3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー サロン ノア(Hair Salon NOA)  >

Hair Salon NOA

ヘアー サロン ノア

• 愛知県豊橋市札木町65番地
  • 豊橋駅より車で約5分/市電札木駅より徒歩約3分

ピーヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:21.0

初めてボリュームダウンのメニューをお願いしましたが、2週間ほど経ってもサラサラ・ツヤツヤでとても扱いやすく、朝のスタイリングも楽になって大満足です。
    これはいい!

【サラツヤ体感】カット+ボリュームダウンNaturalダメージレス\11220→\10120

ピーヨ 樣

先日はご来店頂きありがとうございます!!

あれから髪の毛のおさまりの調子はいかがですか??
    艶、手触りに満足して頂けてとても嬉しいです!!

これから髪の毛のお手入れや朝のスタイリングがしやすくなると思います。
    ご自宅でもしっかりドライされると長持ちに繋がりますので、是非心がけてみてくださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:38:42.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    毎朝の手間要らずのセットの仕方まで教えて頂きました。
    次回もお願いしたいです。

【全員のお客様にお得クーポン】似合わせカット \4400→\3960

ちの 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    これから暑くなってきますのでスッキリとしましたね。
    お伝えしたスタイリングも是非行ってみてください!!
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-05-11 07:11:39.0

いつも丁寧に打ち合わせしていただけるので満足した仕上がりになっています。
    店内のいつも清潔で気持ちいいです。

【大人の方に大人気】似合わせカット+グレイカラーリタッチ\7810→\7370

先日もご来店頂きありがとうございます。

あれからスタイリングの調子はいかがですか??
    今回はさっぱりとしたスタイルになりましたので、これからの暑い夏が乗り切れそうですね!!
    またイメチェンやスタイルなどのお悩みの際はご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-30 23:25:11.0

伸びてきた横髪のくせ毛が気になってきたので、軽くしてもらいました。それでもまだ気になるのでいよいよボリュームダウンの出番かな。
    白髪が目立ちにくくなると思い前髪の分け目をなくしてもらいました。

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    くせ毛が気になるとの事でボリュームダウンでのまとまりもおすすめですね。
    ボリュームダウンをされることによりドライだけで髪に落ち着きが出て、普段のお手入れが格段にし易くなるのでこれから梅雨シーズンに入る前にやって頂くのがベストです!!

またお悩みの際はご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• rocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:08:16.0

お店には席が2つあり、いつも奥の席でしたが先客がいたからか?手前の席に座りました。座った時の雰囲気がドライフラワーなど植物が多く視野に入ったせいか?自然の中で心地よく感じました。
    こちらの要望を手稲に説明してくれるので、最終的にどうすればいいのかが、イメージできました。
    自分でなんとかでsきなくなったら、また行きたいと思います。

roco 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

店内でのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからの暑い時期に向けて、朝のスタイリングも簡単になると思います。
    是非チャレンジしてみて下さい!!
    また梅雨時期に髪の毛の癖やハネのお困り等がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:41.0

家から近く徒歩圏内であることと驚きのリーズナブルさで利用させて頂き、今回3度目におせわになりました。
    初めての時から丁寧にこちらの希望などを聞いてくださり、仕上げまでその都度こちらの意向を聞いて下さいます。スタイリングの仕方などもアドバイスくださるので助かります。
    カラーも丁寧にしてくださりいつも綺麗に仕上がっていると思います。お店の裏手に駐車場もあるので車でも安心。お店と離れていますが丁寧に場所をご案内くださるのですぐにわかります。
    リーズナブルな価格なのにポイントまでついてトリートメントがプレゼントさせるようで驚きました。
    とても良心的なお店だと思います。

めぐちゃん 様

先日は3回目のご来店を頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    あれから髪の毛のスタイリングの調子はいかがですか??

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    また髪の毛の悩みなどありましたらご相談くださいませ。
    ご希望のスタイルに近づけれるようカウンセリング・施術させて頂きたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

Hair Salon NOA 山本一喜

• なばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:11:39.0

ヒアリング、カット、カラー、シャンプー全てが丁寧でとっても良かったです!
    お店の雰囲気も素敵です!
    又、是非お願いしたいです^_^

カット+オーガニックカラーフル(白髪染め)+《ALORB》3stepTr\11550

なばな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えたようで、とても嬉しいです!!
    あれから頭皮の調子はいかがですか??
    ロングのスタイルですと、伸びてくると重さなどが気になってくると思います。
    その時はまた少しカットしてあげると、スタイリングもしやすくなりますのでオススメです!!
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• iphoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:33:52.0

引越したので通える美容院を探して行きました。
    ホットペッパービューティーは便利ですね。
    カットもカラーも満足です。

【当店のイチオシメニュー】似合わせカット+セレクトカラーフル\8910→\8470

iphone 様

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございます。

あれからスタイルやスタイリングの調子はいかがですか??
    巻いたりふんわりしたり等が難しくなった場合、トリミングカットもオススメです!!
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:50.0

後ろの髪をかなり切ったので、お手入れか楽になりました。
    将来的にもう少し横髪を伸ばしてから、後ろ髪を横髪に合わせて切りっ放しの感じにしたいと思ってます。
    髪色はだいぶ明るくなってきたので伸びた白髪が目立たないと良いかな~

先日はご来店頂きありがとうございます。

お手入れが楽になったとの事で満足して頂けてとても嬉しく思います。
    なりたいスタイルに近づけれるようカットやブローの仕方など今後もお伝えできればと思います。

カラーも明るくなってきて伸びてきた根元の感じを見て、もう少し明るくしていくか今ぐらいのお色のままを維持していくか等、アドバイスさせて頂きたいと思います。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ぶーちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:16.0

カットはよかったです。

予約時の事前アンケート(?)で
    しずかに過ごしたいというところにチェックを入れましたが、
    たくさんお話しされていて
    あまり心地よくはなかったです。
    あと、ドライヤーが近すぎて頭皮やけどしそうな感覚が何度もあったのと、
    ドライヤーのとき、
    髪を引っ張る力が強すぎて痛かったです。

【お得】カット+セレクトカラーフル+TOKIO +超音波アイロン\13420→\11220

ぷーちや 様

この度は当店を初めてご利用して頂きありがとうございました。

ご要望の「なるべく静かに過ごしたい」を選んで頂いたのにも関わらず、落ち着いたお時間をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    また、ドライヤーの際にもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないように気をつけて参ります。

[投稿日] 2024-02-12 23:55:39.0

いつもどうしたいか決めずに来店するにも関わらず、会話から汲み取ってもらい希望のはヘアスタイルにしてくれて助かります。
    今回はいつもと少し違う感じに希望通りしてもらったのでこれから毎日楽しみで仕事がんばれそうです。

よーめー 様

先日のご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりとなり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    あれからスタイリングの調子などいかがですか??
    今回は少しイメチェンでお仕事も頑張って下さい!!
    また重く感じたりスタイルチェンジなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• さこ◎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:57.0

いつも細かく相談にのってくださりながら
    カットしてもらえるので
    満足のいく仕上がりで嬉しいです!

【人気No.2】◇カット+セレクトカラーフル+《ALORB》3stepTr \11000→\9570

さこ◎ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    短めスタイルなのでドライも早くなり扱いやすいスタイルだと思います!!
    またおさまり等でお悩みがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-01-29 08:33:55.0

仕上げにアイロンでストレートにしてもらいテンションが上がったのですが、冷静になってみるとストレートは似合わないんじゃないかと思ます。やっぱりそのまま伸ばしていきたいです。後髪のクセが少し気になるのはどうしたら良いのですかね。毎回私の相談を聞いてくれて感謝です。

【美髪】カット+グレイカラーリタッチ+《ALORB》3stepTr\9900→\8470

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪をそのまま伸ばしていくとの事で了解しました。

髪のクセが少し気になるとの事で改善するにはボリュームダウンを癖を落ち着かせて頂くか、ドライ時にドライヤーを上から当ててアイロンなどを軽く入れてあげたりなどが改善策になるかと思います。

ただどちらもメリット・デメリットがありますので、次回カウンセリング時にお伝えできたらと思います。
    解決していけるようご相談させて頂きたいと思います。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:12:55.0

今回は少し長めのショートにして頂きました。
    髪の毛や頭皮ケアのアドバイスも参考になり、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

ちの 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    あれから頭皮の調子はいかがですか??

乾燥でパサツキなど気になる時期ですので,お悩みの際はご相談くださいませ。
    改善していけるようアドバイスさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-10 22:47:56.0

今年はボリュームダウンしないヘアスタイルにしていて、サイドがもう少し伸びたらイメチェンしたいとも考えてます。今の感じを気に入ってるのはキンモクセイの香りのヘアオイルのおかげかもしれませんね。髪色も明るくなり満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今の感じのスタイルもとても素敵ですよね。
    キンモクセイの香りのtrack Oilも気に入って頂き嬉しいです!!

コテでのアレンジもまた雰囲気が変わって見えるので,イメチェンまでの期間オススメです!!

髪色も満足して頂けてとても嬉しいです。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:00.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良かったのでリピートします!久しぶりのカットだったので
    今の長さを楽しみたいと思います♪♪

【頭皮健康コース】カット+《ALORB》オイルヘッドスパ+炭酸ケア \6930→\6270

もも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

久しぶりのカットとの事であれから髪の毛の調子はいかがですか??
    アレンジなどしやすい長さだと思いますのでコテでのアレンジなど楽しんでみてください。
    また上手く巻けないなど毛量など気になりましたら、少しメンテナンスしてあげるとオススメです!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• かもめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 07:13:59.0

カット技術が高く セットしやすいです!
    こちらの要望を細かく聞いてくれるので
    満足行く仕上がりになってます^^
    またよろしくお願い致します^^

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆総額から \200オフ!他券併用可能!

かもめ 様

先日のご来店ありがとうございます。
    スタイルに満足して頂きとても嬉しいです。

お色の調子はいかがですか??
    またご希望のスタイルなどありましたらご相談くださいませ。
    ご希望のスタイルに近づけれるようなスタイルの仕方など、お伝えできたら幸いです!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 00:24:40.0

何から何まで丁寧にやっていただきました。
    主人や、娘達からとても似合っていると言われ、とても大満足てす。左右の癖の違いを教えていただき、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ひーちゃん 樣

周りからも好評との事で嬉しい限りです。
    あれからスタイルや前髪の調子はいかがですか??
    今回は軽めのショートボブにさせて頂きました!!
    またボリュームやおさまり等が気になりましたら、その時は少しメンテナンスカットがオススメです。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-04 17:37:38.0

過去の内容もしっかりと把握してくれているので髪型の相談がとてもしやすいです。カラーについても相談に乗ってくれて対応していただきとても満足することができました。

先日もご来店頂きありがとうございます。

髪型に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからもご希望のスタイルになるようにサポートさせて頂きます。
    またカラーのお悩み等がありましたらご相談くださいませ!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:57.0

店内とてもおしゃれで,小ぢんまりした空間が
    とてもリラックスでき癒されました。
    カットのことで状態とか丁寧に説明してくださり
    わかりやすく,仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきます。

ちぃ 樣

先日はご来店頂きありがとうございます。

あれからヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    アイロンでのアレンジも是非チャレンジしてみて下さい。

当店ではカウンセリングを大切にさせて頂いております!!
    また髪の毛のスタイルやお悩み等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 14:58:17.0

伸びた白髪をいかに目立たなくするにはどうしたら良いかと考えていて、私の勝手な思考にちゃんと答えてくれてありがとうございました。ブリーチをしない方法でお願いしますね。

けんちゃん 様

先日はご来店を頂きありがとうございました。

カラーのお悩みを解消できて良かったです!!
    また何かお困りの際はご相談くださいませ。

これから髪の毛を伸ばしていく中で、艶髪を保てる様に是非サポートさせて下さい。

これからも喜んで頂ける様に技術と接客の向上に努めて参ります。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:19:56.0

今回もカットありがとうございました。
    髪を伸ばす時にいつも後ろの毛量が多く感じて困ってしまうのですが、ノアさんでカットをお願いすると毎回扱いやすい毛量にしていただけてとても助かっています。

ぷー 様

先日もご来店頂きありがとうございます。

髪を伸ばしていくとの事で今回整えて質感調整させて頂きました。
    扱いやすくなったとの事でよかったです。
    コテでのアレンジもしやすくなりますので、お時間がある時などアレンジもしてみて下さい!!
    また少し整えてあげると綺麗に伸びていくので、定期的にカットする事がオススメです。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:08:14.0

ヘアースタイルについて特に強い希望があるわけではないので、相談しながら丁寧に施術してもらいました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良いです。トリートメント後は髪の落ち着きも手触りも良いです。

ゆかりん 樣

先日はご来店頂きありがとうございます。

あれからスタイリングの調子はいかがですか??
    シャンプーでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ALORBトリートメントでも満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからも艶髪を保てる様に是非サポートさせて下さい。
    また何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:45.0

前回より少し短めにカットして貰い、仕上がりに大変満足しています。
    次回もお願いします。

ちの 樣

あれから髪の毛のスタイルの調子はいかがですか??
    今回は少し短めで、軽さの出たスタイルにさせて頂きました!!
    日々のスタイリングも簡単になると思います。
    また髪の毛のおさまりやお悩み等がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

[投稿日] 2023-09-04 09:55:49.0

いつも当日までどうしたいか迷っています。とにかくお手入れが楽で、ショートカットとパーマは無しで私に合うヘアスタイルを探してます。今回も理想通りに仕上げてもらったので満足してます。

けんちゃん 樣

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    髪の毛の状態を考えて、ご要望を叶えられるようなアドバイスをさせて頂きます!!
    これから一緒にお好みのヘアースタイルを見つけましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:17:25.0

子供のカットをお願いしました。本人も満足の仕上がりでした。

かなこ 様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございます。

お子様にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    またご希望のスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
    ご希望に近づけれるようカットさせて頂きたいと思います。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:27:23.0

前髪ありのショートカットにしたのは本当に久しぶりでした。
    イメチェンができて、若くなったようで気分が上がりました。
    スッキリした気持ちです!

ちえちゃん 様

あれからスタイや前髪の調子はいかがですか??
    今回は軽めのショートボブにさせて頂きました!!
    是非スタイルキープのサポートをさせて頂きます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• rocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:09:12.0

前回、白髪が気になるので色々とカラーについてご教授頂いて、白髪だけ染めるので暗いトーンだったので、黒すぎたかな?と思ったけれど、白髪だけ色が抜けるので色が落ちても自然に戻るところが気に入って今回も同じメニューをお願いしました。でも、行きたい時は予約が埋まっていてなかなか行けなかったので、点数が満足歩どまりなのかも!?
    他の方の口コミにもありましたが、客の要望を全て聞いて答えてくれるのは嬉しいし、料金も個人のお店にしては良心的だと思いました。今回はどうなるか楽しみです。

roco 様

前回はご来店頂きありがとうございます。

マニキュアのお色など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今の時期は特に汗をかく等の影響で少し退色が早いかもしれません。
    ですが、自然な退色で違和感は少ないのとツヤが出るのがマニキュアのメリットでもあります!!

ご予約のご都合が中々合わなかったとのことで、申し訳ありません。

スタイル等で満足して頂けてありがとうございます。
    また何か気になる事がありましたらご相談くださいませ。
    ご希望に添えるよう施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-06 18:37:54.0

今回も希望通りのカットしてもらいありがとうございます。カルテがしっかりしてるので髪型の相談もとてもしやすいです。

よーめー 様

今回も夏仕様でサッパリとカットさせて頂きました!!
    カットも満足して頂けて嬉しいです。
    あれから日々のスタイリングはいかがですか??
    またスタイル等のご希望などがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-24 09:07:05.0

髪色を明るくしていきたいです。今回はくせをうまく利用したカットにしてもらいましたが、仕上がりにとても満足してます。もしかしたら次はボリュームダウンをお願いするかもしれないです。

けんちゃん 樣

仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あれからスタイルやスタイリング等の調子はいかがですか??

またおさまりやクセ等でお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    ボリュームダウンについてのお話もさせて頂きます!!

Hair Salon NOA 山本一喜

ヘアー サロン ノア(Hair Salon NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー