3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)  >

アグ ヘアー フィガロ キタカミテン

• 岩手県北上市柳原町2-2-28
  • 107号線沿いの丸亀製麺・ファミリーマート・眼鏡市場の交差点
  • ユミリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:12:19.0

仕上がりも良かったので気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

Agu hair figaro 北上店【アグ ヘアー フィガロ】からの返信コメント

ゆみりん様
    いつも当店にご来店ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    とってもサラサラつやつや
    になりましたね(^^)♪
    癖があると、広がりやすくて毛量も
    気になると思うんですが、
    矯正すると、ボリュームダウンにもなって、
    楽ちんです♪♪
    また根本がきになりましたら、
    いつでもお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございました(^^)
    あべいよ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:37:21.0

言葉足らずな説明でもめっちゃいい感じにしていただけました。来てよかったと思いました。
    無理に会話しなくてもいい雰囲気も好きでした。

みづき様先日はfigaroにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来て良かったと言って頂けて本当に嬉しいです!!
    またいつでもいらして下さい♪
    アレンジも少しのアイロンでまた違う雰囲気になるので是非試してみて下さい♪
    またみづき様を担当できれば幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    谷岡

• はさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:30:27.0

数年前に別な美容院でカットカラー失敗されて以来ずっとこちらに通っています。そしてようやくお気に入りの店舗、担当の方と巡り会えました。なかなか行くタイミングが掴めず年数回(もしくは年1)でしか行けてないのですが毎度素敵な髪型、髪色に仕上げてくれます。個人的にはシャンプーの力加減が絶妙で気持ちよく毎度眠くなってしまいます!夫婦揃って同じ担当の方でいつも満足いく仕上がりにして頂いています。本当にありがとうございます。これからもどうかよろしくお願いいたします!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900

は様

いつも指名&ご来店いただきありがとうございます^_^
    今回目指していた髪色が一回では厳しい色だったので
    相談して違うカラーで施術させていただきましたが、喜んでいただけたようで安心
    しました^_^
    カウンセリング時も画像を何枚か見せていただいたのでスムーズにカウンセリングできました!

また時間が合いましたらぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:21:03.0

縮毛矯正、カラー、カット長い時間ありがとうございました。妊婦で気を遣わせてしまいました。 傷み気になっていましたが、トリートメントもし、カラーも気に入った色になりました!!

【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ4step¥16900

さとちゃん 様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    縮毛矯正やトリートメントで扱いが楽になったかと思います!
    暑い時期ですが、ドライヤーなどのケアも
    できる範囲で頑張ってみて下さい♪

その後体調はいかがでしょうか?
    調子の良い時にはぜひまた髪の毛のメンテナンスに
    いらして下さいね!
    いろいろお話しできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

菊池のぶえ

• suikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:58.0

初めて利用しました。以前に息子がカットしてもらい店員さんの対応が良かったので自分も行ってみることにしました。当日予約できることも良かったし値段もリーズナブル。なにより店員さんがみなさん感じが良いです。これからはこちらにお世話になろうと思いました。次は縮毛矯正してもらおうと♪

suika 様

先日は息子さんもご来店いただきまして

その後いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお問い合わせください

お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:10:49.0

いつも、ありがとうございます★

今回は、バッサリいこうかギリギリまで迷ってましたが…担当スタイリストとカウンセリングしながら、カット&カラーのアドバイスいただいて今回も大好きなカット&カラーで大満足です!!
    何度も指名させていただいておりますが いつも変わらず、親切丁寧でお会いするのがホントに楽しみです!

また、よろしくお願いします★

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

★sachi★様
    いつも当店にご来店ご指名いただき、
    ありがとうございます(^^)
    今回はバッサリいきましたね♪
    暑くなるのでギリギリ結べる長さ、
    最高に楽かと思います***
    カラーもブルーにグレー、色落ちも
    楽しんでくださいね(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また★sachi★様に会えるのを
    楽しみにしております***

あべいよ

• ラブミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:11:31.0

先日はありがとうございました。とても素早く丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。また、来店時は宜しくお願いいたします

ラブミルク様

先日は当店にご来店いただきありがとうございましす!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    最近暑いので髪が厚いと乾かしにくくて大変ですよね…

だいぶ軽くしましたがまとめにくいところなどはなかったですか?
    何かありましたらご連絡下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

石村真彌

• 0105いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 05:30:21.0

以前から娘が縮毛矯正でお世話になっていました。娘におススメされて、初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術で、まっすぐでサラサラな髪になりました。ありがとうございます。

0105いちご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

その後は髪の調子どうでしょうか?

今回は全体に縮毛矯正をかけさせていただきましたが、次回からは髪の状態をみて伸びたところだけでもおさまりは良くなると思いますのでご相談ください。

また髪のことやケアなどわからないことがありましたら遠慮なく聞いてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:54.0

娘が利用させて頂きました。
    ヘアスタイルについてアドバイス頂いたのも嬉しかったようです。
    カットも気に入ってました(*^^*)

みか 様

先日はありがとうございました
    その後気になってましたが
    満足していただけて良かったです

またいつでもお待ちしております

お忙しい中口コミありがとうございます

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:46:18.0

縮毛矯正で髪がとてもサラサラになり大変満足です。いつもありがとうございます。

【☆大人気☆】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \10900

k様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです。
    ストレートアイロンをかける頻度が減るので日々のお手入れが楽になるだけでなく髪の負担が少なくなりダメージ軽減にもなります。
    いつもより少ししっかりお手入れしていただけるとサラ艶感が持続しますのでやってみてください。

また感動していただけるよう頑張ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

石村真彌

• ここまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:14:39.0

今回は、リタッチをしてもらいました。
    昨年末に白髪ぼかしをお願いしてから半年が経過していますが、定期的なカラーで維持しながら色々なことを試している途中です。とても丁寧に対応してもらうので色々な疑問も聞きやすく最近は、この方にお願いしています。リタッチとの境い目もいい色味で繋げてもらったので大満足です。ここ数年、暗い色味ばかりにしていたのですが今は、次回の髪色をどんな色にするか考えるのが楽しいです。

フルカラー+カット   ¥5500

ここまゆ様

先日はご来店、
    ご指名頂きありがとうございます。

今回はリタッチのみでしたが
    根元だけでも印象がパッと明るくなりますね!!

気になる白髪はカバーしながらも、
    色々なヘアスタイルや
    カラーにチャレンジしていきましょう!!

今後もご満足頂けるように全力でサポートさせて頂きます。
    何なりとお申し付けください。

平川

• chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:59.0

毛質のことや、セットの仕方など詳しく教えて頂きました。顔回りをすごくきにしていたので、丁寧にやってもらって嬉しかったです。痒いとこまで手が届くような細やかなサービスで大満足でした。とっても可愛くして頂きありがとうございました。またお願いします。

前髪縮毛矯正+カット ¥5600

chime様
    いつも当店にご来店いただきまして
    誠ににありがとうございます(^^)♪
    梅雨が始まる前に前髪ばっちり
    きまりましたね(^-^)!!
    おすすめしましたバーム
    はいかがですか?つけて気分も
    あげてくださいねっ♪♪
    またお会いできるの楽しみに
    しています(^-^)またのご来店
    こころよりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとう
    ございました(*^_^*)
    あべいよ

• てゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:06.0

何時もありがとうございます!
    理想通りにして頂けるので、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また次回よろしくお願いします!

てゃん様
    いつも当店にご来店ご指名いただき
    誠にありがとうございます(^^)♪
    長ーい髪の毛が
    ウルウル、トゥルトゥルで
    とっっっても美しかったです(^^)
    長時間、お待たせいたしましたが
    もぅ最高の手触りてにいれましたねっ♪
    またてゃん様に会えるのを楽しみに
    しております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとう
    ございました♪♪
    あべいよ

• sykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:05:01.0

カラーをしていただきありがとうございました!
    暗めの色ですが、オリーブ感もあるいい色になりました♪トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    また違うカラーも試してみたいです!

☆平日限定☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥8500

syk様
    いつも当店にご来店、ご指名いただき
    まことにありがとうございます!(^_^*)
    赤みがなくなる、オリーブカラー
    とってもきれいでしたねっ(^^)♪
    暗めの色だと色抜けも
    楽しめるかと思います♪
    4月にかけた縮毛矯正もまだまださらさらで
    梅雨前にかけれてバッチリです(^^)
    また違う色味も挑戦して
    みましょうねっ!!
    またのご来店心より
    お待ちしております(^^)
    あべいよ

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:47.0

丁寧な施術、髪の毛サラサラで大満足です。
    またお願いしたいなと思いました!

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

ぱぴこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のトリートメント、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    良好な状態を維持する為にも
    定期的な来店でのメンテナンスをおすすめします!
    何かお困りな事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

また、ぱぴこ様を担当できる日を楽しみに
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

平川

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:32:12.0

いつも、ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+潤い艶トリートメント¥12900

かおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか

また色んなお話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございます

またご来店お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:09:43.0

時間が取れず、仕事終わりに行けるお店を探しており、娘の紹介で緊張しながらも初めて伺いました。
    黒くなった髪からどのようにしたら良いのか分からず、担当の方と色味をご相談して進めていきました。とても優しい方で、お話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗に染まり、満足です。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥7500

きよ 様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね

娘様もご紹介いただきありがとうございます

またご来店いただけた際にも満足していただけるように精進いたします

口コミもありがとうございます。

• きくちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:51:49.0

今回はいきなりの当日予約にも関わらず施術していただきありがとうございます!2ヶ月ぶりです!
    今回もいつものメニューでスパも気持ちよく満足のいく仕上がりでした!
    またいつも楽しいトークもありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いします!

カット+炭酸スパ付きシャンプー+プレミアムTr¥5500

きくち様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    日曜日なかなか出勤出来なくてご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありません。
    私も楽しいお話出来て毎回楽しいです♪
    また伸びてきましたらいつでもいらしてください!!
    谷岡

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:23.0

ありがとうございました。髪の色等は、自分ではなかなかハッキリとした希望がなく、私の優柔不断な声を汲み取って頂きありがとうございます。
    髪型も変えたいとは思うのですが、変えてみたいという気持ちだけで、スタイル希望はハッキリとはありませんが、今度お邪魔する時があれば、またアドレス頂きたいなと思います。

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

縮毛矯正をして、お家でのケアはいかがですか?
    紫外線が強い時期で髪の毛のダメージもしやすいので
    ホームケアしてみてくださいね。

是非、髪型を変えたい時は、また相談してください。

佐々木

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:17.0

いつも予想以上の出来にしてくれるので嬉しいです!
    シャンプーも加減が丁度よく、
    スタイリングの仕方などアドバイスしてくださり助かります!
    またよろしくお願い致します♪

フルカラー+カット   ¥5500

る 様

満足頂けて嬉しいです!!

気になることなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

また満足していただけますよう
    最善を尽くしますので

• あいぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:54.0

いつもおもしろいお話と
    安心できる施術で
    感謝感謝です♪
    娘もスッキリしたみたいで
    大満足のようです(*^^*)
    またよろしくおねがいします!

【TR付き】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step ¥14900

あいぽよ様いつもありがとうございます!!
    梅雨が来る前に縮毛矯正出来て髪の毛サラツヤ♪
    になってもう怖いものなしですね♪
    お嬢様もバッサリカットしましたがすーごく可愛かったです♪
    気に入ってけれていたら嬉しいです♪
    また扱いにくくなってきたらいつでもいらして下さい♪
    あいぽよ様とお嬢様にまたお会いできるの心よりお待ちしております!!
    谷岡

• はなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:59.0

髪型とても気に入りました!!!

また行きたいと思います(*^^*)

はなび 様
    先日は数ある美容室がある中
    当店にご来店、ご指名いただきまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

髪型、とても気に入っていただけて
    とっってもうれしいです(^^)♪

丁寧に綺麗に仕上げられるように
    日々精進いたします(^^)!!
    またのご来店心より
    お待ちしておりますm(__)m

あべいよ

• 純子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:57:26.0

お洒落に憧れてイメージ聞いてもらい仕上げてもらいました。満足してます。

純子様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトカラーとても良いお似合いでお洒落でした。

ホームケアも是非してみてくださいね。

佐々木

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 15:22:00.0

非常に残念です。泣きたい気分です。ヘアカラー後、ブラッシングする度に大量の切れ毛。確かに矯正してアイロンもしています。でもこんな状態になったのは初めて、他店ではあり得ません。カラーもあんなに長い時間放っておかれたのも初めてです。ゴムみたい、この後髪を切る予定ありますかって綺麗にしてもらいに行っているのに酷いです。もう二度と行きません。数年前もこの店で矯正しましたが、チリチリにされましたし。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4500

りこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら折角のご来店に
    ご満足いただける結果にできず誠に申し訳ございません。

今後繰り返さないよう
    自身の施術を見直し改善に努めて参ります。
    また誤解を招く言動で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

重ねてこの度はこのような結果になり
    大変申し訳ございませんでした。

平川

• ゆいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:53:17.0

妊娠後期に伺い、シャンプーもお願いしたものの、仰向け体制が苦しく感じてしまい、軽くにしていただきました。臨機応変に対応していただき、様々な気遣いが感じられ、とても心地良かったです。髪型も要望通りにしていただき、家族にもとても好評でした!また出産して落ち着いたらお願いしたいです!

ゆいまま様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーをする前に私ももっと気付けてたらなと思いました…。申し訳ありません。
    次回は産後のリフレッシュになるように精一杯シャンプーします!!
    ショートスタイルとってもお似合いでした!!これで毎日のシャンプーとドライヤーが
    楽になりますね♪
    元気なお子さんが無事に生まれてくる事心から願っています!!
    産後落ち着きましたらいつでもいらしてください!
    またゆいまま様を担当できたら幸いです♪
    谷岡

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:49:59.0

カラーも悩んでいましたが、相談してリタッチにしてもらいました。傷んでるところもカットしてもらい良かったです!!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント  8500円

さとちゃん様

意外な共通点が多くてびっくりしましたが楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

カラーについてですが、今回はリタッチでしたが今後は毛先の明るさが気になるようでしたら全体染めがいいと思いますのでその都度にはなりますがご相談ください。
    その際もしわからない点やこのカラーできるかな?など不明なところなどわからないところは遠慮なくご相談ください。

カットは毛先のダメージを気にしてらしたので毛先を少し切らせていただきましたが、今後どのくらいダメージが気になるかで伸ばしつつ伸びた分を切るとおさまりが良いままで維持ができると思いますので様子を見てみてください。

次回もさとちゃん様に会えるのを楽しみにしてお待ちしております。

口コミありがとうございました。

松田竜士

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:50:38.0

【学割U24】フルカラー+カット \5000

めろんぱん様

高評価な口コミもありがとうございます。

とてもお似合いのヘアスタイルでした。
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもしてみてくださいね。

佐々木

• えざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 10:57:44.0

カットした次の日が雨の日で自分でセットが上手くいかなくて焦ってました。
    今の髪型の、全体的に少し短くしてくれと注文したようですが、切りすぎたかなと、本人気にしてました。ケアの仕方とか教えて頂けてれば良かったかなと
    本人は当日満足していたので良かったと思います

【学割U24】カット \2500

えざ様

しかしながらその後のお手入れについてなどの説明が不十分で申し訳ありません。

短くなればなるほど動きがて出て洗って乾かすのは楽になるのですが、その分寝癖がつきやすかったり広がりやすくなったりしますなのでもしお手入れしづらいようであればある程度長さを残すか重さを残してあげるとおさまりは良くなると思いますので様子を見てみてください。

今後はより説明やアドバイス等しっかりしていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

松田竜士

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:21:25.0

引っ越して初めての美容院で緊張していましたが、お話の間合いもちょうど良くお店の雰囲気も良かったです。他店ではショートボブを断れ続けていたので諦めていましたがカットが最高でした!カラーも素敵に仕上げてくれて白髪染めも急遽対応して頂きました♪旦那や職場の人にも素敵だと褒められたので次回もお願いしたいと思っています♪

かお 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    普段のドライヤーや朝のアイロンを少し
    工夫しながら、新しいヘアスタイルを
    たくさん楽しんでいただきたいです♪

わからないことがありましたら、いつでも
    ご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

菊池 のぶえ

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:12:11.0

実はこちら予約するのは2回目で、1回目は体調不良でやむを得ずキャンセル、、その時から電話対応がとっても気持ちがいい対応でやっと暇ができて来店することが出来ました!

楽しくお話がしたい派の人間だったので担当者さん友達感覚でお話してくださって楽しかったです
    髪質のお話も出来て色々な美容室行ってきたけど初めて知ることが多くて足を踏み入れて良かったです!

仕上がりもとても良かったです!
    丁寧に髪の毛を扱ってて本当に美容師が好きなんだなって観察してました笑
    似合わせるようにして頂いてありがとうございました!
    シャンプーもガシガシとやって頂きたいタイプだったので気持ちよかったです

機会があればまたお願いします

プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりで嬉しいです(^^)

また仕上がりにも満足していただけて安心しました。

縮毛矯正についてのお手入れを説明させていただきましたが、その後ご自宅でお手入れしてみてやりにくい部分や気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。

次回もみさ様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー