4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • [口コミ平均4.82*]◆原宿駅・渋谷駅6分◆インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー
  • ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:34.0

前回の仕上がりが良かったのでリピートしました!
    雰囲気が良くてお店の方も優しく丁寧に接客してくださいます!
    今後も通い続けようと思ってます~

【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000#原宿#リタッチ

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

のの様

今回は、前回のレッドカラーから、
    少しトーンダウンし、ブラウンみのあるレッドカラーにさせて頂きました!
    まろやかな色みがのの様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!

今回はフルカラーでしたが、前回ブリーチの施術をしているので、今後もホームケアが大切になってきます!
    髪を強く引っ張らないことや、お風呂の後すぐに乾かすことなど、まずは簡単なことから試してみてください!

また、【オージュア】のリペアリティは髪の水分を保持する役割があるので、潤いのある髪にしてくれますので、髪質に合ったものを選んでいただくのも効果的です◎

白井萌々香

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:40.0

フェイスフレーミング+不思議な色合いのカラーを頼みたく、満足です。ブリーチに専門性があり、インスタ等に事例がたくさんあり、カスタムオーダー形式で完成イメージができました。探していた、酸化臭のしない知らないヘアオイルが見つかったのも◎。カラーの褪色やカット後の経過楽しんでみて、また伺いたいです。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

minami様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!

顔まわりは明るめなグレージュにして、そのほかは暗めなブラウンにしました!

スタイリング次第で見え方が変わってくるので、ぜひ試してみてください^^

今後ブリーチの回数を増やして理想なカラーにしていきましょう!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:33.0

ムラがあったブリーチを綺麗にしていただけて満足です!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#ブリーチインナーカラー

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はブリーチカラーを任せて下さりありがとうございました!

以前までのブリーチベースのムラを部分的に修正して
    明るめなホワイトベージュにさせて頂きました!

ファッションともあっていてとてもお似合いでした!!

伊藤大智

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:12:40.0

初めてのヘアカラーでとても可愛く仕上げていただきました!また来ます!

[学割U24]カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900#原宿#ケアブリーチ

さや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ブリーチ無しでなるべく明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    初めてのカラーとのことだったので緊張されていたと思いますが、しっかりと透明感が出てとてもお似合いでしたね!

また、今後さらに明るくしたい場合は、ブリーチがオススメです!
    ブリーチをすると透明感が増し、色落ちも可愛いです!

ブリーチをする際はcinqの【ケアブリーチ】がおすすめです!ダメージを90%以上カットしてくれるので、綺麗な状態で明るい髪の毛を楽しむことができます!

また素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:02:38.0

初ブリーチだったのですが、希望通りに染めて頂けてとても満足してます!!

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

yu様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、初カラーで初ブリーチをお任せ頂きました!1ブリーチでまろやかさと透明感が出るベージュカラーにさせていただきました!

カラーの履歴が無かったのと、【ケアブリーチ】でブリーチさせて頂いたので、ダメージを感じさせない仕上がりになりましたね!
    透明感が出て、肌にも馴染みとてもお似合いでした!

また、初めてのブリーチは抜く色素が多く頭皮も染みやすいと言われていますが
    cinqでは頭皮につけないブリーチ施術を心がけておりますので、安心してお任せ下さい!

リタッチの目安は1.5ヶ月になっておりますので、またのご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• さやえんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:17.0

いつも対応してくださってありがとうございます。

さやえんどう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪カットをさせて頂きました!

お顔の雰囲気や悩みに合わせて扱いやすいように、クセがあるところとないところで
    軽さをのバランスを合わせながらカットしています!

伸びてきた時も気になりにくいようにサイドと繋げて流せるようにもしてあります!

また1.5ヶ月ほどで伸びてきてしまうのでその周期できていただければ
    綺麗な状態を維持できます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

【ブリーチハイトーンショート指名No.1】
    青柳亨弥

• チャァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:20.0

先日、初めて利用させていただきました。
    インスタを見て、フェイスフレーミングが可愛いなと思って遠方からでしたが予約させてもらいました。
    オシャレが楽しくなるようなカラーで気に入りました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    勧めていただいたヘアオイルも買って帰りましたが、とても気に入ってます!ありがとうございました。

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

チャァ様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔まわりは明るめなベージュにして、そのほかは暗めにして、コントラストのきいてる
    デザインにしました!

伊藤大智

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:20:07.0

フェイスフレーミングを施術して頂きました!
    仕事柄あまり奇抜なデザインに出来ないため、カウンセリングでカラーやブリーチ幅の許容範囲を相談しました。
    カラーのオーダーは大まかでしたが要望を汲み取ってくださり、色落ちも綺麗で気に入っています♪
    当初は予定に合わせて1回きりのつもりでしたが、周りからも好評なので次回も検討しています!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

職場でも大丈夫なように、ブリーチする範囲を調整させて頂きました!

伊藤大智

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:42.0

カウンセリングから丁寧で自分に合った色やケアの仕方も教えていただけるので安心しておまかせできます。
    理想通りの色と髪型にしてくださり、みなさん優しくて親切です。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

ゆり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回と同様ワンカラーで派手すぎないカラーにさせて頂きました!
    ブリーチせずとも、肌馴染み良く、とてもお似合いでした◎

cinqではブリーチ施術なしのお客様も、丁寧にカウンセリングを行い、理想のお色味に近づけられるようにご提案させていただいております!

また、ブリーチをする際はダメージを90%以上カットできるケアブリーチをおすすめしております!
    長くブリーチを続けていけるように、髪を守りながら明るくできるので、明るくしたくなった際はケアブリーチがオススメです!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:13:10.0

ロングからショートボブにしたくて来店しました。
    具体的な長さを決めていなかったのですが、相談しながら輪郭に合わせて切っていただきました。インナーカラーは会社にバレない程度で入れていただき、オンオフのスタイリング方法についても教えてくださりました!
    結果、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

ayane様

伊藤大智

• ぽこにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:26.0

カラーの再現度がとても高く、カットも襟足をきゅっとかっこいい感じにまとめていただき、大満足です!ありがとうございました。

ぽこにゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットとブリーチカラーを任せて下さりありがとうございました!

カットは短めなマッシュショートにさせて頂きました!
    頭の形がよく出てくれるように、シルエットを気をつけてカットさせて頂いております!

乾かしてオイルをつけるだけで簡単にスタイリング出来るので
    ぜひ試してみてください^^

ファッションとも合っていてとてもお似合いでした!

ショートスタイルは定期的なカットが、綺麗に保つのに大切なので
    1ヶ月半に一回のペースでカットするのがオススメです!!

またのご来店お待ちしております^^

伊藤大智

• わにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:34.0

初めて伺いましたが、カラーもカットもきれいな仕上がりで大満足です!

わに様

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!
    耳周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

コントラストを付けることでインナー部分が目立ってくれてデザイン性が際立ってくれます!!

伊藤大智

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:30.0

理想通りの色に綺麗に仕上げてくださって有難う御座いました!!

以前入れていたインナーカラーのブリーチしたところが色が入りにくくて大変だったと思うのですが、綺麗に染めて下さったので大満足です。
    髪の毛のケアについても丁寧に説明して下さって、とても参考になりました。早速実践してみますね!

また次回もお願いできたら嬉しいです。

ひとみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーの履歴から全頭ブリーチして、ピンクカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

三村克彦

• かりぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:04:32.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とても可愛い色に染めて頂けました!希望の色をうまく話から汲み取って貰えました。周りの人からも好評で、憧れだったハイトーンを楽しめています!ありがとうございました。

かりぴー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は1ブリーチで透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!
    透明感もありつつまろやかなカラーがかりぴー様の雰囲気にとてもお似合いでした!

今回はダメージを90%以上カットできる【ケアブリーチ】を使用しているので、ダメージや切れ毛を抑えることができ、艶のあるハイトーンになりましたね!

今後のケア方法としましては、ブリーチ毛がケアできる専用のシャンプーなどを使っていただくと効果的です!
    リタッチも2ヶ月以内がオススメですので、ぜひまたお待ちしております!!

白井萌々香

• みやもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:47.0

丁寧に施術していただき、また独特な喋りが面白く楽しい時間でした。

みやも様

伊藤大智

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:36:15.0

ご丁寧に対応してくださいました。
    イヤリングカラー・ポイントカラーをお願いしたのですが、ブリーチの片側はアシスタントさんが担当したため左右で色の面積や染め位置の仕上がりが結構違ってしまったので、次は全てお願いしたスタイリストさんに手がけていただきたいなと思います。
    また、サイドと後頭部側で体温の温度差からブリーチの色差が結構あったので、今回は暖色系で目立ちませんが次に寒色系カラーとか入れたら差が大きくなりそうなので先に色差が出ることをご説明いただけたら良かったかな~と思いました。
    細かい希望を書きましたが当日の施術は満足しております。ありがとうございました!

やま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時にお客様の髪の毛の状態を見させていただいたところ、
    過去のカラーの履歴の影響で色の差が出てしまうことをご説明させていただき、
    ご了承の上で施術させていただきましたが、
    結果的に満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    ・お客様の立場になって施術のご説明をわかりやすくお伝えする
    ・お客様に一つひとつ確認しながら、施術を進めていく

上記2点を徹底して行って参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

また当店では、カラーのお直しもさせていただいておりますので、
    サロンまでご連絡いただきますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

cinq

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:55.0

インスタを見て初めて伺いました。色んなメニューがあって分からなかったので私の髪質にあったインナーカラーをしてもらいました。白髪があっていろいろと親切に説明してくれました。娘からも大好評でした。インナーカラーにあったシャンプーやトリートメントも触り心地がよくて良かったです。またよろしくお願いします。

のり様

伊藤大智

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:15.0

当日の急な予約にも関わらず快く受け入れて頂けてとても助かりました。また、複雑な履歴と毛先のダメージに対して丁寧に考慮して頂き、もっと暗くなったりムラになるかなと思ってたのですが、とても素敵な色になり毛先もそこまでのダメージはなくとても満足いたしました。スタッフの方々の気遣いもあり居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

もーりー様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

伊藤大智

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:59.0

とても可愛く仕上げていただきました!

頭皮が弱く、毎回ブリーチで頭皮が染みてしまうことをご相談させていただいたところ、顔周りはコットンで皮膚に付かないようにして頂いたり、頭皮のケアをとても丁寧にしていただきました。ブリーチで全く染みなかったのは初めてです。
    仕上がりのカラーもイメージ通りで、またお願いしたいです。

かの様

先日はご来店ありがとうございました!!

cinqでは、ブリーチの際になるべく頭皮が染みないような、事前ケアと、塗布方法をとらせて頂いております!

伊藤大智

• grunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:19:57.0

思った通りの素敵な髪色に仕上げてもらいました!
    数日たちましたがセットもしやすいです。

grun様

伊藤大智

• せんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:49.0

とても丁寧で、可愛くして頂きありがとうございました!大満足です!!

せんちゃん様

伊藤大智

• ヨギさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:11.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、迷ってるところも提案してくれて大変満足でした。

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

ヨギ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は1ブリーチで出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    ベージュカラーお似合いでした!

三村克彦

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:27.0

親切にありがとうございました。

レイニー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーで出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    明るいお色お似合いでした!

三村克彦

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:42:50.0

黒染めの履歴があったのに希望通りの髪色に仕上げてくれました!
    めちゃくちゃよかったです!

か様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は黒染めの履歴がありましたが、できるだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

三村克彦

• あゆみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:39.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが、優しく丁寧にご説明いただきました。
    とてもリピートしたいです。

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!

今回は暗髪の状態からブリーチをして
    残留に合わせて似合うようにミルクティーべージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように今できる明るめのベージュにしてます!

cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
    切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので
    次回もブリーチがオススメです!

ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】
    を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:17.0

とても可愛くして頂いてお気に入りになりました!!ありがとうございました!!

あ様

伊藤大智

• みぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:29.0

二回目でしたがいつも納得のいく色味にしていただいています!忙しいのにも関わらず手際よく行っていただいたこと、アシスタントの方も優しく行っていただいているので本当に居心地が良いです。
    おまかせにしたのに綺麗な色になり感激してます!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー\15000#原宿#アンブレラカラー

みぽ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、前回から伸びた根本のリタッチをし、初のレッドカラーをさせて頂きました!
    一見派手なお色味ですが、みぽ様のオシャレな雰囲気にマッチしており、とても可愛かったです◎

今回も【ケアブリーチ】でリタッチをさせて頂いたので、切れ毛やダメージもなく綺麗につながりましたね!

また、今後ベージュ系に戻す可能性があるとのことでしたので、戻しやすい薬剤選定をしております!戻す際も是非、お任せください!

今後も素敵なヘアを一緒に考えましょう!

【20代女性新規指名No.1】

白井萌々香

• てりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 07:03:00.0

ほとんどお任せ状態なのにかわいくしてもらえて感激です!
    スタイリングもわかりやすく教えてもらえました^ ^

てりり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーで柔らかいベージュカラーにさせて頂きました!
    初めてのインナーカラーとのことでしたが、顔周りの印象が変わり、肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね!

また、もともと入っているレイヤーを少し整えさせて頂き、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにしました!
    お伝えした巻き方は、ワンカールで簡単にできますので是非やってみてくださいね!

インナーカラーのメンテナンスは1.5ヶ月でリタッチをしてあげると、根元が綺麗に繋がり、次のやりたいカラーも理想に近づけることが可能になります!

白井萌々香

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:05:50.0

暗くした後のブリーチだったので不安もありましたが、抜けやすさやダメージ具合を丁寧に説明していただき、大満足のカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーを2ブリーチし、シルバーにさせて頂きました!
    他店でのカラー残留があった為、理想のカラーに近づけるために2ブリーチさせて頂きましたが、ダメージレスに透明感のあるインナーカラーになりましたね!
    お顔まわりが明るくなり、とてもお似合いでした!

cinqでは暗染などの履歴があり、理想のカラーに近づけるのが難しいお客様にも丁寧にカウンセリングさせて頂き、ブリーチ後の色を見てできる色味をご提案させて頂いております!

今後のメンテナンスは1.5ヶ月でリタッチしてあげると綺麗に繋がります!

白井萌々香

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:15.0

髪色とても素敵にしていただきました。
    どのクーポンで予約したら良いか分からず、中々美容院へ行く事が出来なかったのですが、こちらのお店の相談クーポンを見つけて、予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき、セルフブリーチ後の問題有りの髪でしたが、生きてきた中で一番可愛い髪色にしていただきました!ケアブリーチも出来て良かったです。
    色落ちした後も可愛くいられるよう考えて頂いて、今から色落ちも楽しみです。
    スタッフの皆様もとても優しく、知識も豊富で楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

みちょ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はセルフブリーチの履歴から1ブリーチでピンクベージュにさせていただきました!
    派手すぎない柔らかい色味が、洋服やみちょ様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!

ダメージをしているところと、していないところがまばらな状態でしたので、【ケアブリーチ】で塗り分けをしっかりとした為ダメージレスに均一なベースを作る事ができました!

cinqでは複雑な履歴な方もカウンセリングの際にしっかりとヒアリングをし、リスクをお伝えした上でご提案させていただいております!

今後は1.5ヶ月でリタッチメンテナンスがオススメです!周期を守ってハイトーンを楽しみましょう!またのご来店をお待ちしております!

白井萌々香

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー