4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. コクウ(cocu)  >

cocu【コクウ】

コクウ

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町2299 菊名ビル2F
  • 東急東横線・JR線【菊名駅】西口から徒歩30秒 新横浜駅、大倉山駅徒歩18分
  • t.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:31:12.0

白髪が多いので毎月染めてもらってますが、ブリーチしたところは明るいまま綺麗に仕上げてもらいました。

【カット+カラー】¥11000

cocu【コクウ】からの返信コメント

t.m様、先日はご来店誠にありがとうございました。

新しいトリートメントメニューや商材等も日々更新しておりますので気になるメニューやご相談がございましたら担当スタッフにお尋ねください。

COCU

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:47:17.0

夏に向けて少しショートにしてもらいました。
    いつもながら、セットもしやすいです。カットした直後も、次回来店日間際になっても気に入ったスタイリングに仕上げていただけて大満足です。
    店内は、十分な空間があり、密にならず安心できました。

cocu【コクウ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。 ご自宅でも再現が出来ているようで何よりでございます。

梅雨時期や夏は湿度や汗で髪型も崩れやすいと思いますが、耳掛けセット等でスタイリングをキープしていきましょう。

cocu 絹笠

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:26:05.0

いつもショートかショートボブなんですが、切ってもらってる途中でまだ完成してない時にもうすでに
    【いい感じ!!】て鏡見て思いました。

初トリートメントの翌日の今日も髪質がサラサラで◎です!!

次、夏に行くのが楽しみです!

【新規】【カット+内部補修トリートメントorヘッドスパ】¥9900→¥7700

cocu【コクウ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ショート、ボブは全スタッフが得意としているカットですので嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりご満足いただけるように技術の準備をしっかりとしてまいります。

お好みのヘアスタイルがございましたら是非画像等を保存して担当スタッフに見せていただければ幸いでございます。

COCU

コクウ(cocu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー