3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ザボヘアーデザイン(ZABO hair design)  >

ZABO hair design【ザボヘアーデザイン】

ザボヘアーデザイン

• 福岡県太宰府市通古賀4丁目10-7
  • 西鉄都府楼前駅、二日市駅 徒歩10-15分、JR都府楼南駅、二日市駅徒歩9-15分、駐車場有
  • りなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:16:22.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

ZABO hair design【ザボヘアーデザイン】からの返信コメント

りなまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店舗が変わっても来て頂けてとても嬉しく思います!
    口コミも早速ありがとうございました!

次回は癖が気になったら今話題の
    【BIKAKU/美革】の縮毛矯正ストレートが
    オススメです♪朝の手入れも楽になります!

またお待ちしております!!!

新蔵

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:32:58.0

色々相談に乗ってくれたり、アドバイスとかも沢山貰えて良かったです!
    施術も早かったし満足です!

【平日限定!】カット+ケアカラー 12100→7700

あずさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!髪もとても綺麗になって、イメージも変わってとてもお似合いでした!スタイリング等が難しかったり、お困りの事がありましたら、遠慮なく言われてください!

また、より良いご提案をご用意して、またのご来店心よりお待ちしております!

• rioaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:23:55.0

20年ぐらい縮毛矯正をしてきていましたが、美容院を変更し施行して頂き、こんなに希望していた髪型、髪質になるとは本当に驚きました。自分の髪ではないような手触りで、縮毛矯正の独特な匂いも少ないです。若い時にこの髪質になれていたら良かったのにと心から思ってしまいました。これからもお願いしたいと思います。

【美髪ケア&縮毛矯正】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

rioaru様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    新しく導入した縮毛矯正【美革/BIKAKU】ストレートは
    本当に髪質が改善した様な手触りになりますよね♪

満足頂けただけでも本当に提案して良かったと
    こちらも心から思います^^

娘さんも感動して頂ける様に頑張ります!

新蔵

• CHIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 20:06:58.0

カット&縮毛矯正&ヘッドスパやトリートメントまでして貰いツヤツヤさらさら綺麗なって大満足です!
    ヘッドスパや肩までのマッサージは、すごく気持ちよくて日頃の疲れやストレスが吹っ飛ぶようでした。リフレッシュ出来てまた明日から頑張ろって思えました!!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【頭皮改善&縮毛矯正】カット+縮毛矯正+Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

CHIE様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ZABOで使ってる縮毛矯正は
    とても柔らかく優しい薬剤を使用しているので
    トリートメントをすると髪質改善した様に潤艶に♪

ヘッドスパも満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お顔の引き上げ効果もあるので定期的にされるのも
    オススメです^^

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    新蔵

• *まゆ*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:50:58.0

初めて来店しました。スタイリストさんアシスタントさん共にとても感じが良く人見知りな私でも馴染めました。
    カットもカラーも可愛い仕上がりで満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    自宅でのセットも自分で綺麗に仕上げる事ができました。

【人気No.1☆】カット+カラー+最上級トリートメント 15950→12650

*まゆ*様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も仕上がりも
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回もご満足頂けるよう、
    前回お伝え出来なかったこともご提案させて頂きます!

またお会い出来る時を楽しみにしております♪

• アオコトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:44.0

パサパサだっか髪が生き返りました。カラーの仕上がりがちょっとだけ暗めだったので残念でした。次回は明るめに仕上げてもらいたいなと思います。スタッフの方々は気さくな方が多いので緊張せず居心地がいいです。

【美髪ケア&透明感】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\13200⇒\12100

アオコトン様
    口コミありがとうございました!カラーの仕上がりが暗くなってしまい申し訳ありません!次回はご希望に添えるようにしっかり施術させて頂きます!
    髪の手触りが良くなったということで嬉しく思います。
    乾燥する季節なので、お手入れが大切です。また綺麗になるお手伝いが出来る時を楽しみにしております!

• しばさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:06:39.0

カットだけのときが 多いのですが いつも笑顔で 対応していただいてます 次は グレイヘアの 相談を したいと思います ゆるくパーマを かけようかな。

ここから↓再来クーポン※こちらはクーポンではございません

柴さん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    先日、少しグレーヘアについてお話しさせて頂きましたが
    少しずつグレーヘアを生かせるイメチェンができたら良いなぁと思っております。
    いくつかヘアスタイルをご用意しておきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:37:50.0

初めて来店しました。自分では似合わないと思っていたカラーをそれに似たカラーで提案していただき、本当に似合っていたのでびっくりしました!ちゃんと似合うカラーや髪型を提案していただけるので、自分ではしてこなかった髪型やカラーにも挑戦していけそうです!

【美髪ケア&透明感】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\13200⇒\11000

えみたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

自分に似合わないと思っていたカラーって意外と周りからしたら
    「似合うね!」って言われたりしますよね^^

えみたん様により似合うカラーや髪型をこれからも
    一緒に考えて提案させて頂きますね!

新蔵

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:09:02.0

初めてのブリーチであまり分からなかったけど、説明をして貰って分かりやすかったです。
    居心地が良かったです。

りんか様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチは心配だと思いますので
    しっかりと説明させて頂きました。

居心地に満足して頂けて安心しました^^

一か月経つとブリーチ部分が抜けてくると思います
    12月までに1度ご来店頂くのがオススメです!

是非お待ちしております!

新蔵

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:01.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    使用したシャンプーやトリートメント等の説明もわかりやすかったです。
    カット後のスタイリング方法もしっかり説明していただきありがとうございました。

【人気No.3☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ 14850→11880

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパに満足頂けた事が大変嬉しく思います
    担当したスタッフにもその旨をお伝えしたら
    もの凄く喜んでくれて嬉しそうにしてるので
    今後とも技術向上に取り組んでいきます^^

スタイリング方法で何か分からない点があれば
    またいつでもお持ちしておりますので
    お気軽にお越し下さい!

新蔵

• mrkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 21:58:21.0

初来店でした。カラーの色味はお任せしました。
    仕上がりは良かったです。艶もあるし気に入りました。
    ヘッドスパを担当して頂いたスタッフさんも感じが良く
    すごいお上手で、途中寝入ってしまいました。笑
    頭の凝りが解消され軽くなり最高でした。
    またお願いしたいです。

【人気No.3☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ 14300→10500

mrkさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

初来店の時ってとても緊張すると思いますが
    ヘッドスパで凝りが解消出来たと感想が聞けて
    とても安心しました♪

スタッフの接客やカラーの仕上がりに関しても
    満足頂けたみたいで嬉しく思います!

また癒されにヘッドスパされに来て下さい^^

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:53:13.0

半年振りに伺い、17年振りにカラーしました。なかなか色がのりにくく(^_^;)
    地毛が真っ黒なのですが、とてもいい色になりました。自分ではよく分からないですが、周りから「イイね!!」と言われます。
    勤め先のお客様からも
    「良い具合に切ってある。カットも上手ね~!!」と言われます。
    またそのうち伺いますのでその時はよろしくお願いします。

【頭皮改善&透明感】カット+透明感カラ-+Aujuaヘッドスパ\13750⇒\12650

うさももさん、嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりのカラーを喜んで頂けて良かったです!周りの方からも好評で安心しました。
    次回はほんの少しデザインを加えたカラーにも挑戦してみませんか?お似合いになりそうなデザイもご用意しておきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

ザボヘアーデザイン(ZABO hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー