3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)  >

アグ ヘアー フィガロ キタカミテン

• 岩手県北上市柳原町2-2-28
  • 107号線沿いの丸亀製麺・ファミリーマート・眼鏡市場の交差点
  • つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:05:25.0

前回から日がだいぶ空いてしまったので、今回思い切ってフルカラーをお願いしました。
    ちょっと色を変えてみたいな…と思い、上手く伝えられなかったのですが、スタッフさんが優しく対応してくださり安心しました。
    結果、以前と違った印象になれて嬉しいです!ここのサロンはいつもつやつやさらさらにしてくれて、通うのが楽しみになっています♪また、よろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥9500

Agu hair figaro 北上店【アグ ヘアー フィガロ】からの返信コメント

つきこ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました藤原と申します!

少し雰囲気を変えたいとの事で柔らかめのカラーで仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

仕上がりもサラサラつやつやでしたね♪

またつきこ様を担当させていただける日を楽しみにしております!

藤原絵李香

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    友達や会社の先輩方に髪色褒められました!
    レイヤーもきれいにいれていただき、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
    また、次もよろしくお願い致します!!

【TR付き】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥10500

あや様いつもご来店ありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    落ち着いた感じだけど重くならないお色でとっても素敵でした!!
    顔まわりのレイヤーのスタイリングで一気に雰囲気変わるのでぜひスタイリング
    楽しんで下さい!!

またあやさまを担当できるの楽しみにしています!!
    谷岡

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:13:26.0

今回はカラーとカットで利用させていただきました。 赤系のカラーをお願いしました。理想の仕上がりでとても嬉しいです! 前回の縮毛矯正がまだ残っているうちに切りっぱなしボブもお願いしたかったのでそのようにオーダーしました。 可愛く仕上げていただき満足です!! 前髪の癖が戻ってきたので、また縮毛矯正もお願いしに行きたいと思います。

フルカラー+カット   ¥5500

ゆ様

切りっぱなしボブとってもお似合いでしたね(*^^*)カラーも気に入って下さり嬉しいです!

前髪の癖が戻ってきてしまうと気になりますよね(;;)当店では前髪縮毛矯正+カットのクーポンもございますのでぜひまたお待ちしております!

Agu hair Figaro
    藤原絵李香

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:05.0

息子のカットでお邪魔しました。ここで切るようになってからここ以外は嫌だと言い毎回お邪魔しています。安いのに対応も良く良いお店です。また宜しくお願いします♪

うさぎ 様

息子様に気に入っていただけて本当によかったです!

学校の規定やライフスタイルに合わせて、
    今後もより良いカットとスタイリングを提供できるよう
    心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

菊池のぶえ

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:04:31.0

カットねのみで対応して頂きました。
    担当の方がとても丁寧な対応でカットがとても上手く、ショートカットにしてから7年くらい経ちますが、今までで一番思い通りの満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4500

ミン様
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    セットしづらかったり扱いにくくなった際にはご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

小澤実季

• ぴょん子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:32:59.0

初めて伺ったのですが
    要望通りの仕上がりで感激しました(*^^*)
    またお願いしたいです

ぴょん子様

先日はご来店&指名していただきありがとうございます。

遠いとこらからわざわざ、agu北上店を見つけてくださって感謝です!

縮毛矯正は扱いづらいところはないですか?ふゆは乾燥しますので、

髪もしっかり潤いを与えると、矯正も持ちがよくなりますし

扱いやすいこと間違いないのでホームケアをよろしくお願いします。

またお待ちしております!

中居

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:47:27.0

2回目の来店でした。別の美容室で施術すると毎回髪色が暗くなってしまうので残念に思っていたのですが、こちらでは染める前に丁寧にカウンセリングを頂き、希望通りの色に仕上げていただきました(*^^*)白髪もしっかり染まって良かったです。
    カットも顔回りの細かな部分まで丁寧に切って頂いて大満足の仕上がりです。また是非伺いたいと思います!

【髪質改善】フルカラー+カット+プリフィカ4stepトリートメント¥11500

このみ様
    この度は、数ある美容室がある中、
    当店にご来店、ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)!!
    お子様がお二人いる中、
    なかなか自分のゆっくりした時間が
    とれないと思いますので、カラーカットの
    2時間、リラックスして
    休んでいただけたらいいなぁと
    思いました(*^^*)♪♪
    それにプラスhairも気に入っていただけて
    安心いたしました(^^)☆
    お忙しい中での口コミ投稿
    ありがとうございます!!とても
    嬉しいですm(_ _)mまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

あべいよ

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 05:54:03.0

今回胸くらいの髪をバッサリとウルフ風ボブにしていただいて、本当に大満足です~!
    自分の輪郭と相談させて頂いて長さもアレンジもこうするといいですよと丁寧に教えてくださり、悩んでいても提案をしてくれて助かりました。
    髪質的に扱いにくいのでちゃんとお話を聞いていただいて嬉しかったです、
    施術中、美容師の皆さん少し疲れているように見えたのでゆっくり休んでくださいね!

切ってからお風呂に入ったら少し長さが違う、とかありがちなので多少の誤差は気にしてないですがチョットだけすきすぎたかな?と思う部分もありました!
    また伸びるのでスタイリングで誤魔化します!!

前回は縮毛矯正で行ったのですが、同じ方が担当してくださり、丁寧に髪を扱うところ本当に心地よかったです。
    また伸びてきたらお邪魔させていただきます!

カット+炭酸スパ付きシャンプー+プレミアムTr¥5500

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しかしながら要所要所で気になる部分があったようで申し訳ありません。
    もしよろしかったらお直しさせていただきますのでご連絡ください。

今後も気を引き締めて頑張りたいと思います。

みさ様の次回のご来店心からお待ちしております。

口コミありがとうございました。

松田竜士

• きくちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:58.0

いつも忙しい中施術していただいてありがとうございます!
    今回も仕上がりもスパもすごく満足でした!とても気持ちよかったです!
    次回もタイミングが合えばよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+炭酸スパ付きシャンプー+プレミアムTr¥5500

きくち様いつもご来店ありがとうございます!!
    今年も一年よろしくお願いします!
    なかなか日曜出勤できずご迷惑おかけして申し訳ございません……
    またタイミングがあった時はぜひいらしてください!!
    その時はまたご満足していただけるように頑張ります!
    谷岡

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:55.0

いきなりの子供のカット追加も対応していただき本当に感謝してます。
    接客も丁寧で満足でした。毎回ですが、仕上がりも良くこれからも、利用させていただきたいです。

だいすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました

キャンセルが出たので
    息子さんも切れてよかったです

口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:42:13.0

いつも楽しく会話しながらの施術、
    ありがとうございます(о´∀`о)
    久々の全頭カラーでしたが、いいかんじです!
    また子供ともどもお願いします。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント  8500円

ちーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私も楽しくお話ができてとても嬉しいです♪
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!
    今年も沢山のご来店お待ちししてます!!
    お子さんとぜひいらしてください♪
    谷岡

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:18.0

とても仕上がりが綺麗で、髪の毛に艶が出来ました!
    ロングからボブへ、満足のいくイメージチェンジできて良かったです(*^^*)

ミサ様

ロングからボブへの大イメチェン
    満足していただけて嬉しいです!!

なにか気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね

お忙しい中口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

• 千坂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:04.0

最高の仕上がりでした!的確なアドバイスなども頂き、有難かったです!また担当して貰いたいです

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー+パーマ \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

千坂様

先日は指名&ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミで安心しました^_^
    セットは上手くできてますでしょうか?
    わからない事あればなんでも聞いてください!
    アドバイスさせていただきます!

また担当できるのを楽しみにしてりますm(._.)m

田中

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:50:43.0

とっても満足です!
    周りからもいい色だねと声かけてもらって、いつも髪を染めたことに気づいてくれない彼氏が、「めっちゃ似合ってるし、めっちゃ綺麗な色だね」と声をかけてくれました。
    髪のセットの仕方もアドバイス頂き、とても嬉しかったです。

【TR付き】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step ¥15900

あゆむ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

成人式前のカラーということでお着物に似合うようなお色に染めさせて頂きましたが
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでしたよ!!

またスタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

佐藤

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:15.0

対応すごくよかったです

★【メンズ専用】★ カット+パーマ \7500

そうた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石村と申します。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

セットしにくいところなどございませんでしたか?
    何かありましたらご連絡ください。

嬉しい口コミに甘んずることなく日々精進して参ります。

この度はご来店頂きありがとうございました!

石村真彌

• ランキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:09.0

娘がお世話になりました。
    急な変更にも対応して頂き、担当者さんですが仕上がりもとても綺麗ですごく上手だったとまたお願いしたいと言っておりました。お店も綺麗で居心地もよく言う事なしでこれからここに通うと言っておりました。また宜しくお願いします。

ランキン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:57.0

とても良かった!

前髪縮毛矯正+カット ¥6000

る様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます。

気にって頂けて嬉しいです。
    前髪の縮毛矯正をしてスタイリングしやすいと思います。
    乾燥しやすい次期ですので、ホームケアもしてみてください。

是非またのご来店お待ちしております。
    佐々木 麻梨奈

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:25:55.0

今回も、大好きなカラーで 大大満足でした。
    担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて、いつも あっという間です!!
    色落ち加減も良い感じす。

また、よろしくお願いします!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

★sachi★様
    いつも当店にご来店ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    今回は緑のスジCOLORにしましたが、
    めちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    ★sachi★様にものすごく似合うCOLORに
    仕上がりました♪♪喜んでいただけて
    とてもうれしいです☆
    また気に入っていただけるスタイル
    提案出来ればと思います(*^^*)!!
    今年もありがとうございましたm(_ _)m
    来年も★sachi★様に会えるのを
    ものすごく楽しみにしております(*^^*)
    あべいよ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:10:19.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく
    仕上がりで大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+フルカラー\7500

あや様先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご納得頂けたようでとても嬉しいです!
    新年が明ける前にキレイのお手伝いができてとても嬉しいです♪
    トリートメントもしたのでサラサラですね!!
    また退色して根元が気になりましたらいつでもいらしてください!
    来年もアグフィガロをよろしくお願いします!!谷岡美也

• ここまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:48.0

一年くらいをかけて白髪ボカシをしてきました。白髪染めだけの時には諦めていた明るい髪色になり、メッシュを入れることで目が誤魔化され白髪の伸びもあまり気にならなくなりました。カットも前回、自分の中ではかなり短い感じにしたのですが伸びて来てからも違った雰囲気で楽しめたので今回は厚みを取る程度にしてもらいました。お店に行くたびに次はどうしようと考える楽しみもあり、担当の方も話しやすいので相談しやすいです。今回のカラーは、かなり気に入っています(*^^*)

【TR付き】デジパ+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここまゆ様

今回のカラー、気に入ってもらえたようで安心しました。
    白髪の悩みは尽きないですよね…
    白髪が生えてくるからこそできるカラーなど
    日々負担なく楽しめるヘアスタイルを
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

いつもお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

2024年もここまゆ様にとって良い年になりますように。
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

平川

• sykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:03:28.0

パーマで予約していたのですが、直前にカラーに変更したいとお願いしたところ、快く変更してくださりました。
    思ったよりも髪の伸びが早く、根本の色が気になっていたので、綺麗になってよかったです。今回はいつもより少し明るめですが、自然な感じで可愛い色になって嬉しいです。ありがとうございました!

【TR付き】デジパ+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥12500

sky様
    いつも当店にご来店ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    今年最後にsky様にたづさわれてとても嬉しく
    思います(*^^*)つめつめに詰め込んだ
    年末年始の予定がとても楽しそうで
    お仕事がんばれそうですね(^^)!!
    髪の毛も綺麗になったので、ルンルンで
    楽しんできてくださいね♪♪
    次回、お話聞けるの、ものすごーーぉーく
    楽しみにしてます(*^_^*)!!
    今年1年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします!!
    またのご来店おまちしております♪♪

あべいよ

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:01.0

髪色や前髪。
    いつもと『少し』違うをなかなか出来ないでいましたが思いきって実行出来ました。

☆平日限定☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥8500

た様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望がありましたらご相談ください☆
    こちらこそ、ためになるお話をお聞かせくださりありがとうございました♪
    またた様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

小澤実季

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:15:07.0

縮毛矯正で染めれるカラーの範囲が限られてたのですが、とても満足いくカラーで、しかも可愛いく髪の毛も切って下さりほんとに満足です!!緊張して会話がなかなか出来ませんでしたが優しく丁寧な声がけと心遣いで、また期待も思いました!次回来た際には、今度こそお話したいです!ありがとうございました^^!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

せいら様

緊張されていたとの事でたくさんお声かけすれば良かったと反省しております(;;)

色味はできる限りでの提案になってしまいましたが可愛いオレンジカラーでしたね(*^^*)

次はもっと沢山お話しましょう♪

またせいら様を担当させていただけるのを楽しみにしております!

藤原絵李香

• くまくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:58:31.0

希望ヘアスタイルの写真を持参しましたが、自分の髪質など考慮し、適切なアドバイスをもらえて、より近いヘアスタイルにしてもらえました。

くまくみ 様

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    くまくみ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

アイロンやオイルなどを使って、スタイリングを
    楽しんでみてくださいね!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください。

菊池のぶえ

• いずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:29.0

言葉使い方すごく丁寧て、染める色もおすすめで、とても気に入りました。
    何度か利用していますが、とてもスタッフさんの対応が、よくて安心して、利用できました。

次回も利用したいと思います。

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTr ¥7500→¥6500

いずっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)

その後は色の抜け具合どうでしょうか?
    またカラーで悩んだ時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もいずっち様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

松田竜士

• せいら。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 04:02:50.0

初めて行く床屋さんで、どんな感じかなーと正直、少し不安でしたが、適度な距離感で接していただき、とても居心地が良かったです
    髪型もイメージ通りにしてもらえました
    ありがとうございました^^

せいら。様

髪型とお店の雰囲気共にせいら。様にご満足いただけてとても嬉しいです!

スッキリとしたヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    ワックスなどでのスタイリングも楽しんでみて下さい!

いろいろお話し聞かせていただけて楽しかったです!

菊池のぶえ

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:58.0

ちほ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ちほ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

菊池のぶえ

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:05.0

ロングからバッサリボブにしていただきました。思っていたよりコケシっぽくならず、綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!

【女性限定学生クーポン】カット \3000

しおん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでしおん様のお悩みや不安を聞き出し、
    なるべく理想のボブに近づけられるようカットさせていただきました。

久しぶりのボブとおっしゃっていましたので
    もし扱いにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

宜しければ、またしおん様を担当させていただけたら嬉しいです!

佐藤

またのご来店を心からお待ちしております。

• 0105いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:28.0

丁寧な施術でサラサラのきれいな髪になりました。スタイリングのアドバイスを教えていただきありがとうございます。

0105いちご様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

0105いちご様に満足していただけて何よりです!
    サラサラになりお手入れも楽になりましたね♪
    スタイリングの方法をお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かわからないことがあれば相談になりますのでおっしゃってください!

宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです!

佐藤

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:59:21.0

気づくのが少し遅くなってしまったのでもうしょうがないのですが、今回は元々のメニューにクオルシア、白髪染め、全体カラーで3000円プラスの料金で予約しました。(ポイントも利用)
    美容師さんと相談してカラーは全体ではなくリタッチという事になりました。ですが料金がそのまま(全体カラー扱い?)で請求きてる気がします。カラーはやはり全体カラーではなかったため頭頂部以外は結構白髪が目立ちます。それは仕方ないとして、この白髪を見るとカラーはやはりリタッチだった事がわかります。染めて頂いた頭頂部の白髪も1週間でかなり色が抜けてしまいました。レシートにはC+H+Pと書いてあります。
    次回はもう少し料金の詳しい内訳についての説明を最初にしていただけると納得がいくと思います。
    髪型は凄く気に入ってますので、そこだけが今回モヤモヤしてます。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

ちゃみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

当店では、白髪染めの施術もプラス1000円頂く事になっております。
    ですので、今回は予約クーポンに白髪染めのプラス1000円 と矯正の薬剤変更プラス2000円になります。
    カラーは矯正の施術もありましたのでリタッチのみになります。

カウンセリングでの説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    見直して参ります。

佐々木

アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー