初めて行きましたが、サロンでこんなに大満足できたのは生まれて初めてです!
携帯を忘れてしまったのですが、一から髪色や髪型を相談できたので逆によかったです。こと細かくカウンセリングしていただき、色味が落ちたらどうなるかなど想像しやすかったです。
美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、必要以上には話しかけられなかったので落ち着いて雑誌を読めました。
シャンプーもカラーリングも本当に丁寧で、周りに流されずに真摯に向き合っていらっしゃるなぁと感じて素敵だなぁと思いました!
また伸びてきたらよろしくお願いします!
《大人気》アディクシーカラー+カット+最高級ケラテックスTR¥7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひこにゃさま^ ^
先日は沢山のサロンの中から
tomeeにご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回ハイライトの色落ちも踏まえ
ラベンダーを混ぜたカラーで
染めさせていただきましたが
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
サロンに足を運んでいただくお客様皆様に
リラックスした癒しのお時間を
お過ごしいただけるよう
スタッフ一同心がけているので
ひこにゃ様にそう言っていただけて
とても嬉しく感じます(o^^o)
次回も今回以上にご満足いただける
施術、空間をご提供させてただきますので
ぜひぜひよろしくお願い致しますっ☆
またのご来店、
心よりお待ちしております(*^^*)
本当にありがとうございました♪
担当 南部
娘が利用しました。
スタイリストさんが話しやすかったし楽しかった!
可愛い髪型にしてもらえて嬉しい!
シャンプーも気持ちよかった!
と喜んでいました(*´∀`)♪
また行きたいと言っています。
以前はありがとうございました!
適度にお話しして下さり、退屈せず過ごせました笑
カウンセリング時に仕上がりの確認を何度も聞いていただいたので思い違いがなくて良かったです。
中途半端なところで席を離れられる事もありましたが、ちゃんとお声がけもあり、さほど待ち時間はなかったかと思います。
ただ、仕上げあたりの段階で他の方と並行されたためか時間ありますか?とお声がけがあり、あまり長引くのも困るのでもう少し顔まわりのカットをして欲しかったのですが、急いでる感じがして何も言えなかったです…。
あと帰ってから見ると顔まわりは少しうねった部分があったのが残念でした。(毛先はブリーチしていたので境目のうねりは承知しています。結構生え際よりにうねりありました。)
ですが、縮毛とカラーが同時に出来て価格がリーズナブルなので嬉しいです!
次回縮毛矯正するときは、ブリーチ部分をカットして新しくインナーカラーをするかハイライト出来るかなど相談出来たらなぁと思ってるので宜しくお願いします(^^)
【うる艶美髪に♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ケラテックスTR¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
来月は年内最後となりますが、またよろしくお願いします!
スタイルキープカットとリタッチをオーダーしました。艶々サラサラの綺麗なストレートに仕上り大満足! 次の日、「髪サラサラやねぇ~」って褒められましたよ~。またよろしくお願いします。
よこ様、
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます♪
サラサラの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
周りの方にも褒められたとのこと、何よりです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新田 修司
いつどのスタイリストさんにあたっても、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいます。自分のイメージの髪型により近づけるためには?を一緒に考えてくださり、日頃のお手入れについても詳しくお話していただけます。
とても真摯に髪と向き合っていただけるお店だと思います。いつもありがとうございます。
まおっち様
どのようなご相談でもしっかりとカウンセリングさせていただいて
まおっち様のご希望に少しでも近付けられるように
誠心誠意しっかりと施術させていただいていますので
喜んでいただけているようでうれしいです^^
またこんな髪型にしてみたい、こんなパーマをしたいなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
またいつでもお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
tomee. 小松
今の髪の状態と希望のスタイルになれるように的確なアドバイスとまた話しやすい気さくな雰囲気でとてもリラックスできました。そして仕事帰りに予約できるのがとても有難いです。これからもよろしくお願いします。
【リピーター続出♪】カット+縮毛矯正+最高級ケラテックスTR¥12000
うさぎ様^ ^
先日は沢山のサロンの中から
tomeeにご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが
髪もちゅるちゅるのサラサラになってよかったです☆
気に入っていただけて
私も嬉しいです(o^^o)
これから乾燥しやすい季節になってきますので
毛先の乾燥対策や
縮毛、カラーのダメージケアなども
しっかり継続しつつ
綺麗な髪をキープしていきましょうね♪
髪のお悩みなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店、
心よりお待ちしております☆
ありがとうございました^ ^
担当 南部
6年以上担当して貰ってます。毎回、楽しい時間過ごさせて貰ってます。今回は、初めてのハイライト入れて貰って、秋ですが今まで以上の明るいカラーにして貰い、大変満足してます。また必ず行かせて貰います。ありがとうございました。
てるさん
いつも変わらず楽しいトークをありがとうです♪
今回ハイライトも入れて雰囲気かなり変えれて良かったです!
またいろんなカラーとスタイルやっていきましょー!(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Tatsuya
担当スタイリストさんの施術接客とOggiottoのトリートメントが気に入って通っています。髪質を維持したいと言いつつ、毎朝のスタイリングが面倒でパーマや縮毛矯正をやりたくなったこともありますが、パーマでは私好みのスタイルにはならないこと、縮毛矯正より定期的にトリートメントを入れてやる方が私の髪質には良いことなど的確なアドバイスを下さるので信頼しています。おかげで長年ロングを保てています。
【極上質感】カット+選べるシステムOggiottoリートメント ¥7000~
ねや様、
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
Oggiottoトリートメントや施術を気に入って通っていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態やご希望をしっかり伺いながら、
今のスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いしていきます!
長年ロングを綺麗にキープされているのも、お手入れを頑張ってくださっているおかげです。
これからも一緒に美髪を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみお待ち致しております♪
新田 修司
急な予約にも関わらずとても丁寧にしてくださりました。希望のヘアスタイルをおおまかなイメージをお伝えしたのですが、予想以上な仕上がりで自分の髪とは思えないほどサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。
ゆー様、
ご希望のイメージをもとにご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。
髪の手触りの変化も実感していただけたようで何よりです♪
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
ハロウィンイベントでスタイリストさん全員がラブブの着ぐるみ
特に掃除をする白ラブブがツボでしたww
カットandセットはいつも大満足しています
【お洒落男子必見】カット+眉カット+頭皮クレンジング ¥5000
k.sonoda様
いつも大満足していただけてるようで嬉しいです^^
ご来店される度に更に満足していただけるように頑張ります♪
今年はラブブでしたが毎年10月の最後の日曜日に仮装営業しているので
また来年も楽しみにしていてください!!
tomee. 小松
時間がなかったので当日予約して来店。
予約時間をすぎても10分以上待たされるのは相変わらず。
パーマなのにクシ使われたのが驚き。パーマ落ちるじゃん。
ツーブロックの長さ聞かずいきなり刈り上げられたのは不満です。
あと軽く整えてとお願いしたんですが、あまりにも適当すぎる。値段が割に合わない、ちゃんと3500円分のサービスを提供してほしかったです、、
店に嫌われてることは知ってますがお金を払ってるのにこのような対応されたことには腹がたちます。
もう二度といきません。これからは改正してほしいですね。
コーキ様
この度僕の接客と技術で不甲斐ない部分と、不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ツーブロックの刈り上げの長さを確認させていただいた上でバリカンを使わせていただいてますが、僕の伝え方が悪く、うまく伝えきれず申し訳ございません。
カットの整えに関しては、あまりすいてしまうとパーマが無くなってしまう場合と、スタイルが変わってしまう場合があり、その説明を上手く伝えることが出来ず、適当にしたと感じさせてしまい失礼いたしました。
一人一人のお客様に対し、真摯に向き合いながら接客させていただいているつもりですが
しっかりと説明させていただきながら進めていけばそのように感じさせることはなかったのかなと思います。
今回そのようなお気持ちにさせてしまい、口コミを投稿されるまでの対応になってしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、接客・技術ともにしっかりと日々精進してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
Tatsuya
はじめて行ってドキドキしてたんですが、凄い優しく色々話もしてくれて、楽しい時間過ごせました。
髪型も丁寧に希望のものに近づけてくれ満足して帰って来れましたー
安心してお願い出来るなーと思ったのでまた切って貰いたいと思いました。
まるちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回切りっぱなしのぱつっとボブでカットさせていただきましたが
ご満足いただけてよかったです♪
初めてのところは不安もあるかとおもいますが
次回もご安心いただけるようにしっかりとさせていただきますので
tomee. 小松
今回もイメージ通りの仕上りに大満足です。
【副店長イチオシ】カット+ソフトツイストスパイラルor波巻きパーマ¥10000
毎回気分によって前髪を作ったり伸ばしてみたりと
その都度ご対応いただけるのでお気に入りのサロンです。
今回もまとまりやすく素敵な仕上がりになり、嬉しいです。
【ダメージ補修プラン♪】カット+内部補修ケラテックスTR¥5500
miyuch様、
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前髪やスタイルチェンジをその時々の気分に合わせて楽しんでいただけて嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
初回利用です!
技術も会話もとても満足でした!
おすすめいただいたヘアオイルを購入したいのですが、
種類が分からないので良ければ教えてください!
【カッコいいが長持ちする♪】 to meeデザインカット \3500
しゅん様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
オススメさせていただいたカルマパーマもぜひ検討してみてくださいね♪
tomee. 小松
いつも丁寧にコミュニケーションを取って、こちらのイメージを汲み取ってくださいます。カラーも毎回ざっくりとした希望だけお伝えしてしまっていますが、色々アイデアを出して素敵な仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
また伺いたいです!
【人気No,1】カット&艶カラー&選べるシステムoggiottoトリートメント\9000~
ミウ様、
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーのご相談もお任せいただけて嬉しいです。
毎回お話ししながら一緒にイメージを作っていく時間がとても楽しいです♪
次回も素敵なカラーに仕上げられるよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
新田 修司
綺麗にしてくれてありがとうございました!
初ブリーチで不安いっぱいでしたが、丁寧に説明をしてくれて安心しました。
カラー歴も多く、色が抜けきらなかったのですが、私のしたい色にできるだけ近づけて貰えたのでとても満足してます^^
お話もいっぱい出来て楽しかったです!またお願いします!
【☆ケアブリーチ使用☆】Wカラー(ブリーチ施術)+ケラテックスTR¥14000
nakajimaさん
初ブリーチで抜いた時はビックリされたかもですが仕上がりとても良く気に入ってもらえて良かったです(^^)事情により短期間でのカラーチェンジにはなりますがその間楽しんで下さい!
またたくさんトーク出来ればと思います♪またのご来店いつでもお待ちしております!
Tatsuya
ばっさりいくか迷っていましたが相談にのって頂き満足のいくスタイルになりました(^^)
産後久しぶりのカットでリフレッシュも出来て良かったです!
みゆきさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
長らく担当させていただいてますがまたこれからもよろしくお願いします!
今後のカットスタイルもいろいろやっていきましょー♪
またのご来店いつでもお待ちしております!
Tatsuya
今回は久しぶりに髪を暗くしようと相談したところ、暗すぎない透明感あるオリーブベージュにしてくれました!
いつも悩んでいたら相談にのっていただけるので助かります!髪も傷んでいたので4cm程カットしてもらい、スッキリしました!また宜しくお願いします!
ポムポム様^ ^
先日はご来店いただき
いつも口コミありがとうございます(^-^)
今回暗めの透明感カラー
可愛くてとてもお似合いでしたね☆
ドライ後に喜んでいただけたのが
嬉しくてすごく印象に残ってます(o^^o)
色抜けも綺麗に抜けてくれる調合なので
色落ちまでぜひ楽しんでくださいね☆
毛先の痛んでしまっていたところも
なくなって指通りもかなり良くなったので
これからもヘアケアしつつ
綺麗な髪をキープしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 南部
いつもしっかり染めて下さいます。
夏場は特に色落ちが激しかったのでこれからは少しマシになってくれることを期待します!
haruru様^ ^
先日はご来店いただき
いつも口コミありがとうございます(^-^)
今回もいつもの深めワインレッドカラー
お似合いでしたね☆
紫外線や汗の時期も少しずつ
マシになりつつありますので
退色も改善されていくと思います♪
これからは毛先が乾燥して
ひっかかりやすくなってくる時期なので
乾燥対策なども
しっかり継続して綺麗な髪を
キープしていきましょうね(o^^o)
髪のお悩みなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます(*^^*)
担当 南部
シャンプーリンスー苦手でしたが丁寧に対応して頂いて助かりました!
ななな様、
シャンプーが少し苦手とのことでしたが、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
新田 修司
ちょうどいい髪色にしてもらいました!ありがとうございました!!
まお様、
髪色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
新田修司
私の好きな雰囲気に合わせていつもカラーやカットをしてくれるので安心して任せることができます!
また次回もお願いします!!
やま様^ ^
いつも嬉しい口コミ
本当にありがとうございます)^o^(
今回いつもより重めに
お顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
とてもお似合いで可愛かったですね☆
色味も安定の暖色カラー
可愛かったです☆
気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 南部
パーマ、カラーの来店周期を把握してくださり、それに合わせて提案・施術してくださるので助かってます。
今回もスタイリングしやすいパーマありがとうございます。
けんた様
今回も満足いただける波巻きパーマができて良かったです!
次回はカラーをするかどうかですが
年末キレイにしておくなら次回カットのみで
その次に年末にカラーとカットにすると綺麗な状態で
年末年始お過ごしいただけると思います!
またぜひお待ちしております♪
tomee. 小松
いつもおばちゃんトークへのお付き合いありがとうございます!笑笑 あっという間の仕上がりで時間を忘れてしまいます! 今回もスッキリ秋仕様になりました!
haneei様、
お話しできる時間も毎回楽しく、こちらこそいつも元気をいただいております。
秋仕様のスタイルもとてもお似合いでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
新田 修司
矯正ストレートは自然なストレートの仕上がりで毎回サラサラになり嬉しくなります。カットも毎回思い通りの髪型にして頂けて大満足です!シャンプー中も膝掛けをかけてくれたりと細やかな気遣いが嬉しかったです。
ちゃー様、
いつもご来店いただき、
また高評価の口コミもありがとうございます。
矯正ストレートの仕上がりやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるよう、
細やかな心配りを大切にしてまいります。
新田 修司
とっても楽しく接客して下さいました!
髪の色もとってもいい感じです!また行きます!
【大人気No.2】艶髪カラー+選べるシステムoggiottoトリートメント¥8000~
あやさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございます♪
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです(^^)
これからも怪我には十分気をつけて下さいね!
またいつでもご来店お待ちしております!
Tatsuya
写真などが無く曖昧なイメージをお伝えしても、いつも自分好みのカラーを提案いただきありがたいです。
トリートメントで髪もつるんつるんになり、今回も大満足でした!
【極上質感】カット+艶カラー+選べるシステムOggiottoトリートメント¥12000
kan様、
いつも当店をご利用いただき、
嬉しいお言葉もありがとうございます。
イメージをお伝えいただき
信頼してお任せくださり、とても嬉しいです。
髪のツヤも戻って、とてもきれいに仕上がりましたね。
今後も季節や気分に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます。
またのご来店楽しみにしております。
新田 修司
色落ちしやすいので暗めに入れて貰いましたが
以前入れたハイライトがありますし
紫で染めて貰ったので透明感もあって
重い印象にならなくて良かったです
【月火限定☆】アディクシ―カラー+カット+キューティクルケア ¥6900
みみみ様、
先日はご来店いただき、
また高評価の口コミもありがとうございます。
色落ちを考慮しながらも、
ハイライトと紫の組み合わせで透明感のある仕上がりになって本当にお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も素敵なカラーをご提案できればと思います。
ご来店楽しみにお待ち致しております。
新田 修司
トゥーミー(to mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー