3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)  >

アグ ヘアー イブ ナンゴウナナチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通7北2-13 南郷7丁目ビル2FA号室
  • 南郷7丁目駅徒歩30秒[白石/南郷7丁目/髪質改善/超音波アイロンケアプロ]
  • ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:04:39.0

予定時間よりもだいぶ早く終わっていただき助かりました!仕上がりも接客も満足です!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカトリートメント \9,900

Agu hair eve 南郷7丁目店【アグ ヘアー イブ】からの返信コメント

ちゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや接客などご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• tiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:37:40.0

旅行前都合がつかず、いつもの美容室へ行けず仕事後でも行けるこちらの美容室を予約しました。
    家に帰って明るい光で見てみると元の色とカラーした色で色がまだら。
    右側染まってない所ありすぎます。
    髪の量もすいてくれと言いましたが一つにまとめようと思ったら全然量が無くて唖然としました。
    カラー剤も強すぎたのか凄いしみました。
    しみてきたから声をかけようかと思った時に流しますとのことでしたが、きちんと洗い流せてなかったのか家に帰ってからもしみてました。
    シャンプーも耳に水入りまくり。
    ドライヤーもきちんと乾いてなくて帰り道寒かったです。
    遅い時間だったから仕方ないですが個人サロンでもないのに店に男性スタッフ1人と客の私の2人だけという環境もいかがなものかと思います。
    カットカラーで1時間しないで終わったのなんて初めてです。
    早く帰りたくてこの仕上がり、この扱いなのであれば営業時間見直した方がいいと思います。
    毛量がスカスカなので髪を巻いてもすぐ取れてしまいます。
    旅行の写真見る度に嫌な気持ちになります。
    返金して欲しいくらいです。
    これならセルフカラーした方が100倍マシでした。

【オススメNo1】カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

ti様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善して参ります。

鳥潟大輝

• ゆっきいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:27:47.0

ロングから短く思いどうりのカットにしてもらいました!カラーも素敵で良かったです

ご来店ありがとうございました!
    ガッチリ切れてスタイリングも楽になってると幸いです
    素敵なクチコミもありがとうございます
    またご相談にお訪ねくださいね!

岩谷

• cookieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 06:14:17.0

娘の施術をお願いしました。娘が自分で切ってしまった前髪等を何とかしてもらえて助かりました。また切っていただきたいなと思いました。

☆全員OK!!☆ シャンプー+カット\3500

cookie様

また何かありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ち致しております。

馬場智也

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:23.0

スタイリングしやすくカットしていただいてありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ご来店ありがとうございました

扱いにお困りになりましたら、またお訪ねください

クチコミありがとうございました!

岩谷

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:55:42.0

口頭で説明したカットでしたが
    イメージが伝わり 仕上がりが、思い描いた形になりました。満足一杯です。
    次回は
    矯正かけようと思っていますので、宜しくお願い致します。

ドライメンテナンスカット 2200

ひとちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます

嬉しいお言葉もありがとうございます

ぜひ次回縮毛矯正でお待ちしております

今村陽子

• にまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:57.0

施術前のカウンセリングで私の要望を汲み取っていただき、仕上がりも満足しております。ありがとうございます。またお願い致します。

◆平日12時~17時限定◆カット+フルカラー+ナノスチームTR \6000

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて何よりです!
    またお越しいただけるのをお待ちしておりますね
    クチコミありがとうございます

岩谷

• ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:55:21.0

とても丁寧に綺麗に染めて頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
    ここ数年はこのサロン以外に行く選択肢が思い浮かばないです!
    またよろしくおねがいします

ムジナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂いて良かったです♪

当店以外、選択枠がないと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も、スタッフ一同期待に添えるよう頑張ります♪

ムジナ様の御来店、心よりお待ちしております。

高橋麻矢

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:59.0

髪をすかないよう注文したのですが、根元からすかれて前髪のボリュームが半分以下になりました。

カット前は前髪でおでこが全て隠れていましたが、カット後はおでこが半分以上見えている状態です。
    元々重ためのマッシュベースだったのが、薄毛のようになりました。

「すいてください」と聞こえたとして、せめて注文時に「どのくらいすくか」を確認してほしかった。

また仮に「すいてください」とだけ注文されたとしても、途中の確認なしでここまでスカスカにするのはおかしい。

ドライも途中で終わり、半乾きのまま毛束になった髪で返されました。
    退店後に手で触っても明らかに濡れていました。とても残念です。

【男性限定】カット+シャンプー\3500

もと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毛量調節の際にすき加減など、いつも確認はしているつもりですが、
    もしかしたら聞き間違えたかもしれません。

カット後にも確認はしているのですが、今後同じようなことのないように改善し、
    営業して参ります。

鳥潟大輝

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:57.0

気になっていた白髪を、白髪染めを使わず、上手にハイライトやカラーだけで白髪をぼかしてくれました。ありがとうございました。

ヤコ様

仕上がり気に入っていただけてようでとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve泉

• Dさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:41:15.0

サッパリしました。雰囲気もよく行ってよかったです。予約段階での料金表記がわかりにくい印象でした。次回からは違うパーマかけます。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

D様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

料金表記わかりにくくてすみませんでした。

D様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve泉

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:48.0

カット内容や色合いなど細かく説明していただき、希望通りの髪型と色にしていただけて大満足です!

まっすー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです(^-^)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

鳥潟大輝

• Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:43.0

いつも汚ないロン毛のおっさん風にして欲しいとお願いしているのですが、却下されて
    キレイでおしゃれなイケおじ風にされてしまいます。
    モテちゃいます。
    困るのでやめて欲しいです。

技術もしっかりしていてトークも楽しいです。
    またお願いしたいです。

【男性限定】カット+シャンプー\3500

H様

私もとても楽しくお話しさせていただいてます!

H様のまたのご来店心よりお待ちしております

Aguhaireve

• かかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:45:05.0

当日予約でお邪魔したのに丁寧に対応していてだきありがとうございました。
    いつも行ってる美容室で土日が3週間先まで予約いっぱいで困っていたので助かりました。
    美容室のお洒落な雰囲気に緊張してしまうので、挙動不審だったかもしれません(笑)
    前髪と毛先カットとカラーをお願いしましたが、いつもと雰囲気が違う!と家族から好評でした。
    パーマの頃にお洒落な雰囲気に頑張れそうだったらまたお願いしようと思います。

【新規指名限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント \6500

ご来店ありがとうございました
    行き慣れたサロンとは違うところも多々あると思いますが、周りの方に好評頂けたみたいで良かったです!
    またの機会がございましたら気軽にお訪ねください

岩谷

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:02:35.0

パーマ中の会話も楽しいし何より髪の相談もしやすく良いアドバイスしていただいてます!次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+コスメデジパ+3Stepトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

私もとても楽しくお話しさせていただいてます!

また次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

Aguhaireve

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:29:54.0

はじめてです。パーマ希望で予約しましたが、急遽別メニューに変更してしまいましたが、快く引き受けて貰えました。髪の毛ツルツルサラサラになりました。次回は、教えて貰ったメッシュしてみたいです。予約は何になるんだろう?

【新規指名限定】カット+デジタルパーマ+シルクトリートメント \8400

いーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(^-^)

メッシュは3Dカラーのメニューをお選びいただけたらと思います!

鳥潟大輝

• いなたひなわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:53:12.0

私が最初に出した写真と後で出した写真が違かったせいでとても時間をとらせてしまい、申し訳なかったです…私が説明下手なので伝わりづらかったと思います…

どうしてもどこのお店でも大満足!という髪型にはならないが、近い・安い・上手いなのでこれからも利用してみようかなと…

縮毛に関しては初めてなのでわからないですが、数日見てみようと思います。他の口コミにもある通り、トリートメントいつやった?って感じです、でもサラサラしてるししたんでしょう(?)

バ先が火を使ってて暑いのですが、汗かいた状態で少し「ん…?なんか広がってる、?」といった印象です。もしすぐ外れる?ようでしたらまた施術して頂こうかなと思います。

店員さんはとても良い方なので文句はないです!!またいくとしたらこの人を指名したいです!!

【新規指名限定】カット+低温縮毛矯正+シルクトリートメント \8900

いなたひなわ様
    先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました

また何かあればご相談ください

Aguhaireve

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:16:04.0

4週間くらいもたせたいとお話してブラック系のカラーにしたのですがもう落ちてしまいました

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥6500

まいか様

カラーに関しましては確認させて頂いて施術させていただきましたが

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

馬場智也

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:28:44.0

今回は久しぶりに色を落ち着かせたくて、カラーリングしてもらい、長さも短くして軽くしてもらいスッキリしました。
    また年明け頃行きたいです。

【白石エリア限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \6500

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

今回は久しぶりにイメージチェンジしましたが、なにかありましたらお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• おりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:25:07.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、担当してくれた方も酸熱トリートメントのことを詳しく教えてくれました。急いでやっているようにも感じました。
    その後シャンプーをして、癖毛は伸びませんでした。
    でも、細くて猫っ毛だった髪が、張りとツヤが出たように思います。

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

おり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

酸熱トリートメントの効果を説明させていただきましたが、癖毛が伸びるメニューではございませんので、ご説明がうまくできずに大変申し訳ございません。

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

aAgu hair eve
    鳥潟大輝

• まなまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:25:25.0

気配りのある接客でした。
    案内されたところにWiFiの案内がなく残念でした。

◆平日12時~17時限定◆カット+低温縮毛矯正+シルクTR \8900

まなまな様

接客など嬉しい口コミありがとうございます。
    またWi-Fiの配慮が足りなくて申し訳ございませんでした。

まなまな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve 泉

• takenokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:51:20.0

前処理トリートメントがいつ行われたのか不明。最初の霧吹きで髪を濡らしたのがもしかしたら、前処理トリートメントだったのかもしれないが、全くの説明無し。また、切った後も大抵の美容室は「オイルかバアムでセットしていきますか?」と聞いてくれるが、そういったサービスもなく、切ったらそのまま終了。さらに、飲み物の提供もなし。カラーなど、長くいるお客には飲み物を出すべきだと思う。

takenoko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前処理トリートメントのお声がけなど足りず、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の塗布前に保護剤として塗布させていただきました。

貴重な口コミありがとうございます。

今後改善し、営業して参ります。

鳥潟大輝

• 絵梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:53.0

子どもが一緒に行くと言い出したので急遽連れていく事になったのですが優しく対応して下さり大変助かりました。ありがとうございます!カラーは明るくして長さも短く切ってもらい全て気に入ってます。またよろしくお願いします。

絵梨様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(^-^)

キッズスペースもありますので、お子様もお気軽に一緒にご来店ください!

鳥潟大輝

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:52:25.0

日曜日ってどこも中々予約できなくてたまたま空いてるのを見つけて予約しましたがひたすら今後悔してます。

帰ってきてからよくよく見たらカットは左右非対称カラーもイメージと違った…

たしかに仕事で忙しくて中々美容室行けないって言ったけど、伸びてきて美容室行けない時の事なんてぶっちゃけこっちは考えてなくて、むしろ余計なお世話。今染めたいから今行ってるのにこうすると伸びてきた後も目立たなくてって…そればっか言われてなんだかなぁって思った。

終わってからなんだかイライラ…

ほんとに後悔…口コミも低評価の客にはまるで自分はちゃんと説明したけどそっちが理解してないみたいな返信多くてちゃんと口コミは見てから行くべきだなと反省…

このレベルなら1000円カットでも正直良かったと思う。

仕事でストレスたまりある意味ストレス発散プラス気分転換に行ってるのにお金払って無駄な時間を使っただけでストレスも余計たまった。髪見るたびに余計。

もちろん2度といかない

カット+ブリーチ+フルカラー \13000

(´・ω・`)様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやカウンセリングなどご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

今後改善し、営業して参ります。

鳥潟大輝

• サンチュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:23:44.0

少し時間が遅れましたが、丁寧にカットしていただきました。また機会があれば利用したいです

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

サンチュ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術内容などご満足いただけてよかったです(^-^)

鳥潟大輝

• はまぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 03:53:07.0

とても丁寧な接客で髪色の相談もでき良かったです。

はまぁん様

気に入っていただけて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair eve 小原風輝

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 03:44:00.0

久々にお伺いしましたが、私の髪の癖やカラーの好みを覚えててくださり今回の仕上がりも大満足でした!
    友達も褒めてくれました笑
    予定が合わず色々なところに浮気していますが、やっぱり担当スタイリストさんに髪を扱ってもらうのが1番好きです。
    頑張ってロング髪の毛綺麗なまま維持します!また行きます

なる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです
    今後もご満足頂けるようにご相談しながら似合うスタイルをご提案出来ればと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

今村陽子

• ゆみぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:38:55.0

色々と親身に話も聞いてもらって、長い時間もあっという間に感じました。なりたい髪型になって、その後のケアの仕方なども教わり、すごく勉強になりました。接客もすごく、よかったです。
    今の髪型を維持できるように自宅でも頑張ります。

カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \13400

ゆみぷー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ケアの面でも沢山の方法があるのでお伝えできてよかったです。
    ご自宅でも是非頑張ってみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair eve 小原風輝

• F子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:04:30.0

毎回行ってもコスパ最強でイメージ通りの仕上がりで素晴らしいです。

F子様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の理想に仕上げることができてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair eve 小原風輝

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:31:26.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

まきちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります

今後もご満足頂けるように努めていきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

今村陽子

アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー