4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)  >

オーブ ヘアー シェリー ミトテン

• 茨城県水戸市笠原町1188-2 水戸バイパス店舗
  • 関東鉄道「笠原住宅前」バス停徒歩5分#土浦#茨城#髪質改善#縮毛矯正

さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:23:43.0

カットやカラー,トリートメントの説明などとても丁寧に対応していただきました。
    パサパサだった髪の毛が自分の記憶史上最高な手触りになりびっくり感動でした!
    癖と量がある髪の毛でカット大変だったと思うのですが綺麗にまとまるようにして頂きありがとうございました。
    人見知りなので初めて行く美容院は緊張してしまうのでずっと同じ美容院に通っていたのですが来て良かったーと思いました!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR cheri 水戸店 【オーブ ヘアー シェリー】からの返信コメント

ツヤツヤでまとまりやすくなり私もとても嬉しかったです
    初めての美容室に勇気をだしてきていただけた事本当に嬉しいです^^また
    これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう^^
    お会いできるのを楽しみにしております ありがとうございました
    斉藤加菜恵

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:01.0

色味も髪の長さもすごく満足です!
    色味を考えてくださってありがとうございました!

• 王子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:11.0

いつも利用してます。
    丁寧な施術と適切なお声がけでいつも気持ちよく利用できてます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。

遠藤

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:03.0

髪色もカットも大満足でした!
    また機会があれば了解したいです!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

nana様先日はご来店ありがとうございました。

髪色もとてもお似合いでした!

髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair cheri 鈴木

• えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:34.0

初めて利用させていただきました
    来店から案内までとてもスムーズでした
    トリートメントもさらさらつやつやになって、シャンプーもいい香りでとってもリラックスできました
    カラーもとても満足してます

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

今回はウルトワトリートメントでサラサラになりましたね。

またぜひご来店お待ちしております。

遠藤

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:00.0

縮毛矯正+インナーカラーを施術していただきました。
    久々のインナーカラーだったので仕上がりがすごく楽しみでしたが、一回のブリーチでも理想のカラーになれました。
    癖が強いので定期的に縮毛矯正をかけていて、トータルで大満足の仕上がりでした。またお世話になります。

yoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラーすごくキレイな仕上がりで満足していただけて良かったです!
    久しぶりでしたのでいっぱい楽しんでくださいね!
    縮毛矯正も含め大満足していただけてありがとうございます!!
    またお待ちしていますね!
    インナーカラーの色もいろいろ楽しんでいきましょうね!
                      担当 手嶋

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:50.0

友人の紹介で初来店・初指名させていただきました。娘のカットをお願いし、イメージ画像も一緒に見ながらカットの擦り合せもきちんとおこなってくださったので、安心してお任せしました。仕上がりはとても良く、本人も大満足でした。
    また指名させていただきます。ありがとうございました。

タカ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘様とってもお似合いでした。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

AUBE hair cheri 鈴木

• くぼっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:48.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのトリートメントがいいかなど分かりやすく説明してくださりとても良かったです。

くぼっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントも種類があって、髪の状態に合わせてご提案させていただいてるので、喜んでいただけて良かったです!
    またご来店いただいたときには最適なトリートメントをおすすめしますね!
    是非お待ちしてます!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
                          担当 手嶋

• だてまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:12.0

初めて来店しました。パーマのかかりが悪かった様で連絡したら丁寧に対応して下さり、後日かけ直して下さいました。
    凄く良く仕上がり大満足です。私の伝え方が悪くかったにも関わらずお時間作って頂き感謝しかありません。明るくてお客様想いの方でした。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

だてま様
    そして掛け直しで2回もご来店いただく形になってしまい、申し訳ありませんでした。
    パーマの仕上がりに大満足していただけて良かったです!
    自分のカウンセリング不足で掛け直す事になってしまったのに、たくさんのありがたいお言葉本当にありがとうございます!
    自分の方こそ感謝でいっぱいです!!
    また是非いらしてくださいね!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
                            担当 手嶋

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:53.0

提案していただいた事が全て的を得ていて本当に信頼できると感じました。特に前髪の長さから地肌が見えがちな前髪サイド部分をうまく隠せるように提案して頂いて嬉しかったです。その後自分でセットしましたがきちんと隠れ、思った通りのヘアスタイルになり感謝しています。またよろしくお願いします!

みーさん様
    前髪サイドの部分、ご自宅でもしっかり再現ができていて良かったです!!
    こんなにお褒めの言葉をたくさんいただいて、嬉しいです!
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    また何か気になることがある時はお伝えしますね!
    こちらこそよろしくお願いします!!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
                          担当 手嶋

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:20.0

髪色の相談から乗っていただけて、すごく可愛い色になりました。とっても満足です。シャンプー台もフルフラットだったので、首も楽でした。ありがとうございました!

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色すごくキレイでしたね!
    満足していただけて良かったです!
    シャンプー台もかなりリラックスできる形なので、喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございます!!
    また是非お待ちしてますね!
                              担当 手嶋

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:24:41.0

いつもお世話になってます
    髪色めちゃくちゃいい感じです!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

あいら様先日はご来店ありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか。
    伸ばす過程でも変化をつけれるのでいつでもご相談ください

AUBE hair cheri 鈴木

• シバニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:00:51.0

初めて髪質改善をしていただきました。極上の艶々ストレートに感激しました。とても気に入ったシュワルツコフ ファイバープレックス ボンドオイル を購入しました。ホームケアも頑張ります。また行きたいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

シバニャン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントに感激していただけてありがとうございます!
    ツヤや手触りの良さが長続きするので、楽しんでくださいね!!
    シュワルツコフのファイバープレックスボンドオイルも毎日使っていくと、いい状態が長く続きますので、ホームケアもよろしくお願いします!
    次回もシバニャンさんの髪がキレイになるように頑張りますね!
    よろしくお願いします!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました!!
                            担当 手嶋

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:02.0

初めて行ったサロンでしたが、担当の方が、凄く感じの良い穏やかな方でした。落ち着いた感じてリラックスできました。仕上がりも良く、ツヤツヤになりました。こんとはヘッドスパをやってみたいと思いました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:50.0

綺麗な色にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

とてもお色お似合いでした(^^)
    ぜひまた色々やりたいお色などありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

AUBE hair cheri 鈴木

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:15:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。出来る限りの要望に応えてくださるので、いつも満足しています!

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR鈴木

• オオウチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:53.0

毎回丁寧に希望通りのスタイルにしてくださいます。

オオウチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また満足していただけるように頑張りますね!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
                         担当 手嶋

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:45.0

カットは上手く外はねにならず、毎朝少し大変になってしまいましたが、トリートメントのおかげで、カラーリングしても艶髪になり概ね満足。

肩に当たる位置でカットさせていただきましたが、乾かしただけで外はねにはならずすみません。
    技術面見直して改善いたします。

トリートメント、カラー共にご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店ぜひお待ちしております。

遠藤

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:43:39.0

縮毛矯正をして頂いてから
    1~2週間経ちましたが
    ドライヤーだけでサラッサラなので
    毎日がホントに楽ちんです!
    これなら髪も伸ばせそうです

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

みるく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです!
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!!
    また是非お待ちしてます!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
                           担当 手嶋

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:40:54.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。自分の理想の髪型にしていただきありがとうございます。久しぶりのカラーも大満足です。

てぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもその後お色はいかがでしょうか?
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

AUBE hair cheri 鈴木

• ろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:43:40.0

とても雰囲気もよく、私の話もよく聞いて頂き色々なアドバイスなどもして頂きました!
    話も会い楽しい時間でした。
    イマイチな口コミもあり少し不安のまま来店したのですが、申し分ないほど満足できる仕上がりでした!
    髪質や癖に個性があり、相性が合わないお店だと癖が伸びきらなかったり仕上がりに満足いかない事も多いのですが、担当スタイリストさんの技術、仕上がり、接客満点でした!
    綺麗にして頂きありがとうございました!!
    また機会があれば同じスタイリストさんご指名でまた伺います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とN.ケラリファイントリートメントでサラサラでしたね!

またぜひご来店お待ちしております。

遠藤

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:11.0

話が面白いし施術早いし、あっという間でした
    またお願いしたいです!!カラー大満足です!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あいら様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?
    楽しいお話こちらこそありがとうございました。
    またオススメのお店などありましたら色々教えてください(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    AUBE hair cheri 鈴木

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:16:32.0

1年間の病院実習がやっと終わって、髪を明るくするのも頑張る理由の1つでした!黒染めしてたりしていたのに、私の理想のカラーにしてくださってありがとうございます!
    トリートメントで髪もサラサラでいい匂いです!

今回は明るめで染めさせて頂きました。
    黒染め履歴明るくなり喜んでいただけてうれしいです。
    来年も宜しくお願いします。

遠藤京介

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:21.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!仕上がりがとてもサラサラでびっくりしました!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ひ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お色の方はいかがでしょうか?
    髪質改善も髪の状態に合わせて取り揃えておりますのでその時の髪のお悩み
    ぜひまたご相談ください。

AUBE hair cheri 鈴木

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:51.0

私の頑固なくせ毛もしっかり伸ばして下さり、トリートメント効果もあってサラサラに仕上げて頂きました!
    久しぶりの前髪カットもとても満足の行く仕上がりにして頂いて嬉しかったです。

みかん様
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!!
    またクセが出てきた頃お待ちしてますね!
    次回も満足していただけるように頑張ります!
                      担当 手嶋

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:15.0

口下手な私の要望をしっかりと汲み取って下さって、丁寧で素敵な方でした!可愛くしてくれてありがとうございます^_^

今回はカラー特殊な方法で施術させていただきました。
    その後の退色はいかがでしょうか?
    カラーの染め方も色々あるので今後も相談いただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。
    遠藤京介

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:02.0

丁寧な筆談を書いて頂き、ありがとうございました。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回は縮毛矯正を施術させていただきまとまりやすくカットさせていただきました。
    その後扱いやすくなりましたか?

また、是非ご来店お待ちしております。
    遠藤

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:19.0

2回カットでお世話になり、今回は3回目でパーマをお願いしました。諸事情により時間はかかりましたが、仕上がりは大変満足しています。丁寧な対応、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

まき様
    自分の技術不足で、当初の予定より時間が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて施術をさせていただきます!
    仕上がりは満足いただけて良かったです!ありがとうございます!
    また是非お待ちしていますね!
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
                            担当 手嶋

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:43:01.0

2回目の利用です。希望通りで満足できる仕上がりでした。また、お願いしたいと思います。

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

担当 手嶋

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:26.0

夏に他店でばっさりショートにしたのですが、毛量が多くうまくまとまらない感じで…早く髪伸びないかなぁと思っていました。 今回こちらで、髪をまた伸ばしたいと伝えたところ、長さはあまり変えずにすっきり、そして、これから伸ばして行きやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^口コミ嬉しいです^^
    毎日楽にスタイリングができるように
    これからもしっかり施術させていただきます
    艶髪にどんどんなれるようにわたしも最大限に技術をご提供
    いたします 本当にありがとうございました^^

オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー