初めての来店でしたが
電車の遅延のせいで、大幅に遅刻してしまいました
遅れる旨は伝えてあったのですが
嫌な顔をする事もなく、丁寧に受付して下さいました
お店の雰囲気は、とても落ち着いており
担当して下さった方の話し方も、シャンプーや
カットも心地よいものでした
カットは最後まで細かい調整が入り
正直、こんな細かくするんだ?と驚きました
しかし翌日以降に、その効果にびっくり
美容院に行った日は、まとまって良い感じだった
のに翌朝には、生え際のクセが出てしまい
右と左で跳ねる方向が違ってる…という事が
多かったのですが、それが全くありませんでした
いま、カットから1週間は経過しましたが
まだ綺麗な状態を保っています
嬉しい限りです
【ご新規様限定】カット+潤い艶ハーブカラー+選べるSET¥9000→¥6990
Shine hair frappe 新百合ヶ丘2号店【シャインヘア フラッペ】からの返信コメント
たま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら気軽にお声掛け下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Shinehair FRAPPE【シャインヘア フラッペ】 担当 笹沼 幸長
初めての来店でしたが、カットとカラーの前や途中でも都度丁寧なヒアリングをしていただき、安心・信頼できました。また、悩みに対するスタイリングの仕方も教えていただいたので、朝のセットもやりやすくなりました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも、私のざっくりとしたイメージだけ伝えてご提案いただき、そのとおりに仕上げてくださるので、毎回安心して通わせてもらっています。
周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました!
【再来限定】潤い艶ハーブリタッチカラー+カット+選べるSET¥8000
カット、カラー、その他
前回に引き続き担当していただきました!暑すぎる夏に適した髪型相談に乗っていただき助かりました。タブレットを使うときにクッションがあるのがとても助かります。
【メンズ限定】カット+ 潤い艶ハーブカラー ¥10000→ ¥7000
2回目の利用です。前回から3か月以上たっていました。
ショートヘアですが美容院に行く間隔があきがちなので、
伸びてきてもなんとなくまとまるので、とても助かっています。
カット時間を丁寧に長くかけて下さっているように感じます。
香料の強いものが苦手なのですが、どれもきつすぎないのも嬉しいです。
またこれからもお願いしたいと思います。
【夏季限定】炭酸・ミントシャンプー+カット ¥5600
とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも予想より良くてびっくりしました。今後のセットのことも丁寧にご説明いただきありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット+ツイスパ、波巻き、スパイラルパーマ¥13000
何年も通わせていただいてますが、今回もちょうど良い長さにカットしていただき、イルミナカラーも希望通りの色味にしていただきました!
今の時期ドライヤーの時間が長くなるのが嫌に感じてましたが、髪を短くしたことでドライヤーが楽になりました。
いつも親切丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^)
また冬頃にお伺いします。
【人気No.3】カット+イルミナカラー+フローディアTR \14000
今回は襟足、耳まわりともメンズのようにスッキリ短く切っていただきました。しかしトップはふんわりと立ち上がりがあり、それなりのボリュームがあります。扱いやすい形に切っていただいて、暑い夏も気分上々です。
【ノーダメージ】シャンプー+カット+ヘアマニュキュア \11000
急にショートヘアにしたくなったため、カットをお願いしました。
カット前の丁寧なカウンセリング、カットの仕上げの際も都度確認していただきました。スタイリングの方法も教えてくださり、カットも満足しております。またよろしくお願いいたします。
【新規平日限定】似合わせカット¥3990
ありがとうございました。毛が多くもっさりしがちで、これまで他店で中々思い通りの毛量に減らしていただけなかったのですが、今回かなり理想通りにすっきりとカットしていただけてよかったです。ミントシャンプーも頭がすーすーして夏には最適だと感じました。またよろしくお願いいたします。
【夏季限定】炭酸・ミントシャンプー+カット ¥5600
中学3年生の娘がお世話になりました。久しぶりの美容室で楽しみにしておりましたが、カット後は右と左の長さが明らかに違い、残念そうにしていました。
たん様
先日は数あるサロンの中からShine hair FRAPPEをお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、大切なお嬢様の施術をお任せいただいたにも関わらず、仕上がりの左右の長さに差が生じてしまい、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
久しぶりの美容室での時間を楽しみにしてくださっていたお嬢様に、残念な思いをさせてしまったことを、わたくし自身深く反省いたしております。
今後同じことが起こらないように、技術の向上はもちろん、お客様一人一人のお気持ちに寄り添えるよう日々努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もしよければお直しをさせていただける機会をいただけませんでしょうか。
お忙しい中とは存じますが、責任を持ってご対応させていただきますので、笹沼宛にご連絡いただけますと幸いです。
重ね重ねではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
担当 笹沼
カウンセリングが丁寧で、ざっくりした要望をしっかりと汲み取ってイメージ通りに仕上げて仕上げて頂きました。
清涼感のあるスパもとても気持ちよかったので、
この時期にお勧めです。
【夏季限定】クールスパ+カット¥7890
髪の毛の悩みなど相談させてもらったり、楽しいお話を聞かせていただきました!
髪色もカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【人気No.2】カット+潤い艶ハーブカラー+りんご幹細胞トリートメント \15000
随所に細やかなテクニックとセンスが光るスタイリストさん。仕上がりをイメージして的確に施術して下さいました。カットとパーマをオーダー。いつも単調になって飽きてきたスタイルにアクセントが見事にハマり、とても満足しています。個人的な勝手なひとりごとですが、相当な探究心と沢山の葛藤が積み重なったスキルなんだろうな。ありがとうございました。
【メンズ限定】シャンプー+デザインカット+ナチュラルパーマ¥10000
以前にもお伺いして、今回が2回目です。
お店の雰囲気がよく施術も早くて大満足です。
家からも近いので今後もこちらでお世話になろうかなと考えています。
シャンプー+カット+ウォータートリートメント ¥5600
お出かけ前に髪をきれいにブローしていただけて良かったです。ありがとうございました!
【お出かけ前に☆】シャンプーブロー+炭酸泉orウォーターTr \3480
トリートメント、その他
中学生の娘のカットをお願いしました。初めにどう切りたいかを髪を見ながらひとつひとつ確認してくれて、安心してお任せできました。娘も仕上がりに満足していました。ヘアオイルの香りがとてもよかったそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても良いお店でした!ヒアリングが丁寧で写真で見せたイメージ通りのカットに仕上がりました。そして、ドライヤーの仕方ひとつとっても施術中には気遣いが感じられ気分よくお店を後にすることが出来ました。機会があれば次回も利用したいです。
【新規平日限定】似合わせカット¥3990
今回も素敵に仕上げていただきました♪
安心しておまかせできてとてもありがたいです^^
カット+潤い艶ハーブカラー+超修復型Trフローディアモア \14990
初めてお伺いしましたが、細かく聞き取りをしてくださり、自分のやってみたい髪型を、イメージ通りに施術してもらえました。ありがとうございます!
【PLEX配合】デジタルパーマ+カット ¥14150
久しぶりにこちらのお店に伺いましたが、その履歴も確認してくれていて、少し安心しました。
初めてのスタイリストさんでしたが、細かく要望を聞いてくれて、いろいろ相談しながらカットしていただけたので、満足です!
仕上がりのセットもさすがの出来栄えでした!ありがとうございました。
いつも通り短い時間でサクサク終わって良かったです。
到着して、暑い時に水を出してくれたので助かりました。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥5480
小3の息子のカットをお願いしました
2回目?か3回目になりますが、他ではカットしたくないと、こちらでお願いしております
いつもかっこよくしてもらって、息子も私も大満足です
いつも疲れてますか?と私の体調を気にしてくれてありがとうございます。
暑さで疲れております笑
シャンプーをしてもらうと夢の世界に行くところでした。
サッパリとカットをして、軽くパーマをかけてとても良い感じの仕上がりでした!
たく様
いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます!
少しでも疲れが取れてたら、嬉しいです!!
仕上がりも満足いただけて、良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
Shinehair FRAPPE【シャインヘア フラッペ】 担当 Chie
前回カラーをお願いして、カラー持ちが良かったので2回目の利用です。
到着してすぐに冷たいお水を出してもらったのは、クールダウンには助かりました。
月一のリラックス時間ありがとうございました。
カット、カラー、その他
セットのやりやすい仕方を教えてくださり大満足です!
先日はありがとうございました。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。希望通りの髪型に仕上げてくれて大満足です。「静かに過ごしたい」にチェックを付けたところ、その通りに配慮してくれて感謝しています。またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、その他
母を施術していただきました。
本人曰く、とても爽やかで話しやすく充実した時間だったと言っていました。
孫と話しているようで楽しかったようです。
仕上がりは私から客観的に見ても、母に似合っていると思います。
特に後ろに癖がありスタイリングしにくいのですが、とってもかっこよく仕上げて貰っていました。
本人もとても気に気に入って居るようなので、次回は指名させて頂きたいと思います。
【ご新規様限定】シャンプー+カット+ウォータートリートメント ¥4500
毎月グレイカラーのリタッチが必要なのですが、こちらは根元までしっかり染めて下さるのが嬉しくて、今回で3度目になります。
久しぶりにカットのスタイルも変えたくて、ざっくりイメージでご相談したにも関わらず予想以上に良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。セットで選べるメニューについてもわかりやすいご説明でアドバイスを頂けました。
また、暑い日でしたので、色々なお心遣いも本当にありがたかったです。
是非また伺いたいと思っています。
カット、カラー、その他
想定より短い仕上がりになりましたが、久しぶりのショートにこれはこれで良い気分転換になりました。スタイリストさんの仰ったとおり適当に乾かしても寝起きでも殆ど跳ねず楽で助かりました。とても気に入りました、ありがとうございました。
【人気No.1】カット+潤い艶ハーブカラー+フローディアトリートメント
シャインヘアフラッペ 新百合ヶ丘2号店(Shine hair frappe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー