初めての来店でしたが、実際に私の髪を見て髪質に合った施術・クーポンに変更してくださいました。
説明も分かりやすく、カットの相談も丁寧にしてくださり感激しました。ぜひまたお願いしたいです◎
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー保湿トリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR cheri 水戸店 【オーブ ヘアー シェリー】からの返信コメント
325huii様
満足いただきとても嬉しく思います!
久しぶりの縮毛矯正の予定でしたが
カラーに影響はないも出るとのことで
トリートメントに変更させていただきました!
カラー暗めですが透明感が出て良かったです♪
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
ロングからショートにした時は、思った通りの仕上がりに感激しました。いつも思った通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥8900
超音波NシステムTr初めて受けさせてもらいましたが、髪がツヤツヤになり、指通り良く気持ちいいです。これはテンション上がります。またお願いします。
【ご新規様人気No.1】カット+カラー+超音波N.システムTr ¥8900
ラプンツェル様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善ぜひ種類があるので色々お試しください!
AUBE hair cheri 鈴木
いつも親子共々お世話になっております。
カラー、ヘアスタイルの相談にのっていただき、希望通りの仕上がりしてくださり、綺麗にしていただきありがとうございます。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+保湿トリートメント¥8900
モコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ皆さんで来ていただいて、本当にありがとうございます!!
これからも、お悩みなど何か気になることがあればご相談ください!
これからも喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願い致します!
AUBE HARE cheri水戸店 手嶋
カットカラーで初めてお願いしました!
カウンセリングも施術中も丁寧に説明していただき、とてもわかりやすくてありがたかったです!
カラーの色味もとても満足しています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
E様
満足いただきとても嬉しく思います!
お話もできてとても楽しかったです!
色味も暗めのブラウンに、色持ちも
良くなるように染めさせていただき
すごくお似合いでした^_^
顔周りも今後育てていきましょう☆
またのご予約お待ちしております♪
AUBE HAIR chere 水戸店 / yurika.
髪色などの説明もしてくれたり、いつも満足な髪型、髪色にしてくれます(^^)
ゆみ様先日はご来店ありがとうございます。
髪色などお悩みありましたらいつでもご相談ください!
AUBE hair cheri 鈴木
いつも要望どおりに仕上げてくださいます。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥6900
てぃ様先日はご来店ありがとうございました。
いつも楽しい旅のお話ありがとうございます。
髪質改善を続けていくと更に綺麗な状態になっていきます。
AUBE hair cheri 鈴木
仕事柄明るくできないことを考慮してくださりながらも、綺麗に色を入れてくれました。
丁寧な説明と施術で暖かい雰囲気でした。
みほ様先日はご来店ありがとうございました。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
今回のトリートメントも継続していただくと更に美髪になります!
髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。
AUBE hair cheri 鈴木
カットパーマをお願いしました。
以前にも利用したことがあったので、前回と同じ感じでとお伝えしてイイ感じに仕上げてもらいました。
パーマ中に眠くなってしまい頭がフラフラしていたかと思うので申し訳ない思いです。
頭部マッサージも心地良くスッキリして帰宅できました。
次回もぜひお願いしたいです!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥9900
きょすう様
カットはスッキリ短く、
パーマはカールが少し強めに
仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
また何かありましたらご相談
お待ちしております!
AUBE HAIR cheri / yurika.
先日は急な予約でしたが、満足な髪型にして頂きありがとうございました。仕上がりを見た時、切りすぎたかも?と思いましたが、セットもしやすいですし周りの評判も良かったです。また、お願いします。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥5000
t-mama様先日はご来店ありがとうございました!
長さのご相談、スタイリング方法など分からないことがありましたらいつでも
ご相談ください!
AUBE hair cheri 鈴木
とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。どれくらいカットするか悩んでいても嫌な顔ひとつせず話を聞いてくれました。サラサラで仕上がりも満足です!
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術中リラックスしていただけて良かったです!
カットの方も悩まれてた中で満足していただきありがとうございました!!
トリートメントも髪質改善トリートメントをさせていただいて、すごくサラサラでキレイな仕上がりになりましたので、是非楽しんでください!
次回もよろしくお願い致します!!
AUBE HAIR cheri水戸店 手嶋
久々に前髪を作ったのでちょっと心配だったのですが、思い通りにしていただき大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
アン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前髪をどうするか悩まれてた中で、久しぶりに作らさせていただいて、大満足で良かったです!!
また何かありましたらご相談ください!
こちらこそまたよろしくお願い致します!!
AUBE HAIR cheri水戸店 手嶋
娘の前髪カット。
まだ3歳なのでカットも大変だと思うのですが、いつも優しく対応してくれるのでいつも笑顔です。
仕上がりに満足して「また、髪の毛先生に会いに行きたいな」と喜ぶ娘でした。
オオウチ様
先日は娘さんのカットでご来店いただきましてありがとうございました!
いつも笑顔で楽しそうな表情を見ていて、楽しくカットさせていただいてます!!
『髪の毛先生』って呼んでいただけて嬉しいです!!
また楽しみにお待ちしてますとお伝えください!!
こちらこそありがとうございました!!
AUBE HAIR cheri 水戸店 手嶋
久しぶりのパーマでしたが、以前のヘアスタイルを覚えていてくださいました。
仕上がりもバッチリで大満足です。
オオウチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
安心してヘアスタイルをお任せしていただけるように、準備をしっかりしていますので、
これからもよろしくお願い致します!!
仕上がりも大満足していただきありがとうございました!!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もお待ちしております!
AUBE HAIR cheri 水戸店 手嶋
初めてのお店でしたが、スタイリストさんの人柄もよく緊張せずに施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧でダメージの少ない方法で縮毛矯正をして頂きました。手触りも良く大満足です。
カットも口頭で伝えただけですが、私の理想通りとなりセットもしやすくとても嬉しいです。
シャンプーもマッサージも気持ち良くてアイロン中も含め寝てしまいました。やりにくい所があったと思いますが体調なども含めて配慮して頂き感謝しております。
店内も綺麗で個人的にBGMがとっても心地よかったです。
久しぶりにまた通いたいなと思う美容室に出会えて良かったです。産後にまたお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット¥13900
min様
満足いただきとても嬉しく思います!
ご出産前に髪を綺麗にできて良かったです^_^
引き続きホームケアの方もよろしくお願いいたします!
また何かありましたらご相談ください♪
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただき、イメージ通りの髪型になりました。
トリートメントで髪を蘇らせていただき、大満足でした!
カット中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
ぜひまたお願いしたいです!
かな様先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
髪質改善トリートメントなど幅広くトリートメントもありますので
ぜひお試しください!
AUBE hair cheri 鈴木
お願いしたいことを汲みとっていただき、提案も的確でスムーズにご対応いただきました。
おしゃべりも楽しく、おかげさまでリラックスできました。
ひろぱん様
満足いただきとても嬉しく思います!
根元はお白髪染で毛先は暗すぎない
グレージュに染めさせていただきました!
色落ちなども楽しめると思いますので
何かありましたら御相談ください☆
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
急遽、カラーも対応していただきありがとうございました。
いつも丁寧で、今回も満足のいく仕上りです!
【プレミアム☆縮毛矯正】縮毛矯正+カット+N.システムTr ¥17900
ちぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も満足していただけて嬉しいです!!
またメニュー変更やお悩みのご相談などありましたらお聞かせください!
また次回もよろしくお願い致します!
AUBE HAIR cheri 水戸店 手嶋
今回もとても良く仕上げていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタイル喜んていただけて良かったです!!
こちらこそありがとうございました!
また是非お待ちしてますね!!
AUBE HAIR cheri 水戸店 手嶋
娘がお世話になりました。
カットとトリートメントをお願いしましたが、とても手触りが良いと喜んでいました。
【プチプラ髪質改善コース】カット+N.システムTr ¥8900
こにこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
娘さん喜んでいただけて良かったです!!
髪質改善トリートメントをさせていただいたので、トリートメントの持ちもすごく良いので長い期間サラサラ、ツヤツヤを楽しんでください!!
AUBE HAIR cheri 水戸店 手嶋
初めての来店でした。分かりやすく説明を交えながら、どのような仕上がりやメニュー選択をしたいか話しを聞いて下さり、丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大変満足です。
しーちゃん様
満足いただきとても嬉しく思います!
お色味は少し落ち着いたオリーベージュに
させて頂きましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
ブリーチの履歴も活かしてとてもいい色味になり
とても良かったです^_^
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
事前にリボンについて質問をした時から丁寧に対応して頂き、当日も楽しいお話をしながらセットして頂きました!
理想通りに仕上がり、友達からも褒められてうれしかったです!大満足です!またお世話になりたいと思います!
結婚式お呼ばれヘアセット ¥5500~
ヘアセット
みっこ様
満足いただきとても嬉しく思います!
結婚式のお呼ばれのヘアセットということで
1つに縛りそこからツインの編みおろしに
させて頂きました♪
楽しくお話もできて良かったです^_^
またお待ちしております☆
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
素敵な笑顔で丁寧に対応して下さいました
またお願いしたいです
あっこ様
満足いただきとても嬉しく思います!
今回は髪を伸ばしていくという形で
色も元々明るかった為黄味や赤味を消した
お色味にさせて頂きました♪
とてもお似合いでした^_^
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
初めて伺いましたが、担当の方のシャンプー・マッサージの技術に感動しました。特にマッサージは強さも絶妙で、凝りがほぐれてリラックスできました。カットも素晴らしいです。いつもはすぐに広がるのですが、2週間経っても朝のスタイリングがすごく楽で、まとまりが良いのが嬉しいです!」
マミコ様
満足いただきとても嬉しく思います!
シャンプーやマッサージもお褒めいただき
特にカットにおいて、その後広がらず
とても良かったです♪
またのご来店お待ちしております
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
前回ブリーチした部分を黒染めしました。次のヘアカラーのことも考えて様々な提案をしてくれてありがたかったです。
些細な質問にも丁寧に相談に乗ってくれるので安心してお願いできました。また行きます!
しえちゃん様
満足いただきとても嬉しく思います!
前回ブリーチした所を暗くさせていただきました!
また今後もブリーチしたいとの事でしたので
支障がないカラー剤で染めたので安心ですね♪
今後やりたい髪型も決まってるとの事でしたので
次回も楽しみにご来店お待ちしております☆
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
カット、カラー、ウルトワトリートメントして頂きありがとうございます!!
カラーは明るくしたかったので相談に乗ってくれたり詳しく教えてくださってくれてありがとうございました!
トリートメントの方も質問した際に詳しく教えてくださったのと、前髪の伸びの悪い部分もどうすればいいか教えてくださってありがとうございました!!
色々教えてもらったことを実践してみようと思います!
また行こうと思うのでよろしくお願いします。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥14900
ななみ様
満足いただきとても嬉しく思います!
今回はブリーチなしで出来るだけ明るいカラーに
させていただきました!ウルトワトリートメントで
更にツヤツヤになり良かったです♪
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
AUBE HAIR cheri 水戸店でカットしてもらいました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。細かいところまで気を配ってくださり、自分の希望通りのスタイルになりました。スタッフの対応も親切で、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックスできました。全体的にとても良いお店だと思います。これからもぜひ利用したいです。
はん様
満足いただきとても嬉しく思います!
ロングからの重めレイヤーボブに
バッサリカットさせていただき
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
永く担当してもらってますが、いつもお気に入りのカットしてくれて感謝です!!
スティッチ様
カット気に入っていただけて良かったです!!
こちらこそ長く担当させていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
AUBE HAIR cheri 水戸店 手嶋
毎回理想な髪色にしていただいてます!
髪の毛もサラサラになり、大満足です!
お話も楽しく、素敵時間を過ごせます^_^
【最高級☆髪質改善カラーコース】フルカラー+ULTOWAトリートメント¥12900
えり様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪色を持続できるのも普段から髪質改善をしていただいているおかげです!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
AUBE hair cheri 鈴木
仕上がりにとても満足しています!
次回もまたお願いしたいです!
おかか様
満足いただきとても嬉しく思います!
今回はブラウンの秋カラーにさせていただきました!
カットもバッサリ顎下ボブにし
AUBE HAIR cheri 水戸店 / yurika.
オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー