4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • [口コミ平均4.82*]◆原宿駅・渋谷駅6分◆インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー
  • ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:42:30.0

こちらの要望にできるだけ沿ってくださり、かつ提案もしてくださる接客のためとても納得のいく仕上がりでした!!
    またお伺いします!

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

ななちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチなしでできるだけ透明感の出るベージュにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!
    目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

三村克彦

• ツシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:11:36.0

先日はありがとうございました^^
    透明感のあるブラウンで、とっても気に入ってます!
    またお願い致します♪

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

ツシ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はワンブリーチでブラウンカラーにさせて頂きました!
    ブリーチベースに深めのお色味は透明感が出るのでとてもおすすめです!
    肌色にも馴染んでいてとてもお似合いでした◎

cinqではダメージを90%以上カットできる【ケアブリーチ】を使用しております!
    次回リタッチする際もケアブリーチでリタッチをすると切れ毛やダメージを防ぐことができるのでおすすめです!

リタッチの周期は1ヶ月半を目安としております!

白井萌々香

• キムレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:33.0

アシスタントの方もスタイリストさんも全員が優しく気さくに話しかけてくれました。髪のダメージや頭皮の痛みも初めて他店でブリーチした時よりも遥かに軽減されていて、上手な美容室はやっぱり違うなと思いました。次のカラーの時もお願いしたいです。

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

キムレイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!
    顔周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

コントラストを付けることでインナー部分が目立ってくれてデザイン性が際立ってくれます!!

今後ブリーチの回数を増やして他のカラーも是非やりましょう^^

ファッションともあっていてとてもお似合いでした!!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:59:59.0

理想の色に仕上げていただきました。また、席が窓際にあり日差しが当たっていたのに気付いて日陰の席に移動して下さるなど、気遣いが良かったです。

[学割U24]カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900#原宿#ケアブリーチ

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はダメージレスにブリーチリタッチをしてミルクティーベージュにさせていただきました!

cinqでは、頭皮にも髪にも優しくブリーチ施術させていただくことを心がけております!
    ケアブリーチを使用し、頭皮に付けないよう塗布することで頭皮にも髪にも優しいブリーチを叶えております。
    頭皮と髪を健やかな状態で保つことがヘアスタイルを楽しむ上でも重要と考えているので
    敏感肌のお客様にも喜んでいただいております!

艶のあるミルクティーベージュ、とてもお似合いでした!

今後、さらに明るくしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    ブリーチを継続してしていけばさらに明るく、淡い色などもできるようになります!

またホスピタリティの部分を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    cinqでは全員接客で年に数回の美容室での時間を楽しんで過ごしていただけるように
    努めております。

またお待ちしております。

有村雄平

• yutoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:47:36.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

フルカラー+TOKIOトリートメント\8800#原宿#アンブレラカラー#エンドカラー

yuto様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は赤み強めなレッドブラウンにし
    おしゃれなトレンドカラーにしました!

ブリーチの選定で丁寧な施術を心掛けてます!

会社でも大丈夫な程度の色味でカラーをこれからも楽しんでいきましょう!
    今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした!

だいたい1ヶ月半前後でやってあげると
    新生毛とブリーチ毛の間が繋がりやすくなるのでやってあげるのと
    艶のあるハイトーンを保つためにホームケアの方を重点的に行いましょう!

またのご来店お待ちしてます!

渡邉ありさ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:02.0

初めて髪の毛を染めてみて、ブリーチが全く痛くなくてビックリしました!
    縮毛の関係でブリーチ一回で黄色味強かったけど理想の色に近づけていただけて大満足です!
    スタイリストの皆さん優しくて話しやすく雰囲気の良いお店だなと思いました!

また行こうと思ってます!

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

あやの様

伊藤大智

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:33.0

ブリーチの色落ちも楽しめてます!
    またよろしくお願いいたします!

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンクベージュとてもお似合いでした!

今回はリタッチのみで、既に毛先は明るいので
    毛先はブリーチせずにカラーで綺麗になる様にピンクべージュにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように薄めのピンクベージュにしてます!

cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
    切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは周期を守ってリタッチすることでほとんどダメージせずに
    綺麗な状態を維持できます!

ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】
    を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:39:51.0

希望通りのカラーとカットで大満足です。ありがとうございました。

K様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

1ブリーチでブロンド系のカラーにさせて頂きました!
    ダメージを感じていた為、ケアブリーチで施術させて頂きましたが、切れ毛やダメージを最小限に抑えて艶々のハイトーンになりましたね!

肌色にも馴染んでいて、とてもお似合いでした!

髪を守りながらブリーチすることで、綺麗な状態でブリーチを続けることができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えましょう!

白井萌々香

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:01:08.0

2、3週間前に来店した者です。
    元々何度かブリーチしていたのでリタッチと、カラーで濃いめの赤を入れていただきました。初めてでしたが丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!
    おかげさまで友だちにたくさん褒めてもらえて、修学旅行でも楽しめました!染めたても色落ち後も大好きで、今までで1番気に入っています!
    本当にありがとうございます!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#ブリーチインナーカラー

のの様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は数回ブリーチの履歴と4センチほど伸びた根元をリタッチして深いレッドカラーにさせて頂きました!
    初のレッドとのことでしたが、とてもお似合いでした!!

また、ケアブリーチでリタッチした為、ダメージを最小限に抑え、切れ毛もなく綺麗に繋がりましたね(^^)
    cinqでは豊富なケア剤を使用してブリーチする為、ダメージを90%以上カットできます!

今後のケア方法としましては髪質に合わせて【オージュア】のシャンプートリートメントを使って頂くと効果的です!

白井萌々香

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:22.0

ブリーチのムラも調整してくれて
    オンカラーも想像以上に綺麗なカラーで仕上げていただけて
    すごく感動しました。

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

敏感肌のお客様にも喜んでいただいております!

艶のあるミルクティーベージュ、とてもお似合いでした!

今後、さらに明るくしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!

一緒に綺麗なハイトーン作り上げて
    楽しんでいきたいです!

お話も楽しかったです!
    またお待ちしております。

有村雄平

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:55:30.0

今回はめっちゃ綺麗にカラーしていただいてありがとうございました…!

カラートリートメントの影響で一度ブリーチした時の残留すごかったところからもう一度ブリーチして最大まで明るく、かつ可愛すぎる透明感抜群な色にしていただけて本当に担当スタイリストさんにやっていただきました!

4時間越えの中でもとても楽しい時間を過ごさせてもらえたのでまたカラーする時に伺います!

るか様

ご来店いただきありがとうございました!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!

今回は暗髪の状態からブリーチをして
    残留に合わせて似合うようにミルクティーべージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように今できる明るめのベージュにしてます!

切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので
    次回もブリーチがオススメです!

を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:58:08.0

インナーカラーのブリーチのむらや色の残留などがひどく、とても申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、寄り添って相談に乗って下さり全頭ブリーチで理想の色に仕上げていただきました!インナーもこんなに綺麗に消えるとは思わなかったです!!楽しく会話もしてくださり、ほんとに居心地が良かったです!今までの美容院の中で1番楽しく過ごせ1番満足出来ました!これからも通いたいと思っています!!本当にありがとうございました!

ほのか様

今回はインナーカラーの履歴から全頭ブリーチにかえ
    肌馴染みの良いピンクベージュにしました!
    カットは切りっぱなしミディアムにしました!

ブリーチの選定で丁寧な施術を心掛けてます!

全頭ブリーチとても可愛くてお似合いでした!
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    またやりたいカラーに近づけるためにブリーチしていきましょう!

渡邉ありさ

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:32.0

事前に希望をしっかり聞いてくださり、途中でも細かい部分を随時確認しながら進めていただいたので希望を遥かに上回った髪色、髪型に大大大満足です!
    自分では髪の癖が強いと思ってチャレンジ出来なかったヘアスタイルでしたが難なく願いを叶えていただけました♪
    また伺います。ありがとうございました!

なつみ様

伊藤大智

• yumaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:57:47.0

理想通りの髪色髪型にしていただき
    ありがとうございました^^
    念願の前髪インナーもできて色も可愛くて
    大大大満足です!!
    ブリーチしたと思えないサラサラ具合でびっくりですっ!
    また行きます!!

yuma様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は初のインナーカラーで顔まわりと
    前髪をブリーチして白っぽいベージュに仕上げました!

ブリーチの選定で丁寧な施術を心掛けてます!

ブリーチならではのベージュカラーになり
    念願の前髪インナーカラーができてよかったです!
    顔まわりのブリーチは印象もとても変わるのでイメチェン大成功で可愛かったです!

だいたい1ヶ月半前後でやってあげると

またのご来店お待ちしてます!

渡邉ありさ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:24:12.0

2回目はほぼお任せでカラーして頂きましたが、とても気に入ってます!ブリーチ毛に効くシャンプー使い始めてからごわごわ感無くなっててすごく良いです。教えていただきありがとうございます!
    次回も楽しみです

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー\15000#原宿#アンブレラカラー

なつき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回の色落ちから、リタッチと、毛先ももう一度ブリーチして明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    前回よりも明るめのカラーでお肌もトーンアップしたように見えましたね!!

また、今回も【ケアブリーチ】で施術させて頂きましたので、ダメージは最小限に抑えられています◎
    ご購入いただいたオージュアのシャンプーも、使えば使うほど、髪を良くしてくれるので毎日のケアには欠かせないアイテムとなっております!!

また一緒に素敵なヘアを考えましょう!

白井萌々香

• こせきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:19:24.0

ショートボブからさらに短く、ハンサムショートにしてもらいました(^^)すごく気に入ってます!思い切って短くしてみてよかったです。ありがとうございました◎

こせきゅん様

今回もカットを任せて下さりありがとうございました!

前回より短めなハンサムショートにさせて頂きました!
    ファッションともあっていてとてもお似合いでした!

スタイリングが簡単になるように、乾かすだけで綺麗なシルエットが出るように
    切らせて頂いております!

オイルをつけるだけで完成するので是非試してみてください^^

冬の季節は髪の毛も乾燥しやすくなっているので、ぜひご購入頂いたオージュアのシャンプーを
    使用してみて下さい^^

今後は一ヶ月半ほどでメンテナンスするのがおすすめです!

伊藤大智

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:03.0

初めてお伺いしたのですが、言った通りの髪型にしてくださりめちゃくちゃ気に入ってます!!!
    また次もお願いしたいなと思いました。

ブリーチダブルカラー+HITA髪質改善 \16500#原宿#イヤリングカラー#ブリーチ

なちゃん様

伊藤大智

• くしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:44.0

先日カットとカラーをしてもらいました。
    人生初ブリーチで分からないことだらけだったのですが、説明も丁寧に分かりやすくしてもらいました。
    トークもすごく楽しくて、素敵なひと時を過ごせました。

くし様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    1ブリーチで柔らかいベージュカラーにさせていただきました。

また、ザクザクのレイヤーカットとも相性が良く、とてもお似合いでしたね(^^)

cinqでは、初めてブリーチをされるお客様にもリスクやケア方法などをしっかりとお伝えさせて頂き、施術をしております。

髪質や、履歴から希望のお色味が一回のブリーチでは難しい場合もブリーチの抜け具合を見て色をご相談させていただいていますので、ぜひ一度ご相談下さい!

メンテナンスは1.5ヶ月ごとのリタッチがおすすめです!
    また帰国した際にぜひご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• SHIONさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:21.0

たくさん相談にのっていただいて理想の髪色に近ずけるようにしていただきとてもよかったです!説明も丁寧でとてもかわいい髪色にしていただけて大満足です!

SHION様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、暗染とブリーチ履歴がある状態から、ミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!
    透明感が増して肌馴染みもよく、とてもお似合いでしたね◎

履歴を見極めてしっかりと塗り分けをしていきましたので、色落ちしてもムラの気にならない色になります!

また、【ケアブリーチ】を使用してのブリーチでしたので、切れ毛もなくダメージレスに仕上げることができました!

理想の髪色に近づけるには、今後もブリーチを継続していくことが大切になります!
    今回抜けきらなかった残留も回数を重ねることでどんどん消していき、綺麗なベース作りを一緒に頑張りましょう(^^)

白井萌々香

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:57:21.0

丁寧に要望を聞いて、理想の仕上がりにして頂きました。
    ケアの方法も教えて頂きました。
    接客サービスも丁寧でよかったです。

こと様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!
    耳周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

伊藤大智

• えっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:31.0

希望のカラーにはならなかったですが白髪もきれいに染めて頂きありがとうございました

えっか様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はアンブレラカラーを任せて下さりありがとうございます!
    表面は明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

今後ブリーチの回数を増やして希望のカラーを目指していきましょう

伊藤大智

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:05.0

初めて来店し、ブリーチとイヤリングカラーをお願いしました!他のお店で初めてイヤリングカラーをしたのですが、あまり希望の色味にならず悩んでいたところ、cinqさんで理想のベージュにしていただき、大変満足です!
    またスタイリストさんやお店の雰囲気もよく、カラー中も快適に過ごせました。メンテナンスもお願いできればと思っております!

インナーカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー#ブリーチ

ひなこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はすでに他店でのイヤリングカラーが入っている状態からブリーチをし直してナチュラルなベージュカラーにさせて頂きました!
    2回目のブリーチをしたことで透明感が増し、とてもお似合いでした!!

他店のお直しや複雑履歴からのブリーチなど、ブリーチ回数を重ねる場合は【ケアブリーチ】の使用がオススメです!
    ケアブリーチをする事でダメージを90%以上カットし、切れ毛などのリスクを最小限に抑えることが可能になります!

今後のメンテナンスとしてはインナーカラーの場合でも1.5ヶ月の周期でリタッチがおすすめです!

周期を守ってダメージレスにインナーカラーを楽しみましょう(^^)

白井萌々香

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:53.0

理想のカラーにしていただきました!
    前髪のインナーをいれたいと相談したところ、残留のリスクなどを丁寧に説明していただきました。
    リスクを理解した上で染めてもらったところ、とてもかわいくなりました!
    大満足です!またお願いします!

まつり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のピンクベージュの色落ちからリタッチと、毛先ももう一度ブリーチして明るめのベージュカラーに前髪のみローライトを入れさせて頂きました!

ケアブリーチで施術した為、切れ毛もなく綺麗に仕上がりましたね!
    また、ローライトは暗くする部分を作るので残留のリスクがあります!

今後やりたいカラーをしっかりとヒアリングし、残留リスクを最小限に抑えてデザインカラーをさせて頂いておりますので安心してお任せ下さい!

ケア方法もブリーチ回数を重ねるほど必要になってきます!【オージュア】のシャンプートリートメントでしっかりとケアしながらハイトーンを楽しみましょう!

白井萌々香

• mochaccinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:12:31.0

スタッフ皆さん素敵な方達でした!受付で新しい店舗での施術でもよろしいですか?という事でしたので徒歩2-3分の別の建物に移動しました。「沢山のお客様に来ていただくようになり場所を増やしたんです」と嬉しそうに教えて下さりお店が好きなんだなということが伝わりました。
    そしてブリーチをして下さる方が手際よくリタッチから始めてくれました。「この作業は細かいけど1番好きなパートなので任せてください!」「どのスタッフも同等のレベルで施術できます!」と笑顔で仰っていてその自信にとても安心できたし、他のスタッフの方達とのチームワークも良いのだろうと思いました。
    担当して下さった方も手際よくカラーをしてくれて、席を外して戻ってきた際にはこちらの髪が濡れているため、「お待たせしました、寒くないですか?」と声をかけて下さり、気遣いが素晴らしいなと思いました。
    帰りは雨が降りそうな天気で、「せっかくの髪が濡れるのはもったいないのでよろしければ」というお言葉に甘え、傘を受け取りました。
    もちろん仕上がりも満足で本当に気持ちの良い接客をしていただきました!

mochaccino 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチのリタッチをして、出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    明るめのカラーとてもお似合いでした!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!

目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

三村克彦

• Mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:31.0

とても気に入ってます♪

Miki様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は初めてのブリーチということで
    ピンク濃いめのピンクベージュにしました!

ブリーチの選定で丁寧な施術を心掛けてます!

ブリーチならではのピンクカラーになり
    とても髪の毛全体も明るくなってとても素敵でした!
    また日本に来た時に遊びに来てください!

だいたい1ヶ月半前後でやってあげると

またのご来店をお待ちしてます!

渡邉ありさ

• みぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:15.0

居心地も良く対応も良く、複雑な履歴でどこに行っても納得いかなかったのですが理想に近づけて頂きとても満足しています。ブリーチをしていて全然痛くなかったです。また行きたいと思っています。

みぽ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸びた根元をリタッチして、ベージュ系のお色味にさせて頂きました!
    柔らかいベージュカラーが肌馴染み良くとてもお似合いでした!

前回のカラーの残留の影響もあり理想のカラーにするには、ブリーチを続けてあげることが大切です!その際も今回と同様【ケアブリーチ】でしっかりとケアブリーチで毛を守りながらブリーチしていきましょう!

また、ホームケアも大切になるのでお伝えさせて頂いたケア方法を是非試してみて下さい!

白井萌々香

• あんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:20:57.0

今回黒髪ロング→肩丈、インナーカラーをお願いしました。初めてのインナーカラーで似合うか不安でしたが、派手過ぎず、かつエッジの効いたスタイルにして頂き、大満足です。ありがとうございました。

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!

伊藤大智

• 千姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 08:40:02.0

大満足全て星5つでした。
    スタッフの皆さんも暖かく、いい距離感で、とにかく仕上がりが最高でした!伝えたい事をちゃんとキャッチしてくれて、理想的な髪型になれました。
    本当にオススメです!ありがとうございました。

千姫様

伊藤大智

• つみ氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:49:55.0

接客や声掛けもしていただいてよかったです。カラーも白髪染めをしていたのに綺麗にトーンアップしてもらえて嬉しいです。が、カットが雑すぎてびっくりしました。左右の長さも量もバラバラだしカットラインひどいです。長さはこのくらいにしたいとざっくりしたオーダーしかしなかったのがよくなかったのか人生で一番と言っていい程酷いカットでした…カラーだけにすればよかったと後悔です。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

つみ氏様

先日がご来店いただきありがとうございました。
    またご満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました口コミに関しまして、
    担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時に言葉だけのイメージ共有になり、
    お客様の具体的なご要望をお聞きできなかったことで
    仕上がりイメージに齟齬が出てしまったと確認しております。

カットの技術というより、お客様とのスタイルイメージの共有が
    きちんと行えていなかったことが原因かと思います。

スタッフ全員にこちらの口コミ内容を共有致しまして、
    施術に入る前にスタイル写真やヘアカタログなどを用いて
    イメージ共有にしっかり重点を置き、
    カウンセリングを行うよう徹底して参りますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

cinq

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:59:18.0

初めて挑戦した髪型でしたが、とっても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます。

M様

伊藤大智

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー