4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • [口コミ平均4.82*]◆原宿駅・渋谷駅6分◆インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー
  • さわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:42.0

ハイトーンのグレー系のカラーを希望したところ、髪のダメージがあるため髪の毛を強化してからブリーチをかける必要がある旨を丁寧に説明いただき、今時点での可能な限り明るめのカラーをしてもらいました。最終的にきれいなグレーに仕上げていただき満足でした。またショートにしたいけどスタイリングが楽な長さにしたいという曖昧な希望を汲み取っていただき、イメージ通りの長さにカットになり嬉しかったです。施術中に少し待ち時間が発生したと思いますが、個人的には早く終わるより丁寧な施術を望むので、最後まで丁寧な対応で安心して過ごすことができました。当初のイメージのカラーにするためのケア方法等、相談にも乗っていただけました。曖昧な注文や相談をきちんと聞いてくれるお店だと思います。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

さわか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は1ブリーチでグレー系のカラーにさせて頂きました!
    寒色系のお色味でしたが、肌に馴染んでとてもお似合いでしたね!

cinqでは複雑履歴やハイダメージのお客様にはしっかりとカウンセリングの時点でリスクなどご説明させて頂いた上で施術をしております!

ダメージをそのままにしてしまうと、切れ毛のリスクが高まり、ブリーチを続けて行くことが難しくなってしまいます!
    ケアブリーチや、【オージュア】のシャンプートリートメントで髪を強くしていきハイトーンを続けていきましょう(^^)

白井萌々香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:38.0

耳のことやいろいろなことを配慮してくださったり、こちらの希望の髪色通りに仕上げていただけたのでとても嬉しかったです!

みき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーの状態から表面もブリーチしてグレーにさせて頂きました!
    インナーのパープルとの相性がよく透明感も出てとてもお似合いでした!

今回はケアブリーチでブリーチさせて頂いたので切れ毛もなく、ダメージレスにブリーチすることができましたね◎

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用しておりますので、次回のリタッチもケアブリーチがオススメです!

白井萌々香

• さきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 16:29:33.0

今回もかわいくしていただきました!
    いつもありがとうございます(  . .)"
    またおねがいします!!!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー \15000

さき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸びた根元をリタッチし、ラベンダーグレーのお色味にさせて頂きました!
    成人式のために少しトーンダウンさせて頂きましたが、暗めの色もとてもお似合いでしたね(^^)

cinqでは、ダメージを90%以上カットできる【ケアブリーチ】を使用しております!今後もブリーチを続けていけるように、今回のリタッチもケアブリーチを使用しております!

また、オススメのケア方法として、【オージュア】のシャンプーを使って頂くと、髪の強度を高めてくれます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をおまちしております!

白井萌々香

• つぐつぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:14:00.0

白髪隠し目的でフェイスフレーミングをしていただきたくて伺いました。イメージ写真も持たずに凸ってしまいましたが、色々要望を聞き出していただいた結果、アラフォーでも無理ない感じのスタイルになった気がします。大満足です。
    あとブリーチ後の流す際、襟足流す時の首上げが過去イチやりやすくて地味に感動しました。担当してくださった女性のテクニックかなぁ。
    また伺います。

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

つぐつぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!
    顔周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

コントラストを付けることでインナー部分が目立ってくれてデザイン性が際立ってくれます!!

今後ブリーチの回数を増やして他のカラーも是非やりましょう^^

ファッションともあっていてとてもお似合いでした!!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 05:18:30.0

みなさんとても気さくで話しやすくめちゃくちゃ居心地の良い空間でした!
    自分が髪で拘っている部分も褒めてくれてこれからのモチベにもなりました!
    髪の仕上がりも、全任せにした前髪や顔周りのカットも理想通りキレイで可愛いくして頂きました。

こま様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、全頭ブリーチしてベージュカラーにさせて頂きました!
    お顔の雰囲気が明るくなりなによりとてもお似合いでしたね!

やりたいヘアスタイルが定まりきってない場合でもカウンセリング時にしっかりイメージ共有させて頂いて、こちらからもご提案させて頂いております!

リタッチの周期の目安は1ヶ月半前後となっております!
    周期を守ってハイトーンを楽しんでいきましょう!

また素敵なスタイルを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:03.0

インスタが素敵だったので、フェイスフレーミングをお願いしました。 ブリーチするのは5~6年ぶりで、なるべく1回で理想に近づけるよう頑張ってくれました。気になっていた前髪付近の白髪もしっかりアディクシーカラーしてくれ、気分も上がり満足です!自分でも鏡見てウキウキする感じは久々で、センスが良いんだなと思いました。(^^)同僚にも家族にも褒められて嬉しかったです。また、カットも細かな調整をしてくれ上手だなぁと思いました。土曜だったので、施術が4時間位かかってしまい、中々予約難しいと思いましたが、また、時間を作って伺いたいなと思います。カラーやブローのスタッフさんも優しかったです、ありがとうございました!

なな様

伊藤大智

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:50.0

とても親切にしていただきました。
    髪色大満足です。ありがとございました!
    またお願いしたいです。

インナーカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー#ブリーチ

レイニー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチでしたので、出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

三村克彦

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:23:11.0

初めてする髪色でしたが、可愛くしていただきとても気に入りました!
    また行かせてください。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!
    耳周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

伊藤大智

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:23.0

ミルクティーベージュで希望通りの色味にしてもらい、可愛くカットしていただきました!
    リタッチで切れることなく、繋ぎ目も綺麗で大満足です。

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

はる様

今回はすでにブリーチの履歴がある状態からリタッチをし、少しトーンダウンしたミルクティーベージュにさせて頂きました!
    こっくりとした色味が肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね◎

また、ケアブリーチでリタッチさせて頂いたので、切れ毛もなくリタッチも綺麗に繋がりました!

今後もリタッチの際はケアブリーチでしっかりとケアしながらのメンテナンスが大切です!

ケア方法としてはオージュアのシャンプートリートメントで保湿しながら毛を強くしていくことをおすすめしております!!

また可愛いヘアを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:34:23.0

素敵なカラーに染めていただきました^^
    またお願いしたいと思います!

カット+フルカラー\9900#原宿#ケアブリーチカラー#ダブルカラー#リタッチ

なな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はワンカラーで透明感のあるお色味にさせて頂きました!
    明るく透明感のある色味が肌馴染みが良くとてもお似合いでしたね◎

cinqではブリーチなしでカラーのみのお客様もしっかりとカウンセリングさせて頂き、ブリーチの有無も伝えさせて頂いた上でご提案させて頂いております!

ブリーチなしのカラーも得意としておりますので是非お任せください!

また、【オージュア】の髪質にあったトリートメントも同時にやっていくと綺麗な状態を保てますのでぜひご検討くださいね!

今後も素敵なデザインを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• こずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:03:04.0

いつもお世話になっています。
    毎度素敵なスタイルに仕上げてくださるので満足です。

【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000#原宿#リタッチ

こずえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

オリーブベージュで髪も綺麗になっていてお似合いでした!!

赤みが出てきて色落ちが気になるとの事だったので
    今回は赤みを抑えて明るめの透明感のあるオリーブベージュにカラーしました!

カットでも後ろと顔まわりが重たくなる悩みだったので髪質や理想のデザインに合わせてカットして、扱いやすいようしているのでお伝えしたスタイリング方法で簡単に可愛くなると思います!

また1~2ヶ月程で来て頂けると綺麗な状態を維持できます!

次回も楽しみにお待ちしています!

青柳亨弥

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:06:42.0

とても綺麗にしていただきました。
    担当していただいた方はもちろん、他のスタッフの方も丁寧で素敵でした。

みー様

【インナーカラーのスペシャリスト】
    伊藤大智

• みやびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:13:53.0

とっても可愛い髪色にしてもらえました

みやび様

ご来店いただきありがとうございました!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!

今回は暗髪の状態からブリーチをして
    残留に合わせて似合うようにミルクティーべージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように今できる明るめのベージュにしてます!

cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
    切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので
    次回もブリーチがオススメです!

ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】
    を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• ジナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:39:10.0

どんなスタイルとカラーがいいのか迷っていましたが、施術前に相談してくださり、施術する途中でも大丈夫かチェックして頂いたのが良かったです。声を掛けながら親切に対応して頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良いし、可愛いカラーが出て嬉しかったです。価格とサービスも合理的で、また訪問したいと思います。

ジナ様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は白髪染めから2ブリーチでオレンジみがなるべくでないよう
    くすみのあるベージュカラーに仕上げました!
    カットはレイヤーをいれて顔まわりに流れる毛をつくりました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えて
    切れ毛や枝毛を防止してくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせた
    ブリーチの選定で丁寧な施術を心掛けてます!

ブリーチならではのベージュカラーになり
    とても髪の毛全体も明るくなってとても素敵でした!
    レイヤーの巻き方も是非やってみてください!

次回は根本のリタッチが気になると思うのですが
    だいたい1ヶ月半前後でやってあげると
    新生毛とブリーチ毛の間が繋がりやすくなるのでやってあげるのと
    艶のあるハイトーンを保つためにホームケアの方を重点的に行いましょう!

渡邉ありさ

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:03.0

遅刻してしまったにも関わらず、時間をずらしていただいたり、丁寧な対応をしていただきました。
    私の髪に合わせた施術やメンテナンスなども教えていただいて、ありがとうございます。
    髪型やカラーもとても気に入り、またお世話になりたいと思っております。

れお様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーでベージュカラーにさせて頂きました!
    暖色寄りのベージュにする事で肌馴染みが良くなりましたね!とてもお似合いでした◎

cinqではダメージを90%以上カットできる【ケアブリーチ】を使用しております!今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用しておりますので、次回のリタッチもケアブリーチがおすすめです!

また、お伝えした【オージュア】のシャンプートリートメントは保湿しつつ髪を強くしてくれるので、毎日使う事で効果を発揮してくれます!

また素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• ミックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:32.0

初めての来店でした。
    スタッフの方は皆さんとても親切丁寧で
    仕上がりまで希望に寄り添ってくれる感じで
    とてもキレイにしていただきました。
    良かったです。ありがとうございました!

ミック様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ワンブリーチでブラウンベージュにさせて頂きました!
    明るさは控えめですが透明感がありとてもお似合いでした!

ハイライト履歴がある状態でしたが、しっかりとケアしながらブリーチをさせて頂き、切れ毛やダメージなく艶のある状態を保つ事ができましたね(^^)

今後もブリーチを続けていくために必要になってくるので次のリタッチもケアブリーチがおすすめです!

【20代女性新規指名No.1】

白井萌々香

• ぬまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:28.0

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくださいました。
    ケアの仕方もしっかりアドバイスしてくださったり色々自分の経験からまた教えてくださったので説得力がありわかりやすかったです。
    最後まで優しく丁寧にありがとうございました!
    また行きたいです!!!!

ぬま様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸びた根元のリタッチをさせて頂き、明るめのピンクベージュカラーにさせて頂きました!
    ほんの少しピンクを入れるだけで肌馴染みが良くなり、色落ちも柔らかいベージュになる為、大人気のお色味です!
    雰囲気にとてもよく合っており、お似合いでした(^^)

ご説明させて頂いた【オージュア】のシャンプーは使うほど髪を強くしてくれるので、お家でのケアには欠かせないアイテムとなっております!

今後はダメージケアも視野に入れていき、綺麗なハイトーンを継続していきましょう!

白井萌々香

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:14.0

他のサロンでは伝わらなかったブリーチのニュアンスが伝わって 完璧な仕上がりでした。カラーもカットもいい感じです。アシスタントの方も、いつも明るく楽しい時間でした♪また伺います!

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

みさ様

伊藤大智

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:14.0

雰囲気も接客もとてもご丁寧で過ごしやすかったです。
    イメージ通りで満足です。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

みお様

伊藤大智

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:59:09.0

入店してすでに電車の乗り換えなどで
    かなり緊張していたので
    エプロン姿の可愛らし男性店員さんが居て
    とてもホッとしました
    席に通されてから20分くらい待ちましたが
    その後はアシスタントさんが話しかけてくれたりしたので
    あっという間でした
    白髪を隠すのにフェイスフレーミングしてもらったんですがちゃんと希望をかなえてくれて、白髪染めしてたので不安でしたが今の色でとても満足しています
    また予約したいです

ひとみ様

伊藤大智

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:13:49.0

カウンセリングからとても丁寧で、私のかなりめんどくさいであろう髪の履歴も嫌な顔せず施術してくださり、大満足な仕上がりになりました!
    カットもフェイスフレーミングもとても可愛くて大大大大満足です!ありがとうございました!

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、
    これまでのカラー履歴をお伺いした上で
    現状のダメージをお伝えして、ご相談させていただいた上で
    インナーカラーをご希望でしたのでケアブリーチで施術させていただき、
    インナー部分はグレーにさせていただきました!

cinqでは【ケアブリーチ】を導入しております!
    通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれて
    ダメージでパサつき、髪の痛みを感じやすいブリーチ施術も
    ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

グレーのインナーカラーがお洋服と合っていてお似合いでした!

ブリーチカラーはベース作りが大切です。
    1度目のブリーチでは過去の暗染が取りきらない場合があり、
    色落ちで少しずつオレンジ味が出てきてしまいます。

今後、さらに明るくしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!

一緒に綺麗なハイトーン作り上げて
    楽しんでいきたいです!

またのご来店、お待ちしております!

有村雄平

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:06.0

とっても可愛いカラーにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらってブリーチしたけど前よりも髪がツヤツヤでとっても嬉しいです!

カット+ブリーチダブルカラー+HITA髪質改善トリートメント\20000#原宿#表参道

しい様

伊藤大智

• やまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:57.0

要望に答えていただき満足でした。ありがとうございました。

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

やまた様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーで明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!

三村克彦

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:54:05.0

すごく可愛い色にしてくださりありがとうございます!

さゆり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初ブリーチでしたので、出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!

三村克彦

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:50:31.0

不安や悩みなどを聞いていただいたうえでのカットで大変気に入っています。ありがとうございました。
    次回はブリーチして明るめにしようかと悩み中です。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14000#原宿#インナーカラー#リタッチ

えっこ様

ご来店頂きありがとうございました!

オリーブベージュで髪も綺麗になっていてお似合いでした!!

赤みが出てきて色落ちが気になるとの事だったので

また1~2ヶ月程で来て頂けると綺麗な状態を維持できます!

次回も楽しみにお待ちしています!

青柳亨弥

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:39:30.0

友人からカラーが上手なサロンだと紹介を受け、うかがいました。
    初めてやるデザインカラーでしたが、色味もデザインもお願いした通りの理想の形になりとても嬉しかったです。施術していただいてから約2週間ほど経ちましたが、色落ちもすごく綺麗で長くこのスタイルを楽しめています。カットも丁寧にやっていただけてとても良かったです。

まっちゃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、全頭ブリーチの状態からリタッチと、デザインカラーをさせていただきました!
    初めてのデザインカラーとの事でしたが、まっちゃ様のおしゃれな雰囲気や洋服ともとても良くお似合いでした(^^)

デザインカラーをご希望のお客様は、最初のカウンセリングでしっかりとイメージの共有と、+αで提案をさせて頂き、一緒にデザインを決めさせていただいております!

また、【ケアブリーチ】を使用してリタッチをさせて頂いたので、切れ毛やダメージもなく綺麗に仕上がりましたね!!

今後もブリーチを継続していくためのケア方法などもお伝えしたものからぜひ試してみてくださいね!

また素敵なデザインを一緒に考えましょう!

白井萌々香

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:42.0

初めての全頭ブリーチにドキドキしてましたが丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

ヒカル様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのブリーチで赤みやオレンジみの出にくい
    グレージュにして前髪と顔まわりを作りました!
    パツッとしたボブのラインに仕上げました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えて
    切れ毛や枝毛を防止してくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせた
    ブリーチの選定で丁寧な施術を心掛けてます!

初めてのブリーチでしたが一気に透明感が出て
    ヒカルさんの雰囲気とカラーがとてもマッチしていてお洒落で可愛かったです!
    また韓国のお話も楽しみにしてます!

次回は根本のリタッチが気になると思うのですが
    だいたい1ヶ月半前後でやってあげると
    オージュアのリペアリティシャンプー使ってみてください!

渡邉ありさ

• Fさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:09:24.0

初めてお伺いしましたが、フェイスフレーミングのカラーもトリートメントも最高でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー

F様

伊藤大智

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:52:09.0

大満足の仕上がりでした。

りょう様

ました!
    とても似合ってました!

三村克彦

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:57:12.0

仕上がり良すぎてびっくりしました!!
    過去一番、気に入りました。

担当の方もアシスタントの方も皆さん感じが良くて気持ち良く過ごせました!

また伺います。

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!

伊藤大智

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー