3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 青森新町店(Natural)  >

Natural 青森新町店 【ナチュラル】

ナチュラルアオモリシンマチテン

• 青森県青森市新町2丁目1-16
  • JR青森駅より徒歩5分/さくら野百貨店青森本店より徒歩1分
  • ゆちょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:11:29.0

いつもお世話になっています。鳥の巣みたいだった髪の毛もツヤツヤで鏡を見たり、触ったりするたびに幸せな気持ちになります。維持するためにケアも頑張ろうと思えます。色も自分が想像していた以上に可愛くしてもらって大満足です!

人気!【会話なし】ケアルーガ+艶髪カラー+CUT   ¥38880→¥25200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natural 青森新町店 【ナチュラル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

「鏡を見たり、触ったりするたびに幸せな気持ちになる」と言っていただけて、色も仕上がりも気に入っていただき、本当に嬉しいです!!
    大事な髪のこと、すこしでも悩みがなくなればと思います。
    一緒に綺麗な髪を維持していきましょう。
    ケア方法なども、疑問に思ったことがあればいつでも聞いてください。

Natural青森新町店 川合 甚

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:27:31.0

引っ越ししてきて、美容室を探してました、いくつか行ってみましたが、自分には合わず…どうしようかなぁと思っていたところでした。すごく、髪の毛も綺麗になったし、楽チンで扱いやすくなりました。ありがとうございます。

人気!【会話なし】魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+ CUT ¥33000→¥19800

ハナ様

先日は数ある美容室の中から
    Natural青森新町店をお選び頂き

初回来店ということで
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ご説明させて頂きました。

ずっと癖がお悩みだったとのことでしたので
    縮毛矯正ケアルーガを施術できて良かったです。
    毛量も多いと言うお悩みでしたが
    癖での広がりが原因だったのでそれが改善されて
    髪の量を減らすことなく、扱いやすくなったと思います^^

次回は様子を見て
    髪質改善ロイヤルトリートメントをして
    ますます艶になるのがたのしみです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-18 15:47:48.0

約2ヶ月ぶりの髪質改善トリートメントとカラーでした♪
    今回3回目?位の髪質改善トリートメントですが、他のトリートメントと違い、髪が綺麗な状態が長持ちしているのを実感しております。
    当日パーマも追加しようかと迷っていたのですが、髪の扱いやすさ等提案いただき、今の長さであればストレートの方がアレンジしやすい等アドバイスしていただけました♪
    根本カラーも綺麗に色が繋がり満足です!
    今回も丁寧で手際の良いご対応をしていただきありがとうございました♪
    2ヶ月以内にまたメンテナンスに行きたいと思っております。

人気!【会話なし】髪質改善トリートメント+艶髪カラー+CUT¥25380→17600

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです、定期的に続けて頂いていたので
    手触りや艶感もさらに増してきましたね^ ^

髪が綺麗に伸びてアレンジも楽しんでしていただけたら
    嬉しく思います、また気になることなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    トイプー様いつもありがとうございます。

Natural青森新町店 館石真美

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:01:20.0

約半年ぶりに伺いました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、疑問にも答えて下さるので、安心してお願いできます。
    施術中には何度も気遣いの言葉をかけて下さり、お喋りも楽しく、至れり尽くせりの時間はまるでご褒美です。
    そして髪はニヤニヤが止まらないとぅるんとぅるんのストレートに、カットも要望通りにしていただき、大満足でした。
    あまり頻繁には伺えませんが、次回もお願いしたいと思います。

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+髪質改善トリートメント+CUT ¥43200→¥24200

あず様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂きました!

ケアルーガ艶髪喜んで頂き嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Natural青森新町店 ひろみ

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 00:30:01.0

今年初でした。今回は伸びるのが早いと思い、いつも以上に短くして頂きました。久々にこんなに短くなりましたが、案外この方が軽くていいなと思いました。そんなに頻繁ではありませんが、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【清潔感重視!】お悩み改善メンズカット(カウンセリング込)\7700→\4950

ヌマ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    定期的なご来店で嬉しく思います。
    久しぶりのカットでしたね。
    軽くてスッキリしてとてもお似合いでした。

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    これからもヌマ様のヘアスタイル
    バッチリカットしますのでよろしくお願いします!
    たまには疲れを癒すヘッドスパもオススメです\(^-^)/
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Natural青森新町店 滝沢夏純

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:59.0

丁寧なカウンセリングと
    こちらの言葉に添った提案を第一にしてくださるので
    安心して施術を受けることができました。

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+艶髪カラー+CUT   ¥38880→¥25200

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき大変うれしく思います。

カウンセリングはこだわってさせていただいてる部分ですので、そう言っていただきすごく嬉しいです。
    今回ヘアスタイルも大きく変わり、ケアルーガもさせていただき、少しでも毎日が楽になっていただけたら幸いです。

Natural青森新町店 川合 甚

• なしとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:51.0

前々から気になっており、雪が落ち着いたタイミングでやっと行けました。
    はじめはトリートメントとカットで予約をしていましたが施術前のカウンセリングで髪の状態を見て頂き、広がるのが悩みだったのでケアルーガとカットに変更して施術をしてもらいました。一言で言うと、今までの縮毛矯正とは全然違う!です。
    見た目がかたくなって数日はニオイが抜けないイメージで縮毛をかけるに抵抗がありましたが、このケアルーガはイメージを覆す縮毛矯正でした。
    ブログやインスタ等色々拝見しましたが自分くらいのボブが少なくやや不安でしたが、かたい、太い、強いの三拍子の毛質も柔らかくなって見た目もサラサラ、周りからも好評で嬉しい限りです。
    次はトリートメントよろしくお願いします!!

【髪質改善お得SET】髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥17280→¥11000

なしとら様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お悩みだった髪の広がりを解消するお手伝いができて
    "いままでの縮毛矯正とは全然違う!"と
    言っていただけてとても嬉しいです。
    そして周りからも好評でまたまた嬉しいです^ ^

次回は髪質改善ロイヤルトリートメントで
    栄養補給をしてさらに艶々サラサラな髪に
    していきましょう^ ^
    楽しみにご来店お待ちしております。

Natural青森新町店 館石真美

• たいみぃままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 08:51:21.0

いつもお世話になってます
    2か月に一度の贅沢な時間を今回も過ごさせていただきました
    ケアルーガのツルツルさらさらな手触りは流石です
    他にはない縮毛です
    過去に縮毛で満足できなかった方、ジャキーンとなってしまった方に試して欲しいって思います
    髪が柔らかく真っ直ぐになります
    ぺったんこになりません
    艶カラーも発色良く艶々ですピンクにしてもらったんですが
    娘から羨ましいがられて大満足です

たいみぃまま様

いつも定期的なご来店と
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのケアルーガでしたね!
    「他にはない縮毛矯正」

娘さんの初来店の時のお写真も見せて頂き
    どんどん、髪が綺麗になっていく
    全然違う。と言ってくれて嬉しかったです(^^)

たいみぃまま様も初来店から
    カラーのお色も髪質もだいぶ変わって
    毎回ご来店されるたびに素敵だなぁ~…と思います。

お話も楽しく
    こちらも癒しの時間です。
    これからもたいみぃまま様を
    担当するのがとっても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-11 21:03:21.0

平日の仕事帰りに、カットとトリートメントありがとうございました。2ヶ月前のケアルーガ復活!またサラサラになって嬉しいです。また行きます。

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    ケアルーガも気にいっていただき、今回栄養補給させていただき、サラサラになっていただき僕もうれしいです(^^♪

いつもお忙しい中、時間見つけてきていただきありがとうございます(^^
    平日遅い時間も受け付けてますので、またタイミング良い時いつでもいらしてください♪

Natural青森新町店 川合

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:28:07.0

2回目の来店でした。今まで他の美容室でしていた縮毛矯正より持ちがいいと思います。普通の縮毛だと2週間くらい薬剤の匂いが続くのが嫌なんですが、ケアルーガはかけた直後でもあまり匂いがしないのでいいです。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!!

ケアルーガの持ちも、匂いが残りにくい部分も気にいっていただけてうれしいです(^^♪
    これからも、キレイな髪で、乾かすだけでまとまる髪でいていただけるように精一杯させていただきます。

Natural青森新町店 川合

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:44:55.0

2回目のケアルーガでした!普通の縮毛矯正では今までなにも言われなかったのに、ケアルーガにしてから髪が綺麗とか言われることが多くなりました!ちょっと住んでるところから遠いですが通う価値ありです!今の髪型もお気に入りで、カラーも行きたいなって思ってます!

ゆっきー様
    先日は大雪の中遠い所
    ご来店、本当にありがとうございます。

今回2回目のケアルーガ。
    さらに艶々になって嬉しく思います(^^)
    硬い髪質がお悩みだったとのことでしたので
    ケアルーガと、定期的な髪質改善ロイヤルトリートメント
    のおかげでどんどん髪が柔らかくなっているのが分かります。

顔まわりのウルフカットとってもお似合いでした。
    ゆっきー様だからこそ似合うヘアスタイルで
    気に入って頂きとっても嬉しいです。
    いつも素敵なヘアスタイルやお色を
    提案して頂き、ありがとうございます。

次はどんなヘアスタイルになるか今から
    ワクワクです(^^)
    次回もお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:33.0

明るく染めていた時の名残りの毛先の黄色味のカラーが嫌になり、落ち着いた雰囲気になりたい、でも暗くなり過ぎて重く見えたくないと難しい注文でしたが、バーガンディよりのお色味で想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    肌に合った色で顔色が良く見える色になったら良いなぁと思っていたのですが、伝えなくても伝わっていてびっくりでした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったのが印象的でした。
    カラーをしたのに、髪質も良くなり艶が出たように思います。

トイプー様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

褪色して黄色味が出てくると気になりますよね、、
    前回のお色味もお似合いでしたがバーガンディよりの
    お色味も顔色もよく見えてとてもお似合いでした♪

『想像以上の仕上がり』と言っていただけて
    私も嬉しいです^ ^
    どんな仕事も丁寧さを心がけているのでシャンプーも
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです^ ^

目標の長さまでケアしながらきれいに
    伸ばしていきましょう!私も精一杯お手伝い
    させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 17:22:51.0

はじめてのケアルーガをしていただき、今までで1番の艶髪の仕上がりに大変満足しております。髪の広がりとパサつきが悩みでしたが、触った感じがサラサラツルツルで、すっかり悩みが解消されました。帰宅後、子供から「髪が綺麗になってる」と言ってもらえました。

人気!【会話なし】ケアルーガ+髪質改善トリートメント+CUT ¥43200→¥24200

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミも頂きありがとうございます(^^

「今までで一番」と言っていただき本当にうれしいです!!
    そしてなにより、お子さんから「髪が綺麗になってる」と言ってもらえたのはすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^

これからも綺麗な髪でいていただけるように精一杯させていただきますので、また何でもご相談ください(^^

Natural青森新町店 川合

• なぁかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:00:25.0

なかなか時間が取れず5ヶ月ぶりになってしまいました。いつも時間の無いわたしのために丁寧かつスピーディに仕上げてくれるのが嬉しいです!担当スタイリストさんが付きっきりなのはもちろん、手の空いたスタッフさんもブローやアイロンに加わってくれるので、短時間で施術が終わります。特に冬場は髪が濡れている時間が長いとひんやりしてくるので助かります。縮毛矯正に通っていた頃は倍近くの時間がかかる上に、矯正のかかりが悪かったりしていましたが、ここではそのような事は一切ありません!通い始めて3年目になりますが、毎回自分の髪だと信じられないくらいです。今回は顔周りのカットもしてもらったのですが、きちんとカウンセリングをしてくださりました。いつも上手く伝えられず、「ここはこうしてあとはいい感じで!」と言ってしまうのですが、毎回可愛く仕上げていただいてます。今回も周りの人から好評のヘアスタイルになりました!今年もわたしの髪をよろしくお願いします!可愛くして頂いてありがとうございました☆

なぁかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミも頂き嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正ケアルーガでしたので
    髪を乾かすことも早くなったと伝えていただき
    こちらも、安心しました(^^)
    昔から髪を見ていたのでNatural青森新町店に来てから
    より、真っ直ぐに、綺麗になっていくのをみて
    本当に毎回、感激しています。

お客様の大切なお時間を頂いていますので
    スムーズにお帰りできるように
    空いてるスタッフが手伝ってくれるシステムになっております。
    縮毛矯正ケアルーガは長いお時間ですので
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

初めての顔まわり、とてもお似合いでした(^^)
    職場の方からも褒められたとのことでしたので
    使ってよかったな~と思います(^^)
    こちらこそ、また今年も可愛く、綺麗にしますので
    宜しくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね*\(^o^)/*

Natural青森新町店 滝沢夏純

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:32:09.0

今日はケアルーガ、トリートメント、カット、根元カラーと欲張りメニューでした。今回も、サラサラ、ツヤ髪にしていただき、大満足の仕上がりです!日頃のケアについてもアドバイスしていただき、勉強になります。以前に教えてもらった髪の乾かし方、実践してますよ!

口コミも頂き大変うれしいです(^^♪

仕上がりもご満足と言っていただき、そして乾かし方も参考に実践もして頂き本当にうれしいです!!
    ありがとうございます(^^

これからもサラサラ艶々でいていただけるように精一杯させていただきます(^^

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:10:09.0

いつもながら心地よい雰囲気で迎えられ嬉しいです。いつも持ち帰るのですが、私宛のメッセージが担当スタイリストさんからあって、そのお心遣いも嬉しいです。
    今回は、前回のケアルーガから4ヶ月ほど経って、根本のクセが扱いにくくなったので再度同じメニューでお願いしました。
    もうケアルーガの良さを知ってしまったので戻れません。
    くせ毛でお悩みの方にぜひ知って頂きたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアルーガの良さを感じていただけて本当にうれしいです!!
    これからも髪も楽になっていただけるように精一杯させていただきます(^^♪

Natural青森新町店 川合

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:56.0

数年前からお世話になっています!
    今回は思い切っていつもとは違う施術をお願いしましたが、私の髪質や普段の生活、仕事面も色々と考えてくださり、当日にも関わらずまた変更して、いつものメニューでのお願いになりました。本当にありがとうございます。素敵な髪で年越しができそうで、本当に嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

【マスクを1枚お渡ししております】

あゆちゃん様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

あゆちゃん様の髪質や普段の生活、仕事面などを考え、
    いまのお悩みと明日からのスタイリングやヘアケアが
    楽になることを考えてカウンセリングを
    させていただきました。たくさんお話しを
    聞かせていただきありがとうございました。

あゆちゃん様が素敵な髪で年越しができそうで、
    私もそのお手伝いができてとても嬉しいです、

これからもあゆちゃん様の気持ちを第一に考えて
    普段の生活が楽になり、素敵な髪で過ごしていただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

お仕事も無理なさらず、良いお年をお迎えください。
    来年も楽しみにお待ちしております、
    今年も1年ありがとうございました。

Natural青森新町店 館石真美

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:48:52.0

毎回わがままな要望にも応えてくれてありがとうございます♪
    シャンプーしてもらってるとき気持ち良すぎて爆睡でした。ピンクの自分もだいぶ見慣れてきたので、しばらくはこのままでいこうと思います!

【お得に美髪へ♪】CUT+艶髪カラー+シンプルトリートメント ¥25380→13200

さすけ様

先日は今年最後のご来店
    こちらこそ、
    素敵なお色にさせていただき
    とっても嬉しいです。
    元が明るいので本当に綺麗なピンクに
    仕上がって良かったです(^^)

シャンプーありがとうございます!
    いつも遠いところから運転してくれるので
    少しでも癒されればなと思いシャンプーしました(^^)
    毎回楽しいお話と癒しの空間が大好きです。
    来年もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    良いお年をお過ごしくださいね。

Natural青森新町店 滝沢夏純

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:48:31.0

定期的にケアルーガしています。
    こちらの縮毛矯正は髪に栄養を与えて髪をトゥルントゥルンにしてくれます。
    イチオシの美容院です!

まつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    定期的にケアルーガ
    喜んで頂いて嬉しいです!

ケアルーガ専用のトリートメントを一緒に
    使わせていただいていますので
    より一層トゥルントゥルンに仕上がっています。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

Natural青森新町店 ひろみ

• たいみぃままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:25:16.0

今回は久々に髪質改善ロイヤルトリートメントを施術して頂きました。手触りや艶やかさで効果を実感します。
    今日も職場で縮毛かけたの?と言われてトリートメントだけだと言うとビックリされました。
    いつもながら洗髪は最高に気持ち良いです。香りも良いですしマッサージも頭のコリもほぐれます。
    ここはリラックスできて気分転換にもなります。
    今年も一年お世話になりました。

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT   ¥25380→17600

たいみぃまま様

先日は娘さんと二人でのご来店
    ありがとうございました(^^)
    髪質改善ロイヤルトリートメントで
    艶々になってよかったです。
    周りからそう言って貰えると私も嬉しく思います(^^)
    たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです。
    1年間娘さんとの和やかな空間に癒されておりました。

どんどん綺麗になっていくのを見て
    担当できて幸せだなと実感しています。
    年内最後のご来店でしたが艶髪で新年を
    迎えることが出来そうで、安心です(^^)

こちらこそまた来年も
    喜んで担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

Natural青森新町店 滝沢夏純

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 07:45:14.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまで髪のボリュームがスッキリしてすごく満足しています。
    いつも楽しくお話しさせてもらって、毎度顔を出すのが楽しみでもあります。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ヌマ様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご来店と、お気遣い頂き
    美容院の後、予定がございましたので
    ばっちりスタイリングさせて頂きました。
    こちらこそ、また一年宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-08 14:02:07.0

うねりなど激しかったので、急遽ケアルーガをやってもらいました。こんな私でもストレートになったので、びっくり。また伺います。

人気【会話なし】CUT+艶髪カラー+シンプルトリートメント ¥25380→13200

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

お悩みがクセだったので
    急遽ご予約のカラーから
    ケアルーガに変更しました

仕上がりに満足して頂き
    私も嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Natural青森新町店 ひろみ

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:08:00.0

いつもお世話になってます。今回はケアルーガ施術でした。ハイライトを入れている髪ですが、ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正をしてくれ、仕上がりはツヤツヤ!大満足です!お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

ゆうき様
    うれしい口コミもありがとうございます。

1ヶ月前にハイライトを入れたということでしたので、
    髪の状態に合わせてダメージを最小限に抑えてた薬剤選定で
    ケアルーガをさせていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。

お子さんたちのお話などたくさんお話できて
    私もとても楽しい時間でした、ありがとうございます。

またお会いでできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

Natural青森新町店 館石真美

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:09:56.0

予想以上にピンクにしてもらいとても満足です。
    自分の娘とはなししてるかのようで楽しいです。
    すぐ行ける距離ならサイコーなんだけど…

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント(カット無し)¥11000→¥6600

さすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
    私もいつも楽しくて時間があっという間です。
    遠いところ毎回ご来店して下さり
    本当に嬉しいです。

今回ピンク2回目ということで
    綺麗にピンクが入って良かったです(o^^o)
    ピンクが似合いすぎて
    私も絶対次カラーする時ピンクにします!(笑)

次はすぐ12月にご予約頂き
    晴れていることを祈って…
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-28 18:28:07.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して過ごすことができました。
    今日で3日目ですがトリートメントの効果で髪が柔らかく触り心地が全く今までと違い、艶も確実に変わりました♪
    カットも希望通りでとても気に入っています♪
    カラーも柔らかい印象のお色に仕上がって、大変満足です♪

人気【会話なし】「ご新規様」髪質改善トリートメント+艶髪カラー+CUT¥15400

トイプー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでお話を
    聞かせていただきありがとうございました。
    そして安心して過ごすことがよかったです。

髪質改善ロイヤルトリートメントを
    気に入っていただけて、髪が柔らかくなり触り心地や
    艶のある仕上がりに喜んでいただけてうれしいです^ ^

カラーもベージュ系の柔らかい雰囲気の仕上がりが
    トイプー様にとてもお似合いでした♪
    これからもトイプー様の艶髪のお手伝い
    させていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Natural青森新町店 館石真美

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:03:14.0

いつも要望に答えてくれて、悩んでいることを伝えるとアドバイスをくれたり、とても助かってます!初めに金額の説明もしてくれるのもすごい嬉しいです!これからもお願いします!

ゆっきー様

先日は遠い所ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ!いつも素敵な髪型を
    提案してくれるので相談しながら
    こうしよう、ああしよう、と
    決めるのがとてもワクワクします(^^)

なかなか美容師さんに
    要望など言いにくい時もあるかもしれませんが
    些細なことでも何でも言ってください(o^^o)

私のアドバイスに親身になって
    答えていただきいつもありがとうございます♪
    次回も楽しいお話ができるの楽しみです(^^)

Natural青森新町店 滝沢夏純

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:19:17.0

髪質改善受けてbefore、Afterが違ってびっくりです!受けるべき施術だし価値あるし、髪の毛のツヤ感の与える印象大きいな!って思いました!後ろ姿が素晴らしいです。カラーやヘアスタイルも楽しみたいからこそ、ケアも仕上がりも最高のこのメニューめちゃくちゃオススメです。また次回よろしくお願いします。

のん様

そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。

ブリーチを繰り返していてダメージやパサつきを
    気にされていたので髪質改善ロイヤルトリートメントで
    栄養補給をさせて頂きました。
    初めての髪質改善ロイヤルトリートメント仕上がり、
    手触りや艶感、まとまりに
    のん様に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです。

きれいに伸ばしていけたらいいな、、、
    とのことでしたので、ケアしながらきれいに
    伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせて
    いただけたら嬉しく思います。

インスタからの嬉しいDMや投稿まで
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Natural青森新町店 館石真美

• ayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:08:16.0

リピーターとして来店させて頂きました。今回もケアルーガ縮毛矯正をお願いしたのですが、回数を重ねるごとに髪質が確実に美しく変化しているのを実感しております。施術後の髪の毛一本一本が繊細な絹糸のように流れていく様はとても感動的で、丁寧で精巧な技術力の賜物だと思います。個々を尊重してくださる柔らかな接客スタイルと、現時点での髪の長さや状態からどのような方向に整えたら良いのか最適解を提案してくださるので安心してお任せしております。この度も有難うございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもいただきすごくうれしいです(^^

「回数を重ねるごとに髪質が確実に美しく変化している」と感じていただけて、
    僕もどんどん綺麗になっていただいているのを感じていましたので
    すごくうれしいです!!

加えて、技術や接客の部分もお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく思います。
    ありがとうございます(^^
    いただいたお言葉を励みに、さらに向上し、もっともっと綺麗でいていただけるように
    精一杯させていただきます。

Natural青森新町店 川合

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:28:11.0

前回のケアルーガから約3ヶ月経ちました。パサつきを感じ、色ムラが出てきたので、トリートメントで復活させてもらいたいと来店しました。
    ケアルーガも迷ったのですが、まだ、うねりでテンションが下がることはないので今回はスルー。でも、トリートメントだけでトゥルントゥルンが復活。
    驚きです。
    姪っ子にも紹介しましたが、傷んでいたのに、切らずにすんで喜んでいました。ケアルーガに一生ついていくと言って感動していました。平日割があって、お得にできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!!

前回のケアルーガから今回のトリートメントでのトゥルントゥルンの仕上がりも喜んでいただきうれしいです。ありがとうございます(^^

そして、ご家族できていただき、姪っ子様もご紹介いただきありがとうございます。
    仕上がりにも感動いただいたこと、本当にうれしいです。

帰り際おっしゃっていただいた「ずっと触ってたい」と言っていただいたことや、
    姪っ子様から、「みんなに褒められるって言ってたよ」と教えていただき、
    本当に励みになりました。

ありがとうございます(^^♪
    これからもさらに綺麗でいていただけるように精一杯させていただきます!!

Natural 青森新町店 川合

[投稿日] 2022-10-27 14:08:18.0

美容院に行きたくて、仕事帰りに行けるところを探していました。私なりに、結構切りました。とてもいい感じです。また行きます!

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)\7700→\4950

先日はご来店ありがとうございます^^

ヘアスタイルも『いい感じ』と思っていただけてすごく嬉しいです!!

水、木、金曜日は遅くまでも可能ですので、
    いつでもまたお待ちしてます^o^

また、扱いやすく、気に入っていただける髪にさせていただきますね^ ^

Natural青森新町店 川合

ナチュラル 青森新町店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー