4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分#日暮里#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • くさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:40:37.0

次回の施術も宜しくお願いいたします。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /5700

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

くさちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

伸ばし中で我慢の時期ですが、ご理解いただき何よりです!
    理想の近づけられるように私も精進して参ります!

担当 加瀬澤 佑太

• rubenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:23:19.0

またすぐ行きます私も子供たちも(笑)

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

ruben様
    いつもみなさんご来店いただきありがとうございます!
    お子様達もruben様もいつでもお待ちしております(^^)!
    何か気になる点などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)!
    AUBE HAIR 高山

• えりーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 14:03:15.0

大体おまかせでお願いしてます。
    技術、センス、料金面など一切不満を感じたことありません。
    カットやカラーもとても上手です。

えりーん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!!
    ちょっと久しぶりのインナーカラーもしてめちゃめちゃ可愛いです!
    とてもお似合いでした(^^)!
    今後やりたいスタイルや雰囲気などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)
    えりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:12:28.0

落ち着いた雰囲気の美容院で居心地が良かったです。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の痛み具合などを相談してメニューを決めてくださいました。
    量を減らしてもらいましたが次の日もクセが出ることがなく扱いやすいです。暗めのカラーにしましたが重たい印象にならず周りの人にも好評でした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

タナカ 様
    この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回は、今後のことも考えて、メニューを変更させていただきましたが、ご理解いただきよかったです!
    その後も、セットしやすいようでよかったです!
    暗めのカラーリングもお似合いでした!
    他にもわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• ももこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:00:03.0

今回も満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

ももこさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回も仕上がりご満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正もご提案させていただきましたが、わからないことがありましたらお気軽にご質問してください!

担当 加瀬澤 佑太

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:53:54.0

娘のカットをしてくださってありがとうございました。娘は仕上がりにかなり満足していました。またよろしくお願い致します。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

くるみ様

娘さんにもよろこんで頂けて、こちらも大変嬉しく思います!

今後とも技術と接客の両面において精進して参りますので

またいつでもお越しください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

AUBE HAIR EID 安福

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:09:51.0

今回も素敵なヘアカットにしていただきました
    髪のことで悩んでいることにも相談にのっていただいて
    とても助かりました

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+リタッチカラー/6900

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    口コミもありがとうございます!!
    今回も表面のレイヤーを入れ直したのでスッキリしましたね!
    今後何かやってみたいスタイルや髪色などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)♪
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• タカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:36:52.0

遅い時間に予約し少し遅れたにも関わらず速く仕上げていただき感謝してます。ありがとうございます。

タカコ様

嬉しい口コミ評価にも重ねてお礼申し上げます!

快適に過ごして頂けるよう今後も努力して参ります

またご来店お待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• のりたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:37:57.0

カットの長さを細かく聞いてくれて納得いくカットが出来ました!ありがとうございました!

のりたま様
    お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回お伝えください。
    のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

AUBE HAIR 高山

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:13:28.0

カット&パーマしました。
    とても満足のいくヘアスタイルです。
    朝のセットも楽になりました。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/6900

まさと 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    朝のお手伝いもできて嬉しく思います!
    わからないことがありましたらお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤 佑太

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:44:32.0

こちらの希望など丁寧に聞いていただきました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、サラサラにして頂きました。

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット(毛先から3cmまで)

ゆみ 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり、サラサラになってよかったです!
    お話しもすごく勉強になりました!

また機会がありましたらお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤佑太

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:36:44.0

今回も満足の仕上がりでした!

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    今回いつもより少し暗めにしましたがその後の色の抜け方などいかがでしょうか??
    髪質的に明るくなりやすいので何か気づくことがありましたら
    次回是非お聞かせください(^^)!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

AUBE HAIR 高山

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:01:54.0

今月も利用させて頂きました。
    前回と担当の方は異なったのですが引き継ぎ等が行われていた為、こちらからはあまり説明せず自分が目指しているヘアスタイルを把握してくださり、前回と同じく満足度の高い仕上がりとなりました。
    また来月も利用させて頂きます。

りょう 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

サービス、仕上がりご満足いただけてほっとしてます!
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 加瀬澤 佑太

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 13:29:00.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、こめかみから下の根元が染まっておらず残念。シャンプーやトリートメントについて色々教えていただき、接客は良かっただけに残念です。

マキ様
    今回はご来店ありがとうございました
    至らない点があったことお詫び申し上げます

接客面は引き続き、技術面を向上していきます

大変申し訳ございませんでした。

担当 Tooru

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:07:34.0

初めて利用させて頂きました。
    少し立地が分かりにくいような感じがします。
    店内は少し暗めで全体的に静かだったので、凄く落ち着けました。
    最初のカウンセリングではどんなカラーにしたいか、どれくらいカットするかなど丁寧に聞いて頂きました。
    カラーの選択で見本等がなかったため、仕上がりまでどんな色合いになるか分からず少しドキドキしました。
    静かに過ごしたいという思いをきちんと受け止めて頂けたようで、終始穏やかに過ごすことができました!
    仕上がりも大満足でまた通いたいです!

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

とり様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました

立地に関して、当店は南改札から徒歩1,2分という距離ではあるのですが
    路面店ではなく3階にあるため見つけにくくなっております。ご不便をおかけしてしまうのですが、ご理解いただけますようお願い申し上げます!

カラーに関しては、黒髪と白髪に対しての見本しかないため仕上がりに近いチャートはなく
    かえって誤解を招きやすいと判断しましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです!

AUBE HAIR EID 安福

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:15:00.0

昨日はありがとうございました
    AUBEヘアさん大好きで、
    いつも利用させて頂いております
    日暮里店は初めて
    利用しました
    とても丁寧にお気遣い頂いて、仕上がりも、
    軽く巻いて、その後の友人との約束で、
    ヘアスタイルを褒められました
    クレンジングシャンプーも気持ち良く
    また上野方面に用事がある時は
    必ずリピート致します
    コスパ最高です
    オススメします

さくら 様
    いつもaube系列をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、シャンプーご満足いただけて、嬉しく思います!
    ご友人にもお褒めいただき、光栄です!

また、こちらにご用がありましたらお気軽にお越しください♪

担当 加瀬澤 佑太

• ぷーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:28:52.0

行き違いが有りまして、朝早くから大変お世話になりました
    BGMが無かったのがチト寂しく感じましたが…少しでも早く施術を…と思われた証でしょうか
    次回はまた、違う髪形カットお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

ぷーやん様

この度は2度も足を運んで頂くことになり、またBGMも無く大変申し訳ありませんでした。
    今後予約確認の徹底致します。
    BGMは申し訳無い気持ちが空回りしたように思います。
    次回はまた別のヘアスタイル提案させて頂きます。

コメントありがとうございました。
    aco

• とまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:36:41.0

今回もとても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます…!

初めての来店以降から 指名させていただいているのですが 施術も丁寧な上 いつも私好みの仕上がりにしていただけるので とっても嬉しいです…
    美容室に行くのが苦手でしたが 今では美容室に行くのが楽しみな程です!

とま 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

苦手な美容室も克服できて嬉しい限りです!

担当 加瀬澤 佑太

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:19:27.0

先日髪のお手入れに行ってきました!今回は初のパープルに挑戦しました。めちゃくちゃ悩んだけど、完璧に仕上げてもらいました!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/12900

りさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    今回は初の青みパープルでしたね!!
    めちゃめちゃお似合いでした(*^^*)!!!
    色落ちもとってもキレイかと思います♪
    髪の長さは伸ばしていくとのことなので頑張って伸ばしていきましょう(^^)!
    ブリーチ毛なのでヘアケアなど気になる事がありましたら
    なんでもお聞かせください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

AUBE HAIR 高山

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 03:00:28.0

初めて来店させていただきました。
    人見知りなのでドキドキドキしましたが、優しい担当の方がゆっくり丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    お店やスタッフさんの方々の雰囲気?が癒し空間だったので終始うとうとしてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正でサラサラになりお値段もポイントでお安くしてもらって嬉しかったです!
    また癒されに行きますので、宜しくお願い致します。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/10900

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました

そしてお褒めのコメントまでありがとうございます

今回はカットとダメージレスの縮毛矯正のメニューでしたが、サラサラになり喜んでいただけて嬉しいです!

居心地の良い空間や環境をこれからも維持していきますので、
    またいつでも癒されに(?)いらしてください♪

AUBE HAIR EID 安福

• パボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:08:59.0

安心してカットやカラーをお任せできるので、
    毎月楽しみに通わせていただいております。
    色持ちも良く、理想の色になり、嬉しいです!
    また通わせていただきます。

パボ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    全体がしっかり1色に染まるととってもキレイですよね(*^^*)♪
    今後新しくやりたいスタイルや気になることなど
    ありましたら是非お聞かせください(^^)!
    パボ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:16:37.0

カットも丁寧で要望通りにしていただきましたが、シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

い様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました

カットもシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    引き続き丁寧な施術と気持ち良いシャンプーをしていきます

い様のまたのご来店心よりお待ちしております
    AUBE HAIR EID 安福

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:18:55.0

雨の日が続き、毛量が多くうねりに困っていたところの来店でした。こちらの相談にも、スタッフの方はあたたかくご対応頂き、夏場に向けてヘアースタイルがイメージでき、乗り切ることも出来そうです。お店やスタッフの方たちの雰囲気ももちろんですが、安心してヘアースタイルのご相談が出来るのでお任せ出来ます。特にシャンプーは秀逸。リフレッシュできました。次回に向けてカラーのパッチテストもして頂き、安心感が増し増しです。またよろしくお願いいたします!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

ミランダ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後の行事に向けてのスタイルも決まり、夏が乗りきれそうで良かったです!
    また、シャンプー喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    パッチテストもさせて頂き、私も次回安心してカラー出来ます。

コメントありがとうございました。
    aco

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 08:25:28.0

施術の説明がとても丁寧で安心できました。
    前髪カットの際も、少しづつ切って、今何センチ切ったけどどうですか?と確認してくれてよかったです。

とも 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

安心しながら施術ができて嬉しく思います!

また機会がありましたらお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤 佑太

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:02:29.0

初めて利用させていただきましたが、今の髪の状態をしっかり見極めカラーやトリートメントの提案をしてくださいました。料金以上の仕上がりで満足しました。またお願いしたいです♪

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

さやか様

今回はご来店ありがとうございました

よろこんで頂いて大変嬉しく思います

気になることなどあればなんでもご相談ください

次回もお待ちしております

担当 Tooru

• み、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:03:55.0

希望を丁寧に聞いていただき、ブローやスタイリン等も、とても丁寧に教えていただきました。また次回もお願いしたいと思いました。

み、様
    先日はご来店ありがとうございました

今回はシャンプーとカットでしたが
    ブローやスタイリングのやり方を、うまくお伝えできて良かったです!

また分からない事があればなんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております

AUBE HAIR EID 安福

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:49:01.0

今回は、梅雨対策で顔周りにストレートパーマをかけていただきました。
    雨の日も広がらず、落ち着いた感じでとても扱いやすく、楽でよいです。傷んだ天然パーマにも良さそうなシャンプーなどもアドバイスいただけて、いつも大変よくしていただいています。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/6900

pon様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    この時期はお顔周りの癖が特に気になる時期かと思います!
    前髪顔周り縮毛矯正をかけたことによって普段の顔周りのストレスも減りますよね(^^)!
    扱いやすくなったとのことで私も嬉しく思います♪
    今後も何か気になる所などありましたら是非お聞かせください!
    pon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• ぴろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 05:41:25.0

お店は清潔感あり、気持ちの良い空間。スマホの充電器も用意していて細やかな心遣い。
    価格設定がとてもリーズナブルなのに、高級店と全く変わらない対応。スタイリストさんは、こちらの好みを理解して下さり、腕は一流。文句無しどころか、感激のひと言です。
    有難うございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/8900

ぴろちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当日メニューをストレートパーマに変更でしたね!
    ナチュラルなストレートヘアで普段のブロー仕上げも楽かと思います(^^)♪
    お家でのスタイリングなどもし気になる所などありましたら
    次回是非お聞かせください♪
    ぴろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• 吾妻さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 04:28:55.0

とても親切、丁寧に縮毛矯正とカットして頂きました。
    サロンもナチュラルな雰囲気が居心地良いです。
    アドバイスや提案もしていただけるのでいつも助かってます。またお願いしたいです。

吾妻様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    その後は普段のお手入れなどいかがでしょうか??
    何か気になる所や今後やってみたい髪型など
    ありましたら是非教えてくださいね(^^)!
    吾妻様のまたのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR 高山

• ひろひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:41:12.0

とても綺麗にカラーして頂き気に入ってます。雰囲気も静かで助かります。また伺います。

☆5月限定☆カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

ひろひろ 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回も仕上がり、雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います!

担当 加瀬澤 佑太

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー