やっと全任せできる美容師さんに出会えました!!
こだわりを全部細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりです。またお願いします。
カット\5000#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#リタッチ#顔まわりレイヤー
cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント
ゆうちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
カットで顔まわりや全体の印象が変わって素敵でした!!
今回は少し長さをカットして似合うバランスもスタイリングしやすい質感でカットしています!
くびれるように段を入れながらカットしてるのでお伝えした乾かし方とスタイリングの仕方で簡単にセットできると思います!
また1~2ヶ月程で来ていただければ綺麗な状況を維持しやすいのでお願い致します!
青柳亨弥
初めてブリーチをしたのですが、とても丁寧に説明いただき安心して施術していただくことができました。
またカットの内容も髪の悩みのヒアリングをしていただき、それに合わせた内容をご提案いただきました。
仕上がりに満足しております。
カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#インナーカラー#ハイトーン
わ様
ご来店頂きありがとうございました!!
グレーベージュカラーで髪も綺麗になっていてお似合いでした!!
今回は全体を1回ブリーチをして残っていた前回のカラーの残留に合わせてグレーベージュになるようにカラーしました!
髪のダメージを配慮してケアブリーチで切れ毛を防ぎながらブリーチをしています!
cinqではブリーチの種類が豊富でダメージを見極めてブリーチしているので髪の履歴に合わせた強さのブリーチを使い塗り分けて施術しています!
ケアブリーチでやっているので次回も継続してブリーチすることが可能になっています!
カットは髪質や理想のデザインに合わせてカットして扱いやすいようしているのでお伝えしたスタイリング方法で簡単に可愛くなると思います!
ブリーチカラーではケアも大切になっているのでお伝えしたケアを頑張ってやってみて下さい!!
青柳亨弥
髪にダメージが残らないようにブリーチのリタッチをしてもらいました。終始リラックスして任せることが出来ました。
【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道
ゆうり様
透明感のあるミルクティーベージュとてもお似合いでした!
今回は何度も通っていただけていて、既に明るく綺麗な状態だったため
伸びた分のリタッチのみしてミルクティーべージュカラーにしました!
今回はが色落ちが綺麗になるように明るめのベージュにしてます!
cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!
ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】
を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!
また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
青柳亨弥
カットは勿論、カラーも素敵に仕上げていただきました。以前より赤味も出にくくなってきた気がします。
うる艶髪になると、やはり気持ちが上がりますね!今後はインナーカラー等も試してみたいです。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14000#原宿#インナーカラー#リタッチ
erin386様
赤みが出てきて色落ちが気になるとの事だったので
今回は赤みを抑えて透明感のあるオリーブベージュにカラーしました!
カットでも後ろと顔まわりが重たくなる悩みだったので髪質や理想のデザインに合わせてカットして、扱いやすいようしているのでお伝えしたスタイリング方法で簡単に可愛くなると思います!
青柳亨弥
いつもカットお願いしてます!
めちゃくちゃ満足いく仕上がりでいつも仕上げてくれます、ありがとうございます!
カット\6000#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#前髪#ハイトーンカラー#韓国
うの様
今回は切りっぱなしボブにさせて頂きました!
雰囲気ともあっていてとてもお似合いでした!
今どきな毛先がパツッとなる質感にさせて頂きました!
スタイリグはストレートアイロンを軽く通すだけです形になってくれるので
ぜひやってみて下さい!
今後は1ヶ月半に一回のペースでカットするのがオススメです!
冬は髪の毛が乾燥しやすくなるので自宅でのヘアケアも大切になります!
ご購入して頂いた、オージュアのシャンプーをぜひ使ってみて下さい!
伊藤大智
縮毛矯正しており他店ブリーチ後に行きました。
私の髪だと希望通りまでは厳しいと仰ってましたが
満足しております!ありがとうございました!
早くこのお店を見つけられていたら
よかったのにと思いました、、、
カラーの際いろんな方が担当してくれますが
かわいらしい子が最後まで担当してくれて癒されました!
カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ハイトーン#グレージュ
ssaaa様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!
顔周りはピンクベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる
スタイルになっております!
スタイリング次第で見え方が変わってくるので、ぜひ試してみてください^^
今後ブリーチの回数を増やして理想なカラーにしていきましょう!
今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!
今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!
伊藤大智
ヘアカタログの写真を見て初めて伺いました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても丁寧に接客してくださいました。
髪型のイメージや要望を細かく聞いてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても可愛いく大満足でした!
りなまる様
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りはグレージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる
伊藤大智
初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました。
元が暗めに染めていたこともありブリー1回で綺麗に抜けるか心配でしたが、綺麗に抜けてヘアカラーも予想以上に可愛くしてもらいました!
ブリーチ1回で理想の色にしていただけて感謝です!
ralu様
お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイル提案・接客で
心地良く安心して施術を受けていただけるよう心がけております!
今回はカット、ブリーチカラーをさせて頂きました!
色落ちも可愛い【ピンクベージュカラー】にさせて頂きました!
レイヤーとピンクベージュカラーの相性も良く、
お似合いで可愛いかったです!
オージュアのシャンプー、トリートメントです!
手触りが良くなるのと、切れ毛などを防ぎ、ダメージを大幅に抑えられます!
次回の施術は1ヶ月半を目安に
定期的なリタッチとホームケアをしていくのが綺麗な髪を保てる秘訣です!
もし違う雰囲気にしたい場合は、得意の【ミルクティーピンクベージュ】もオススメです!
三輪和弥
落ち着いた色にして貰えて満足しています。
フルカラー+TOKIOトリートメント\8800#原宿#アンブレラカラー#エンドカラー
よっちゃん様
青柳亨弥
なかなかカットの要望を伝えることが難しく、理想通りにならないことが多いのですが、とても和やかな雰囲気でカウンセリングしていただいたおかげで細かい要望まで伝えることが出来ました。すごくかわいくスタイリングもしてもらえて大満足です!!またメンテナンスに伺います!
ももも様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、カットのみを任せていただき、ぱつっとしたボブに切らせていただきました!
毛先に厚みを残しつつも、気になる毛量はしっかりと取り、動きが出つつも収まりの良い仕上がりになりましたね!
長さもスタイリングもとてもお似合いで可愛かったです◎
ボブは1.5~2ヶ月ほどで毛量や毛先のばらつきを整えてあげると、綺麗な形をキープできます!
メンテナンスでのご来店もぜひお待ちしております!
白井萌々香
リタッチもしっかり綺麗に行って下さり、思ってた通りのカラーにしてもらいました!カットも相談に乗ってくださいながらしてくれました。次のカットもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
ふーちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、前回から伸びた根元のブリーチリタッチと、カラーをブラウンミルクティーベージュカラーにさせていただきました!
少し落ち着いた色味が秋冬っぽく、とてもお似合いでした!
ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月でしていただくと、ダメージレスに綺麗に繋げることができます!また、日々のアイロンでもダメージするため、温度は140度ぐらいで、低めに設定がおすすめです!
白井萌々香
カットもカラーも完璧で毛量が多いのが悩みでしたがうまく調整してすいてくださってドライヤーの乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また次もお願いしたいと思います。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12000#原宿#表参道#顔まわりレイヤー
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
みー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、ブリーチ無しのカットカラーで、暗めのグレージュカラーと、ぱつっとラインが揃うボブにカットさせていただきました!
毛量がお悩みとのことでしたが、毛先の厚みを残しつつすいていったので、収まりやすく、膨らみづらくなりましたね!
また、表面を32ミリのコテで軽く巻くことで、海外風のウェーブボブに見せることもできるのでぜひ試してみてください!
白井萌々香
担当してくださったスタイリストさんは若いのにすごく丁寧にカウンセリングもしてくださって仕上がりも大変満足でした!
セットの仕方も細かくアドバイスしてくれて自分でもうまくできてます。
また次回もお願いしたいです!
カット+フルカラー+オージュアトリートメント\13200#原宿#ブリーチカラー
tecco様
この度は数ある美容室の中からご予約いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
今回は【ホワイト ミルクティー】に仕上げさせていただきました!
tecco様の雰囲気に合っていて可愛かったです^^
ダメージも気になっているということでしたので、今回は根元のリタッチのみで施術させていただきました!
ご自宅でのケアの方法としては、お店でもお伝えさせていただいた
オージュアのブリーチ毛用のシャンプーを使ったり、
乾かす前のミルクタイプのトリートメントを2~3プッシュ出して
内側からつけてから乾かしてあげるとダメージケアもできますし
まとまりのある髪になるので試してみてください!
次回も根元のリタッチのみでブリーチしてあげると毛先のダメージがなくハイトーンを続けられるのでおすすめです◎
次回は根元が1ヶ月半から2ヶ月ほどで新生毛の部分が気になって来ると思うのでまたリタッチしてあげるとブリーチ部分と綺麗に繋がるのでおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
白井萌々香
想像以上に可愛くカットしていただいたのでボブがすごく気に入りました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+フルカラー\9900#原宿#表参道#顔周りレイヤー#韓国
るあ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はブリーチなしのカットカラーを任せて頂き、透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました!
オリーブカラーは、日本人のお悩みで多い、赤みをしっかりと消してくれます!また、色落ちでも赤みを削ってくれるのでしっかりと透明感が出るのでおすすめです!
また、カットでは毛先の厚みを残しつつ、扱いやすいように毛量調整をしております!
1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスを行うと、綺麗なカットラインを保つことができます!
白井萌々香
去年好評だったフェイスフレーミングをまた復活させていただきました!やっぱりしっくりくるなと思うのと、やっと襟足がいい具合に伸びて、ウルフっぽくなり、同期から良いじゃん!と言われて、とても気に入っています!
毎度、とりあえず根元が気になるけどこれと言ってしたい髪色がないという感じで来店するため、困らせてしまってると思いますが、色落ちや今の髪の状態に合わせて、様々な髪色を提案していただいて、とても相談しやすいです!
次回は年明けになると思いますが、来年もよろしくお願いいたします。
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\16000#ブリーチ#ダブルカラー
れお様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はブリーチ部分の幅を減らし、フェイスフレーミングに切り替えてカラーさせていただきました!
今までの全体が明るめのデザインとは変わり、お顔まわりのみ明るくして陰影をつけることでさらにお洒落な雰囲気になりましたね!
伸ばし途中も楽しめるように気になる毛量をしっかりとって収まりを良くしているため、ウルフも楽しんで頂けるかと思います!
またリタッチの周期は変わらず1.5~2ヶ月以内になりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
白井萌々香
白髪が気持ち的に1番目立たない髪型にしていただけるので通っています。場所的に若い人が多いですが、担当スタイリストさんはとても落ち着いてらして安心します。
【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道
えり様
伊藤大智
女性スタッフの方が上手に染めてくれました。ありがとうございました。
フルカラー+TOKIOtr¥7700#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#ハイトーン
NY様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!
耳周りはミルクティーベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてるスタイルになっております!
伊藤大智
綺麗な仕上がりで大満足でした。
ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#インナーカラー#ハイトーン
カラー、トリートメント、その他
ゆうか様
お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイル提案・接客で
今回はブリーチカラーをさせて頂きました!
色落ちも可愛い【ミルクティーピンクカラー】にさせて頂きました!
2回ブリーチすることにより透明感のあるカラーに仕上げることができ、
明るくしたい方はおすすめです!
三輪和弥
今まではハイライトを入れていたのですが、すでにブリーチが入っている箇所は避けてブリーチしてもらい傷まないように丁寧に施術してもらえました!
初めてのフェイスフレーミングに大満足です!
またお伺いした際は宜しくお願いします。
カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー
りくはるまま様
伊藤大智
すごく満足な仕上がりで、最後は巻き方なども教えていただきすごく嬉しかったです!
またお願いしたいので、よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
まゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットカラーを任せていただき、暗めのオリーブカラーにぱつっとボブにさせていただきました!
オリーブカラーは赤みを削ってくれるので、染めたても色落ちも透明感を出してくれます!
また、海外風の巻きは表面を32ミリのコテで表面をゆるく巻くと再現できますのでぜひ試してみて下さいね!
また、メンテナンスは1.5ヶ月を目安としております!毛量や毛先のばらつきを整えて綺麗なボブを保ちましょう!
白井萌々香
Instagramを拝見して予約しました。当日、相談させていただいて「カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ¥16000#インナーカラー#ハイトーン」でお願いしました。
似合わないかな、、、と不安もあったのですが、理想を超えて素敵に仕上げてくださったので、嬉しくなって口コミ書いています。カラーのお色味も初めての色でしたが、すごく綺麗で顔色も良く見えるので、気に入りました。長持ちしてくれると良いなぁ。
お店の中はおしゃれな方々ばかりで少々緊張しましたが、お願いしてよかったです!ありがとうございました。
シュウ様
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りはミルクティーベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる
伊藤大智
前回他店でカラーした際、ムラがすごかったので複雑な履歴でしたが、丁寧な施術で完璧にイメージ通り仕上げて頂きました。
入ってくださったスタッフさんも皆さんお上手で安心してお任せできました!
次回も是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!
さく様
今回はカット、ブリーチカラーをさせて頂きました!
色落ちしない【ブロンドベージュカラー】にさせて頂きました!
ぱつっとボブとブロンドベージュの相性も良く、
お似合いで可愛いかったです!
三輪和弥
インナーカラーをしたまま1年美容室に行っておらずメニューがわからずこちらのメニューで初めて来店、予約しました。
デザインカラーがしたく、インスタを拝見し当日に予約が空いていて助かりました!来店すぐ、じっくりカウンセリングでお話を聞いてくださり、現状の履歴などで、できるできないなど相談しながらご提案頂いたので、納得感をもってメニューも選べました。希望や状態、伸びたときのことなども相談の上、今回は明るめのワンカラーになりました。元々の想像と希望とは少し異なりましたが、お話した上で仕上がりも綺麗なカラーにして頂き納得感はあります。ありがとうございます!
カットも"伸ばしたいけど毛先は整えたい"と伝えたところ、すごく丁寧に軽くして頂き本当に扱いやすくなりました!なかなか、他店ではカットカラーだと軽く毛先整え程度が多い中で、今回凄く細かく丁寧にカットして頂けたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
m.k様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はカットカラーを任せて下さりありがとうございます!
通常のカラーの中でも白髪がボケやすいカラー剤で染めさせて頂きました!
お肌の色ともあっていてとてもお似合いでした!
今後髪の条件が合えばブリーチを使用する白髪ボカシをするのもおすすめです!
カラーを繰り返していると、自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^
今後は一ヶ月半に一回のペースでカラーするのがおすすめです!
伊藤大智
納得するまで時間をかけてくださり、
おかげさまで笑顔で帰ることができました。
イメチェン成功し、大満足です。
我儘聞いてくださりありがとうございました。
お気に入りなので、カラーキープできるように頑張ります。
goma様
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りはベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる
伊藤大智
細かいお願いを聞いてくれて、店員さんみんな優しかったです。
色も形も満足いくものにしてくださりありがとうございます!
めい様
ご来店頂きありがとうございました!
アッシュベージュで髪も綺麗になっていてお似合いでした!!
青柳亨弥
満足度の高い仕上がりでお願いしてよかったです!
写真のイメージや目的に寄せてくださったり、曖昧な部分は確認してくださってありがとうございました!
カットや仕上げも丁寧で嬉しかったです。
お店の主な客層的に緊張してましたが、全体的に落ち着いており安心しましま。
細やかに気遣っていただき、ありがとうございました!
mari様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!
耳周りはグレージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる
【インナーカラーのスペシャリスト】
伊藤大智
神が生きかえります。
カット+フルカラー+オージュアトリートメント\16000#原宿#ケアブリーチ#韓国
ゆゆちゃん様
青柳亨弥
丁寧なカットとスタイリングで大満足でした。
メンズカット\6800#ダブルカラー#ハイトーンカラー#リタッチ#エンドカラー
りく様
お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイル提案・接客で
今回はカットをさせて頂きました!
癖を生かした動きの着くマッシュスタイルにさせて頂きました!
髪質の状態が良くないとのことでしたのでオススメのケア方法が、
オージュアのシャンプー、トリートメントです!
手触りが良くなるのと、収まりが良くなったり、癖を抑えられるのでおすすめです!
次回の施術は1ヶ月半を目安にメンテナンスしていくとヘアスタイルも保てるので
目安にして下さい!
三輪和弥
当日どんな風に染めるかといったところから普段のスタイリングのポイントまで丁寧に相談に乗っていただきました!
とても良い色とヘアスタイルになって大変満足しています!
【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000
いさご様
今回はカット、ブリーチカラーをさせて頂きました!
色落ちも可愛い【ミルクティーベージュカラー】にさせて頂きました!
ミルクティーベージュカラーは肌なじみも良く、
お似合いでした!
三輪和弥
本日2回目の来店です。
接客から仕上がりまでとても良かったです!
ふわっとしたこちらの意見を最大限に汲み取って頂いてとても満足のいく髪の色にして頂きました!
今月もまた来店したいと思いました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はリタッチのブリーチカラーでしたので出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!
今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!
色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!
目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
三村克彦
サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー