4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • [口コミ平均4.82*]◆原宿駅・渋谷駅6分◆インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー
  • tenyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:48.0

二回ブリーチしても、なりたいカラーならず..それからピンクカラーにチェンジして..大失敗した

ブリーチハイライト+トリートメント\13000#イヤリングカラー#ケアブリーチ

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

tenyo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時にホワイト系の色味をご希望とのことでご相談いただいたと
    確認しております。

またお客様の髪の毛の履歴に黒染めの履歴があることをお聞きし、
    プリーチの抜け具合によってご希望の色味にすることができない可能性があることを
    ご説明した上で施術に入らせていただいたと確認しております。

施術を進めていく中で、黒染め履歴の影響でホワイト系の色味にすることが難しいと
    プロの目線から判断しご相談の上、ピンク系のカラーに変更させていただいたとのことでした。

結果的にご満足いただける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    お客様に一つひとつ確認をし、お客様とスタイリストお互いが納得した上で、
    施術に入らせていただくことを徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

cinq

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:47.0

2回目の利用でしたが、2回とも髪の状態を見つつ、私の希望を実現して下さいました。
    前回はやりたい色ができ、ケアやセットも教えて頂いたので色持ちもよく、色落ちの過程も楽しめたのでとても良かったです。
    今回も細かい要望まで叶えて下さり、色落ちまで楽しみです。

カット+フルカラー\11500#原宿#アンブレラカラー#エンドカラー#リタッチ

ほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はイヤリングカラーを任せて下さりありがとうございます!
    耳周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

コントラストを付けることでインナー部分が目立ってくれてデザイン性が際立ってくれます!!

今後ブリーチの回数を増やして他のカラーも是非やりましょう^^

ファッションともあっていてとてもお似合いでした!!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:17.0

今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\16000#ブリーチ#ダブルカラー

あやみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!

何度も通って頂けていてすでに色落ちが綺麗なので今回は
    リタッチのみで明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!

今回も色落ちが綺麗になるように明るいミルクティーベージュにしてます!

cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
    切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

次回もリタッチのみでも綺麗になれる状態なので周期を守ってリタッチをしていただければ
    綺麗な状態を保てます!

ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】

青柳亨弥

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:18.0

Instagramから見つけて来店しました。
    大きなヘアチェンジは久しぶりだったのでドキドキでしたが、
    おしゃれなヘアスタイルにしていただき大満足です!

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!
    顔周りは明るめなベージュにしてその他は暗めにしてコントラストの効いたスタイルになっております!

伊藤大智

• レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:34.0

今回もありがとうございました。
    暗めに染めていただきましたが、透明感があり、とても良い色です。
    また、前回やってさらさら感が持続したHITAトリートメントもやっていただき、今回も大満足です!

次回もよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

レレ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し深めのブラウンにトーンダウンさせて頂きました!
    ブリーチベースに深めの色味を入れると透明感が出てとてもお似合いでした!

また、HITA髪質改善トリートメントもレレ様の髪質に合っており
    前回よりも収まりが良くなっていました!
    続けていく事で効果は持続し、扱いやすくなります(^^)

cinqではブリーチ施術以外のお客様にもしっかりと理想のヘアスタイルになるようにデザイン提案と、ケア方法をお伝えさせて頂いております!

また素敵なヘアを一緒に考えましょう!

白井萌々香

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:54.0

縮毛矯正を過去にしていて色が入りにくく、さらに次にしたい色のことまで考えて染めて頂きました。巻き方も教えていただいてとても可愛くして頂きました。またよろしくお願いします。

ひよ様

ご来店いただきありがとうございました!

ピンクベージュとてもお似合いでした!

前回ブリーチをしたので今回はリタッチをして毛先は優しいケアブリーチで
    明るくして似合うようにピンクべージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように今できる明るめのピンクベージュにしてます!

切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので
    次回もブリーチがオススメです!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

青柳亨弥

• めいちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:26.0

初めてのブリーチで少し不安でしたが、カットもカラーもとても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
    過去1理想の髪型になりました!またお願いします!

めいちょこ様

伊藤大智

• きょーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:29:40.0

すごく可愛くなりましたありがとうございます!

きょーか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、インナーカラーの履歴がある状態から全頭ブリーチに切り替えて、ブルーバイオレットにさせて頂きました!
    リタッチが伸びている状態だったので、ケアブリーチで施術させて頂きましたが、切れ毛やダメージも無い状態でブリーチする事ができましたね!

深めの寒色のお色味が肌色にもよく合い、とてもお似合いでした!

また、今後はホームケアも大切になってきます!【オージュア】のシャンプートリートメントは髪を強くしてくれるので、ブリーチを続けやすくなります!

白井萌々香

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:13:51.0

理想の色にしてもらえて、本当に嬉しかったです!何より、丁寧なカットとカラーをして頂けて、嬉しかったです!
    沢山お話もしてくださり、美容院の時間が楽しい時間となりました!
    是非また利用したいです!

はるか様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は透明感のあるベージュカラーに仕上げました!
    カットは毛先を整え毛量調整をしました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

はるか様、こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    とても透明感が出て可愛かったです!
    色落ちも楽しんでください!

今後リタッチがのびてきて気になってくると思うのですが
    1ヶ月半前後でやってあげると新生毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!
    ホームケアも同時に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^

渡邉ありさ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:38:13.0

今回のカラーもとても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!いつも色々気遣ってくれるのがとても嬉しいです!

ひろちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリタッチしてミルクティーカラーにしました!
    柔らかいブラウン寄りのミルクティーが肌色にもよく馴染み、とてもお似合いでしたね!

また、今回もケアブリーチで施術させて頂いた為、切れ毛やダメージも防ぐ事ができました!

ホームケアで【オージュア】のシャンプーを使用して頂いていたので、髪質も前回と比べてすごく良くなっていたので継続して使ってみてくださいね◎

また素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:15:12.0

初めて挑戦するスタイルだったので、最初不安でしたが色々説明をしていただき、納得のいくスタイルになって良かったです。ありがとうございました。

megu様

伊藤大智

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:51.0

ブリーチをしたのは初めてでしたが丁寧に話を聞いてくださり、私のイメージに限りなく近づけようとしてくれたことが嬉しかったです。男女共におすすめできる美容室だと思いました。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

こばやし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチということで
    希望の色味をお聞きした上で、髪の履歴やダメージを見させていただき、
    一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
    好みに近い色味を選んでいただきました!

ミルクティーベージュにはピンクぽい暖色の雰囲気があるものから
    グレー、ラベンダーっぽい寒色の雰囲気があるものまであり、
    色味で印象が大きく変わります。
    お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
    お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後、さらに明るい色味にしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    定期的にブリーチリタッチをしていくことで
    枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

またのご来店、お待ちしております!

有村雄平

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:19.0

希望をお伝えすると素敵に仕上げてくださり感謝です。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13000#イヤリングカラー原宿

なほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!

伊藤大智

• まにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:49.0

全部任せちゃったけどめちゃよかったです^^

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

まに様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお任せカラーとのことでしたので、透明感抜群の明るめのミルクティーグレージュにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

三村克彦

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:15:04.0

店内の雰囲気も良く、髪の相談や不安を全て聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。理想通りになりとても満足です。また同じ方で予約させてもらおうと思います。

めい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーをブロンド系のお色味にさせて頂きました!
    前回のカラーの濃いピンクの残留がありましたが、優しいブリーチでしっかりと抜いたので、綺麗に残留を取ることができましたね!
    柔らかいブロンドのお色味がとてもお似合いでした!

cinqでは理想のカラーになる為にはどうすれば良いかなど、しっかりとお客様の今後のカラーを考えたうえでカウンセリングさせて頂き、ご提案させて頂いております!

今後もブリーチを続けていくためにはリタッチも定期的に行っていくことがオススメです!
    1.5ヶ月が目安になっておりますので、またのご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• いとちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:40.0

ルーツカラーをお願いしました!
    こんな感じにしたいという希望を、いつも叶えてくれてありがとうございます!
    できないことはできないと言ってくださるのが、私にとっては、プロだなと信頼できるところです!
    スタッフの皆さん優しいので、雰囲気も好きです!
    またお願いしたいと思います。

いとち様

先日はご来店ありがとうございます

今回はカットとブリーチカラーを任せてくださりありがとうございます

カラーは根本の色を変えるルーツカラーにさせて頂きました!
    ファッションとも合っていてとてもお似合いでした!

今後またデザインを変えられるようなカラー剤になっておりますので、
    また相談しながら決めましょう!

ブリーチすると自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入して頂いた
    オージュアのシャンプーをぜひ使ってみてください!

今後は一ヶ月半に一回のペースでメンテナンスをするのがおすすめです!

【インナーカラーのスペシャリスト】
    伊藤大智

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:05.0

今回は新規でカットカラートリートメントをしていただきました。
    こちらの要望にも丁寧にお答えいただきとてもありがたかったです。ムラがあったりとあまり期待していなかったカラーも時間をかけて丁寧に施術をしていただき満足しております。
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

かほちん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーでグレー系のカラーにさせて頂きました!
    すでにブリーチしてある部分を修正してベースを整えたので色落ちも綺麗になります!
    透明感のあるグレーがとてもお似合いでした!

インナーカラーの場合でも、リタッチ周期は1.5ヶ月が目安となっております!
    そうすることで、ダメージなく綺麗に繋がります!

周期を守ってインナーカラーを楽しみましょう!

白井萌々香

• こうたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:47:52.0

店が静かでとても落ち着きました!ありがとうございます!

こうた様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初ブリーチでしたので、出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

三村克彦

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:51.0

今回のスタイリストさんとスタッフさんが担当してくださって、リタッチからカラーまでしてくださいました。カラーをして色落ちをしている段階ですが、カラー仕立ても綺麗に染まっていて嬉しかったのですが、色落ちまで綺麗になって大満足です!やはりカラーはcinqさんが1番です!
    担当してくださりありがとうございました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#ブリーチインナーカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かほちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸びた根元のリタッチと全体をピンクカラーにさせて頂きました!
    また、インナー部分と全体のブリーチベースを整えるためにポイントで毛先までブリーチさせて頂きました!
    柔らかいピンクカラーが肌馴染み良くとてもお似合いでしたね!

毛先にパーマの履歴が残っているため、ホームケアも大事になってきます!
    オージュアのイミュライズで髪を強くしていきながらハイトーンを楽しみましょう!

白井萌々香

• kyosukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:29.0

カットも希望の形に整えて下さり、ブリーチ後のケアも丁寧に説明して頂きました。

kyosuke様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチでしたので、出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    お似合いでした!

三村克彦

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:54:39.0

初めてのブリーチでとても緊張して行ったのですが、ほんとに可愛く仕上げていただきました。
    髪の毛の一本一本が細いのと、髪の毛がすぐ切れそうな髪質だと思ったのですが、保湿ケアブリーチで手触りでは全く傷んでませんでした!
    担当のスタイリストさんはじめ、他のスタッフさんもとても親切でお話がしやすかったです!!

くるみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ブリーチ1回でベージュカラーにさせて頂きました!
    初ブリーチとのことでしたので、ケアブリーチでしっかりと毛を守りながらブリーチした為、艶々でダメージを感じさせない仕上がりになりましたね!

明るいカラーもとてもお似合いでした◎

今後のメンテナンスとしましては、1.5ヶ月に1回のリタッチがおすすめです!周期を守ってハイトーンを楽しみましょう!

白井萌々香

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:40.0

前回染めて頂いた時に
    周りの人にとても褒めて頂いたので
    今回もまたブリーチカラーをお願いしました!

ミルクティーっぽいグレーラベンダーという
    ざっくりとしかイメージを伝えられなかったのですが
    イメージ通りの色にして頂き大満足です!

前回伝えた履歴など頭に入れて頂いて
    話を進めていただけたのがとても嬉しかったです♪

アシスタントの方々にも
    丁寧に施術して頂きお話も楽しく
    とてもいい時間を過ごせました!

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

みお様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸びた根元のリタッチと、中間毛先もブリーチしてさらに明るいベースにしました!
    ラベンダーグレージュは明るさもありつつ落ち着いた印象になるので肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね!

また、パーマ履歴が毛先にまだ残っている為、ケアブリーチで施術させて頂きましたので、ダメージも感じない仕上がりになっております!!

周りの方に褒めて頂いたとのこと、私もとても嬉しいです!

今回は毛先もさらにブリーチをした為、ご紹介させて頂いたオージュアなどを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

白井萌々香

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:35:56.0

髪の状態からできる事とできない事を事前きちんと説明してくださり、カットも丁寧でした。

moka様

伊藤大智

• るててさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:06:35.0

説明もわかりやすく、仕上がりも良い感じになったのでよかったです。

るてて様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はワンカラー でオリーブグレージュをご希望でしたので
    艶が出るように配合してブリーチせず、
    カラーと【TOKIOトリートメント】をさせていただきました!施術させていただきました!

今後、さらに印象を変えたい場合はケアブリーチを使用した、
    インナーカラーや、フェイスフレーミングがおすすめです!

顔周りが明るくなるとお顔自体もトーンアップされますし、
    一気におしゃれな印象に変えられます!
    どちらも始めやすく、辞めやすいのが特徴です!
    少しの期間明るくできるといって染められる方も多くいらっしゃいますので
    気軽にご相談ください♪

色持ちをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
    【オージュア】シャンプーがオススメです!

またのご来店、お待ちしております!

有村雄平

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:55:05.0

初めてのブリーチ+カラーでどのような仕上がりになるのか不安でしたが、一つ一つ提案をしてくださり安心しながら仕上がりを待つことが出来ました。希望通りの色にしていただきとても満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

あお様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした!

三村克彦

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:36.0

イメージあやふやなまま行ってしまいましたが、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます。

m様

伊藤大智

• ひなみゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:06.0

ショートにしてからずっとお世話になっています。
    もう担当スタイリストさん以外カットしてもらいたくないくらいいつもよくしてもらってます。あと、これは絶対言いたいと思ったこと、アシスタントの男の子、いつも凄く対応がよくて本当に気持ちがよいです。お客さんって黙ってるけど技術以外も感じとることがいっぱいあると思うのですが気遣いが素晴らしい!いつも感謝しております。ありがとうございます。

ひなみゆあん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘアで頭が小さく見えて凄くお似合いでした!

今回はいつもよりコンパクトなくびれのあるショートスタイルで
    扱いやすいように悩みに合わせてカットしました!

カットとしてはトップがペタッとしにくいようにカットをして襟足や顔まわりはしっかり毛が流れて顔が小さく首が綺麗に見えるようにしています!

またショートの場合はお伝えしたように乾かし方が大事になってくるので、お伝えしたスタイリング方法でやってみて下さい!縮毛履歴の髪があるのでアイロンを通した方がスタイリングしやすいです!!

また1.5ヶ月程で襟足が重たくなってくると思うので、そのタイミングで来て頂ければ
    綺麗な状態が維持できます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• tailfinwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:46.0

はじめて利用させていただきました。
    初回のブリーチしても希望通りに明るめにしていただけて大満足です!サロンの雰囲気も明るく、ご丁寧な接客で居心地がよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tailfinw様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、インナーカラーや暗染やブリーチを繰り返している状態から1ブリーチでベージュカラーにさせて頂きました!
    希望のお色味になるにはブリーチ回数を重ねる必要がありましたので、今回は【ケアブリーチ】を使用して、ダメージレスにブリーチさせて頂きました!

今回のベージュカラーのお色味も肌色によく合い、とてもお似合いでしたね!

今後のケア方法としましては、ご購入頂いた【オージュア】のイミュライズを毎日のホームケアに取り入れて頂くと効果的です!

次回また明るくしましょう!

白井萌々香

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:13.0

とても可愛い色にして貰えました!とても満足です!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーグレージュとてもお似合いでした!

全頭ブリーチからインナーカラーに切り替えてカラーしました!

全体は明るく綺麗な状態だったので表面はブリーチを活かして透明感のあるブラウンで
    インナーはホワイト寄りにカラーしました!

切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

インナーも全頭ブリーチと周期が変わらないので、同じ間隔で来て頂いたら
    綺麗に維持出来ます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

青柳亨弥

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:17:08.0

値段も良心的な上に仕上がりもとても綺麗に染めてもらいました。生え際の白髪と切れ毛や細くなった毛などダメージが悩みでしたが、優しいブリーチで染めてくれたりシャンプーも髪に合ったものを使用してくれ、特別なトリートメントをしたわけでもないのにサラサラでハリが出たような感じがしました。不安が残らないよう細かく聞いてくださり、質問しても納得できるような回答でした。他のスタッフの方たちの技術も高く心地よい接客でお値段以上に満足してます。今後もこちらでお願いしたいなと思います。

けーちゃん様

伊藤大智

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー