4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

flammeum 相模大野  【フラミューム】

フラミュームサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15
  • 相模大野駅 徒歩3分   【相模大野 座間 古淵】

もんもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:18.0

お店の雰囲気も良く、髪もサラサラのツルツルに仕上げていただきました。

カットも、自分でイメージしていたのよりお洒落に切っていただきました。

また、よろしくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+サラツヤ縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

flammeum 相模大野  【フラミューム】からの返信コメント

もんもん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

髪の毛サラサラになりましたね!

担当 Ryuta

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:11:47.0

手際よくカットしていただきました。仕上がりも満足です。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000   【相模大野 座間 古淵】

• ダンケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:50:24.0

久しぶりに刈り上げをして貰いました。
    めっちゃセットし易くてとても感謝です

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5500

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:05:16.0

出来上がりイメージの確認が丁寧でした。時間通りにカットも完了してくださり助かりました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• ケイタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:07.0

パーマをかける箇所ごとにヒアリングしていただき、いつも丁寧な仕事に感謝してます♪♪傷んだ箇所のケアの方法もご教示いただき、よく髪を見てくれてるんだなぁって感心しています(*^^*)
    パーマ液の扱い等、あらためて大変な仕事に日頃からの感謝の気持ちでいっぱいです!

【メンズ】デザインパーマ+カット  (シャンプー込)

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:10:31.0

楽しくおしゃべり出来て良かったです。

【カラー】カット+オーガニックカラー ¥6000

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:56:51.0

カラーとカットをしました。
    カットはとても気に入ってます。数日たった今でも
    セットしやすい髪型にしていただきました。

【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシーカラー¥6600

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:32:30.0

いつもかわいいカラーにしてくれてありがとうございます。色持ちも良いのでいつもお願いしているカラーがお気に入りです。シャンプーも心地よくて癒されています。次回もかわいいカラーよろしくお願いします。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:10:08.0

今回も丁寧な施術で仕上がりもよく満足してます。ありがとうございました。

たけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もいい感じにパーマかかりましたね♪
    ご満足頂けてなによりです^^
    またお待ちしております!

担当 相原

• 冬月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:04:07.0

初めて伺いました。 美容室は時間がかかってしまい行くのが面倒なんですがフラミュームさんはカットとシャンプーして約1時間でした。 早いけど丁寧に話も聞いていただきました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• やすださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:56.0

髪型の相談にも快く乗ってくださり、気持ちよく施術してもらえました。
    洗髪時のシャンプー剤を選べるのが楽しかったです。

やすだ様

スッキリしましたね^^
    またのご来店をお待ちしております!

担当 相原

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:08:29.0

施術内容に関わらず、いつも丁寧に対応頂いてます。

【カラー】リタッチカラー+ハホニコトリートメント(根本3cmまで)

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後はいかがでしょうか??^^

担当 相原

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:58:02.0

綺麗に前髪のくせが治りました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥4400

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:31:20.0

いつもうちの旦那がお世話になっております。かれこれ何年か、通わせていただいておりますがいつも通りスピーディですっきりした仕上がりで本人も私も満足しております。
    また、白髪もすっきり染まって若返ったかんじです。またお願いします。

くぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もよりご満足いただけるように努めてまいります!

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります。

今野晋

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:59:36.0

最初のカウンセリングでは何を聞いてるんでしょうか。将来的に染めずに地毛に戻したいので、伸びた部分にはカラー剤を塗らないでほしい、前髪を少し切ってほしい、髪を結ぶようになったので顔周りを作ってほしい、全体的に毛量を減らしてほしいこの4点をお伝えしました。しかし聞いていただいたのは毛量を減らすことと前髪を切ることくらいです。あとはカラー剤の説明ばかりでした。結局半年伸ばした地毛部分も1センチほどしか残してもらえなかったし、顔周りも最後に再度お願いして作ってもらいました。毛量も減らしていただきましたが、表面をかなりすかれてしまい短い髪がずっとはねていてむしろ髪を下ろしたくありません。終わった後も服や顔に髪がついていることも教えてもらえず、退店後顔についた沢山の髪に気づき恥ずかしかったです。数年前から通っていましたが、ここ2回ほどこのようなことが続いたためとても悲しくなりました。

は様

地毛を伸ばしていきたいとのことでしたが、色落ち部分が明るかった為、
    地毛を全てを残してしまうと境目が目立ってしまうため少し被せたほうが馴染みが良いと
    お伝えさせて頂きご了承の上でカラーさせて頂いたのと、
    毛量は表面を軽くすると広がってしまう為、内側と毛先だけを軽くさせて頂いたつもりでしたが、
    ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:57:15.0

初めて伺いました。待たされることなく予約時間通りにスムーズにサクッとカットしてもらえて良かったです。またカットお願いしたいなと思います。

さわ様

ご満足頂きご安心致しました!

また毛量など気になりましたら是非ご来店ください♪

担当 飯森晴香

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:35:53.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられていませんが、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    周りからの評判も良いです!
    また、よろしくお願いします!

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6250円【相模大野】

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久々のショートとってもお似合いでした^^
    評判も良いとのことで嬉しいです!
    これから暑くなるので快適になりそうですね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当 相原

• とばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:17.0

とても丁寧な接客と仕上がりで、お願いしてよかったと感謝しています。
    指名は割増料金掛かりますが、期待しているレベルに仕上げて下さるので、ストレスなくて良いな、と改めて感じています。
    施術時間も、実際、もっと短く終られてしまう事が多い中
    2時間ぎりぎりまで丁寧にして下さいました。
    またお願いしたいです。

【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ♪ ¥5500

とば様

その後はいかがでしょうか??
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^

担当 相原

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:19.0

夏に向けて、短めにカットお願いしました。
    朝のセットも楽になりよかったです。

【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)白髪染可¥5000

めぐ様

襟足とてもすっきりしましたね♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 飯森晴香

• とみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:09:56.0

店内の雰囲気が良く、接客も素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

とみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットしてスッキリしましたね^^
    またのご利用をお待ちしております♪

担当 相原

• かっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:01:23.0

ブリーチなしで、明るくしたかったカラーを叶えてもらえました。色味がとても良くツヤもでてとても気に入っています。前髪もちょうどいい長さで巻いたときにいい感じです。ありがとうございました。

かっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色綺麗に明るく染まりましたね!

仕上がりご満足して頂き嬉しいです。

担当 Ryuta

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:55:59.0

昨日はありがとうございました。色々相談に乗って頂きアドバイスがとても良かったです!カラーもカットも大変気に入りました。また宜しくお願い致します。

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただいて良かったです!
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!^_^

担当 今村

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:34:07.0

気になっていたハコニホトリートメントをしてもらいました。紫外線が強くなる季節なので、髪がツヤツヤになって大満足です。スチームあててる間も気持ち良くて、癒しの時間でした。

ちよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ツヤツヤになり良かったです★

また癒されに是非ご来店ください!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 飯森晴香

• Kazeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:13.0

週明けに仕事の打ち合わせが入り急遽伸びてしまった白髪をリタッチしたく唯一ひと枠空いていたところに行けてラッキーでした。カラーのみでイルミナカラーをお願いしました。お値段の変更もすぐに調べてくれて対応も良いと思いました。

Kaze様

先日はご来店頂きありがとうございます!

色落ちまで楽しんでください!^_^

担当 今村

• もみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:06.0

時間が早く助かります。白髪染めの頻度が多くなってきてるのでまた定期的にお願いします

もみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂きご安心致しました!

また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

担当 飯森晴香

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:14.0

毎回丁寧に相談に乗ってくれます!
    大満足な仕上がりでまた行きたいなと思います!

ありがとうございました!!!

【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥6900(相模大野)

れいな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

担当 Ryuta

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 15:24:30.0

いつものように丁寧にご対応くださり気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

nao様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよく過ごす事ができ良かったです!

また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Ryuta

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:14:50.0

イメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しいです

はる様

その後はいかがでしょうか??
    素敵な色になりましたね^^

担当 相原

• y777dbqp00さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:15.0

仕上がりイメージなど事前に具体的に説明いただき、色々と相談することができました。ありがとうございました。

y777dbqp00様

先日はご来店頂きありがとうございます!

セットなどしてパーマ楽しんでください!^_^

担当 今村

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:03:38.0

中学生の娘の施術で利用しました。
    初めての縮毛矯正で、文句なしの仕上がりにとても喜んでいます。
    美容師さんの対応は優しく話しやすかったとの事です。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥7100

☆様

初めての縮毛矯正が、ご満足いただけたようでなによりです!

担当   田所

フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー