3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ザボヘアーデザイン(ZABO hair design)  >

ZABO hair design【ザボヘアーデザイン】

ザボヘアーデザイン

• 福岡県太宰府市通古賀4丁目10-7
  • 西鉄都府楼前駅、二日市駅 徒歩10-15分、JR都府楼南駅、二日市駅徒歩9-15分、駐車場有

レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:41.0

初カラーでとても緊張していましたが、スタイリストの方がしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧にカラー剤を塗ってくださったおかげで綺麗に色が入りました。また、トリートメントではAIに自分の髪質に合ったトリートメントを診断してもらい、美容師さんがいろいろな種類のトリートメントを使って診断通りに優しく施術してくださり、苦手だったシャンプーなどもこの美容院ならすごく心地よく感じました。美容師の皆さんがひとりひとりとても優しい方で施術中に楽しく会話をすることができ、時間があっという間でした。施術が終わったあとも「綺麗な色だね!」などと優しい声掛けをしてくださり、今回ここの美容院を選んで良かったと心の底から思いました。ここまで満足出来たのは初めてです。今後も利用させていただきます。本当にありがとうございました!!

【メンズもOK】カラー+髪質改善トリートメント 13200→8800

ZABO hair design【ザボヘアーデザイン】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのカラーで分からない事が多いと不安になると思います
    なるべく詳しくお伝えする努力をしていますが
    それでも分からない事があればいつでもご質問下さい^^

お友達にも宜しくお伝え頂けると幸いです。
    今後も当店を是非ご利用下さい!

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:07.0

里帰りで初めて利用させて頂きましたが、とても過ごしやすかったです。 カラーの色など何も決めずに行ったのですが、担当方がアドバイスをくれて満足いく仕上がりになりました。髪もツヤツヤになって嬉しいです。
    帰省の時はまた伺いたいと思います。

【メンズもOK】カットカラー+髪質改善トリートメント15950→9900

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:16:58.0

初めてのインナーカラーで、満足いく仕上がりでした。スタッフのみなさん対応が親切で、まったり出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

【新蔵限定】インナーカラー+カット 17050→13750

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:58.0

今回初めて伺いました。

髪質やボリュームをわかって下さって、雰囲気に合ったスタイルにして頂きました。

広がって扱いにくかったのですが、お陰様でスッキリしてセットしやすくなりました。

シャンプーも丁寧でとっても気持ち良かったです。
    私の感想はカットとシャンプーが上手な所は信頼できます!

また、同年代と言うこともあり、話しもはずんで楽しいお時間をありがとうございました。

次回もまた宜しくお願いします♪

【平日限定】 カット+カラー 10450→7700【メンズもOK】

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:40.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【2回目の方限定】BIKAKU/美革/髪質改善ストレート(カット込) 17600→16500

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:19.0

希望を細かく聞いてくれて、分からないところはおまかせで対応してもらえたので助かりました!
    シャンプー、トリートメントも頭皮で困っていることを言うとそれに合うものを選んでくれてすごく嬉しかったです。
    力加減もちょうど良くてずっとウトウトしてました。
    カット後も丁寧にセットの仕方を教えてもらえたので、再現出来るように頑張ります!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:48.0

2回目の利用で、今回はカットとトリートメントをしてもらいました!
    バッサリ切って、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    肩のマッサージがとても気持ちよくて、眠たくなりました笑

【再来限定】カット+髪質改善トリートメント 11000→9900

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:32.0

雰囲気が良く、他に来ているお客様もフレンドリーだった。施術中の会話もうるさすぎず気まずくもならずでちょうどよかった。メニュー的に施術時間が長かったが楽しく過ごせた。

髪型については、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれ、どういう髪型になるかのイメージが掴めた。結果的に、髪質のせいかイメージしていたものにはならず、値段が結構することもあって残念ではあったが、私がイメージできていなかっただけで、こういうことをするという説明はつどして下さっていた。
    技術が悪い訳ではなく、雰囲気はいいので次回再挑戦すべきか悩んでいる。

【当日限定!】カット+マーブ 5500→3960

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:08.0

髪の毛もサラサラになって満足です☆
    また次回もお願いします♪

【再来限定】ヘアカラー+髪質改善トリートメント 13200→12100

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:14:36.0

今回は初めてで緊張もしたけどお店の雰囲気も良くて癒されました。
    担当の方も優しくて私が悩んでいる事も丁寧に話してくれて改善してくれて嬉しかったです。
    後、分け目の事やヘアセットの事等わかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも良くてサラサラで気に入りました。
    また次回行きます。
    今日はありがとうございました。

【当日限定!】カット+マーブ 5500→3960

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:28:34.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも接客も丁寧で
    仕上がりも綺麗でトリートメントでサラサラになり、
    大満足です!
    店内も綺麗で落ち着いた空間で良かったです!
    また行きたいと思います。

YUKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりや店内の雰囲気に高評価頂き嬉しいです。

またYUKA様に似合うスタイルを一緒に考えて
    提案させて頂ければと思いますので
    またのお越しをお待ちしております!

• たてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:34:53.0

前回の予約からかなり日数が経ち、カラーの退色がかなり目立ち気になっていましたが、今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

【再来限定】カットカラー+髪質改善トリートメント 16500→15400

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:23.0

一年ほど前に子どもの「赤ちゃんの筆」でお世話になったのですが、改装されたからかその時より店内が明るく気持ちが良かったです!

施術中も楽しく過ごせました!
    ヘッドスパのコースでとても気持ち良かったです!

また次回も行きたいと思います。

【メンズもOK】カットカラー+Aujuaヘッドスパ 14850→11000

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:46.0

お客さんは若い方から年配の方まで幅広く、スタッフの方も年配の方がいて、笑顔で対応され、和やかで良かった
    カラーやカットなど細かく聞いてくれたり、アドバイスも丁寧だった

【平日限定】 カット+カラー 10450→6600【メンズもOK】

さよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様もスタッフも年齢層は幅広く対応させて頂いております
    接客サービスや雰囲気に満足頂けて嬉しく思います♪

さよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• YHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:43:36.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
    肌が弱いことも伝えるとカラーの時も何度も声をかけて気にかけて頂き安心することが出来ました。
    お話もとても楽しく、リフレッシュ出来ました!
    仕上がりも良くてありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

Y H 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しいです。
    お話しもたくさんできて楽しかったです。
    また、色々なヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

• TTBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:57.0

前回はパーマをかけ、結構伸びたので、今回は短髪に
    思い切って短くしたかったのですが不安だったので、ご意見求めましたが、「似合いますよ」ということで安心して、カットしてもらいました。
    期待した通りの髪型となり、スッキリできて良かったです。
    当日は、男性のお客さんが多かったです。

次回から少しづつ伸ばしていき、またパーマかけます。

マッサージ、気持ち良かったです。

TT B様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリ短髪もすごくお似合いでした。
    パーマもお似合いでしたので是非またパーマ楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:29.0

今回初めて伺いました。
    すごく漠然としたイメージから
    好みのカラーなど、汲み取って下さって
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    女性の方にしていただいたシャンプーやヘッドスパも心地よく会話もしやすくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

汲み取れて少しでも満足頂けていたなら
    とても嬉しく思います^^

ヘッドスパは本当に人気で癒されるだけでなく
    リフトアップ効果もあるので是非またご利用下さい!

心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:46.0

自分に似合う髪型やヘアセットのやり方など、たくさんの質問に丁寧にわかりやすく教えてくださってありがとうございました。
    肌トラブルについても相談にのってくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパは至福の時間でした!
    日頃の頭皮の疲れをほぐしてもらいスッキリしました。
    がんばって伸ばしてまた2ヶ月後にお世話になりたいと思います^ ^ありがとうございました!

「嬉しかった」とのコメントとても嬉しく思います^^

ヘッドスパは当店人気のメニューとなってます!
    ヘッドスパのみでご利用されるお客様も多いので
    是非また2ヶ月後も癒されて下さい^^

心よりお待ちしております!

• チズコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:34.0

皆さん雰囲気良くて居心地良かったです。担当の方は分け目のことや、まとまりやすくする為にどのようにしたらいいかなど丁寧に相談にのってもらい仕上がりも満足のいく仕上がりでした。子育てで忙しくて美容室にあまり行けないのですが、また利用したいと思いました。引っ越して来たばかりなので、これからも通いたいと思えるお店と出会えて良かったです!!!

【当日限定!】カット+マーブ 5500→3960

チズコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

引っ越したばかりの時は
    特に美容室選び心配になると思いますが
    雰囲気や居心地に満足頂けた上に
    仕上がりにも満足頂けてとても安心しました^^

またご来店された時はお笑いのお話も楽しみにしてます!
    お待ちしております^^

• よーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:21:49.0

次の日デートということで予約して来店。
    11,000円のパーマをかけていく!
    まずカット!自分で切るより下手でびっくり!
    施術前のカウンセリングシートにも
    髪の長さは変えないと書きました。
    全然短くなりました!スッキリ!
    パーマ初めてしたんですかね?
    薬剤も全然合ってなくてチリチリ。
    友達に写真送ったら笑われましたよ。
    こりゃ笑ってもらった方が助かります!
    挙句の果てに「実はウチ、縮毛矯正がすごくて!」と。
    へー。あっそ。僕はパーマをかけに来たんですけどね。
    11,000の出費。過去一無駄金だと思いましたー!
    店を出てすぐにニット帽装着!恥ずかしいので!!笑
    僕はかっこよくしてもらいたいので一生行きません!

【メンズ限定!話題の人気スタイル】メンズパーマ(カット込) 11000円

よーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました

口コミを全て拝見させて頂きました
    ご満足頂けなくて大変申し訳ありません。

技術向上に努めて参ります。

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:43.0

あまり時間が無いとお伝えしたところ、色々配慮してくださりました。
    接客もとても良く、こちらのお話を聞いてくださり、仕上がりが素敵でした!

サリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々ヘアスタイル楽しみながら伸ばされて下さい。
    また、こちらの方に来られた際にはぜひお会いしたいです!
    楽しみにお待ちしております。

• えこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:19.0

初めてでしたが、カウンセリングで細かく聞いてくれました☆
    今回は時間がない中で、できる範囲で丁寧にして頂きありがとうございました!
    次は縮毛矯正をお願いしたいです(*^^*)

【メンズもOK】カットカラー+髪質改善トリートメント15950→8800

えこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

限られたお時間の中ご来店して頂き大変嬉しく思います。
    次回はオススメの縮毛矯正(BIKAKU)を是非してみて下さい!

初回はお得なクーポンもご用意しておりますので
    是非ご予約下さい^^お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:25:59.0

担当してくださった方はめちゃめちゃいい人で
    髪型とか色も親身になって考えてくれて
    とても満足でした!
    髪色もめっちゃいい感じで満足です!
    最初に入店した際に1番近くで作業されてた店員さんが
    いらっしゃいませも言わずに作業されてたのが少し気になりました。お客さんが入ってきたならせめて振り向くだけとかでもして欲しかったです!担当の方は私の髪を切ってる際もいらっしゃいませと言われててとても印象良かったです!

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。、カウンセリング、技術に対して満足して頂き嬉しいです♪
    凄くキュートでお似合いでした。また、綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。

接客サービスに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有しましたので今後このようなことがないように努めてまいります。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:17.0

久しぶりだったので、痛んでいた所をカットしつつ…いい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントのおかげで、とてもサラサラになりました。
    また、ぜひ行かせてもらいます。

【再来限定】カットカラー+Aujuaトリートメント 14300→13200

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

周期ペースが空くとの事でしたがゆん様のペースでまた綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 05:55:26.0

初めて染めたけど、店員さんは笑顔で沢山話しかけてくれて緊張がほぐれて楽しくいれました!対応もすごく丁寧だし、仕上がりもめっちゃ良くて、また髪染めたりとかカットとかしたい時行きたいなと思えるお店でした!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気に
    満足頂けたみたいでとても安心しました^^

これからホームケアでのお手入れが大事に
    なってきますので是非頑張ってみて下さい!

• ゆのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:24.0

前髪のクセが強いので今回前髪矯正できれいに真っ直ぐになりとても嬉しいです。
    カラーも一緒にしたのでトリートメントもしましたが、髪がサラサラになり嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【毎朝を楽に♪】前髪矯正+カット 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆのんさん
    ご来店ありがとうございました。前髪が扱いやすくなって良かったです!
    髪が綺麗になると気持ちも嬉しくなりますね!
    これから暖かい季節になってお出かけも増えて来る頃ですのでサラサラな髪で楽しまれて下さいね♪

• ふわだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:13:59.0

学生時代にお世話になってたZABOさんが広く、よりキレイになって営業されてた事に嬉しく思い、来店しました。
    駐車場が広いのも嬉しいです。
    ほぼ初めてですので、ヘアケアについて困っていることや、髪質に合うシャンプーの相談など的確なアドバイスをいただきました。
    カットとカラーなので時間がかかるのですが、少し急いでいたので可能な限り急いでくださって助かりました!
    また、よろしくお願いします。

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:51.0

娘がお世話になりました。
    最初は初めての縮毛矯正で緊張していましたが、スタッフの方々の優しい声掛けと、柔らかな雰囲気で、緊張がほぐれて安心したそうです。
    髪がサラサラになって髪を下ろして学校に行けるようになり毎日ご機嫌です。綺麗にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:28:39.0

久しぶりの美容室でカラーもカットもとても満足しております!ヘッドスパも心地よく眠ってしまいました!
    シャンプーや頭皮ケアのアドバイスもありがとうございました!参考にさせていただきます!

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパに満足頂けて嬉しいです!
    お家に帰ってからのホームケアも大事なので
    是非お伝えした内容の1つでもしてみて下さい^^

分からない事があればヘッドスパのみでも
    ご予約出来ますのでお待ちしております。

• はさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:56.0

上手く切ってくれました、有り難うございました。

【当日限定!】カット+マーブ 5500→3960

ザボヘアーデザイン(ZABO hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー