3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)  >

アグ ヘアー イブ ナンゴウナナチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通7北2-13 南郷7丁目ビル2FA号室
  • 南郷7丁目駅徒歩30秒[白石/南郷7丁目/髪質改善/超音波アイロンケアプロ]
  • あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:10.0

急な、予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

Agu hair eve 南郷7丁目店【アグ ヘアー イブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気になる時は気軽にご予約ください
    急なんてことは全然気になさらないで大丈夫ですよ!
    またのご来店もお待ちしておりますね。

岩谷

• みったんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 00:15:26.0

親切・丁寧で癒されてま~す。

【白石エリア限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \6500

みったん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます

今後もご満足して頂けるようにしっかりケアしていきたいと思います

今村陽子

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:40:02.0

くせも改善されて 綺麗にまっすぐです。
    次回は、自分で切ってしまった前髪を綺麗に整えてもらいたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正&スチームトリートメント ¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます
    是非、次回はカット楽しみにしております

今村陽子

• 佐藤さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:15.0

仕上がりもとても満足できました!
    担当の方もイケメンで優しい雰囲気で良かったです!

佐藤様

カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです。

何かありましたらご相談下さい。

馬場智也

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:42.0

色々髪の毛の悩みに相談乗っていただきながらのカットとカラーの施術でしたが仕上がりも髪の毛の悩みも改善されてとてもあつかいやすくなりました!
    スタイリストさんに相談してお任せして良かったです。
    また利用したいと思いました!

こう様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足頂けるようにしっかりとご相談していきたいと思います

今村陽子

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:59:03.0

今回 切り揃えてもらいました。
    一週間は、持ったのですか、やはり、首もとの広がりが気になりしま。
    なので、次回は、矯正お願い致します。

ドライメンテナンスカット 2200

ひとちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます

癖による広がりはカットでは解消できない部分でもあるので是非矯正でお待ちしております!

その際にかけ方など色々とご相談出来ればと思います

今村陽子

• コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:30.0

とても丁寧な接客で髪色の相談もでき
    良かったです又シャンプーもうしっかりと
    洗ってくれ満足してます
    またよろしくお願いします

カット+ブリーチ+フルカラー \13000

コト様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客やシャンプーなど、ご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:01:08.0

数ヶ月前に施術した家族に勧められ初です。入店して目についたのが椅子。接客業とは思えないほど、合皮がボロボロ。廃棄場に行っても、こんな椅子見られないです。HPの写真に嘘偽り有り。座るのが躊躇われます。シャンプーの時のタオルも臭い。息止めました。この時点で帰るべきでした。挨拶もできない美容師さんが、終始うろうろ従業員控室に出入りし、落ち着かないことこの上ないです。全席が空いているのですから、勧める席を考えてみてはいかがかと。ただ揃えただけのカットにしかならず。それもガタガタ。後日、他店で直してもらいました。美容室に行くと清々しい気持ちになるものとばかり思っていましたが、直すまで、髪を見ては悲しい気持ちで過ごしました。非常に貴重な体験になりました。二度と関わりたくないです。口コミは低評価こそ読むものだと、お勉強になりました。

☆全員OK!!☆ シャンプー+カット\3500

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

椅子などは、現在対応中で交換待ちになっております。

貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた面を改善し、営業して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

鳥潟大輝

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:01:16.0

縮毛矯正はハイライトを入れているので、出来ないと、急なメニュー変更でも優しく対応してくれました。
    髪が長いので絡まりやすいのですが、すごく丁寧でとても良かったです。髪色もとっても気に入りました。担当してくれた方や、お店の雰囲気も良くてまた次回も行きたいです。

カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \13400

当日予定していたメニューから変更になってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:32.0

生後3ヶ月の息子と一緒に来店しました。
    接客もよく、どのような感じになりたいか説明したら、丁寧に教えてくれました。
    私の髪質なのか分からないけど、もう少し色が入ったらいいなって思いました。
    でも、お店の雰囲気などとても気に入りました!
    また行きたいなと思っています!!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥6500

まお様

息子さん可愛くてとても癒されました!

カラーの件申し訳ございません。もう少しいい提案ができればよかったと思っております。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:53:15.0

2度目ですが、ムダなくテキパキ。早く終わり助かります。髪色の相談にものって頂き、ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間やカウンセリングなどご満足いただけてよかったです(^-^)

鳥潟大輝

• ちーあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:38:34.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。サラサラになれてうれしいです。またお願いしたいです。

ちーあん様

先日はご来店ありがとうございます。

また、楽しくお話しながら施術させて頂けたらと思います。

馬場智也

• りりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:04:20.0

トリートメントについて相談したところ、プランをすぐ調べ、急遽にも関わらず対応してくださり助かりました!
    また、普段使いのものも、買い求めやすく、実際に使ってみて良かったものを教えてくださったので、すぐ実践できそうな物を教えてくださりとても嬉しかったです!髪型も希望を聞いて切ってくださり、とても満足です。ありがとうございました!

◆平日12時~17時限定◆カット+フルカラー+ナノスチームTR \6000

りりぃ様

アウトバストリートメントぜひ使ってみてください!

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve

• ゆうぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:50:29.0

とても親切で安く早くて初めてでしたが良かったでした。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

ゆうぱぱ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(^-^)

またのご来店もお待ちしております♪

鳥潟大輝

• ゆちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:47.0

今日もありがとうございました。
    パーマはいつもより強めでカットもいつもより短めにして頂きました。かなり、セットが楽になりそうです。
    カラーは白髪がバッチリ染まっていました。1ヶ月は持ちそうです!
    次回も宜しくお願いします!

【男性限定】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆちろう様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もしっかりとご相談しながら髪型など提案出来ればと思います

今村陽子

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:41:12.0

メンテナンスカットって安いから行ってみたけどまさか見えるところの毛先だけ切って終わり。美容師じゃなくてもできるわ。金ドブに捨てた。

ドライメンテナンスカット 2200

ちあ様
    先日はご来店ありがとうございました

最初にスタイルチェンジはできないことと毛先を整えるくらいのクーポンだということを説明させていただいたのですが伝わらなくてすみませんでした。

長さも重さも変えたくないとのことだったので長さの揃ってないところを切らせていただきました。
    満足する施術ができなくてすみませんでした。

Aguhaireve

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:28:47.0

担当者(男性)名前も名乗らずでどなたかわからない。
    癖っ毛だが、肩に付くかつかない程度に切って欲しいとオーダーした所 収まりつかないですよ?切っても良いですけど大変ですよ?終始苦笑いされ、もう面倒くさいからお任せしますと伝えると 毛先揃える程度で終了。他の毛と馴染まずただ切りましたーって毛束が多数あり、結局そのまま他店に行き直してもらう羽目に。カラーリングも、あまり色が乗らないことを伝え染めて貰うと脱色剤入れましたからと。ヘアカラーって脱色?詳しくないのでもうよくわかりません。そりゃ色も抜け 笑える位まだらです。
    朝も早く申し訳ない部分もありますが、何が気に食わなかったのかわかりませんがもう二度と行く事はありません。

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂く接客、施術が提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘ご指導の改善にあたり今後の営業に
    あたらせていただきます。
    ご指導ありがとうございました

岩谷

• Merさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:46:42.0

安かろう悪かろう…という言葉そのままの美容室。カウンセリング?されませんでした。客の情報を何も得ないままアウトラインからザクザク切り始めかなり不安でした。案の定、襟足パッツン一直線のラインで仕上げられ、手直しお願いすると、写真はこんな感じでしたよと言われ正直馬鹿にされてるのかと、技術の無さを写真のせいにし正直呆れました。カラーも要望に沿った提案を一言言われただけ…。希望に沿って染めるためのアドバイスはなくがっかりでした。低料金メニューだからこの扱いなんですかね?薬剤塗って待ってる間も、空調の風で寒かったし、シャンプーもかなり雑だし…。美容室でこんな風に雑に扱われたのは初めてですわ。そーいえば、レジ近くのイスに案内されましたが、合皮剥がれてボロボロ…、それに帰る際も店内スタッフ誰からも挨拶されなかったなぁ…、失礼にも程があります。掲載内容ウソだらけ!見直した方が良いのでは?二度と行かないですけどね。

【オススメNo1】カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

Mer様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのイメージなど画像のイメージとのことで施術させていただきましたが、ご満足いただける施術ができずに大変申し訳ございませんでした。

今後カウンセリングや施術など改善し、営業して参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

鳥潟大輝

• あやしゃんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:12:05.0

終始楽しくお話しながらで雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!次のカラーのことも教えてくださったので、また来たいと思います!

【新規指名限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント \6500

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてなによりです。
    また髪のケアが必要な時はお訪ねくださいね!

岩谷

• レナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:00:41.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    仕上がりも良くて満足です。

カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント \7400

レナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや雰囲気などご満足いただけてよかったです!

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

鳥潟大輝

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:14:34.0

前処理トリートメントというメニューが初めてでどのようなものかわかりませんが、たぶんトリートメントされていなかったです。しかし、料金は取られているので不満があります。

ご来店ありがとうございました
    お伝えたりない店があり申し訳ございません
    カラー前に毛先にスプレイヤーで散布させて頂いたとおもうのですが、言葉がけが足りなかったのかなと思います
    ご指摘頂けた点につきまして改善に努め今後の業務にあたらせていただきます。
    ご指導ありがとうございました

岩谷

• サオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:50.0

傷みがありパサつき広がりが気になり悩んでいたけど、サラサラつやつやで、やって良かったと大満足です。

カット+低温縮毛矯正 \7900

サオリ様

縮毛矯正気にいって頂けて良かったです。

馬場智也

• ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:13:42.0

仕上がりが兎に角気に入ってます。
    カラーも自分がこうしたかったって言う理想のもので、
    カットも要望を取り入れつつ髪が傷みにくく、且つ不自然の無いようにしてくれました。
    髪の状態から予約してたプランよりもこっちの方が、等提案を頂き(しかも予約より安いプランを…!)
    施術の後の髪染めプランもこうした方が良いと本当にありがたいアドバイスを頂きました。
    本当にありがたかったです。

ムジナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます

今後もご相談しながら似合うスタイルをご提案出来ればと思います

今村陽子

• スギさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:37.0

2度目の訪問ですが、担当者の的確なアドバイスで、心地良い仕上がりになり、満足しております、再来したいと想います!

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

スギ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• あかり母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:45:10.0

転勤中ですが、帰省のタイミングで予約しました。技術の高さと好みのスタイルを理解してくれるところが安心です。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

あかり母さん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(^-^)

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪

鳥潟大輝

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:33:24.0

丁寧ですごく居心地が良かったです!またお願いします。

☆全員OK!!☆ シャンプー+カット\3500

こと様

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhaireve泉

• カップケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:00.0

とても良い色に染まりました。
    雰囲気も良く、感じの良いご対応で、希望を伝えやすかったです。

カップケーキ様

カラー気に入って頂けて良かったです。

気になることなどありましたらご相談下さい。

馬場智也

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 01:28:46.0

髪のボリュームをカットで調整してくれた事で扱いやすくなりました。対応も丁寧で良かったです。

あっこ様

カット気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ち致しております!

馬場智也

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:37.0

久しぶりの来店で指名なしで予約しましたが、以前担当してくださってた方になったのでラッキーでした。毛量が多くお騒がせしましたが、無事いい感じのショートとカラーにして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    かなりバッサリでしたね!
    ふくらみやすい毛のクセがあるのてスタイリングアイロンは少ししっかりめにお願い致しますね!
    またのご来店もお待ちしております

岩谷

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:52.0

たろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー