07:17.0

丁寧にカウンセリングをして貰い
    仕上がりもとても満足です。
    日にちが経っても髪がサラサラです。
    またよろしくお願いしますいたします。

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

うー様

TOORU

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:11:51.0

丁寧にカットしていただき、最後にブローのコツも教えて下さり、とても満足しました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

hiro様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のお手入れなどいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら次回是非お聞かせくださいね(^^)♪
    hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

mami

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:17:19.0

初めての来店です、ダメージに気になってトリートメント予約しました。
    シャンプー、トリートメントは丁寧で仕上がりが良かったです!

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

そら様

TOORU

• tomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:26:05.0

綺麗に丁寧にカラーしていただきました!職場でも綺麗に染まってるねと褒めてもらい、良かったです。
    お話も楽しいので時間があっという間にいつも過ぎてしまいます。またお願いします!

tomi様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話してるとほんとに時間があっという間です(^^)!!
    今後も何か気になることなどありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪
    tomi様のまたのご来店心よりお待ちしております
    mami

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 07:57:42.0

パーマ後のカットで伺いました。
    いつもながら安心してお任せできます。

タク様

TOORU

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:29:58.0

いつもお世話になっております!息子たちが絶大な信頼をおいていますのでこれからもよろしくお願いします!

みさちゃん様
    いつもおまかせして頂きありがとうございます(*^^*)!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)♪
    何かありましたらいつでもお聞かせくださいね

mami

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:40.0

いつも思い通りのヘアスタイルになります。
    他のお店だと翌日自分ではスタイルをキープできないこともありましたがそんかこともありません。わがまま注文を聞いていただいてありがとうございます♪また予約します。

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    かなりダメージ部分が減らせてきているので今後もケアしながらやっていきましょう(^^)♪
    やりたいスタイルやメニューなど気になることありましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

mami

• ymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:19:02.0

初めての来店でした。施術も希望通りの仕上がりで、セットやヘアケアに対する丁寧なアドバイスも頂けてとても助かりました!
    またお願いしようと思います。ありがとうごさいました。

ym様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか???
    何か気になることなどありましたら次回お聞かせくださいね(^^)♪
    ym様のまたのご来店心よりお待ちしております

mami

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:43.0

初めての来店でした。
    シャンプーがとにかく気持ちいいです!
    ばっさり切る事になって、元々のくせ毛をいかしたアレンジの仕方や今後伸ばすのか縮毛矯正をかけるのか等詳細を聞いた上で自分に似合う髪型にしてくれました!
    次は縮毛矯正でお願いしたいです!

ゆめ様

TOORU

• ころさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:25.0

短い時間でしたが楽しかったです。
    スタイルの仕上がりも満足です。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ころ様

TOORU

• Elenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:16.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    ありがとうございました(о´∀`о)

Elena様

TOORU

• むーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:27:40.0

2回目ですが今回も希望通りに仕上げて貰い髪型もカラーの色も私は満足だし気に入っています。

むーな様

TOORU

• cooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:17.0

年一度の縮毛矯正と傷んだ部分のカットをお願い致しました。最初から最後まで一人の方が担当していただけるのでいつも安心してお願いできます。また楽しいおしゃべりと髪へのアドバイス等、お手入れがしやすいヘアスタイルになりました。

coo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    縮毛矯正かけるとお手入れがとってもラクになりますよね♪
    今年の梅雨も乗り越えていきましょう(*^^*)!!
    今後も気になることなどありましたら
    いつでもお聞かせくださいね!
    coo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

• rubenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:03:06.0

予約内容を間違えました
    5/3に予約した内容とばかり思ってたのですが、まさかのトリートメント
    しかし、髪の毛がツルツルになったと本人喜んでました笑っ

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

ruben様

TOORU

• よしべえ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:50:28.0

カットとカラーをお願いしました
    カットはこちらの希望を元に適切な提案もしてもらえてとても気に入りました
    カラーもいつもは自分でしているのですが、やっぱりお願いした方が綺麗に染めることが
    でき時間も思ったよりかからないので次もお願いしようと思いました

よしべえ~様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださってありがとうございます!とっても嬉しいです。

aco

• るこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:29:28.0

2ヶ月に1度ほど利用させてもらっています。パサパサになってしまっていた髪が綺麗に生まれ変わりました!
    いつもこちらの希望通り、またはそれ以上の仕上がりにしてもらえるのでとても満足です。
    セットの仕方やコツを教えて頂けることも有り難いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、これからも通い続けたい美容院です。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\13900

るこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気に召していただけて大変嬉しく思います(*^^)
    トリートメントもしっかり入るので
    毎回仕上がりがとっても綺麗になりますよね(*^^*)
    お家でもお手入れもラクになるかと思います
    今後も気になることなどありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪
    るこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mami

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:16:19.0

いつもいい色にしていただきありがとうございます!!
    お話しするのが楽しくて時間があっという間に終わっちゃいます!!

またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も沢山お話できていつも楽しいです(^^)♪
    次回も気になる事などありましたら教えてくださいね♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

mami

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:41.0

先日は始めて来店しましたが、口コミの通り丁寧な接客や仕上がりの満足度、お店の雰囲気もガヤガヤしてなくて落ち着いた感じでとても良かったです。毎日気になっていた髪の癖やうねりは矯正をして頂き、髪がツヤツヤ、サラサラになり髪が綺麗になり蘇りました!鏡を見る度毎日のストレスがなくなりました。ありがとうございます!髪は女の命ですから!!
    誰もが羨むサラツヤロングヘアーを維持するのはほんと大変な事で相当な努力が必要です。オーブヘアーさんならそれが叶うと思いました。自慢のサラツヤロングヘアーいつまで維持出来るか分かりませんが、頑張れる限りは頑張りたいです。次回はカラーとトリートメント宜しくお願いします!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

ひーちゃん様

TOORU

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 03:13:38.0

今回は気になり始めていた縮毛を矯正かけてもらいました。気になるところが解決してスッキリしました!毛先の傷みは仕方ないので、しばらく明るい髪色でがんばるしかないかなと、、、!次回はリタッチで伺いますm(_ _)mよろしくお願いします(*^^*)

tomi様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    縮毛矯正かけると朝のお手入れがスムーズになりますよね♪
    お家でもヘアケアして頂きながらまたカラーもしていきましょう(*^^*)
    今後も何か気になる事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね(^^)
    tomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:34.0

自分の行きつけの美容院です。
    スタッフさんの接客態度が良く、お店自体もすごく綺麗で居心地のいい空間です。
    毎回担当スタイリストさんを指名してますが、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    これからも通い続けます!

あおい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    遠くからわざわざお越しいただきありがとうございます
    楽しそうな新生活の様子が伺えて私も嬉しかったです(*^^*)
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー