3. 東海トップ  >

Brillia 【ブリリア】

ブリリア

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-6 ミマツビル7F
  • JR静岡駅北口徒歩5分・パルコ前のミマツビル7F

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:38.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます^ ^
    丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りに仕上げていただけるので次回も行くのが楽しみです!

カラー+トリートメント

あやの様

パープル系のカラーお似合いでとっても可愛かったです(TT)
    次回も喜んで頂けますよう、一生懸命頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!(^^)

Brillia シンマ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:37.0

今回もありがとうございます!

理想の後ろ姿になってよかったです。髪の量が多くて悩んでいたのですが綺麗に減らしていただきとてもスッキリしました。
    またカラーが抜けてきたら伺います!!

カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2024-04-07 12:21:13.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    ハイトーンカラーと暗めで迷ったのですが、今回は少し落ち着いた雰囲気にしたかったのでグレーの色味にしてよかったです
    暗すぎず、色味が綺麗にでていて気に入りました☆彡
    色々なお話もできて癒されました(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき感謝しております。
    今回のカラーの色味も適度にくすみ感がでてとても雰囲気にあっていてお似合いでした。(^^)
    気に入っていただけて本当に嬉しく励みになります。私も色々な話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(^^)また次回やりたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。松浦(^_^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:51.0

プリンで、ブリーチとの色のムラもあったのに
    差がわからないほど綺麗に染めていただきました。
    想像以上の良い色でとても気に入りました。
    カットも気になっていたボリューム感がわからなくなり、
    すごく嬉しいです。
    髪もサラサラになったし、頭皮がすごく凝っているのに気づいてくださりました。
    以前から思っていましたが、技術はもちろん、
    お気遣いがとても心地よく安心してお任せできます。
    お店がどうこうよりも、担当していただいている
    スタイリストさんが素晴らしいです。

カット+カラー

み様
    Brilliaにご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです(T.T)なによりです
    グレージュとてもキレイに入って良かったです
    また色を重ねて、徐々に馴染ませていけたらと思います!

カットもレイヤーを入れ直してキレイに動きがでるようになったので
    コテで色んな巻き方楽しんで頂けたら嬉しいです(^.^)
    今後ともリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Brillia シンマ

• のまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:05.0

今回は15歳の娘のカットをお願いしました。とてもキレイにまとまり気に入っている様子です!初めて来店のため多少戸惑うかと思っていましたが落ち着いた店内と担当者さんの柔らかい雰囲気のせいか全く緊張もなく、さらにシャンプーの気持ちよさを嬉しそうに話してました。またよろしくお願いします!

カット

Brillia 【ブリリア】からの返信コメント

こちらの店舗にも御来店していただいてとても感謝しております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)シャンプーするとスッキリしますよね(^_^)
    また気になる所などございましたらご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。(^_^)

[投稿日] 2024-02-26 10:44:14.0

かなり久しぶりのパーマで、か細くなってしまった髪が痛むのではないかと心配していましたが、痛むどころか寧ろツヤツヤになりました。程よいボリュームが出て、セットがより楽になりました。嬉しいことに、時間が経っても朝のセットが維持出来ています。突然のメニュー追加にも快くご対応いただき、いつもありがとうございます。

カット+パーマ

先日は御来店ありがとうございました。

できるだけ根元が立ち上がりやすくなってセットしやすくなったら良いなぁと思っておりましたので良かったです(^^)気に入っていただけて嬉しいです。いつもあたたかいお言葉本当に励みになります。
    また気になる所やスタイルなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。松浦(^^)

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:42.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちくて、初めて寝そうになりました‥

またよろしくお願い致します。

黒染めしない暗めカラー

あゆみ様

シャンプーリラックスして頂けて嬉しいです(T.T)
    色が抜けやすいとのことだったので
    また次回ご来店の際何かあればご相談下さい!

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!(^.^)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:13.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    カラーの色味が絶妙ですごく素敵で気に入りました!!
    カットもしていただいて、雰囲気が変わって気分があがりました(*^^*)
    色んなお話もできて、すごく楽しい時間でした!
    また宜しくお願い致しますφ(..)

カラー

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの色味が雰囲気にあっててとても綺麗で可愛かったです。(^_^)
    気に入っていただけて嬉しいです。励みになります。(^^)
    私も楽しいお時間を過ごせて光栄でした。
    またやりたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-04 18:05:32.0

今回もありがとうございました。ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに、しっかりとキャッチしてくださり、本当にいつも大満足です。ブローも楽ですし、とにかくイメージ通りに簡単に仕上がり、そろそろパーマを‥と思ってましたが、カットだけで悩みも十分解消されたので、まだもう少し先でいいかな?と言う感じです。

【人気No.1】カット+カラー

先日は御来店ありがとうございました。
    気になっている所がご希望に添えて私も
    とても嬉しいです。そして、丁寧な感想とても励みになります。
    またやりたいスタイル、気になる所などございましたら是非ご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。松浦

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:01:01.0

いつも可愛していただきありがとうございます!
    スタイリングが分からない私に、丁寧にセットの仕方を教えてくれたり、 似合う髪型を提案してくれたり…
    この美容室に通うようになってから髪をセットすることが出来るようになり、好きになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット

杏様

いつもBrilliaにご来店誠にありがとうございます。
    髪が自分で可愛くスタイリングができると嬉しいですよね(^O^)
    簡単にスタイリングができますよう、またご提案させて頂きます。
    またいつでもご相談ください!

次回もご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-06-25 23:11:17.0

ヘッドスパを初めて利用しましたが、とても気持ちが良かったです。

カット+ヘッドスパ

おふろや様

いつもBrilliaにご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパで疲れをほぐして健康な頭皮を目指して
    紫外線の強い季節はケアもしっかりとサポートできますよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-06-22 11:53:51.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    インナーカラーが可愛くて、巻いていただいた髪型がとても気に入りました!
    お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです。
    また、宜しくお願い致します!

カット+インナーブリーチ+アディクシーカラー

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーもスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。励みになります。
     そのままのスタイルも良いですが、巻くとインナーカラーがより綺麗に見えて
    雰囲気にあっててとても可愛かったです(^^)
     次回やりたい色味などございましたら是非ご相談ください。
     またの御来店お待ちしております。松浦

• エスペランサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:03:41.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧な対応をして頂きました。
    もう少し短くお願いします と云うリクエストにも笑顔で対応して頂けました。
    とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

エスペランサ様

Brilliaにご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。とても嬉しく思います。
    これからも快適に過ごして頂けますようスタッフ一同心がけて参ります。

Brillia シンマ

• うさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:55:27.0

細かい所も少しずつでも修正して、いつも丁寧にカットしてくださいます。
    手入れも楽にできるので助かります。

うさこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。髪質をいかせそうなので良かったです。(^^)
    また重さなど気になりましたらご相談ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 21:07:56.0

色々な話が出来て楽しい時間を過ごせました。

おふろや様

いつも楽しくお話ありがとうございます
    私もお休みを満喫出来た気分になれました。(^^)
    梅雨入り前にカットできて良かったです。

Brillia シンマ

• 花子さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:57:16.0

今回初めてカットをお願いしました。
    スタイリストさんのちょっとした『技』で長年の悩みがいとも簡単に解消されました。
    夫が、帰宅後、いつもとなんか違うと思ったのか時々私をチラ見している視線を感じました。
    また利用させていただきます。

花子様

この度はBrilliaにご来店下さりありがとうございます。
    うぶ毛カットするだけで顔周りの印象がグッと良くなりましたね♪
    小さな変化でもご家族の方に気づいて頂けたようで、とても嬉しく思います。(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

Brillia シンマ

• わっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:01:29.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

わっちー様

この度はBrilliaにご来店くださりありがとうございました!
    次回も満足して頂けますよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^o^)

Brillia シンマ

• ミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 20:52:41.0

初めての来店で、ビル7階にあるため、入店するまで、雰囲気が分からず、不安でしたが、とても清潔感あり、スタッフや客層も良く安心した。カットとカラーだったが、丁寧なアドバイスと技術で、大変満足した。色々と料金のかさむ押し売りもなくクリーンな会計だった。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー

ミル様

この度はBrilliaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

こらからも接客や技術に満足して頂けますよう、精進します。

Brillia シンマ

• なた@楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:07:17.0

静かに過ごしたい旨をネットで書き込んでおいたところ、必要な時は笑顔で話をしてくれて、とてもいい感じで本当に静かな雰囲気でした。縮毛、白髪、カット、パサつきなど、ひどい状態だったのですが、より良い感じで提案してくれて、よかったです。
    次回も予約しました。

仕上がり星一つマイナスは、
    次回縮毛をかけるためにギリギリの長さでキープしてくれたのですが、次回までの間は、ちょっと扱いづらい今なためです。
    技術的な問題ではありません。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー

なた@楽様

この度はBrilliaにご来店ありがとうございました!
    シャンプー後も気持ちよかったですとお声をかけていただけて
    とても嬉しかったです。(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    梅雨前なので髪の状態をみつつまとまりやすい扱いやすいスタイルを目指して
    またさらに満足していただけますよう精進いたします。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!(^^)

Brillia シンマ

• すずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 10:22:30.0

2回目の利用でしたが、お値段以上の満足感が得られるサロンだと思います。漠然としたリクエストにもかかわらず、色々な画像で仕上がりイメージを説明していただき納得のいくヘアスタイルになりました。仕事後の遅い時間帯でしたが急かされる事のない丁寧な対応、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。

Brillia 【ブリリア】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
     またやりたいスタイル、気になる所などございましたらご相談ください。
     またのご来店を心よりお待ちしております。松浦。

• むぎちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:25:37.0

とても優しく丁寧に接客していただきました!
    ヘアオイルのことや、スタイリングの仕方まで教えていただいてとても参考になりました。

むぎちょこ様
    先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても励みになり嬉しいです。アレンジしたスタイルもちょうどインナーカラーとあっていてとても可愛かったです(^^)またやりたいカラー、スタイルなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。松浦

• ぴかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:39:43.0

担当の人がいつもと違う人でしたけど、あまり髪色を決めずに言ってこんな感じでって大ざっぱにおまかせしてしまったのですが、色々案を出してくれたり丁寧に対応してもらいとても嬉しかったです。
    髪色もブルーっぽく、少しグレーの入ったアッシュな感じに仕上がりとても満足です!!
    今の髪色が人生の中で1番気に入ってます(^^)

ぴか様
      先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。(^^)
     明るめの色も可愛いいですが、暗めのカラーもとても可愛くてお似合いでした。
     今回は暗めなので色落ちも楽しめると思います。またやりたいカラー、スタイルなどございましたら是非ご相談ください。(^^)またの御来店お待ちしております。
                                                                      担当 松浦

[投稿日] 2023-01-15 19:35:41.0

数ヶ月前に、カラーだけのつもりで初めて伺って、その仕上がり具合に大変満足し、その後カットも大変気に入って、今回は初めてパーマをお願いしました。今回も大変満足しています!簡単なブローだけで思い通りのスタイルになり、ダメージもなく本当に気に入っています。髪の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくださって感謝です。長年通った美容院を変える予定はなかったのですが、これからもずっとお願いしたいと思います。益々髪の悩みが増えてくると思いますが、担当スタイリストさんなら安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

カット+パーマ

さゆ様
      先日は御来店と、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
     まだ通いはじめて日が浅いお店でのパーマは不安で緊張しますよね…(^_^;)今回も気に入っていただけたようなので本当に嬉しいです。
    ご自分でのスタイリングが少しでも楽になれば良いなぁと思っておりましたので私もほっとしております。(^^)またやりたいスタイル気になる所などございましたらご相談ください。できるだけご要望に答えれるように精進しますのでこちらこそよろしくお願いいたします。またの御来店お待ちしております。松浦

• にゃん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:31:47.0

思い通りの髪型にならず残念です。

にゃん丸様
    Brilliaにご来店、誠に有り難うございました。

この度はにゃん丸様のご要望にお応え出来ず、申し訳ございません。
    髪を梳かずに毛量調節はできず、
    毛量を減らすことにご納得いただければお望みのスタイルに近づけることが可能になります。
    ご相談しながら調節も出来ますので、いつでもお申し付けください。

Brillia シンマ

• すずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:24:41.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、クセの悩みや髪の毛の痛みに対してもブローでの改善の仕方やお手入れ方法など具体的なアドバイスをしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

すずりん様

この度はBrilliaにご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントのつけ方でまとまりも大分良くなりますので是非お試し下さい!
    今回はメンテナンスカットでしたので
    スタイルチェンジの際も髪のお悩みがあれば
    またいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

Brillia シンマ

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:58:13.0

本日も丁寧にカット頂きありがとうございました。シャンプーもいつも最高に気持ちよいです。今日も少し寝てしまいました。
    来年もまたよろしくお願いします!

カット+極泡炭酸スパ

たく様

いつもBrilliaにご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパもリラックスしていて頂けて嬉しいです。
    整うヘッドスパを目指して頑張ります(^^)

また来年もよろしくお願い致します!

Brillia シンマ

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:16:32.0

いつも有難うございます( т т )!
    わたしのなんとなくの適当なイメージにも関わらず、
    毎回理想の髪色にして頂き大満足です!!
    家族や友達からも毎回髪色素敵!って言ってくれます(嬉)
    また宜しくお願いします!

カット+アディクシーカラー+トリートメント

つき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご家族やお友達からもご好評頂けて嬉しいです(T_T)
    私もいつもカラーがお似合いだと思います!!

オススメしたトリートメントケアもまたぜひ試してみてください。
    またお待ちしております!

Brillia シンマ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:18:25.0

思っていた以上の仕上がりになりました。
    特にカットがいままでで1番気に入りました。

乾燥で咳をしていたら、お水と飴を持ってきてくれて
    気遣いもとても嬉しかったです。

1点、お店の問題ですがシャンプーとトリートメントの香りが
    イマイチなのがとても残念でした。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

カット+アディクシーカラー+トリートメント

み様

カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの色落ちも楽しんで頂けたらと思います(^^)

今回フローディアトリートメントの香りが合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当店ではフローディアの他にもミルボンのシャンプーやトリートメントも取り揃えております。
    トリートメントの種類によってお値段が変わりますので、またご希望の際はご相談ください。

[投稿日] 2022-11-30 17:57:27.0

年末までにまたお願い致します。

おふろや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお待ちしております!(^^)

Brillia シンマ

• keisuke601さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:04:02.0

仕上がりにとても満足しています。
    カットだけでしたが、とても丁寧に対応してくださり、髪質やスタイリングの悩みにも親身なアドバイスをいただけてとても感激しています。
    またスタイリスト様の雰囲気も大変素敵で、終始心地良く過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

keisuke601様
    先日は御来店ありがとうございました。そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カールが良い感じで残っていたのでアレンジしやすくて良かったです。お似合いでした。(^^)
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください。
    御来店お待ちしております。松浦

ブリリア(Brillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー