4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分#日暮里#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:54:27.0

楽しい雰囲気でカットをしてもらい
    癒されます♪次回も楽しみです。

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

ミユキ様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    私も沢山お話できて楽しいです(*^^*)♪♪
    スタイリングやお手入れなどで気になる事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪
    ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR 高山

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:55:02.0

綺麗なカラーリングありがとうございました!
    仕上がりがサラサラでよかったです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

KEIKO 様

担当 TOORU

• ぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:25:58.0

シャンプー時間をかけて丁寧でした。
    こちらの希望をしっかり聞いていただいて、
    手際良くカットしていただき、
    イメージ通りの仕上がりになりました。

☆新規限定☆カット+2stepリファンデトリートメント(Sh.B込)

ぽい 様

担当 加瀬澤

• たーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:22.0

いつもありがとうございます♪一カ月経っても、うまくまとまり、気に入ってます。

たーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    お気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    今回はいつもより少し間があいていたのでカットしてスッキリしましたね(*^^*)
    スタイリングなど気になる事などありましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    たーち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• cooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 14:24:18.0

髪質に合ったヘアカットをいつもお願いしてます。
    このご時世なので仕方ないのかもしれませんが、料金がかなり高くなったのでビックリしました。

coo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またスタイルなどで気になる事などありましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    料金変更につきましては材料などの高騰につき料金変更とさせていただいております。
    驚かせてしまい申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願いします。
    coo様のまたのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR 高山

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:50:46.0

希望通りの髪型で、対応も良かったです。建物に階段しか無かったのが、残念でした。

ゴンちゃん 様

担当 加瀬澤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:08:27.0

クーポンで予約したのですが実際に相談するまでどうしたら良いか迷っていました。施術前にどんな可能性があるか丁寧に説明いただきメニューを決めることができました。
    仕上がりも大変上手くまとまっており満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/33700→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき 様

担当 TOORU

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:32:13.0

こういう髪型にしたい気持ちを丁寧に聞いてくださり、写真でもイメージを示してくれたので、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても気に入っています。

みぃ 様

担当 TOORU

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:14:48.0

希望をうまく伝えるのが苦手(というか、よくわからない)なのですが、私の曖昧な注文にもとても真摯に対応いただき、アドバイスもありつつ希望も聞いてくれつつ仕上げてくださいました。すごく丁寧かつ落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

かく 様

担当 TOORU

• こてつくんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-24 11:34:17.0

初めての担当の方でしたけれど希望通りの仕上がりでとても満足でした。お話も上手で落ち着いた雰囲気の中、楽しい時間をを過ごす事が出来ました。ありがとうございます!

こてつくん 様

担当 加瀬澤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:05.0

今回もカットもカラーも気に入っています。
    待ち時間もゆっくり過ごせてよかったです。

今回また料金が値上げされましたがちょっと高すぎるかなと思います。数ヶ月でここまで上がるとは…正直驚きました。

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりなどお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)
    スタイルチェンジなどやってみたい事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪

料金が値上がりした件につきましては材料などの高騰につき料金変更とさせていただいております。驚かせてしまい申し訳ございません。
    ご理解の程よろしくお願いします。

AUBE HAIR 高山

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:04:28.0

この数ヶ月で髪の悩みが増えてきていたので
    今の現状を踏まえながら
    今後どのようにしていったら良いのか相談をさせてもらいました
    いつもいいアドバイスを頂けているので
    また次回まで参考にしたいと思います
    色落ちした髪色も今から楽しみです

カット+カラー(全体)+2stepリファンデTR/16800→7900

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    その後のスタイリングやお手入れなどいかがでしょうか???
    カラーの退色などもいかがでしょうか??
    ちょっとでも気になる事ややってみたい事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね(*^^*)♪♪
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• Mayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:15.0

全面的に信頼できるスタイリストさんだと思います。

May 様

担当 加瀬澤

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:18:15.0

いつも息子がお世話になっています。いつも息子は思った通りにしてもらえるのは担当スタイリストさんだけだといってます。またよろしくお願いします。

みさちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ大変お世話になっております
    今まで色々なカラーや髪型のオーダーがあり私も楽しいです(^^)♪
    ご家族でのご利用いつもありがとうございます(*^^*)
    また何か気になる事などありましたらいつでもお聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE HAIR 高山

• そい丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:01:23.0

いつもお世話になっています。
    接客、カット、カラー全てにおいて丁寧にして頂けるので、毎回安心してお願いできます。
    また、自身のヘアスタイルに迷った時には、しっかりと相談に乗ってもらえ、適切なアドバイスを頂いております。
    仕上がりにおいても毎回満足のいく形で、この仕上がりでこのお値段でいいのかと思ってしまうくらいです。
    今後ともよろしくお願いします。

そい丸 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただきよかったです!
    これからも安定した技術をご提供できるように精進して参ります。

担当 加瀬澤 佑太

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:48:10.0

とても親切丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    仕上がりもとても満足です!また次回もよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepリファンデTR/18900

あき 様

担当 TOORU

• にっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:04.0

カットと白髪染めをお願いしました。担当者の方は、
    物腰が柔らかくとてもいい雰囲気でゆったりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。髪を洗ってからの手入も楽に済みます。ありがとうございました。また、お願いします。

にっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりなどお気に召していただけて大変嬉しく思います
    お手入れが楽だと時短にもなり良いですよね(*^^*)♪
    また担当させていただけると嬉しく思います♪
    にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE HAIR 高山

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:41:19.0

近くで美容室探してて口コミがよくて初めて行きました。
    ピンとなるのはやだけど癖はちゃんととってほしいとお伝えしたら髪の状態や伸びた分とかも計算してすごく綺麗にかけてくれました、おかげで今すごく楽です。
    カットもすごく伝えた通りにしてくれて、切ってる時も都度声かけて調整してくれて嬉しかったです。
    話しやすくてどういうふうにしたいか言いやすかったですありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepリファンデTR/23800→10900

もも 様

担当 TOORU

• せいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:36:35.0

ずっと通っていた美容院が移転となり、サイトで見つ
    けて伺いました。トリートメントの香りもよく癒され
    ました。日頃悩んでいる髪質にあうスタイリング剤の
    悩みについて相談すると、助言を頂きました。
    スタイリング剤だけではなく髪質に合うシャンプーや
    トリートメントの選び方など丁寧にお話頂きました。
    普段何気なく選んでいるシャンプーやトリートメント
    について考えるようになりました。
    ブローについても極細やかに相談頂き、仕上げも
    丁寧で大満足でした。
    普段の手入れについても、丁寧に教えて頂きました。
    帰りに教えて頂いたスタイリング剤の選び方を
    参考にしてスタイリング剤を購入しました。
    普段から頭皮、髪質を気にしながらお手入れして
    いきたいと思います。話を丁寧に聞いて頂きあり
    がとうございました。またぜひ伺いたいと思います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

せいや 様

担当 TOORU

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:08.0

対応も技術も問題ありません。
    満足です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/7400→5900

ゆう 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただきよかったです!

担当 加瀬澤 佑太

• るこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 23:55:59.0

前回初めてお店に行ってとても良くて、今回も同じ方にカットカラー、トリートメントをして頂きました。
    今回も、自分の思っていた以上に綺麗な髪に仕上げてもらって大変満足です!
    あと、シャンプーするときの椅子が全然疲れなくて、体もどこも痛くならないので素晴らしいです。
    スタイリストさんの感じもお店の居心地もとても良いので、またお願いしたいと思います。

カット+カラー(全体)+髪質改善4stepTR/20800→11900

るこちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    前回に引き続き今回も仕上がりとってもキレイでしたね!
    トリートメントでしっかりサラサラツヤツヤになりましたね(^^)♪
    お家でのお手入れもしやすくなると思います(*^^*)
    シャンプー台のお席はフルフラットになるのでどこにも負担がかからずゆっくりお過ごしになれるかと思います(^^)
    今後も何か気になる事などありましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    るこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR 高山

• ヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:46:01.0

お店の雰囲気が良くとても落ち着いて受けれました。
    店員さんに髪のスタイルに関する相談をしましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    大変満足しました。ありがとうございます。
    次回も行きたいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/7400→5900

ヘイ 様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただきよかったです!
    これからも安定した技術をご提供できるように、精進してまいります!

担当 加瀬澤 佑太

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:46:59.0

とても過ごしやすかったで、イメージ通りの髪型になりとても満足です。いつもありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!
    丁寧に施術するのを心がけているのでまたお任せ下さい!

担当者 aco

• いしおかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 06:54:45.0

既に何度か施術してもらっていますが店内の雰囲気が落ち着いていて通いやすいです。接客も丁寧でとても良いです!

せりか 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

丁寧に施術するのを心がけているのでまたお任せください!

担当 TOORU

• enthusiasmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:11:09.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせてよいです。こちらの希望や心配な点をきちんと聞いてくださり、意見を押し付けられないので安心できます。
    好きなカラーにしていただきよかったです。

enthusiasm様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後のスタイリングやお手入れなどいかがでしょうか??
    また次回もやりたいスタイルやカラーなどありましたら
    何でもお聞かせくださいね(*^^*)♪
    enthusiasm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:12:15.0

思い通りの仕上がりにして頂き大変満足です。理想の長さになり手入れしやすくなりました。また宜しくお願いします。

うえちゃん 様

担当 TOORU

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:31:08.0

希望を聞きながら、最善のヘアスタイルを提案していただけました。スタイリングもしやすく、朝の準備も時短になりました。
    また、よろしくお願いします。

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

りりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になる事などありましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    りりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE HAIR 高山

• タピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:28:40.0

家族にも好評です!ありがとうございました。

タピー 様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただきよかったです!

担当 加瀬澤 佑太

• 中村さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:00.0

落ち着いた雰囲気でカットやヘッドスパの施術もとても丁寧でした。満足です。また来ます。

カット+トリートメントヘッドスパ/12800→9900

中村 様

担当 TOORU

• ゆうりょうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:24.0

髪のクセなどを分かっていてもらえるので、色々お願いしやすく、楽しい時間を過ごせてます。
    これからもよろしくお願いします

ゆうりょうまま様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    その後のスタイリングやお手入れなどいかがでしょうか??
    長さがあるとクセは落ち着いやすいかと思いますが、
    バッサリ切りたくなったらいつでもお聞かせくださいね(*^^*)♪♪(笑)
    ゆうりょうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE HAIR 高山

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー